Judo · 01-Авг-08 18:17(17 лет 1 месяц назад, ред. 05-Сен-08 03:02)
Не шутите с Зоханом / You Don't Mess with the Zohan (Лицензия!) Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедии, Боевики (Комедийный) Продолжительность: 113 мин Режиссер: Дэннис Дуган В ролях: Адам Сэндлер, Джон Туртурро, Эммануэль Крику, Лэйни Кэзан, Роб Шнайдер, Дейв Мэттьюс, Майкл Баффер На укранском: Ролі дублювали: Юрій Ребрик, Катерина Коновалова, Микола Поклан, Юрій Гребельник, Ярослав Гуревич, Дмитро Чернов, Іван Розін, Ніна Касторф Режисер дубляжу та автор синхронного тексту: Олекса Негребецький Источник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1039758
Наиболее подходящая фраза
СТРИЖКА.
УКЛАДКА.
СЕКС.
(недорого) УЛОЖУ ЛЮБУЮ...
Описание: Фильм Дэнниса Дугана, режиссёра хита «Чак и Ларри: Пожарная свадьба». Комедия, снятая при участии Адама Сэндлера («Клик: С пультом по жизни (эконом)»), Джона Туртурро («О, где же ты брат?»), Эммануэль Крику («Поворот не туда») и Роба Шнайдера («Животное»). Его зовут Зохан (Адам Сэндлер). Он величайший израильский солдат, которого когда-либо знал мир. Он идеальная машина войны. Но вовсе не армейские будни занимают мысли Зохана. В мечтах он видит себя… парикмахером, профессиональным стилистом причёсок. Чтобы осуществить свою мечту, Зохан инсценирует собственную смерть, бросает армию и отправляется в "большой город", чтобы осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне. Слава о повышенном внимании к деталям и оказании особого сервиса быстро распространяется среди представительниц прекрасного пола, и желающих оказаться в его кресле становится пруд пруди. Однако прошлое Зохана настигает его и по другую сторону океана и над ним нависает угроза потерять не только полюбившуюся карьеру, но на этот раз и собственную жизнь. Чтобы отвоевать себе право на место под солнцем, Зохану снова придётся вспомнить свои смертоносные боевые навыки… Доп. информация: Дистрибьютор: Видеосервис. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) Отрывок фильма
ты стоишь не в сидах а в пирах..надо что бы ты скачал торрент файл и проверил туда где у тебя этот релиз находится..и все ты в сидах=)
это ты сам покупал ДВД или скачал откудато?
K()/\@
Покупал.
И еще купил "Как отбить невесту (Друг невесты) / Made of Honor (Лицензия!)" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1030750 Через час подключу к отдаче еще одну машинку на другом провайдере.
LagunaFAN
Извини, браток, но я купил лицуху и предоставил на трекер. Что в этом плохого для трекера?
Да и думать нужно не только о русскоязычных... Чем больше языков в релизе - тем лучше. И оригинальный язык не помешал-бы...
А интересно, с белорусским языком есть ДВД?
LagunaFAN
+1 я думаю эта раздача вообще ничем отличаться не будет от твоей,кроме украинской дорожки,кучи рекламы и меню.
PS igolovin
Это всё ИМХО конечно
LiveCat
Всегда пжл. А на каком языке слушал? В "шапку" добавил опрос -- можно (и нужно :)) проголосовать. Правда третий вариант "На обоих", не удалось включить в опрос. (Кто нибудь знает, как теперь это сделать?) Значит ОПРОС лучше читать так: "На каком языке посмотрел первый раз"
Judo
вопрос значительно многограннее. Например, я еще не успел посмотреть ни на одном из языков, НО! я знаю пример украинской озвучки (пусть это исключение из правил), рядом с которой даже оригинальная аглицкая не валялась. Всё дело в том, КАК! переводили, "с душой" или "для галочки", Хэнкок на украинском не понравился (скажем, понравился только местами), Индиана последний - намного больше, но не айс, от украинского Зохана ничего революционного не жду, поэтому первый раз буду смотреть на русском.