korando
Хотел я записать с тюнера, но в итоге глюкануло что-то и выключил. Зачетный матч был!
PS: Спасибо за релиз, приятно видеть такие раздачи на трекере...
PS2: А нет ли часом у кого финала Олимпиады, где Кафельников золото для России взял? По моему это была та, которая перед Афинами...
korando
Хотел я записать с тюнера, но в итоге глюкануло что-то и выключил. Зачетный матч был!
PS: Спасибо за релиз, приятно видеть такие раздачи на трекере...
PS2: А нет ли часом у кого финала Олимпиады, где Кафельников золото для России взял? По моему это была та, которая перед Афинами...
JA BI TOZE NE OTKAZALSJA OT OLIMPIISKOGO FINALA S UCASTIEM KAFELNIKOVA A TAKZE POLUFINALA AUOPEN SAFINA S FEDEREROM ETO BILI PERVOKLASNIE MATCI!!!!A MOZET U KOGO EST FILM PRO KAFELNIKOVA BUDTE LJUBEZNI VILOZITE DLJA MASS!!!!!!!!!
Большое спасибо! Но, все-таки, где же найти финал Кубка Дейвиса 2006?
Так хочется посмотреть - просто мочи нет!
Здорово было в Олимпийском: 3 декабря Марат неплохой матч показал+публика была сногшибательная (то есть мы )! К сожалению, есть только видео кусочки, записанные на телефон. Награждение и ликование трибун...
Такие матчи, наряду, с победой Миши в 2002 году маст хэв!
аааа, спасибо большое за раздачу.....очень хочется посмотреть одино из лучших выступлений Сафина, да ещё и против легенды мирового тенниса - Пита Сампраса.
stence, чёт ты позабыл видимо об обещанном. по теме: блиннн. ну неделю качаю. замучался. раздаете по 1 кб... чё такое то???? 18 чел скаало и нету никого... дораздайте хоть с нормальною скоростью. 10 % осталось всего то... я потом пару недель пораздаю если интерес будет...
baus есть кусками финал Кубка Дэвиса плюс празднование и вручение против Аргентины... По поводу Олимпиады в Сиднее есть просто большой итоговый Обзор Олимпиады телеканал РТР, с интервью Кафельниковым и нашей девчонкой игравшей в Сиднее в женском Финале... Вообщем два часа видео об Олимпиаде в Сиднее... Обзор открытия и закрытия и т.д. и т.п... VHS рип...
По поводу Австралиан Оупен 07, что стартанёт на днях - могу цифровать, но не всё и на заказ, выкладывать на следующий день...
И все-таки порядочный раздолбай этот ваш Сафин - захочет выиграет, захочет "сольет"... Нервный теннисист, не знаю что в нем выдающегося. Наверное, то, что выиграл этот самый легендарный матч 2000 года, открыв им страничку русских суперпобед на мировых теннисных аренах.
Давай!!! Супер матч. По уровню тенниса я поставил бы этот матч даже выше полуфинала АО 2005.
Только про данный торрент не забывайте. ((( Мне ещё день его качать...
olis_e14,
Пасиб большое. А то лилось очень медленно.
Ты только пару деньков посидь. Давно мечтал этот матч посмотреть. К моему стыду я его не видел. Тогда евроспорт Us Open не показывал. PS. Давай через пару деньков выкладывай Федю с Маратом Хьюстоне. Матч суппер. Качество тенниса божественное.