Mixin · 15-Авг-08 04:24(16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Май-11 18:01)
Остров Ним / Nim's Island Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:36:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дженнифер Флэкетт, Марк Левин В ролях: Джоди Фостер, Джерард Батлер, Эбигэйл Бреслин, Морган Гриффин, Питер Кэллан, Шон Кинан, Ронда Дойл, Мэддисон Джойс, Майкл Карман, Марк Брэйди, Энтони Симко, Кристофер Бэйкер, Расселл Батлер Описание: Девочка по имени Ним живет на удаленном острове со своим отцом. Ее друзья — это игуана Фред, морской лев Селки, черепаха Чика и спутниковая тарелка для выхода в Интернет. И когда отец неожиданно исчезает, она должна проявить всю свою храбрость, чтобы разыскать его с помощью своих старых и новых друзей... Качество: Blu-ray Формат: BDMV Видео: MPEG-4/AVC, 1920x1080, 16:9, 23,976 fps. Аудио1: DTS, 754 Kbps, 6ch, 48000 Hz, 24 bit - russian Аудио2: DTS-HD MA, ~ 4 Mbps, 6ch, 48000 Hz, 24 bit - original
Всех с Новым годом и Рождеством!
Подскажите плиз 3 вопроса:
1) чем можно воспроизводить релизы с BD папками.
Пока МКV "однопапочные" файлы успешно воспроизвожу через КМР плеер (нашел на форумах комплект с уже оформленными настройками под Vista-32, а BD только скачиваю и помогаю в раздачах без просмотра ((
Сам слабоват в технике, боюсь качать подряд все плееры и эксперементировать с настройками, т.к. в них не понимаю ничего.
Установлена лицензионная Nero-8
2) при выводе аудио и видео сигнала по HDMI на ресивер - последний оповещает, что входящий сигнал РСМ - это значит что поступает только 2 канала ? как сделать многопотоковое аудио? Использую Ноутбук HP dv9500 Core2Duo T7300 2.0Grz Navidia GF8600M GS RAM 2.0, выделенная 256 Мб, зыуковая карта Реалтэк с последними обновлениями
соединение ноутбук - HDMI - а/v ресивер / (акустика 5,1) - HDMI - плазма 3) еще, подскажите как можно в сообщение прикреплять картинки с рабочего стола ноутбука ? готовый файл я вроде понимаю как прикрепить. Но как "сфотографировать", например, окно с настройками плеера и т.д. ?
Всех с Новым годом и Рождеством!
Подскажите плиз 3 вопроса:
1) чем можно воспроизводить релизы с BD папками.
Пока МКV "однопапочные" файлы успешно воспроизвожу через КМР плеер (нашел на форумах комплект с уже оформленными настройками под Vista-32, а BD только скачиваю и помогаю в раздачах без просмотра ((
Сам слабоват в технике, боюсь качать подряд все плееры и эксперементировать с настройками, т.к. в них не понимаю ничего.
Установлена лицензионная Nero-8
2) при выводе аудио и видео сигнала по HDMI на ресивер - последний оповещает, что входящий сигнал РСМ - это значит что поступает только 2 канала ? как сделать многопотоковое аудио? Использую Ноутбук HP dv9500 Core2Duo T7300 2.0Grz Navidia GF8600M GS RAM 2.0, выделенная 256 Мб, зыуковая карта Реалтэк с последними обновлениями
соединение ноутбук - HDMI - а/v ресивер / (акустика 5,1) - HDMI - плазма 3) еще, подскажите как можно в сообщение прикреплять картинки с рабочего стола ноутбука ? готовый файл я вроде понимаю как прикрепить. Но как "сфотографировать", например, окно с настройками плеера и т.д. ?
1)
Nero ShowTime
K-Lite Codec Pack Media Player Classic
CyberLink PowerDVD 8 2)
нет незначит что только 2,
найди какой нибуть звук на 6 каналов проверочный проиграй и послушай, зависит тагже от железок. 3)
нажми клавиши alt и print screen
или просто print screen
дальше например
пуск все программы Стандартные Paint правка вставить
будет скриншот экрана файл сохранить как (png)
чем можно открыть данный релиз? у меня есть все вышеперечисленные проигрыватели, но они ничего не видят. может это вообще невозможно? (я не совсем понял следующее:legless_ace писал(а):
жаль эра DTS-HD с компа не наступила...
Вообще говоря, наступила. ASUS таки родила свою аудиокарту.)??? объясните, плз!!!
Фильм отлично воспроизводится программой ArcSoft TotalMedia Theatre, которая умеет выводить даже DTS-HD без специальных заморочек, главное, чтобы ваше железо тянуло. У меня всё получилось с моей звуковой картой Creative X-Fi eXtreme Music. У кого не будет вопроизводиться фильм, советую, как в моём случае, удалить папку AACS.
Спасибо за фильм большое. Нормально проигрывается Media Plaer Classic без тормозов. В остальных перечисленых здесь плееров замечены тормоза при воспроизведении. Еще один замечательный плеер это BlazeDTV 3.5
19.05.17 Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.