Гость · 22-Авг-08 10:17(16 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Авг-08 10:21)
Тайник у Красных камней /Застава, в ружье! Год выпуска: 1972 Жанр: Приключения Продолжительность: 1-я серия --01:03:40 2-я серия-- 01:04:17 3-я серия--01:03:30 4-я серия--01:02:28 Режиссер: Григорий Кохан Сценаристы: Алексей Нагорный, Гелий Рябов Оператор: Феликс Гилевич Композитор: Александр Зацепин Художники: Надир Зейналов, Александр Кудря В ролях:
Вадим Медведев, Александр Пархоменко,Алексей Эйбоженко, Борис Ставицкий,Ирина Скобцева, Ефим Копелян, Евгений Шах,Отар Коберидзе, Борис Голдаев,Антонина Лефтий, Александр Быструшкин,Виктор Верхоглазов, Гиви Джаджанидзе,Георгий Бабенко, Артем Карапетян Описание:
Агент иностранной разведки Мирсаид, попав к советским пограничникам, по приговору суда направляется в колонию строгого режима. Ему удается скрыть местонахождения тайника, где хранится план-карта. Вскоре границу успешно переходят новые агенты - Лойнаб и Гулям. Их цель проста: навестить Мирсаида в колонии, узнать местонахождение тайника и взять спрятанную карту. Чекисты предоставляют им пока полную свободу действий. SATRip : Animat Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1798 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вот так она хранится, советская граница!
И никакая сволочь границу не пройдет.. (дальше песню про коричневую пуговку уж и не помню) Высосано все. Фильм затянут и не убедителен. Пограничники в реальной жизни не смогли разобраться с Витей Ющенко, который служил у них, не поймешь кому. А на экране - всех переловят, сценарий ведь не жизнь. Второй раз смотреть не буду.
Вот так она хранится, советская граница!
И никакая сволочь границу не пройдет.. (дальше песню про коричневую пуговку уж и не помню) Высосано все. Фильм затянут и не убедителен. Пограничники в реальной жизни не смогли разобраться с Витей Ющенко, который служил у них, не поймешь кому. А на экране - всех переловят, сценарий ведь не жизнь. Второй раз смотреть не буду.
Ты прекратил бы наркотики принимать. А то такой бред пишешь.
Посмотрела по ТВ первую серию. Очень впечатлена. Даже не знала про этот фильм. А тут такое созвездие актеров. А как правдоподобно сняты погоня, переход через горы. Сейчас бы так не смогли наши напомаженные актеришки с тонной косметики на лице и в чистой, выглаженной форме. Копелян роскошен, Скобцева мила. СССР рулез!
Я тоже не знал про этот фильм. Считаю что фильм не затянут, ведь шпионские "игры" не только погоня, но и долгое выжидание, подлость, пренебрежение чувствами других людей. Очень хороший фильм, спасибо.
Ну тут есть еще один момент. Часто разговор идет о другой стране, подозреваю Турции. Интересно смотреть еще с точки зрения ислама, Корана и т.п. А это частенько проскальзывает. Мало, что изменилось, по большому счету! Мы конечно больше привыкли про шпионов из США, а тут больше турки. Но все равно, фильм интересный, хотя своеобразный. Очень нравится, как показаны будни пограничников. Очень жизненно. Как все советские фильмы на эту тему присутствует советская пропаганда. Впрочем это не мешало тогда, а теперь это даже интересно!
Замечательный фильм.
Посмотрел с удовольствием.
Отлично показаны и работа наших профессионалов, в те времена, когда они ими были,
и истинная сущность, методы и цели "борцов за права человека и демократию во всем мире".
Такие фильмы стоит показывать детям, чтобы вырастая они становились настоящими людьми.
Спасибо за раздачу!
Печальное впечатление! Во-первых: все это сюжет одной, от силы двух серий. Затем, столько бредовых моментов, что обесценивается хорошая игра известных актеров. Одна погоня "газона" за классным гонщиком на мотоцикле по лесу чего стоит. "Газон" почти как тачка у Фантомаса, только что по небу не летает... В общем, замысел хороший, актеры хорошие, но снято "без головы". В итоге - разочарование
58231930Печальное впечатление! Во-первых: все это сюжет одной, от силы двух серий. Затем, столько бредовых моментов, что обесценивается хорошая игра известных актеров. Одна погоня "газона" за классным гонщиком на мотоцикле по лесу чего стоит. "Газон" почти как тачка у Фантомаса, только что по небу не летает... В общем, замысел хороший, актеры хорошие, но снято "без головы". В итоге - разочарование
Согласен. Фильм глуповатый. Хотя задуман, видимо, с претензией на грандиозность, составить конкуренцию трилогии о "Резиденте", даже серий настрогали на одну больше)) хотя пара серий точно лишние. Ну и масса неправдоподобных моментов, даже с точки зрения здравого смысла.
Ну а в сцене дурацкой погони, напомнившей мне комедию "Спортлото-82", есть откровенный киноляп - и мотоциклист, и Газик носятся взад-вперёд по одному и тому же месту!))
Очередная галиматья от к/с им Довженко.
Сибирь, Поти, а гоняют по Крыму. Номера сплошь крымские, а на такси даже УССР не затерли.
Печальное и чрезвычайно затянутое зрелище.
71910456Очередная галиматья от к/с им Довженко.
Сибирь, Поти, а гоняют по Крыму. Номера сплошь крымские, а на такси даже УССР не затерли.
Печальное и чрезвычайно затянутое зрелище.
Там ещё бензин с неправильным октановым числом, и роза ветров не совпадает с датами сюжета.
А вот когда пиндосы снимают Париж в Будапеште, это совсем не напрягает.
22612565Вот так она хранится, советская граница!
чувак, завязывай гандьжа дуть, и Витя везде мерещиться перестанет
Задаю сложный вопрос: Кто в фильме исполняет песню "А любовь одна?" Только не говорите что В.Трошин(как написано в некоторых каталогах), это не Трошин.