IRC 2008 | Rally Russia / IRC 2008 | IRC Ралли России 2008 [2008, IRC(Rally), TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Ouninpohja

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ouninpohja · 17-Июл-08 17:34 (17 лет назад, ред. 17-Июл-08 17:35)

IRC 2008 | Rally Russia / IRC 2008 | IRC Ралли России 2008
Год выпуска: 2008
Вид спорта: IRC
Участники: Юхо Хяннинен, Евгений Новиков, Джандоменико Бассо, Олег Антропов......
Продолжительность: 4*25мин
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский(евроспорт2), комментируют те же люди что и WRC
Описание: С 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге и Выборге прошел IV этап международной гоночной серии IRC – Ралли Россия. Гостями нашей страны стали самые быстрые раллисты Европы, которые на коварных дорожках северо-западного региона боролись за звание сильнейшего с отечественными мастерами.
Вот уже второй год Россия гостеприимно распахивает свои двери участникам серии Intercontinental Rally Challenge. Таким ярким составом участников прежде не могла похвастать ни одна гонка, прошедшая на территории нашей страны. На торжественной церемонии награждения, прошедшей на старинной Исаакиевской площади Северной столицы, многочисленные поклонники скорости смогли поприветствовать чемпиона мира и сразу нескольких чемпионов Европы. Однако спор за победу повели не титулованные мастера, а талантливая молодежь.
Коварные дорожки в окрестностях древнего Выборга стали для пилотов непростым испытанием – притаившиеся на обочинах камни стали причиной множества сходов и проколов.
Помимо спортивного, гонка имела и ощутимое общественное и социальное значение. В рамках соревнований состоялись благотворительный футбольный матч, концерт группы Car-Tush, благотворительное метоприятие для воспитанников выборгского детского дома, другие интересные и полезные акции. Все участники Ралли Россия отметили, что по сравнению с прошлым годом уровень проведения соревнований ощутимо возрос – накладок на этот раз было существенно меньше.
Ю.Хяннинен: «Я выступал в гонках во многих странах, но именно на Ралли Россия и дороги, и природа как нигде сильно напоминают мне родную Финляндию. Быть может, здесь пока нет толп людей на каждом СУ, но для новой гонки все очень неплохо. Мне удавалось избежать проблем, не считая одного небольшого прокола. Машина тоже не доставляла хлопот. Надеюсь, что победа в Выборге поможет мне успешно выступить и на домашнем ралли Финляндия».
Доп. информация: рип товрища buxarinа, за что ему огромное спасибо!
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DX50 (DivX 5.x / 6.x codec) 448 x 336 (4:3) 25,000Гц
Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 127 кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Diablerz

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Diablerz · 24-Июл-08 04:47 (спустя 6 дней)

Ставлю на закачку, интересно какие СУ предлагает Россия для WRC в будущих сезонах
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Shumel

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Shumel · 08-Авг-08 16:20 (спустя 15 дней)

To Diablerz: К сожалению "Россия" в Выборге прошла не в статусе кандидата этапа WRC(( Вместо Выборга кандидатом стало "Новороссийск - Ралли Россия - 2008" А жаль.. Ралли действительно интересное было..
[Профиль]  [ЛС] 

ALUSHTA1974

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ALUSHTA1974 · 06-Фев-09 13:56 (спустя 5 месяцев)

Цитата:
IRC 2008 | Rally Russia / IRC 2008 | IRC Ралли России 2008 [2008 г., IRC(Rally), TVRip]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПОСИОТРИМ
[Профиль]  [ЛС] 

AddSense

Стаж: 17 лет 3 месяца

AddSense · 15-Мар-09 11:19 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо заценим, ралли России думаю будет интересно всем
[Профиль]  [ЛС] 

rodriges_s

Стаж: 16 лет 6 месяцев

rodriges_s · 05-Апр-09 21:43 (спустя 21 день)

Скажите пожалуйста, наши там хоть как то засветились? Я имею в виду хотябы видео ряд, а не результаты гонок.
[Профиль]  [ЛС] 

katavat

Стаж: 16 лет 3 месяца

katavat · 25-Июн-09 11:47 (спустя 2 месяца 19 дней)

дайте пожалуйста докачать, а то на 96% остановилось все
[Профиль]  [ЛС] 

Night Pilgrim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Night Pilgrim · 17-Дек-09 09:25 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 18-Дек-09 09:34)

Сиды, верниииитесь!
Люди, чуток осталось скачать, выручайте!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error