(Traditional Electronic) Jean-Michel Jarre - Oxygene IV (Single) - 1989, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Krujok8888

Стаж: 17 лет 1 месяц

Krujok8888 · 20-Июл-08 23:23 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Июл-08 23:27)

Jean-Michel Jarre - Oxygene IV (Single)
Жанр: Traditional Electronic
Год выпуска диска: 1989
Производитель диска: UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Трэклист:
1. Oxygène IV (Single Version) (2:50)
2. Industrial Revolution (Overture) (3:04)
3. Oxygène IV (Live Version) (3:26)
4. September (4:25)
EAC Log
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
EAC extraction logfile from 21. July 2008, 0:11
Unknown Artist / Unknown Title
Used drive : _NEC DVD_RW ND-3500AG Adapter: 0 ID: 3
Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : Yes
Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000
Used output format : Internal WAV Routines
Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
TOC of the extracted CD
Track | Start | Length | Start sector | End sector
---------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 2:54.13 | 0 | 13062
2 | 2:54.13 | 3:07.12 | 13063 | 27099
3 | 6:01.25 | 3:29.35 | 27100 | 42809
4 | 9:30.60 | 4:25.33 | 42810 | 62717
Range status and errors
Selected range
Filename K:\Torrent\Jean-Michel Jarre - Oxygene (Single)\Unknown Artist - Unknown Title.wav
Peak level 98.3 %
Range quality 100.0 %
Test CRC 70876DD5
Copy CRC 70876DD5
Copy OK
No errors occurred
AccurateRip summary
Track 1 not present in database
Track 2 not present in database
Track 3 not present in database
Track 4 not present in database
None of the tracks are present in the AccurateRip database
End of status report
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Melodic88

Стаж: 17 лет

Melodic88 · 25-Авг-08 14:39 (спустя 1 месяц 4 дня)

Благодарю, за Jean-Michel Jarre - Oxygene IV (Single)
[Профиль]  [ЛС] 

DjAndy

Стаж: 16 лет 1 месяц

DjAndy · 05-Июл-09 05:56 (спустя 10 месяцев)

Спасибо!
На всякий случай заполненный CUE for FLAC:
Jean Michel Jarre - Oxygene IV (FLAC).cue

REM DISCID 2A034404
REM DATE 1989
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb4"
PERFORMER "Jean Michel Jarre"
TITLE "Oxygene IV"
FILE "Unknown Artist - Unknown Title.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Oxygene IV (Single Version)"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Industrial Revolution (Overture)"
INDEX 01 02:54:13
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Oxygene IV (Live Version)"
INDEX 01 06:01:25
TRACK 04 AUDIO
TITLE "September"
INDEX 01 09:30:60
[Профиль]  [ЛС] 

lviolator

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lviolator · 23-Окт-10 16:03 (спустя 1 год 3 месяца)

Всё-таки 3-й трэк тут не live version, а какой-то edit альбомной версии. А вот 2-й трэк это live version с концерта destionation docklands.
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Valet2 · 29-Дек-12 12:39 (спустя 2 года 2 месяца)

Unknown Artist - Unknown Album
Не это ли является проявлением наивысшего пофигизма?
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 29-Янв-13 18:44 (спустя 1 месяц)

Разве этот трек выходил на CD? Ведь это не альбом чтобы переиздавать его на CD, да и на discogs ничего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

lviolator

Top Seed 02* 80r

lviolator · 02-Фев-13 15:44 (спустя 3 дня)

Valet2 писал(а):
57071012Не это ли является проявлением наивысшего пофигизма?
в 1-м посте трэки называны неправильно (выше я об этом писал), вот это как раз и можно назвать пофигизмом, а заодно и наглостью, т.к. левый трэк лист вводит в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 02-Фев-13 16:40 (спустя 55 мин., ред. 03-Фев-13 00:54)

lviolator писал(а):
57703598
Valet2 писал(а):
57071012Не это ли является проявлением наивысшего пофигизма?
в 1-м посте трэки называны неправильно (выше я об этом писал), вот это как раз и можно назвать пофигизмом, а заодно и наглостью, т.к. левый трэк лист вводит в заблуждение.
Может стоило сначала все проверить прежде чем делать такие зявления?
[Профиль]  [ЛС] 

lviolator

Top Seed 02* 80r

lviolator · 03-Фев-13 03:29 (спустя 10 часов, ред. 03-Фев-13 03:29)

Sechaev писал(а):
57704537Может стоило сначала все проверить прежде чем делать такие зявления?
у тебя уши ватой заткнуты или чем-то другим? меня не интересует то, что написано на обложке. и september тут тоже live version.
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 03-Фев-13 08:12 (спустя 4 часа)

lviolator писал(а):
57713485
Sechaev писал(а):
57704537Может стоило сначала все проверить прежде чем делать такие зявления?
у тебя уши ватой заткнуты или чем-то другим? меня не интересует то, что написано на обложке. и september тут тоже live version.
включи свой мозг, если он у тебя есть - автор раздачи писал треклист с обложки, а не на слух.
[Профиль]  [ЛС] 

lviolator

Top Seed 02* 80r

lviolator · 03-Фев-13 10:58 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 03-Фев-13 10:58)

Sechaev писал(а):
57714629включи свой мозг, если он у тебя есть - автор раздачи писал треклист с обложки, а не на слух
лечиться пробовал? а то я смотрю, что по-твоему правильно переносить косяки издания в описание раздачи. и может быть автор раздачи писал название сингла тоже с обложки, а то ж ведь сингл на самом деле называется Oxygene, а не Oxygene IV? а ещё в названиях оксигенов UK издания нет буквы "è", так что не списывал раздающий названия трэков с вышеприведённой обложки или ты мне и сейчас попробуешь доказать обратное?
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 03-Фев-13 16:51 (спустя 5 часов)

Ребята, не ругайтесь.
Самый пипец не в том, что автор не знал, правильно ли написан треклист на обложке, а в том, что в файлах тэги прописаны Неизвестный Автор - Неизвестный Альбом - Неизвестный Трек.
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 03-Фев-13 16:58 (спустя 7 мин., ред. 08-Фев-13 18:45)

lviolator писал(а):
57716283
Sechaev писал(а):
57714629включи свой мозг, если он у тебя есть - автор раздачи писал треклист с обложки, а не на слух
лечиться пробовал? а то я смотрю, что по-твоему правильно переносить косяки издания в описание раздачи. и может быть автор раздачи писал название сингла тоже с обложки, а то ж ведь сингл на самом деле называется Oxygene, а не Oxygene IV? а ещё в названиях оксигенов UK издания нет буквы "è", так что не списывал раздающий названия трэков с вышеприведённой обложки или ты мне и сейчас попробуешь доказать обратное?
На самом деле сингл называется "Oxygène" так как слова Oxygene нет ни в английском ни во французском языках. Именно поэтому во всех [английских, немецких и французских] изданиях этого сингла на обложке напечатано "Oxygène". Сравни треклист от автора раздачи и треклист, указанный на буклете и ты увидишь что они совпадают на все 100% и в том числе и по времени. Это и говорит о том, что автор раздачи писал треклист с обложки, а не на слух. И не менее важное опять таки - включи свой мозг, иначе снова у тебя ничего не получится.
[Профиль]  [ЛС] 

lviolator

Top Seed 02* 80r

lviolator · 10-Фев-13 17:13 (спустя 7 дней, ред. 10-Фев-13 17:13)

Sechaev писал(а):
57723438На самом деле сингл называется "Oxygène"
претензия там была к наличию цифры IV, а не к тому, как было написано "е". если автор сам набирал текст, то и название сингла было бы написано без четвёрки и с правильной буквой "е", раз уж он её применял в названии трэков. так что не нужно придуриваться и утверждать, что он сам набрал текст с обложки. в названиях трэков с этого релиза нет никаких "è", а есть только обычные "е". да и мне вообще-то нет дела до того, какие там "e" использованы, а вот то, что лайвы не обозначены лайвами и наоборот, это уже существенный косяк оформления раздачи, который я бы в своей раздаче не допустил, или во всяком случае его бы исправил, если бы мне указали на подобную ошибку.
Цитата:
слова Oxygene нет ни в английском ни во французском языках
да что ты говоришь? смотрю я в линговский словарь и вижу фразу "oxygene lance cutting".
думаю, что лучшим продиводействием против таких товарищей, как ты, будет неразмещение новых релизов, которые лично я планировал сделать где-то весной. в данном случае речь идёт о жарровских релизах.
Valet2 писал(а):
57723298в файлах тэги прописаны Неизвестный Автор - Неизвестный Альбом - Неизвестный Трек
там всего 4 трэка, так что не слишком сложно их самому назвать так, как хочется, тем более, что на обложке и в раздаче трэки названы неправильно. лично у себя я образ давно разбил на трэки и назвал их так, как они должны правильно называться. разве что нужно разобраться, что за версия у 3 трэка - видимо это сингловая версия 1976-го года, которая на виниле выходила.
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 10-Фев-13 20:00 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 10-Фев-13 20:00)

lviolator писал(а):
57817363
Valet2 писал(а):
57723298в файлах тэги прописаны Неизвестный Автор - Неизвестный Альбом - Неизвестный Трек
там всего 4 трэка, так что не слишком сложно их самому назвать так, как хочется...
Правила оформления раздачи же не просто так придумали.
Как должно быть:
- я скачиваю раздачу
- запускаю плейлист и слушаю музыку, вижу названия песен и исполнителя, могу переключиться на любой трек
- я остаюсь на раздаче
Как происходит в данном случае:
- я скачиваю раздачу
- втыкаю на unknown artist - unknown track, от всей души желаю автору раздачи добра
- делаю копию уже скачанной раздачи, в ней произвожу изменения в файлах, прописываю тэги
- слушаю музыку из исправленной копии
- продолжаю сидировать кривую раздачу
Не стоит защищать релизёра и закрывать глаза на такие маленькие недостатки. При использовании рутрекера народ соглашается, что раздачу будет оформлять определённым образом, что диски копируются через eac, что лог и cue обязательны, что тэги должны быть прописаны, что обложка должна быть прилеплена, что треклист должен быть в описании, что в логине пользователя не должно быть матерных слов, а в аватаре - половых органов и расчленёнки.
По недосмотру модераторов эта раздача по-прежнему существует, что сейчас будет исправлено.
[Профиль]  [ЛС] 

lviolator

Top Seed 02* 80r

lviolator · 11-Фев-13 04:28 (спустя 8 часов)

Valet2 писал(а):
57820972Не стоит защищать релизёра и закрывать глаза на такие маленькие недостатки. При использовании рутрекера народ соглашается, что раздачу будет оформлять определённым образом, что диски копируются через eac, что лог и cue обязательны, что тэги должны быть прописаны, что обложка должна быть прилеплена, что треклист должен быть в описании, что в логине пользователя не должно быть матерных слов, а в аватаре - половых органов и расчленёнки.
раздаче этой без малого 5 лет, тогда могли быть другие правила. косяк тут только в том, что не написаны реальные названия трэков. и я его не защищаю - защищает его некий сечаев.
думаю, что достаточно будет в 1-м посте исправить названия трэков и их длительность вот так:
1. Oxygène IV (Single Version) (2:54)
2. Industrial Revolution (Overture) (Live Version) (3:07)
3. Oxygène IV (3:29)
4. September (Live Version) (4:25)
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 11-Фев-13 05:38 (спустя 1 час 9 мин.)

Окей Осталось вытащить на свет релизёра.
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 11-Фев-13 07:49 (спустя 2 часа 11 мин.)

lviolator писал(а):
57817363претензия там была к наличию цифры IV, а не к тому, как было написано "е". если автор сам набирал текст, то и название сингла было бы написано без четвёрки и с правильной буквой "е", раз уж он её применял в названии трэков.
А что ты не предъявил претензию к автору за то, что он указал композитора как Jean-Michel Jarre, а не Jarre - ведь на обложке указанно именно так! Пропустил что ли ты этот момент?
обложка
lviolator писал(а):
да что ты говоришь? смотрю я в линговский словарь и вижу фразу "oxygene lance cutting".
Вероятно своими мозгами ты не сможешь понять разницу и потому объясняю "на пальцах": oxygène - по-французски означает кислород, oxygen - по английски означает тоже кислород. Слова же oxygene нет ни в каком из этих языков. Не пытайся это осмыслить, просто запомни.
lviolator писал(а):
думаю, что лучшим продиводействием против таких товарищей, как ты, будет неразмещение новых релизов, которые лично я планировал сделать где-то весной. в данном случае речь идёт о жарровских релизах.
Постараюсь как нибудь это пережить.
lviolator писал(а):
раздаче этой без малого 5 лет, тогда могли быть другие правила. косяк тут только в том, что не написаны реальные названия трэков. и я его не защищаю - защищает его некий сечаев.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SiVlaOl · 13-Фев-13 00:43 (спустя 1 день 16 часов)

# - сомнительно, так как не прописаны теги в cue
Критерии присвоения статуса "сомнительно" раздачам в музыкальном разделе
[Профиль]  [ЛС] 

Babaylo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Babaylo · 18-Июл-13 15:55 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Live version это версия, которая звучит на концертнике Jarre Live (Destination Docklands). Только здесь её студийная запись.
[Профиль]  [ЛС] 

lviolator

Top Seed 02* 80r

lviolator · 19-Июл-13 11:16 (спустя 19 часов)

Babaylo писал(а):
60140309Live version это версия, которая звучит на концертнике Jarre Live (Destination Docklands). Только здесь её студийная запись.
возможно так оно и есть. только почему они его не назвали студийной версией? на обложке также написано: "взято с альбома jarre live". на самом деле 1-й трэк не взят, 3-й трэк не совсем взят. на концерте оксиген (часть 4) длился на 45 сек. дольше, чем на оф. альбоме и на этом сингле. у меня на французском 7" сингле из этой же серии 1-й трэк назван ремиксом и альбом назван просто "live".
кстати, есть мнение, что альбом этот, который DD - полностью студийная залепа. даже не только альбом, но и сам концерт, который транслировался по радиостанциям. т.е. реально вживую на том концерте ничего не исполнялось.
[Профиль]  [ЛС] 

SFtheGreat

Стаж: 13 лет 6 месяцев

SFtheGreat · 15-Апр-21 18:38 (спустя 7 лет 8 месяцев)

Что такое этикетка и каталожный номер?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error