Krujok8888 · 20-Июл-08 23:23(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Июл-08 23:27)
Jean-Michel Jarre - Oxygene IV (Single) Жанр: Traditional Electronic Год выпуска диска: 1989 Производитель диска: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Oxygène IV (Single Version) (2:50)
2. Industrial Revolution (Overture) (3:04)
3. Oxygène IV (Live Version) (3:26)
4. September (4:25)
EAC Log
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 EAC extraction logfile from 21. July 2008, 0:11 Unknown Artist / Unknown Title Used drive : _NEC DVD_RW ND-3500AG Adapter: 0 ID: 3 Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : Yes
Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Used output format : Internal WAV Routines
Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector
---------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 2:54.13 | 0 | 13062
2 | 2:54.13 | 3:07.12 | 13063 | 27099
3 | 6:01.25 | 3:29.35 | 27100 | 42809
4 | 9:30.60 | 4:25.33 | 42810 | 62717 Range status and errors Selected range Filename K:\Torrent\Jean-Michel Jarre - Oxygene (Single)\Unknown Artist - Unknown Title.wav Peak level 98.3 %
Range quality 100.0 %
Test CRC 70876DD5
Copy CRC 70876DD5
Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 not present in database
Track 2 not present in database
Track 3 not present in database
Track 4 not present in database None of the tracks are present in the AccurateRip database End of status report
Спасибо! На всякий случай заполненный CUE for FLAC:
Jean Michel Jarre - Oxygene IV (FLAC).cue
REM DISCID 2A034404 REM DATE 1989 REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb4" PERFORMER "Jean Michel Jarre" TITLE "Oxygene IV" FILE "Unknown Artist - Unknown Title.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Oxygene IV (Single Version)" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Industrial Revolution (Overture)" INDEX 01 02:54:13 TRACK 03 AUDIO TITLE "Oxygene IV (Live Version)" INDEX 01 06:01:25 TRACK 04 AUDIO TITLE "September" INDEX 01 09:30:60
57071012Не это ли является проявлением наивысшего пофигизма?
в 1-м посте трэки называны неправильно (выше я об этом писал), вот это как раз и можно назвать пофигизмом, а заодно и наглостью, т.к. левый трэк лист вводит в заблуждение.
57071012Не это ли является проявлением наивысшего пофигизма?
в 1-м посте трэки называны неправильно (выше я об этом писал), вот это как раз и можно назвать пофигизмом, а заодно и наглостью, т.к. левый трэк лист вводит в заблуждение.
Может стоило сначала все проверить прежде чем делать такие зявления?
57714629включи свой мозг, если он у тебя есть - автор раздачи писал треклист с обложки, а не на слух
лечиться пробовал? а то я смотрю, что по-твоему правильно переносить косяки издания в описание раздачи. и может быть автор раздачи писал название сингла тоже с обложки, а то ж ведь сингл на самом деле называется Oxygene, а не Oxygene IV? а ещё в названиях оксигенов UK издания нет буквы "è", так что не списывал раздающий названия трэков с вышеприведённой обложки или ты мне и сейчас попробуешь доказать обратное?
Ребята, не ругайтесь. Самый пипец не в том, что автор не знал, правильно ли написан треклист на обложке, а в том, что в файлах тэги прописаны Неизвестный Автор - Неизвестный Альбом - Неизвестный Трек.
57714629включи свой мозг, если он у тебя есть - автор раздачи писал треклист с обложки, а не на слух
лечиться пробовал? а то я смотрю, что по-твоему правильно переносить косяки издания в описание раздачи. и может быть автор раздачи писал название сингла тоже с обложки, а то ж ведь сингл на самом деле называется Oxygene, а не Oxygene IV? а ещё в названиях оксигенов UK издания нет буквы "è", так что не списывал раздающий названия трэков с вышеприведённой обложки или ты мне и сейчас попробуешь доказать обратное?
На самом деле сингл называется "Oxygène" так как слова Oxygene нет ни в английском ни во французском языках. Именно поэтому во всех [английских, немецких и французских] изданиях этого сингла на обложке напечатано "Oxygène". Сравни треклист от автора раздачи и треклист, указанный на буклете и ты увидишь что они совпадают на все 100% и в том числе и по времени. Это и говорит о том, что автор раздачи писал треклист с обложки, а не на слух. И не менее важное опять таки - включи свой мозг, иначе снова у тебя ничего не получится.
претензия там была к наличию цифры IV, а не к тому, как было написано "е". если автор сам набирал текст, то и название сингла было бы написано без четвёрки и с правильной буквой "е", раз уж он её применял в названии трэков. так что не нужно придуриваться и утверждать, что он сам набрал текст с обложки. в названиях трэков с этого релиза нет никаких "è", а есть только обычные "е". да и мне вообще-то нет дела до того, какие там "e" использованы, а вот то, что лайвы не обозначены лайвами и наоборот, это уже существенный косяк оформления раздачи, который я бы в своей раздаче не допустил, или во всяком случае его бы исправил, если бы мне указали на подобную ошибку.
Цитата:
слова Oxygene нет ни в английском ни во французском языках
да что ты говоришь? смотрю я в линговский словарь и вижу фразу "oxygene lance cutting". думаю, что лучшим продиводействием против таких товарищей, как ты, будет неразмещение новых релизов, которые лично я планировал сделать где-то весной. в данном случае речь идёт о жарровских релизах.
Valet2 писал(а):
57723298в файлах тэги прописаны Неизвестный Автор - Неизвестный Альбом - Неизвестный Трек
там всего 4 трэка, так что не слишком сложно их самому назвать так, как хочется, тем более, что на обложке и в раздаче трэки названы неправильно. лично у себя я образ давно разбил на трэки и назвал их так, как они должны правильно называться. разве что нужно разобраться, что за версия у 3 трэка - видимо это сингловая версия 1976-го года, которая на виниле выходила.
57723298в файлах тэги прописаны Неизвестный Автор - Неизвестный Альбом - Неизвестный Трек
там всего 4 трэка, так что не слишком сложно их самому назвать так, как хочется...
Правила оформления раздачи же не просто так придумали. Как должно быть: - я скачиваю раздачу
- запускаю плейлист и слушаю музыку, вижу названия песен и исполнителя, могу переключиться на любой трек
- я остаюсь на раздаче Как происходит в данном случае: - я скачиваю раздачу
- втыкаю на unknown artist - unknown track, от всей души желаю автору раздачи добра
- делаю копию уже скачанной раздачи, в ней произвожу изменения в файлах, прописываю тэги
- слушаю музыку из исправленной копии
- продолжаю сидировать кривую раздачу Не стоит защищать релизёра и закрывать глаза на такие маленькие недостатки. При использовании рутрекера народ соглашается, что раздачу будет оформлять определённым образом, что диски копируются через eac, что лог и cue обязательны, что тэги должны быть прописаны, что обложка должна быть прилеплена, что треклист должен быть в описании, что в логине пользователя не должно быть матерных слов, а в аватаре - половых органов и расчленёнки. По недосмотру модераторов эта раздача по-прежнему существует, что сейчас будет исправлено.
57820972Не стоит защищать релизёра и закрывать глаза на такие маленькие недостатки. При использовании рутрекера народ соглашается, что раздачу будет оформлять определённым образом, что диски копируются через eac, что лог и cue обязательны, что тэги должны быть прописаны, что обложка должна быть прилеплена, что треклист должен быть в описании, что в логине пользователя не должно быть матерных слов, а в аватаре - половых органов и расчленёнки.
раздаче этой без малого 5 лет, тогда могли быть другие правила. косяк тут только в том, что не написаны реальные названия трэков. и я его не защищаю - защищает его некий сечаев. думаю, что достаточно будет в 1-м посте исправить названия трэков и их длительность вот так:
1. Oxygène IV (Single Version) (2:54)
2. Industrial Revolution (Overture) (Live Version) (3:07)
3. Oxygène IV (3:29)
4. September (Live Version) (4:25)
57817363претензия там была к наличию цифры IV, а не к тому, как было написано "е". если автор сам набирал текст, то и название сингла было бы написано без четвёрки и с правильной буквой "е", раз уж он её применял в названии трэков.
А что ты не предъявил претензию к автору за то, что он указал композитора как Jean-Michel Jarre, а не Jarre - ведь на обложке указанно именно так! Пропустил что ли ты этот момент?
обложка
lviolator писал(а):
да что ты говоришь? смотрю я в линговский словарь и вижу фразу "oxygene lance cutting".
Вероятно своими мозгами ты не сможешь понять разницу и потому объясняю "на пальцах": oxygène - по-французски означает кислород, oxygen - по английски означает тоже кислород. Слова же oxygene нет ни в каком из этих языков. Не пытайся это осмыслить, просто запомни.
lviolator писал(а):
думаю, что лучшим продиводействием против таких товарищей, как ты, будет неразмещение новых релизов, которые лично я планировал сделать где-то весной. в данном случае речь идёт о жарровских релизах.
Постараюсь как нибудь это пережить.
lviolator писал(а):
раздаче этой без малого 5 лет, тогда могли быть другие правила. косяк тут только в том, что не написаны реальные названия трэков. и я его не защищаю - защищает его некий сечаев.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
60140309Live version это версия, которая звучит на концертнике Jarre Live (Destination Docklands). Только здесь её студийная запись.
возможно так оно и есть. только почему они его не назвали студийной версией? на обложке также написано: "взято с альбома jarre live". на самом деле 1-й трэк не взят, 3-й трэк не совсем взят. на концерте оксиген (часть 4) длился на 45 сек. дольше, чем на оф. альбоме и на этом сингле. у меня на французском 7" сингле из этой же серии 1-й трэк назван ремиксом и альбом назван просто "live". кстати, есть мнение, что альбом этот, который DD - полностью студийная залепа. даже не только альбом, но и сам концерт, который транслировался по радиостанциям. т.е. реально вживую на том концерте ничего не исполнялось.