Lysiferchik · 03-Дек-06 02:16(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Окт-07 03:04)
Клятва / Promise, The / Wu jiГод выпуска: 2005 Страна: Япония, Корея Южная, Гонг Конг, Китай Жанр: Фэнтези, драма, боевик Продолжительность: 01:37:45 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Кайгэ Чен /Kaige Chen/ В ролях: Николас Це /Nicholas Tse/ Чан Дон Гон /Dong-Kun Jang/ Хироюки Санада /Hiroyuki Sanada/ Сесилия Чун /Cecilia Cheung/ Лю Е /Ye Liu/Описание: Пользующаяся благосклонностью богини удачи молодая женщина становится самой красивой наложницей императора и живёт чрезвычайно роскошной жизнью. Но судьба прокляла ее и она никогда не сможет почувствовать истинную любовью до тех пор, пока время не потечет в обратную сторону и мертвые не вернутся к жизни. Тогда раб, искренне влюбленный в нее, решается снять проклятие ценой своей собственной жизни. В итоге он разорвёт кандалы, которые надела на красавицу судьба. И она возвратится к началу жизни, получив право выбора.Доп. информация: 5.4/10 (2,434 votes) Мировая емьера - 15 декабря 2005
Российская премьера - 29 июня 2006
Сборы в США $669 625
Сборы в мире $33 539 654
Фильм открывал XXVIII Московский кинофестиваль, также шесть номинаций на "Золотой Глобус", награда - лучший иностранный фильм Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 45 ~1430 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
почему-то продолжительность фильма - 1:37, вместо ожидаемых 2:08..
например, сразу видно, что вырезан эпизод, когда богиня Маншен разговаривает с Полководцем в лесу. эх, хоть так можно посмотреть эту замечательную сказку, "ошень-ошень китайски". на том спасибо, эх!
спасибо, буду качать Сильно изменяется фильм, если вырезан тот кусок, про который говорилось? Понятно, что он получается другим, но насколько из-за этого он ухудшается? Вопрос к тем, кто смотрел обе версии!
Буду благодарен за ответ по существу.
Незачто качайте ....
отключаюсь в 1час ночи - или 1 час -30 минут
подключаюсь в 11 утра по москве либо 13-00
так что,народ перехватываем закачку после меня.
Есть DVD9 этого фильма. Оригинальный. Могу прицепить этот перевод. Надо кому ? Разумеется кусок, что вырван, переведен не будет Screen Format....: 2.35:1 Widescreen
Audio Language...: Cantoneses & Mandarin
Audio Format.....: DTS 6.1 ES, DTS 6.1 EX, DTS 5.1 EX, DD AC3 2.0
Subtitles........: Chinese & English Пишите в личку (я имею в виду желающих на раздачу)
филь зачётный. крепкая 4! Не сразу спалившая подставу героиня немного разочаровала, а так всё на высоте, можно даже ещё раз посмотреть! СПАСИБО за раздачу))
Тем, кто соберётся смотреть, советовала бы найти в другом варианте. В представленном здесь поступки героев не кажутся адекватными происходящему и их характерам; они говорят об одном, а делают нечто совершенно не соответствующее, удивляются, узнавая то, что уже знали, и с такой наивностью действуют, как будто им 5 лет! Поскольку посмотрела в двух вариантах, сделала вывод, что причиной тому часть вырезанных сцен и перевод. Лично мне ещё не понравилась уж слишком бросающаяся в глаза графика, но всё-таки основное замечание к монтажу и переводу - эти убивают фильм, превращая его в бессмыслицу. p.s. Раздающему, не смотря на всё выше сказанное, спасибо... Он-то не виноват, что у него такая версия... Al
Ужасно бредовый фильм, даже для сказки. Несмотря на красивую картинку и саундтрек, сюжет совершенно никакой. Может всё дело в переводе и вырезанных сценах, но лично я второй раз этот фильм вряд ли посмотрю.
p.s.: у меня имеется полный вариант этого фильма, звуковых дорожки две: оригинальная и русская многоголосая: два детских голоса, два М, и женских, кажется, тоже два. Кого интересует, обращайтесь в ЛС.
Думаю, что сценарий сего прекраснейшего творения Кайгэ Чена основан на древней китайской легенде о прекрасной Квинг Ченг и рабе из снежной земли Кун Луне, который обладал невероятной способностью обгонять ветер. Получив алую броню генерала Гуанг Минга и плащ Снежного Волка, он изменил свою судьбу и судьбу прекрасной Квинг Ченг.
У человека всегда есть выбор.
Судя по названию главное в фильме - клятва. Клятва девочки? Ну и где же?... Скорее её клятве помогали другие - убивая друг друга. В общем, не прочувствовал никакого рока. А вот золотая клетка и бегство из неё - шедеврально!