kmv-peppi · 24-Июл-08 23:00(16 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Июл-08 23:44)
G.F.Handel-Xerxes/Г.Ф.Гендель -Ксеркс Год выпуска: 1999 Жанр: Опера Продолжительность: 3:05:43 Режиссер: David Filding В ролях: Ксеркс-Анна Мюррей
Арзаменс-Кристофер Робсон
Ромильда-Валери Мастерсон
Аталанта-Лесли Гаррет
Амастрис-Джин Ригби Доп. информация: Хор и оркестр Английской национальной оперы
Дирижер Чарльз Мак Керас 2xDVD5 Качество:2x DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 6 ch)Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
чудестное произведение, надеюсь не в современной постановке))
подождем пока появится статус "проверено"
а скажите пожалуйста, это два диска было или Вы сами их разделили?
Постановка - чудная - красивые костюмы - правда , мебель современная , но это не мешает восприятию - все остальное в традициях .
Дисков было два изначально - но это и неплохо - не нужно покупать обьемный дорогой диск- все вместится на 2 стандартных диска .
Приятного просмотра !
Спасибо!!! я завтра буду качать, тем более у меня там уже идет скачивание. опять таки Гендель!!
а Вы смотрели Юлия Цезаря?))) который поставили на сайте?!))
К сожалению я не имела подхода к компьютеру - "Отсиживала "срок на даче .
Но обязательно скачаю , А вы , как я поглядела в Вашем профиле , любитель Генделя ?
да. мне не только Гендель нравится, но он больше всего... Бах, Моцарт, Перголези, к сожалению мой интернет не такой сильный, скорость передачи очень низкая, мне так же нравятся некоторые вокалистки Barbara Bonney, Kathleen Battle, и другие, всех нет смысла перечислять!! я скачиваю произведения для фонотеки консерватории, а у нас так мало Генделя, не говоря уже о видеозаписях, поэтому скачиваем по необходимости, конечно я хотела бы скачать и других композиторов, но увы боюсь по рейтингу не пройти, ведь то, что я скачиваю, не пользуются популярностью)) в магазинах тоже нет Генделя, ужас какой то, аудио все тоже самое, уже нечего покупать)) а о видео и речи нет....
тут какие видео были Генделя, кроме Теодоры, все скачала, и тут увидела Ксеркса, еще в позопрошлом году не имела возможность слушать всю оперу целиком, но опять таки помог инет)))
Спасибо Вам, что поделились с таким шедевром!!! наверное завтра начну скачивать, потому что я сейчас другое качаю, тоже Генделя)))
в инете я еще увидела Баха, полное собрание, тоже нужно, там ссылочка была на рапиду, 171 диска + буклеты, буклеты скачали, наверное как закончим качать Генделя, будем думать как Баха качать)))
а кстати, Вы не знаете, сколько произведений у Генделя?))
kmv-peppi
Размер постера в первом посте раздачи не должен превышать 500х500 пикселей. Уменьшите, пожалуйста. Фамилию режиссёра в заголовке топика напишите на языке оригинала.
Ну опять с заменой картинки у меня нелады - размер исправила , а как правильно вставить ???
Спасите тупого дирижера еще раз - подкоректируйте пожалуйста !
Нигде не могла найти содержание и либретто .
Но спасибо Kasatkal помогла - теперь немного покумекую и выдам "краткое содержание оперы "
Еще раз спасибо Kasatkal !!!!
kmv-peppi
Со страницы radikal.ru надо копировать не вторую ссылку, которая "Картинка в тексте", а первую, которая просто "Ссылка" и заключить её в уже существующие теги .
Вот, что было у вас:
Опа! Еще один Ксеркс! Как это я раньше не обнаружил?
Иероглифы на обложке несколько смущают: здесь субтитры на каком? А то я, когда китайские от японских отличаю, с корейскими часто путаю.
Я поблагодарил. Постановка и исполнение восхитительные!
Дело не в HD, тем более, что речь о SD, а в отвратнейшем переносе на DVD.
Все постановки для Английского телевидения (Юлий Цезарь, Ксеркс) отличаются омерзительным качеством транфера т.к. снимались не на киноплёнку, а на видеокамеры.
К сожалению