Ник Харди · 13-Дек-06 13:59(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Самый Быстрый Гитарист в Мире!!! (Гитарная Школа Cris Impillitteri) Страна: Италия Продолжительность: 42 минуты Описание: Если Виктор Зинчук играет быстрей всех, положа гитару на колени, но Крис Импиллитери играет быстрей всех переменным штрихом.
Это просто УРАГАН какой-то Это стоит увидеть Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3
Это именно гитарная школа. Человек играет что-либо, в основном прописные истины (типа гармонического минора и тп), но действительно очень быстро и чисто, объясняет особенности, потом проигрывает медленно, чтоб можно было рассмотреть. Что удобно - сразу выскакивает таба с тем что он играет и нет необходимости смотреть по пальцам где и чего он зажимает. По пальцам просто смотришь технику. В общем интересно будет тем кто хочет развить навык скоростной игры. Тут именно больше технические упражнения.
Давно смотрел видюшку, кроме тупых пассажей и своей быстрой скорости он ничего там не показывает, ну шредер и в Африке шредер...ради интереса посмотреть стоит. По-моему самая лучшая видео школа у John Petrucci - Rock Discipline
А я ещё одну ошибку нашла в названии. Нужно подписать также :
"...самый глупый и бесталантливыйый гитарист в мире..." . Хотя нет... есть ещё глупее и бездарнее. (Малмстин хоть и не умнее, но хоть более характернее будет-то...)
Это видео прививает плохой вкус у способных детишек и восторг у музыкальных ДАУНОВ. А вылечивать последних потом очень трудно.
ну вот это не правда, для этого я думаю даже на пальцы смотреть не обязательно это можно определить на слух!!!Мальмстин конечно играет свипом, но не в ОСНОВНОМ!!! Вот Jason Becker на Perpetual Burn в основном играет свиповые фразы.
правильно думаете, тем более при этих методах звукоизвлечения надо смотреть не на пальцы, а на угол атаки медиатора...)
Ну это уже перебор...угол атаки зависит от многих причин и совсем не обязателно, что у гитариста он будет постоянно один и тот же 30 градусов 10 минут и 2 секунды следить за такими вещами сложно и вопрос надо ли?
doroj123 писал(а):
Фишка Мальмстима - скользящий удар, с этим спорить не надо. И эти свиповые пробежки он вставляет почти в каждой вещи( чем собсно всех и запарил)
Вот именно "Фишка Мальмстима", а не "Malmsteen в основном играет свипом" . Соглашусь с тем, что Мальмстин приём свип использует практически в каждом своём произведении, но уж ни как не свиповые пробежки.
doroj123 писал(а):
Jason Becker наверное умнее и использует их только на Perpetual Burn.
Вы имеете в виду альбом или отдельный трек с этого альбома? Я писал об альбоме.
Соглашусь с тем, что Мальмстин приём свип использует практически в каждом своём произведении, но уж ни как не свиповые пробежки.
просто хвост который вы обрезали, обрезать не стоило, так как он содержит около половины информации которая изначально содержалась в самой фразе. Я согласен на мир и закрытие спора