fafik · 12-Дек-06 13:35(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Турецкий за 1 час. Аудиокурс турецкого языка (книга + CD) Год выпуска: 2005 Жанр: Аудиокурс турецкого языка (книга + CD) Издательство: Дельта Паблишинг Серия: Иностранный Язык за 1 час ISBN: 5-94619-125-X Аудиокодек: MP3 Битрэйт Аудио: 256 VBR Продолжительность: 1:09:59 Книга: прилагается. От издателя:
Теперь вы можете использовать свободное время чтобы изучать турецкий язык с программой "Турецкий за 1 час!". И неважно, собираетесь ли Вы в деловую поездку или просто на отдых, или общаетесь с носителями языка на своем рабочем месте - наша программа всего в 60 минут - это необходимый практический минимум, который позволит Вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации в будущем. Короткие уроки, удобный формат, высокое цифровое качество записи, карманный разговорник - все это новый курс "Турецкий за 1 час!". Турецкий за 1 час: Бестселлер Living Language (A Random House Company); Лучшая серия для изучения иностранных языков на аудио; Параллельный русский перевод; Простой и эффективный формат - слушайте и повторяйте за дикторами; Более 400 необходимых слов, фраз, выражений; Все повседневные темы начиная с приветствий и слов вежливости до вопросов, которые помогут Вам не заблудиться в незнакомом городе, найти нужное место, зарегистрироваться в гостинице, объясниться в ресторане или магазине; Также включает разделы, посвященные встречам, знакомствам и ночной жизни; Можно использовать везде - в машине, поезде, в самолете. Ранее аудиокурс издавался под названием: "Виза в Турцию"
fafik мое личное мнение: реально выучить даже дежурные фразы, а тем более что то начать понимать в языке по этому курсу невозможно. А в Турции уже давно все на русском говорят, турецкий так для понтов больше нужен.
А в Турции уже давно все на русском говорят, турецкий так для понтов больше нужен.
Ага,а Вы попробуйте объяснить горничной-турчанке в отеле,чтобы она оставила,наконец,в покое запасенные на утро пирожные,а не выносила их выкидывать и не складывала грязную одежду к чистой! Ни по руски,ни по английски не понимает,только улыбается
А в Турции уже давно все на русском говорят, турецкий так для понтов больше нужен.
Ага,а Вы попробуйте объяснить горничной-турчанке в отеле,чтобы она оставила,наконец,в покое запасенные на утро пирожные,а не выносила их выкидывать и не складывала грязную одежду к чистой! Ни по руски,ни по английски не понимает,только улыбается
100% Как я намучилась в этом году пытаясть объясниться с горничной на английском Теперь вот подучу турецкий и таких проблем уже не будет
по-моему идея научить людей турецкому языку за один час более чем фатальна.. турецкий входит в десятку в мире по сложности.. его в МГУ изучают 5 лет..
в общем из данного аудиокурса можно понахватать отдельных слов.. но понимать языка не получится никак..
в целом спасибо за выкладку..
(турецкие фразы читают настоящие турки, что похвально)
piratrom,валио82, значит вы не в ту Турцию ездите. После второй поездки понял что стоит попробовать выучить язык... ЗЫЖ А после первой поездки в Египет понял что арабский тоже не помешает знать... хотя бы на уровне БЕДУИНОВ они же безграмотные но говорят...
Большое спасибо за курс!!! Только что вернулась из Турции. Перед поездкой скачала учебник и поразила турков! Никто не верил, что я из России. Мы, к стыду, очень ленивы и спесивы. По неумению и нежеланию говорить ни на каком иностранном языке (даже на английском) нас узнают заграницей. Выучите хотя бы несколько фраз, типа "здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста" и уважение хозяев чужой страны вам обеспечено. Курс очень ценен еще тем, что есть запись произношения. Еще раз большое спасибо!
Спасибо, получила базовые знания по турецкому языку
Я, тут, немного привела книжечку в порядок и подготовила её для двусторонней печати в виде брошюрки.
2 файла брошюрки в формате pdf забрать можно здесь: http://depositfiles.com/files/ic1mvs9d1
Вначале печатаем первый файлик (turk1.pdf), затем переворачиваем напечатанные листы и на обратной стороне печатаем второй файлик (turk2.pdf). Всё - брошюра готова!
Успехов в изучении турецкого
BAŞARILAR!
Lexus_77
Полностью согласна! Турцецкий по этому курсу не выучишь даже мало-мальски, но ради уважения к принимающей стороне несколько фраз запомнить никогда не помешает, даже если едешь в Анталию, где все по-русски говорят.
Большое спасибо за этот торрент!
Уже год живу в Турции знаю грамматику,но слова только то которые часто употребляются.....
Качаю курс надеюсь он продвинет мои знания))