Michael Flatley - Celtic Tiger [2005, Irish Dance, DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

Vlad09

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vlad09 · 19-Июл-08 15:43 (16 лет 10 месяцев назад)

Майкл Флетли "Кельтский Тигр" / Michael Flatley "Celtic Tiger"
Год выпуска: 2005
Жанр: танцевальное шоу
Продолжительность: 01:46:50
Режиссер: Michael Flatley
В ролях: Танцевальная труппа Майкла Флетли
Описание: "Кельтский Тигр", совмещающий в себе ирландские танцы с балетом, фламенко, хип-хопом и сальсой наряду с игрой Майкла на флейте, являет собой танцевальную интерпретацию истории Ирландии - предмета, очень близкого сердцу Флетли.
Как и в предыдущих проектах, сюда включены и музыкальные номера; Майкл вновь порадовал всех своей зажигательной игрой на флейте и в том числе спел песню (не соло, конечно: пели, кстати, помимо профессионалов и остальные танцоры). Особенно порадовало соло Флетли в огне – потрясающее зрелище, сразу видно: выступает Господин Профессионал, Он Же Лучший Ирландский Танцор Во Всем Мире.....
Сложно в целом оценить шоу – оно чрезвычайно противоречивое, абсолютно другое, сильно отличается от других проектов Майкла... Но то что это самое важное творение в жизни Флетли – это факт...
"Я очень много прочитал об ирландский истории, особенно о Великом Голоде и массовом переселении народа из Ирландии в Великобританию, США и Австралию, - говорит Флетли. - Когда ирландцы впервые попали в Америку, с ними обращались словно с рабами. Им даже не разрешалось пить воду из тех же фонтанов. История никогда об этом не упоминала, поэтому никто об этом не знает".
Статьи о Флетли и его новом шоу, разноформатные интервью с танцором не сходили со страниц газет, журналов, телеэкранов и сайтов! Фотографии сбросившего 13 кг и похорошевшего в десятки раз Майкла обошли все издания! "Кельтский тигр" повествует о притеснении людей. Тигр - это символ пробуждения, символ волшебства и борьбы за свободу", - кажется, эта фраза Майкла была процитирована всеми представителями масс-медиа.
"Кельтский Тигр" часто упоминается в финансовых терминах, как невероятный экономический успех Ирландии за прошлое десятилетие. Но я вижу в этих словах кое-что гораздо большее, - говорит Флетли, - я вижу в этом сердце, душу и дух ирландских людей. Когда они добрались до Америки, вначале их рассматривали как рабов, но они поднялись снова, чтобы стать Джоном Ф. Кеннеди Нового Света."
Доп. информация: Вообще-то, мне больше нравится ЕГО представление семилетней давности, но - о вкусах не спорят.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad09

Vlad09 · 20-Июл-08 09:33 (спустя 17 часов)

Наверно я не прав, но ничего более пдходящего из разделов для раздачи не нашел... Если бы был раздел отдельно для концертов, клипов, и т д, то туда положил бы. Но пока народ качает. Думаю, если модераторам не понравится такое положение вещей, то они переместят куда надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tallisman

Стаж: 18 лет 2 месяца

Tallisman · 21-Июл-08 15:58 (спустя 1 день 6 часов)

Извините, а насколько сильна разница релиза с другим, годовой давности? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=141140
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad09

Vlad09 · 21-Июл-08 23:23 (спустя 7 часов)

Разница в размере файла, этот 4,26, а тот 4,33 Гб, хотя это и не принципиально. А кроме того, я на треккере в то время зарегистрирован не был не был, и предыдущий релиз не качал.
[Профиль]  [ЛС] 

Кись-512

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Кись-512 · 11-Авг-08 18:22 (спустя 20 дней, ред. 11-Авг-08 18:22)

Tallisman писал(а):
Извините, а насколько сильна разница релиза с другим, годовой давности? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=14114
Я так понял, что там звук 2-х канальный, а здесь - 5.1 сто пудов!
[Профиль]  [ЛС] 

Login1211

Стаж: 17 лет

Login1211 · 14-Сен-08 15:16 (спустя 1 месяц 2 дня)

Посмотрел - СУПЕР!!! Флетли как всегда на высоте!!!
Расстроили только политические нотки... раньше у него по-моему этого небыло, иль я не замечал... ИМХО в концертах такого УРОВНЯ этого не должно быть!!!
Vlad09 и всем раздащим Спасибо,- за отличное видео!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mbbvlad

mbbvlad · 17-Окт-08 08:28 (спустя 1 месяц 2 дня)

скачал спасибо. Жалко что обрезали начальное меню, и такое ощущение что концерт пережимали. Изображение если смотреть на большом экране не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Лева73

Стаж: 17 лет 2 месяца

Лева73 · 19-Окт-08 14:37 (спустя 2 дня 6 часов)

Большое спасибо! Флетли действительно ВЛАСТИТЕЛЬ ТАНЦА.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LexxK · 21-Окт-08 12:25 (спустя 1 день 21 час)

Довольно слабое шоу, по отношению к его предыдущим работам, таким как: Riverdance (1994-1995), Lord of the Dance, Feet of Flames (в Гайд-парке). Самые яркие места в Кельтском Тигре - ирландские танцы, но их там немного. К тому же историческая последовательность, которую он хотел передать, не очень понятна.
[Профиль]  [ЛС] 

Буся Бармалейкина

Стаж: 16 лет 4 месяца

Буся Бармалейкина · 26-Янв-09 17:16 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 26-Янв-09 20:14)

Людиии! Помогите разобраться пожалуйста !
Скачала. В папке VIDEO_TS лежит куча частей.
КАК смотреть всё единым целым???
Хэлп!!! :(((
КОНВЕРТИРОВАТЬ??? (начиталась страшных вещей)
[Профиль]  [ЛС] 

Login1211

Стаж: 17 лет

Login1211 · 26-Янв-09 23:50 (спустя 6 часов)

В PowerDVD, например, есть кнопочка "выбор источника" > открыть ДВД на жестком диске...
Или открываешь файл с расширением .IFO (один из первых)
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Буся Бармалейкина

Стаж: 16 лет 4 месяца

Буся Бармалейкина · 29-Янв-09 10:51 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 29-Янв-09 10:51)

Login1211, спасибище!!!!!!
PowerDVD не в наличии, воспользовалась вторым способом
Vlad09 и раздающим огромная благодарность
(запороли лиц.диск с бонусом, оч. хотелось восстановить именно с док.фильмом :))
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderAtamanov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AlexanderAtamanov · 30-Янв-09 16:09 (спустя 1 день 5 часов)

Сидеры, дайте жару, пажалста!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shukrya

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Shukrya · 08-Июл-10 18:19 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо большущее!!!
Я просто в восторге от Майкла, танцев и энергии, которая передаётся не только зрителю, но и телезрителю!
[Профиль]  [ЛС] 

waterflei

Стаж: 14 лет 7 месяцев

waterflei · 11-Ноя-10 02:48 (спустя 4 месяца 2 дня)

Самих ирландских танцев мало в этом его шоу, ну и сплошная американизация. Лучше посмотреть пародию Ставрос Флетли.
[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

rmb_rmb · 21-Дек-10 21:53 (спустя 1 месяц 10 дней)

Оригинальное издание DVD-9(DL) Michael Flatley - Celtic Tiger [2005]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error