Капитан Абр · 24-Июл-08 20:05(17 лет 1 месяц назад, ред. 24-Июл-08 22:10)
Расстрелять! Автор: А. Покровский Исполнитель: Атас.(Он же капитан Абр) Жанр: Рассказы из флотской жизни Издательство: Все сам, вот этими самыми руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность 1 час 58 минут Описание: Покровский , бывший флотский офицер пишет ярко, емко и очень смешно. ( Хотя за этим смехом грусти ведро...) По рассказам Покровского в частности был снят фильм "72 метра". Кроме этой, сделанной мной, есть еще, я знаю, аудиоверсия рассказов Покровского , сделанная С. Доренко. Я слушал, мне не понравилось... Послушайте мой вариант!
Поддерживаю!
Во первых - спасибо! Во вторых - мололец, Капитан Абр! Как бы человек не читал - это все равно будет лучше, чем текст, начитанный роботом. У меня вот тоже чешутся руки начитать несколько любимых книг.
SteeL HeaD
Это было бы прекрасно! Я вот пыталась так сделать для ребенка, но така-а-а-я кропотливая работа! Сначала долго-долго начитываешь, а потом раз в пять больше чистишь все! Меня на этот подвиг не хватило. Поэтому очень приветствую всех, кто на это отважился!
Реальных трудностей технического плана ( у меня по крайней мере- немного). Я пользуюсь одной программой, звуковым редактором "Сэмплитуд" - у которой очень "дружелюбный интерфейс" (Как мне нравятся эти слова!Почему мне не 17, я бы так с барышнями знакомился!) Чистить запись мне не приходится: я по ходу чтения , если запинаюсь, сразу останавливаюсь и перечитываю... Шуму постороннего вроде немного... Слушать-то можно, а?
О! Покровский в исполнении Атаса- это нечто! Мы, когда дома слушали, забыли про ожидавший, так и не востребованный ужин; хихикали, смеялись и хохотали, я в полной мере прочувствовала, что это значит- когда от смеха слезы выступают на глазах.
Спасибо, дорогой Атас!
Насчет продорлжения Покровского- не знаю, классных рассказов у него еще много. Хочется и Веллера продолжить. Но и совсм не тронутых авторов много... Сентябрь наступил. дети в школу пошли, у меня работа поперла, как на работе. так и по дому... Нужно свободное время и чтоб дома никого не было! И уж тогда- не в библиотеку. не к любовнице ( хотя и это неплохо!), а к микрофону- и записывать, записывать, записывать!!!
Капитан Абр большое спасибо! мало того что у меня ребенок Ваш фанат (мы кучу стихов выучили с Вашей подачи, только А-НА-НАС чего стоит ), так благодаря этой раздаче еще и старшее поколение приобщилось, теперь требуют в"жестком" виде и раздают всем знакомым!
страшно хочется продолжения!
О, какое счастье увидеть Вас здесь!!! Спасибо огромное за эту книгу скачанную мной еще год назад, очень давно так не смеялась. Теперь эта книга, в вашем исполнении одна из самых любимых у нас с мужем. Ой забыла, и Веллер в Вашем исполнении - чудо! Спасибо огромное!!!
наверное я единственный буду, кто скажет, что мне не понравилась озвучка. даже не представляю как она должна звучать, но по мне как-то не так. сам служил во флоте, много видел товарищей подобно описанным и событий подобно описанным, не такой там залихвасткий и бодрый юмор, как рассказывает уважаемый Капитан Абр ...
наверное я единственный буду, кто скажет, что мне не понравилась озвучка. даже не представляю как она должна звучать, но по мне как-то не так. сам служил во флоте, много видел товарищей подобно описанным и событий подобно описанным, не такой там залихвасткий и бодрый юмор, как рассказывает уважаемый Капитан Абр ...
- с озвучкой, вернее ее уровнем немного перебор, фон иногда вытесняет голос, а в остальном всё замечательно!
- Каптан АБР не сам рассказывает, а читает написанное - претензии к Покровскому, хотя я тоже служил примерно в тех же местах где и автор повествования. Да когда это происходит с тобой действительно не до смеху, НО потом вспоминать ухохочешся. Уж поверьте, сам в железе был почти 20 лет.