Ibraghim · 04-Авг-08 23:57(17 лет 1 месяц назад, ред. 26-Июн-12 22:47)
Власть дракона / Dragon storm Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: фантастика, приключение, фэнтези Продолжительность: 01:26:23 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Стивен Ферстен В ролях: Джон Рис-Дэвис, Максвел Калфилд, Тони Амендола, Энджел Борис Описание: Джон Рис-Дэвис (трилогия "Властелин Колец", "Елена Троянская") и Максвелл Колфилд ("Срочное погружение", "Геттисберг") в приключенческом фильме Стивена Ферстена "Власть Дракона". 1190 год н.э. В древние Карпаты, познавшие времена мира и раздора, в одночасье приходит новая беда. На леса, поля и селения с небес обрушиваются посланцы иного мира - загадочные камни, из которых рождаются огнедышащие драконы. Не щадя никого, они охотятся на людей и живность, оставляя после себя лишь пепелища и страх в сердцах выживших. Лишившись родного замка, король-деспот Фастрод ищет спасения у своего соседа, короля Уэнсбюри. Вместе с вольным охотником Сайласом он предлагает ему объединиться, чтобы истребить прожорливых тварей. Монархи объявляют драконам войну и кажется, что вскоре на их землях вновь воцарится мир. Но в пылу жестокой борьбы Уэнсбюри и Сайлас не в силах разгадать истинные намерения коварного Фастрода... Доп. информация: Анимированное меню, моментальный доступ к любой сцене фильма, рекламные ролики новых фильмов, тест домашнего кинотеатра, фильмографии.
Киностудия: Ufo LLC. Дистрибьютор: Lizard Некоторые ссылки по фильму: Кино Поиск - Ozon.ru Коврик + блин (600 dpi) – прилагаются в папке!Региональная защита снята! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Both Pan&scan and Letterbox 4:3; 720x576 (625/50) PAL Аудио: Dolby Digital 5.1 (48kHz; 384Kbps) Русский / Английский
Что это за фильм? Кто качнул, ответьте: стоящее кино или лажа? Ничего против Ibraghim(а) не имею, но сдаётся мне, что полный отстой...
P.s Ибрагим, то что ты на 600 точек сканы сделал - огромный респект, но муар жуткий. Ты бы хоть галку в сканерском софте поставил соответствующую...
Штамповка. Фильм - проходной, актерская работа никакая, сюжет разворачивается предсказуемыми скачками, музыка - как обычно в остойных фильмах мутная и надоедливая. Вот, правда, драконов нарисовать старались - поначалу, конечно, а к концу фильма пошла такого-же уровня халтура, как и сам фильм. Я оцениваю, как 3-4 балла из 10 (за драконов в начале фильма, а то и на балл сбросил бы).
Что это за фильм? Кто качнул, ответьте: стоящее кино или лажа? Ничего против Ibraghim(а) не имею, но сдаётся мне, что полный отстой...
P.s Ибрагим, то что ты на 600 точек сканы сделал - огромный респект, но муар жуткий. Ты бы хоть галку в сканерском софте поставил соответствующую...
Скажу честно - фильм ещё не смотрел, лично я пишу всё что попадается под руки, а когда есть время просматриваю.
Насчёт скана - я муара там не вижу, какой оригинал изначальна, такова и копия. Галочка в софте стоит из начала использования сканеров.
Приятного просмотра!
P.S. на вкус и цвет...
Штамповка. Фильм - проходной, актерская работа никакая, сюжет разворачивается предсказуемыми скачками, музыка - как обычно в остойных фильмах мутная и надоедливая. Вот, правда, драконов нарисовать старались - поначалу, конечно, а к концу фильма пошла такого-же уровня халтура, как и сам фильм. Я оцениваю, как 3-4 балла из 10 (за драконов в начале фильма, а то и на балл сбросил бы).
Да, все верно , шляпа,можно не смотреть.
Либо,лучше бы сделали свой дешевый фильм без драконов,скажем война между двумя замками и королями.
Такой тухляк подошел бы больше к сценарию этого фильма =)))
Скажем так, по уровню сценария фильм для подростков. Смотрится непринужденно, легко. По большому счету сплошной экшн, мозг отдыхает. Можно всей семьей посмотреть. Жестокость, коварство и террор против смелости, мужества и отваги. Добро побеждает зло. Единственный косячок это подзорная труба в Карпатах в 1190 году н.э. (!)