alchemist55 · 23-Июл-08 20:18(16 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Июл-10 11:59)
Анна Нетребко / Anna Netrebko The Woman - The Voice Год выпуска: 2004 Жанр: Opera/Vocal Продолжительность: 133 мин Режиссер: Vincent Paterson В ролях: Anna Netrebko
Wiener Philharmoniker
Gianandrea Noseda Описание:
скрытый текст
TRACK LISTING
MUSIC VIDEOS PUCCINI: La bohème
"Quando men vo" (Musetta`Waltz) GOUNOD: Faust
"Ah! je ris de me voir" (Marguerite - Jewel Song) MOZART: Don Giovanni
"Crudele? Ah no, mio bene! ... Non mi dir, bell`idol mio" (Donna Anna) BELLINI: La sonnambula
"Care compagne, e voi, teneri amici ... Come per me sereno" (Amina) DVORÁK: Rusalka
"Mesícku na nebi hlubokém" (Rusalka- Song to the Moon) FILM [A] Opening Credits [B] La bohème
"Quando men vo" (Musetta`s Waltz) [C] Interview [D] Synopsis Faust [E] Faust
"Ah! je ris de me voir" (Marguerite - Jewel Song) [F] Interview [G] Synopsis Don Giovanni [H] Don Giovanni
"Crudele? - Ah no, mio bene! ... Non mi dir, bell`idol mio" (Donna Anna) [I] Interview [J] Synopsis La sonnambula [K] La sonnambula
"Care compagne, e teneri amici ... Come per me sereno" (Amina) [L] Interview [M] Synopsis Rusalka [N] Rusalka
"Mesícku na nebi hlubokém" (Rusalka- Song to the Moon) BONUS The making of the film
Vincent Paterson Interview Anna Netrebko
Life and Childhood
Love and Friendship
Début in St. Petersburg
The Soul of Music
Career and Profession
About the Film Project Synopses
La bohème
Faust
Don Giovanni
La sonnambula
Rusalka Promotional Videos
La traviata (Violetta), Wiener Staatsoper, 2003
La traviata (Violetta), Münchener Staatsoper, 2004
Ruslan and Lyudmila (Lyudmila), Mariinsky Theatre, St. Petersburg Anna Netrebko`s Début Album “Opera Arias"
music clips Picture Gallery DVD Trailer Total Playing Time: 49`21 minutes
(C) 2004 Deutsche Grammophon GmbH, Hamburg
(P) 2004 Deutsche Grammophon GmbH, Hamburg
Спасибо! Она живая, непосредственная, поет хорошо и великолепно держится на сцене - в общем, способна приновить людям радость и удовольствие видеть и слушать. За что ей большое мое человеческое спасибо!
а что говорить... женщина она фантастическая почти, голос - супер особенно на тех вещах которые подходят ее "темному" голосу, клипы deutsche grammophon - просто бесподобны, но где то Natalie Dessay ее обставляет в легкую как тут http://www.youtube.com/watch?v=x7AEK3fBVrM ...
но IMHO лучше бы она вообще молчала в интервью за умную б сошла
При всей моей огромной любви к предмету разговора, Natalie Dessay обставляет этот самый предмет очень много где, а деже не "где-то", как мне кажется
А что касается клипов DG, то они очень "на любителя". По мне так ничего в них меня не цепляет. На сцене Нетребко намного интереснее, правда самой ей, больше нравятся как раз такие эффнктные клиповые проекты.
"А что касается клипов DG, то они очень "на любителя". По мне так ничего в них меня не цепляет. На сцене Нетребко намного интереснее, правда самой ей, больше нравятся как раз такие эффнктные клиповые проекты." А все проклятое БАБЛО! Спасибо за раздачу!
лучше бы она вообще молчала в интервью за умную б сошла
Это тебе нужно бы помолчать!!!
А человек она открытый, добродушный, и далеко не глупый!
Нужно уметь радоваться жизни, всем ее моментам, как мне сказала однажды Аня
не люблю встречать Руских за рубежом, они всегда чем то не довольны, считают себя этакими уважаемыми, а все остальные быдло!
Я сам проживаю в Австрии и лично знаком с Аней! это необыкновенный человек, при встрече при разговоре с ней, заряжаешься сильной, положительной энергией.
Из тебя наверное не получился хороший актер? если ты критик, или это Российский менталитет виноват, либо черная зависть.
atchik писал(а):
atchik
Тебе в диковинку видеть что человек она открытый, и общительный, любящий жизнь!
Для тебя притча. Жила-была на свете сороконожка, которая замечательно выплясывала всеми своими многочисленными ножками. Когда она заводила танец, посмотреть на него приходили звери со всего леса. Грациозный сороконожкин танец приводил в восхищение всех животных, кроме одного. Он очень не нравился жабе… -«Как же заставить сороконожку прекратить свои пляски?» - думала жаба. Сказать, что танец ей не нравится, жаба не могла. Сказать, что сама она танцует лучше, - тем более, поскольку нелепость такого утверждения была бы слишком очевидна. И жаба изобрела дьявольскую хитрость. Она засела за письмо сороконожке. «О несравненная сороконожка! – написала она. – Я – верная поклонница твоего изумительного искусства, и мне очень хотелось бы знать, какие шаги ты делаешь во время танца. Начинаешь ли ты танец с левой двадцать восьмой ноги, а потом поднимаешь правую шестую ногу, а следом – правую же тридцать девятую? С нетерпением жду ответа. Обнимаю, жаба». Получив письмо, сороконожка тут же принялась думать, как именно она танцует. Какую ногу она поднимает первой, а какую – второй? Тем дело и кончилось, сороконожка больше не смогла танцевать, на радость злорадной жабе!
И так бывает всегда, когда воображение подавляется разумом... Всем смотреть!
Документальный фильм об Анне https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=506886 Телезрителям предстоит совершить путешествие на родину Анны в Краснодар, узнать подробности личной жизни певицы, рассказанные ей самой. Авторы фильма также поведают об увлечениях и особенностях гардероба знаменитой оперной дивы и признанной красавицы А вот это что http://www.youtube.com/watch?v=fuCd4VOsglM&feature=PlayList&p=2EA545DB06A...0&playnext=1
Фальцет?
не люблю встречать Руских за рубежом, они всегда чем то не довольны, считают себя этакими уважаемыми, а все остальные быдло!
...
Из тебя наверное не получился хороший актер? если ты критик, или это Российский менталитет виноват, либо черная зависть.
сколько злобы то... аж поразительно... и по такому то пустяку ... Вас за язык никто не тянул как в прочем и ее в этих интервью... поразительно просто. Вам не пришло в голову поинтересоваться что именно не понравилось перед тем как клеймить и рассказывать притчи, капитан справедливость?
я нисколько не умаляю достоинств Анны, скорее наоборот, просто хотел сказать что без милых женских глупостей, которые она там несет можно было бы и обойтись, все таки фильм смотрят миллионы...хотя красивой женщине и не такое прощается... не выигрывает от этого фильм, да и некоторые клипы DG весьма неудачны ИМХО
Что вы так озабочены?
Ну и пусть себе несет! потому она и не повторима, она личность, очень даже по Русски!
Ее немцы полюбили за простоту человеческую, они разглядели, у нас в германии Русских то не жалуют.
Так то вот Мистер КРИТИКА!
коротко?: мне жаль что она выглядит дурой в этих интервью, извините... что сильно контрастирует с ее пением, не мое дело конечно, но как зритель имею право высказать мнение
фильм очень неплох, если убрать все интервью
andrey2008aha писал(а):
Ее немцы полюбили за простоту человеческую, они разглядели, у нас в германии Русских то не жалуют.
... и DG эксплуатирует для себя от большой любви видимо, с эксклюзивными правами... реагируете вы как то болезненно, может недавно живете там...не обижайтесь только... это не Русских не жалуют , а чужаков не любят, причем везде, а себя при этом очень даже наоборот... немцы значит разглядели, какие молодцы, а остальные нет...
atchik
Зачем такие грубые высказывания? Всем прекрасно известно, что Нетребко далеко не "дура". Она очень талантливый, открытый и солнечный человек!
а я говорил что она дура? прошу понять меня правильно "выглядит", я не знаю зачем так сделаны эти интервью, вполне возможно что сама Анна не согласна с тем как DG это сделал, и с какой целью, но выглядит плохо (IMHO)