FuryDog · 17-Июл-08 17:22(16 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Июл-08 17:32)
Русский зимостойкий виноград Год выпуска: 2007 Автор: А. И. Потапенко Жанр: Справочное пособие Издательство: "Универсум" Формат: PDF Количество страниц: 160 Описание: Книга предназначена для широкого круга энтузиастов нового русского зимостойкого и экологически чистого винограда. Доп. информация: Книга распространяется бесплатно с разрешения автора.
Народ. Есть большая библиотека по винной тематике, коньяку, ликерам ит.д. Справочники, атласы, энциклопедии. Если есть интерес могу попробовать подготовить и выложить.
Народ. Есть большая библиотека по винной тематике, коньяку, ликерам ит.д. Справочники, атласы, энциклопедии. Если есть интерес могу попробовать подготовить и выложить.
А нету случайно книги Абузова "Атлас северного винограда"? Очень надо.
Арбузов есть в бумаге и каждый хоть как-то интересующийся виноградом должен ее купить. И для сканирования она крайне не удобна из-за формата. Посмотрел книгу - опять о том как скрестить ужа с ежом. Садовод в наших условиях должен запомнить - или он укрывает и занимается повышением САТ в своих конкретных условиях и получает прекрасный виноград или садит что попало (и не укрывает его). не обременяет себя заботами и получает соответствующий виноград. Это кстати справедливо и к остальным плодово-ягодным культурам.
69835175Арбузов есть в бумаге и каждый хоть как-то интересующийся виноградом должен ее купить. И для сканирования она крайне не удобна из-за формата. А где эту книгу можно купить? На Озоне и в Лабиринте её нет.