Jurinab · 23-Авг-08 12:55(16 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Авг-08 13:02)
Reviews of Modern Physics1964-1983 Год выпуска: 1964-1983 Жанр: Физика Издательство: APS Physics ISBN: 1536-6065 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Описание: Физические обзоры Доп. информация: Образ диска с полным архивом Reviews of Modern Physics за 1964-1983 с возможностью поиска и навигации. Как и в других дисках этой колхозной серии.
Предыдущие выпуски: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=992717
Тишина, вероятно, объясняется тем, что многие люди, которым ЭТО действительно нужно, уже скачали ЭТО в другом месте
А вообще, спасибо за Ваш труд. Жду с нетерпением следующих раздач
У меня уже дней 5 с утра до ночи включён торрент-клиент, но закачка не идёт. Только сегодня пошло со скоростью в 2 кб/с. С другими раздачами всё нормально.
Не знаю чего , у меня канал 2 Мбит (100 - на Украину) , вроде другие торенты шли нормально.
Встречный вопрос - раздавать Physics Reports (v.1-466) или отдать на откуп релизерам , чтобы они в течении n-го времени сделали оффлиновую систему с поиском?
По мне Phys.Rep. можно раздавать и без поиска. Обычно, все равно статьи по ссылкам ищешь... Jurinab
Если есть возможность, пожалуйста, выложите J.Math.Phys. Думаю, найдутся люди, которым тоже нужно. Огромное Спасибо.
Народ , я не настаиваю , но это нужно ?
А то полная тишина ...
вообще-то те, кто "это" читает - народ сдержаный и из пушек салютует редко... Хочу сказать персональное СПАСИБО в каменте, чтоб интерес поддержать.
И, поверте, "это" - надо! и шоб Вы нам были здоровы!
Большое спасибо! Несёте Знания в народ!
Вот наш университет, не скажу какой, эти журналы держит в закрытой базе и не дает никому кроме студентов, и то с трудом, а мог бы так же раздавать.