Честное волшебное Год выпуска: 1975 Жанр: Сказка Продолжительность: 01:08:59 Скачать: Сэмпл Режиссер: Юрий Победоносцев В ролях: Ирина Фоминская, Юрий Минин, Александр Кудрявцева, Елена Санаева, Махмуд Эсамбаев, Георгий Совчис, Юрий Чекулаев, Артур Нищенкин, Иван Косых, Владимир Разумовский, Дмитрий Орловский, Андрей Вертоградов, Валерий Снегирев, Тамара Совчи, Маргарита Жарова. Описание: Ленивая и неряшливая девочка Марина однажды попадает в волшебный лес, где встречается с четырьмя сказочными героями. Они дают ей задания, выполнив которые Марина станет совсем другим человеком... Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 672x400 (1.68:1), 25 fps, DivX Codec 6.1.1 ~1216 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Фильм для нашего времени кажется устаревшим ( в техническом смысле ). Впрочем, персонажи подаются с неожиданной стороны - девочке-героине помогает Волк, а гадости делает необычная злая волшебница "И так сойдет" - молодая и задорная. Посмотрела фильм без особого удовольствия, в детстве я его не видела, а сейчас есть много более динамичных и интересных сказок.
спасибо за фильм, в детстве произвел впечатление, надо пересмотреть. Понимаю что сейчас наука и техника убежала вперед, так что может уже показаться скучным.
40840647Фильм для нашего времени кажется устаревшим ( в техническом смысле ). Впрочем, персонажи подаются с неожиданной стороны - девочке-героине помогает Волк, а гадости делает необычная злая волшебница "И так сойдет" - молодая и задорная. Посмотрела фильм без особого удовольствия, в детстве я его не видела, а сейчас есть много более динамичных и интересных сказок.
Много новых динамичных игровых фильмов-сказок для детей ? Перечислите пожалуйста хотя бы три, Мне так для интереса .
Ааа, вспомнила! Это "сойдет и так" очень сильно запоминается! Всё-таки хорошие были фильмы, я с детства из этого фильма запомнила, что делать на "сойдёт-и-так" - плохо и так делать нельзя! Надо своему ребенку показать, а то современный мир катится к какому-то "сойдет-и-так".