Lamazz · 19-Июл-08 22:26(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Июл-08 01:51)
Искусство войны 2: Предательство / Art of War 2: The Betrayal Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, боевик Продолжительность: 01:42:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джозеф Руснак В ролях: Уэсли Снайпс, Локлин Манро, Афена Карканис, Паскаль Хаттон, Скотт Хейндл, Дэн Ши, Джилл Моррисон, Рэйчел Хейярд, Клинт Карлтон Описание: Когда агент Нейл Шоу (Снайпс) выходит из-под прикрытия, чтобы раскрыть убийство своего прежнего наставника, он нападает на след предательства и смертельной коррупции. Под обвинением его друг и кандидат в сенаторы. Его миссия - расставить всё по местам. Но когда гибнет всё больше и больше людей, Шоу понимает, что он всего лишь приманка. Доп. информация: В данном релизе нет около 3 мин перевода. :!:SAMPLE Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1452 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
вы бы лучше рецензию к фильму дали ... смотреть вообще стоит? а то в последнее время Снайпс только в низкобюджетных боевиках снимается, или этот фильм исключение?
вы бы лучше рецензию к фильму дали ... смотреть вообще стоит? а то в последнее время Снайпс только в низкобюджетных боевиках снимается, или этот фильм исключение?
вот это точно, разом с Ван-Даммом а вобще я первый смотрел - вроде 2003(4) года выпуска - никакой боевичек - на 3 с 10 (это я о первом -этот не успел посмотреть)
jecksom152 да не о том речь - если в тебя уже есть фильм (в данном случае ты его тоже уже с интера скачал) - то ты можеш скачать торент-файл и присоединится к раздаче и раздавать готовый полный фильм. А не о скачке речь видел когда-то "скачан - 0" сидов 30 - вот тебе и пример, в общем правила почитайте как заливать, как присоединятся а то вы только качать умете наверно
вот это точно, разом с Ван-Даммом а вобще я первый смотрел - вроде 2003(4) года выпуска - никакой боевичек - на 3 с 10 (это я о первом -этот не успел посмотреть)
да первый был ещё ничего боевичёк, по сравнению с последними фильмами Снайпса можно даже сказать вообще крутой фильмец ... кстати он 2000 года ... там ещё снялся Майкл Биен (из первого Терминатора и Чужие) ...
ну и где же "Темный рыцарь"???????????? Только трейлеры вижу!!!Это что развод?
Там озвучка оригинал, а тут только русский можно выкладывать Так что ждать перевода А Так фильм ничего, в ТОП 250 на 3 Месте в imdb.com....
User Rating: 9.6/10 (7,041 votes) Top 250: #3 фильм кулл Жаль что пока англ, но и так понятно
Цитата:
пока есть только сарказм...не вижу оскорблений...вежливости научились чтоли???? если так...тогда МОЛОДЦЫ-ОГУРЦЫ!!!
ну и где же "Темный рыцарь"???????????? Только трейлеры вижу!!!Это что развод?
Там озвучка оригинал, а тут только русский можно выкладывать Так что ждать перевода А Так фильм ничего, в ТОП 250 на 3 Месте в imdb.com....
Цитата:
пока есть только сарказм...не вижу оскорблений...вежливости научились чтоли???? если так...тогда МОЛОДЦЫ-ОГУРЦЫ!!!
ОваЩЬ, иди на свой инТР
нуц значит скоро появится с переводом думаю через день, два а насчет этих инцедентов - как малые дети, ненадоело один на одного гнать? может внатуре 3-я мировая будет из-за того кто откуда скачал и с каким переводом? я рейт себе нехило поднимал на интеровских раздачах а теперь токо на кинозаловских
а насчет этих инцедентов - как малые дети, ненадоело один на одного гнать? может внатуре 3-я мировая будет из-за того кто откуда скачал и с каким переводом? я рейт себе нехило поднимал на интеровских раздачах а теперь токо на кинозаловских
Надеюсь помирятся, меня больше восхищает бешенное количество IF хейтеров на IF раздачах. Эдакий мазахизм