C96 Bolo · 24-Авг-08 13:35(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Янв-09 16:28)
Rock - Made in Israel (Каталог раздач)Amaseffer - Exodus - Slaves for LifeЖанр: Progressive/Power Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Israel Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:17:50 Список песен: 01.(02:41) Sorrow 02.(08:28) Slaves for Life 03.(11:11) Birth of Deliverance 04.(11:48) Midian 05.(06:10) Zipporah 06.(06:31) The Burning Bush 07.(09:13) Wooden Staff 08.(03:26) Return to Egypt 09.(11:29) Ten Plagues 10.(06:54) Land of the Dead Состав группы: Yuval Kramer - Guitar (Prey For Nothing) Hanan Avramovich - Guitar Erez Yohanan - Drums Mats Leven - all lead vocals (Therion, Malmsteen)) Angela Gossow - special guest (Arch Enemy) Kobi Farhi - all oriental vocals (Orphaned Land)
Цитата:
Редкое блюдо - иудейский прогметал! Amaseffer создан талантливыми израильтянами при участии звездных "гостей" - вокалиста Матса Левена (экс-Therion, экс-Malmsteen), спевшего основные вокальные партии, а также Анджелы Госсов (Arch Enemy) и Коби Фархи (Orphaned Land). Масштабный симфо-опус в лучших традициях классиков прогметала. Пряный ближневосточный мелодизм, терпкий вкус вечности и величественность симфо-прога соединились в "Slaves for Life" - ветхозаветной истории исхода евреев из Египта. (c) Пресс-релиз.
Отличная работа, хоть и не моего направления. Вставки на древнееврейском особенно порадовали. Посмотрел, чтО еще выпускает их лейбл: Riverside, Beardfish, Flower Kings... Неплохая компания собралась Раздавшим спасибо.
Ребята, а какие есть группы, максимально приближенные к этому шедевру? Я без этой музыки не могу и дня прожить... И еще вопрос, никто не знает, будут ли какие то клипы, или мб концерты?
А-а, заценили! Послушайте Ayreon, кто не слышал. Это вообще ни с чем не сравнимо. А насчет похожих вещей - я тут нашел Xystus - Equilibrio, тоже опера, тоже оркестровки, только без восточного колорита и отдает пауером.
Amaseffer - просто супер!!! Ещё в таком же духе Beyond Twilight... альбом 2001 года The Devil's Hall Of Fame вообще башню сорвёт. Советую. Зацените кто не слышал.
Amaseffer - просто супер!!! Ещё в таком же духе Beyond Twilight... альбом 2001 года The Devil's Hall Of Fame вообще башню сорвёт. Советую. Зацените кто не слышал.
Присоединяюсь к восторженным отзывам. станислав051080, альбом 2001 года The Devil's Hall Of Fame - не Beyond Twilight, а Jorn Lande.
Второй альбом планируется на декабрь этого года, т.е. 2011-го.
Препродакшн-версию одной из песен - Pillar of fire - можно послушать на http://www.whenlionsleavetheirden.com/
Тревожных признаков нет, с ней всё замечательно.
maxpostal - ну, зря Вы так. Они просто другие. А вокал? Впрочем, признаюсь, люблю Матса Левена, где бы он не засветился. А он в плохом замечен не был))))