Вся жизнь перед глазами / The Life Before Her Eyes Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:29:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Вадим Перельман В ролях: Ума Турман, Ивэн Рэйчел Вуд, Шерман Элперт, Ева Амурри, Дж.Т. Арбогаст, Захари Бут, Гэбриэлль Бреннан, Том Карни Описание: Типичная домохозяйка Диана начинает сомневаться в устроенности своей жизни и собственном здравомыслии после того, как на юбилейной встрече выпускников перестрелка трагически обрывает жизнь ее лучшего друга. В своих воспоминаниях Диана видит себя старшеклассницей, вместе с застенчивой подружкой Морин, предающейся типичным девичьим фантазиями о парнях и светлом будущем. Но что-то не дает Диане покоя. Что-то, связанное с Морин и случившееся в день перестрелки. Доп. информация: Релиз группы [url=http:// СПАМ IMDB 7.0/10 (943 votes) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) Аудио: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch)
Типичная домохозяйка Диана начинает сомневаться в устроенности своей жизни и собственном здравомыслии после того, как на юбилейной встрече выпускников перестрелка трагически обрывает жизнь ее лучшего друга.
Спасибо за фильм, отличный. Но я ничего если откровенно не понял, она жива осталась или нет? А муж, дочь Эмма? все ей только кажется, а на самом деле она мертва??Объясните... большой респект, тому кто раскроет тайну)))
Спасибо за фильм, отличный. Но я ничего если откровенно не понял, она жива осталась или нет? А муж, дочь Эмма? все ей только кажется, а на самом деле она мертва??Объясните... большой респект, тому кто раскроет тайну)))
Ржу не могу )))......"фильм отличный - только я его не понял ))))".......Я тоже его не понял.....но не буду говорить что фильм хороший....на мой вкус полное г ....я желею потраченного на него времени. Я так же не понял каким местом он относиться к триллеру........Единственный плюс это то что создателям фильма удалось заинтриговать зрителя......точнее создать загадку.......но прелесть фильмов такого плана в том что в конце есть разгадка......а тут в конце пустота...
ВНИМАНИЕ - под спойлером разгадка фильма, кто не видел - не читать!!!
скрытый текст
Вся жизнь, которую живет Ума Турман, проходит в воображении девушки, которая имеет несколько секунд на принятие решения - кто же должен выжить, а кто погибнуть от рук парня с автоматом. Основываясь на своем видении своего будущего она принимает решение, что подруга больше заслуживает жить дальше.
Так многое встает на свои места )))) Но все равно фильм мне не понравился, слишком много закручено.......и на МОЙ вкус не очень. Я не говрю что фильм полный отстой, но мне не понравился.
Конечно, подсмотрел где-то в нете, хотя как часто бывает после прочтения разгадки к ХОРОШЕЙ загадке, думаешь - ну как я сам-то не допер! А наводящие подсказки оччень простые, давайте опишем их в стиле подсказок Линча к Малхолланд Драйву 1. На обложке фильма есть его слоган, в вольном переводе звучит так: "Твоя жизнь может изменится в один момент. Этот момент может длится вечность". 2. В фильме есть момент когда молодая героиня слушает лекцию профессора, который ей нравится. Послушайте о чем говорит профессор. Есть еще куча мелких нюансов, пересмотреть фильм, зная суть - отдельное удовольствие поиска этих маленьких намеков. п.с. Кстати 15 января режиссер Вадим Перельман будет презентовать данный фильм в Киеве. Наверное, Ума вряд ли приедет
Ребята я никогда не считал себя глупым человеком, но к сожалению описание фильма это реклама. Глупости я подобней этой не видел никогда. Фильм полное г...о.
Трудно понять этот сюжет - особенно когда его относят к триллеру. Наверное анаболиков и транквилизаторов надо принять чтобы понять суть этого фильма.
Посмотрел.Ожидал большего от фильма.Снято конечно в популярной ныне стилистике,отсюда неприятие многими сюжета.Разгадка картины начала прорисовываться уже в середине фильма.Сюжет не нов.Впервые подобный увидел лет 20 назад в картине "Лестница Якоба" И всё же склоняюсь к мысли,что фильм просто стоит посмотреть всем. Он из тех,что учит рассматривать визуальные образы и думать,а не тупо пялиться в экран и жрать чипсы.
В описании неточность:
"после того, как на юбилейной встрече выпускников перестрелка трагически обрывает жизнь ее лучшего друга"
Вообще-то никакая не перестрелка, а придурок-школьник, бегающий по школе и отстреливающий учеников и учителей.
И никакой юбилейной встречи выпускников - события происходят во время учебы в школе.
жизнь ее лучшего друга - это уже ни в какие ворота не лезет... Застрелили подругу. ИМХО, предыдущий фильм Перельмана ("Дом из песка и тумана") гораздо лучше
Её понравилось
Я уснул не досмотрел до конца
Оказалось что фильм хороший
Всем приятного просмотра Дословно фильм переводится - "Вся жизнь перед её глазами" так более понятен смысл фильма
Хороший фильм.
Спасибо. P.S. Если бы его у меня еще кто-то скачивал.. а то скачал 2 фильма, больше не могу из-за рейтинга.. а скачанные никто не хочет качать :(.