Almanzor · 09-Дек-06 11:54(18 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-06 18:15)
Герой / Hero Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:53:38 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Стивен Фирс В ролях: Дастин Хоффман, Энди Гарсиа, Джина Дэвис, Джон Кьюсак. Описание: Мелкий жулик и крупный неудачник Берни, признан виновным в скупке краденого и освобождается под залог. С женой он не живет, сын его обожает и хочет гордиться своим отцом, как этого хотят все дети. Сам же Берни попадает в невероятный переплет. На него буквально падает самолет. И хотя он трусоват, вороват и эгоистичен, но волею случая он поступает по-геройски и спасает всех пассажиров с горящего авиалайнера. Но поскольку он фатальный неудачник, лавры спасителя и чек на миллион долларов достаются знакомому бродяге, которому Берни по простоте душевной все рассказывает, а тот нагло выдает себя за героя. Едкая, горькая сатира с очень глубоким философским подтекстом. Доп. информация: Качество - не знаю. Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 775 Kbps, 23.976 fps, разрешение 576*320 (16:9), Divx v5 Аудио: 80 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, MPEG Layer-3 Скриншоты Раздача (ориентировочно) с 10.00 до 22.00
Jakob Stoll
Если Вы к кому то обращаетесь, то делайте это вежливо и корректно, а главное грамотно. danros Правильно будет Geroj_[rutr.life] а не heroj_[rutr.life]
но я сделал как Вы предложили, что бы по нескольку раз не переделывать.
С уважением, Almanzor.
danros Правильно будет Geroj_[rutr.life] а не heroj_[rutr.life]
но я сделал как Вы предложили, что бы по нескольку раз не переделывать.
С уважением, Almanzor.
yODAN
Раньше это когда, до того как выложил его здесь или после того как прекратил раздачу?
А DVD у тебя в хорошем качестве, лучше чем здесь, а перевод какой? Если все отлично, то делай рип и выкладывай его здесь и я первый его у тебя скачаю. Ushan
Пожалуйста.
Сидеры вернитесь пожалуйста, фильм отличный хотелось бы качнуть, а Rip ни соседний ни этот не могу скачать, сидеры разбежались, а DVD больно долго с моей скоростью.