Sergey Esner · 04-Дек-06 00:46(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Arch Enemy - Live Apocalypse Год выпуска: 2006 Страна: Sweden Продолжительность: 1 час 20 мин Описание: 1. Tear Down The Walls
2. Enemy Within
3. Silent Wars
4. Burning Angel
5. Dead Eyes See No Future
6. Dead Bury Their Dead
7. Bury Me An Angel
8. Drum Solo
9. Instinct
10. Savage Messiah
11. First Deadly Sin
12. The Immortal
13. Bridge Of Destiny
14. We Will Rise
15. Heart Of Darkness
16. Snowbound
17. Ravenous
18. Fields Of Desolation
19. Nemesis
20. My Apocalypse
21. Skeleton Dance Скрины: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608 x 352 29кадров/сек
блин с моим дайл апом я трое суток сливал только первый диск, посмотрел, Анджела как всегда зажгла, самое радостое это что они подобрали для DVD самые отличные и мною любимые песни и все исполненно просто великолепно, драм соло моего любимого Эрландсона просто на высоте, вообщем спасибо огромное автору темы, эмоции меня переполняют)
Lord Lucas
Стаж: 18 лет 3 месяца
Lord Lucas · 27-Апр-07 22:56(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
качал только из-за bury me an angel и fields of desolation, первая очень расстроила из-за Анжелы, ну не может она так петь как прошлый солист, а второй даже небыло
Спасибо огромное за раздачу и за скорость!
Море удовольствия! До середины ночи ждал, пока закачает, а потом до утра смотрел - не мог дождаться просто. Отличная группа и отличный концерт!
ааааааааааааааааааааааай,тут же не полностью... моиx самыx любимых песен нет,а так хотелось бы(((((((((
но за релиз огромное пасибо,тащусь от этой группы) От вокала Анжелы просто в восторге и давно )
Качаю-качаю! Автору - Пасиба! Лет 7 назад, по студенческой жизни, заслушал их до дыр, а сейчас чё-то захотелось вспомнить как это было и концертик посмотреть... Тогда такой возможности не было, это сейчас нормальный инет и вся херня... Так что ещё раз спасибо!