netavs · 31-Июл-08 23:08(16 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Июл-08 23:12)
Эвиленко / Evilenko Страна: Италия Студия: Pacific Pictures (II) Жанр: триллер, криминал, ужасы Год выпуска: 2003 Продолжительность: 01:53:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Дэвид Греко / David GriecoВ ролях: Малкольм МакДауэлл, Мартон Чокаш, Рональд Пикап, Руби Каммер, Джон Бенфилд, Евгения Гандидж, Игорь Цишкевич, Фабрицио Сердженти Кастеллани, Владимир Левицкий, Алексей ЧадюкОписание: Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем «чудовище из Ростова».
...Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя - педагога с фамилией Эвиленко - выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, «стучит» на коллег в КГБ, а в свободное время убивает...Дополнительная информация по релизу: Дистрибьютор "Союз Видео" Дополнительные материалы: Смотрите на DVDМеню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: EVELENKO Disk size: 4.36 Gb ( 4 572 158,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 00:00:13 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_02: Title Play Length: 01:53:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0) Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec VTS_03: Title Play Length: 00:01:42 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_04: Title Play Length: 00:01:40 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_05: Title Play Length: 00:01:44 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0)
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения Отредактировал: MАDHEAD
хуйня полная, никаких совпадений с реальной историей чекатило, только имя и отчество главного героя. Кто такое гавнище снимает...
Истинно-правдивая история о Чикатило. Сценарий основан на милицейских архивах.
Это вам по телевизору видоизменяют. Фильм более правдив, чем ваше документальное гавно.
Лично я больше верю итальянским художникам, нежели чем вашим сраным совдеповским "документалистам" под заказ гос-рос-тв.
и вообще иди нахуй ублюдок!
Саундтрек просто неописуемый, можно смотреть только из-за саундтрека и из-за музыки великого и талантливого Angelo Badalamenti! фильм на 7 из 10, саунд 10 из 10
Я несколько раз смотрел этот фильм, вот что по-настоящему страшно это попытаться проникнуться атмосферой фильма, жуткий, психически неуравновешенный "главный герой" и рассказ о том как все было + саундтрек, вот как надо снимать реально стремные фильмы!
хуйня полная, никаких совпадений с реальной историей чекатило, только имя и отчество главного героя. Кто такое гавнище снимает...
Истинно-правдивая история о Чикатило. Сценарий основан на милицейских архивах.
Это вам по телевизору видоизменяют. Фильм более правдив, чем ваше документальное гавно.
Лично я больше верю итальянским художникам, нежели чем вашим сраным совдеповским "документалистам" под заказ гос-рос-тв.
и вообще иди нахуй ублюдок!
Смотрел фильм через силу (видимо сказывается моя общая испорченность хорошими фильмами), просто хотелось уже досмотреть его до конца, но когда пошли финальные титры .... я не смог остановиться, слушая саундтрек, это было какое-то волшебное звучание. Я вновь и вновь включал перемотку на финальных титрах (даже сбился со счета, все таки меломан во мне победил киномана)..... Весь саундтрек Анджело Бадаламенти + вокал Долорес о`Риордан - единственно замечательные вещи из этого фильма. Благо, что саундтрек присутствует на трекере в раздаче, скачайте - меломаны НЕ пожалеют!
В фильме столько неправдоподобностей, столько белиберды про СССР и про конец 80-х годов, и столько несоответствий реальному делу Чикатило, что уже после 40 минут просмотра я устал записывать ошибки сценариста и режиссёра. Музыка и оператор - достойны похвал. Всё остальное вызывает стойкое ощущение дежавю, таким же унылым и неправдоподобным дерьмом был фильм "Цареубийца". "Гражданин Икс" - тоже, кстати, барахло несусветное.
Если уж хотите достоверное кино про маньяка - смотрите фильм "Эд Гейн", там почти буквально вся история плэйнфилдского маньяка показана, без отсебятины и нестыковок.