|
МечтаНН
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
МечтаНН ·
24-Ноя-13 12:49
(11 лет 9 месяцев назад)
Мой муж не любит:
1. Сопливые мелодрамы.
2. Заэкранную озвучку.
3. Непонятные концы. И о чудо- ему этот фильм понравился!! Мало того-мы очень много говорили после просмотра.
Очень непростое кино.
Не думаю,что это фильм для тех,кому 16. Это фильм для взрослых людей,которые уже в силу жизненного опыта понимают конечность всех событий в жизни.
|
|
Keynol
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 7287
|
Keynol ·
24-Ноя-13 13:32
(спустя 42 мин.)
GlobalHAARP
счастливая история любви  МечтаНН
Просто у вашего мужа нормальный вкус и нормальная мужская психика
|
|
Артем1488
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Артем1488 ·
24-Ноя-13 20:18
(спустя 6 часов)
Скоро пойдут фильмы про отношения двух отцов влюбившихся в сыновей, старушек, любовь с мертвецами и все такое...это будет скрыто так, что будет считаться нормальным явлением. Чуть не блеванул.
|
|
Вераника8
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Вераника8 ·
24-Ноя-13 20:51
(спустя 33 мин.)
Да... Просто пережить невозможно, что женщины в фильме старше мужчин?
Но "девушки", согласитесь, ужас как хороши. Какие тела классные! И это в 45 лет!
А если перевернуть сюжет: мужчины в возрасте и молодые девушки. Фильма бы не было.
|
|
mukatamba
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 322
|
mukatamba ·
25-Ноя-13 09:38
(спустя 12 часов)
Вераника8 писал(а):
61855617А если перевернуть сюжет: мужчины в возрасте и молодые девушки. Фильма бы не было.
...ну, смотря, как подать  .
|
|
mvclub
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1017
|
mvclub ·
25-Ноя-13 19:16
(спустя 9 часов, ред. 25-Ноя-13 19:16)
Вераника8 писал(а):
61855617А если перевернуть сюжет: мужчины в возрасте и молодые девушки. Фильма бы не было.
Полно... Так, навскидку - Во всём виноват Рио (Blame It on Rio) с молоденькой Деми Мур. Россия тоже не отстает. Пример - 2 мини-сериала с Певцовым, которого в 50 продюсеры считают еще ого-го - Мой капитан (Марии Горбань - 26), Ангел в сердце (Катерине Шпице - 28). Ничего страшного в этом не вижу. Вспомните русскую классику и современную - Пугачева + Галкин)))
|
|
Данил Крутов
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 124
|
Данил Крутов ·
27-Ноя-13 23:31
(спустя 2 дня 4 часа)
А дубляж не откуда стащить? Когда дубляж?
|
|
Mr.Mono_Stereo
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 95
|
Mr.Mono_Stereo ·
28-Ноя-13 00:18
(спустя 46 мин., ред. 28-Ноя-13 00:18)
ashutosh 1 писал(а):
61530086Посмотрел сие... даже и не знаю как назвать... уродство что-ли...
актёры неплохо передали атмосферу пресыщенных бездельников, мучающихся своим пустым и скучным проживанием, лишённых всякой морали и принципов, пытающихся вырвать клочки наслаждения, причём любой ценой как всегда - этакое погружение в мир лжи и лицемерия. Любовь??? да не смешите... не надо путать
член с гусиной шеей. Вобщем жду ещё одно творение, где отцы поделятся дочерьми...
P.S. убедился в том, что режиссёр женщина это полный пиппец... а вообще может кто нибудь назвать
хотя бы одну достойную работу женщины-режиссёра? я вот не смог
Вспомнил, на мой взгляд, хороший фильм: Людоед (1999) http://www.kinopoisk.ru/film/8907/
А с этим фильмом ознакомлюсь, (раз так бурно обсуждают) может, что-то нормальное, хорошее, а может и г..
|
|
ashutosh 1
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
ashutosh 1 ·
29-Ноя-13 10:01
(спустя 1 день 9 часов, ред. 03-Июл-15 21:46)
|
|
lielrad
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
lielrad ·
30-Ноя-13 22:51
(спустя 1 день 12 часов)
Фильм - открытие!!! Такие попадаются раз в пару лет, не чаще. Спасибо за раздачу!!!
|
|
romanikki
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 446
|
romanikki ·
16-Дек-13 08:32
(спустя 15 дней)
синопсис, разумеется, некорректен, как всегда, - их секреты вовсе не "становятся достоянием общественности", однако, сама по себе ситуация ничуть от этого не легче. фильм смотреть было грустно. вполне могу себе представить чувство и отношения между яном и роз - они были естественны и правдивы. вполне могу допустить, что и лил, в начале гневно отвергшая все поползновения, отдалась чувству сознательно и пылко. но вот, хоть убейте, в искренность тома мне не верится - по накатанной?? куда друг, туда и он?? абсолютная инфантильтность!! да, и вот ещё что - вроде и не перематывала, но когда же это я пропустила, что у нашего единственного папы вдрУг появилась новая семья в сиднее да ещё и малыш?? вобщем, фильм чрезвычайно затянут, скуп на эмоции и, безусловно, сама ситуация обречённа - всё не слава богу в этой Under Down)) - хотя и было сопережевательно. и, кстати, надо отдать должное, что ты совсем не предполагаешь чЕм всё это может закончиться. вторая часть фильма смотрится горАздо более напряжённо - сочувствуешь героям, их неподдельным (но грустным) чувствам - чёртовы наши предрассудки и ханжеская мораль!! пс: удивительное дело - всЕ австралийские фильмы похожи друг на друга как сиамские близнецы - они скупы, скучны, медлительны, не торопливы, бесцветны. и даже француженка энн фонтэн не смогла разбавить этот "австралийский синдром". не более 5-6 из 10.
|
|
kesteld
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
kesteld ·
16-Дек-13 11:24
(спустя 2 часа 51 мин.)
ashutosh 1 писал(а):
61530086Посмотрел сие... даже и не знаю как назвать... уродство что-ли...
актёры неплохо передали атмосферу пресыщенных бездельников, мучающихся своим пустым и скучным проживанием, лишённых всякой морали и принципов, пытающихся вырвать клочки наслаждения, причём любой ценой как всегда - этакое погружение в мир лжи и лицемерия. Любовь??? да не смешите... не надо путать
член с гусиной шеей. Вобщем жду ещё одно творение, где отцы поделятся дочерьми...
P.S. убедился в том, что режиссёр женщина это полный пиппец... а вообще может кто нибудь назвать
Да, верно! Отсутствие дел и наличие пустого времени и порождает такие "картины"
|
|
trepazol
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
trepazol ·
18-Дек-13 23:47
(спустя 2 дня 12 часов)
Keynol писал(а):
61530306ashutosh 1
Near Dark от Катрин Бигелоу. Лучший вампирский триллер.
Красава! Поддерживаю!!! Особенно если Дмитрий Юрьевич озвучивал!!! )
|
|
SARDOX
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 318
|
SARDOX ·
21-Дек-13 15:58
(спустя 2 дня 16 часов)
Фильм понравился, даже очень! Советую, если любите драмы и женщин постарше
|
|
Turbulentnost
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Turbulentnost ·
21-Дек-13 17:55
(спустя 1 час 57 мин.)
Фильм понравился. Красивая природа, красивые парни. Думаю, актрисам, играющим главные роли, понравилось в них сниматься.
И да, получился идеальный замкнутый союз
|
|
talbro
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 93
|
talbro ·
21-Дек-13 18:32
(спустя 37 мин., ред. 22-Дек-13 14:52)
спать с женщиной старше тябя настолько!)
|
|
mukatamba
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 322
|
mukatamba ·
21-Дек-13 20:57
(спустя 2 часа 24 мин.)
talbro писал(а):
62207850но людям без просто хотя бы азов ведического Знания, трудно бывает делать правильные решения ...
- ну, и что ? А процесс поиска, исследования ? Разве эти "Знания" Ваши ? Вы никогда ничего не узнаете, если сами не начнёте испытывать. И что значит " правильные решения" ? Если бы Адам и Ева придерживались "правильного решения", то ни меня ни Вас на этом бы свете и небыло, а они бы вдвоём до сих пор сидели бы в Эдемском саду и жевали травку. Здесь я съехал с ведических знаний, но суть одна. Попробуйте убедить кого, что бесконечное жевание травки увлекательное занятие  .
|
|
Keynol
|
Keynol ·
21-Дек-13 21:26
(спустя 29 мин., ред. 21-Дек-13 21:26)
SARDOX писал(а):
62206010Фильм понравился, даже очень! Советую, если любите драмы и женщин постарше 
да если просто любите классных женщин 
Две молодки типа их жены и в подметки не годяться этим леди
|
|
romanikki
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 446
|
romanikki ·
22-Дек-13 02:31
(спустя 5 часов)
абсолютно точно, верно, к месту:)).
Keynol писал(а):
lве молодки типа их жены и в подметки не годятся этим леди
|
|
talbro
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 93
|
talbro ·
22-Дек-13 11:13
(спустя 8 часов)
Попробуйте убедить кого, что бесконечное жевание травки увлекательное занятие?))) корова находит пережеванный тростник, жует..пытается найти в нем нектар в пережеванном многими коровами до нее..
наши предки - перстнем в небо:живите же дети наши как мы жили и нашы деды, прадеды, жуйте тростник материального счастья)) наживайте добро, трахайтесь, наслаждайтесь пока тело позволяет...
А что потом???
что потом никто из этих заблудших не может дать ответы на серьезные вопросы о смысле жизни...
не грузи меня просто живи и наслаждайся
в этом мире мы жуем и жуем этот пережеванный тростник пытаясь найти счастье
и вот эти две леди для кого то есть обьекты желанного)) вот эти два мешка с костями, слизью, и др.дерьмом приводят в замешательство всех возбудившихся)))
но никто не в силах суметь разглядеть живых душ в этих телах которые в скором времени состарятся окончательно,и никого не будут интересовать(которые и дают красоту этим био-машинам для душ), нам нужны будут другие более молодые тела для слюнявого зрелища и умственного онанизма, в этом мире все так погружены в иллюзию материального мира. жалко влача свое существование не понимая всего ужаса рождений и смертей, мы горделиво озираясь утверждаем свое "превосходство" какие мы эстеты и знатоки ! )))да я не никого сужу, иба сам окутан чарами майи, но попытка разобраться в механизме сути происходящего все-же более продуктивная трата времени нежели ловить себя на том что ум вечно и без конца крутится вокруг обьектов чувстенных наслаждений.
|
|
Keynol
|
Keynol ·
22-Дек-13 15:37
(спустя 4 часа, ред. 22-Дек-13 15:37)
Вот оно что... 
Похоже, кое у кого все мысли только о размножении, а для этого дела, ясен пень, барышня нужна как можно моложе, тем лучше. а если леди больше некое-го возраста, то всё, "старьё какое-то"... С таким подходом надо жен менять каждые 5 лет, ибо нефиг!. Правда тут же встают проблемы - как быть с бывшими женами, но... это уже мелочи, ведь главное, что они уже мешки с костями... Привет тещам!
Дибров вам в помощь с незабвенным Ростовом-на-Дону  Тем более, всё равно вокруг майя...
Но у некоторых, вопросы животного плана не всегда на первом плане. И зачем это нас нагло грузят чьими-то левыми замороками, а, камрады?
Спасибо, но мы об этом не просили
|
|
Muhomorger
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Muhomorger ·
22-Дек-13 15:54
(спустя 16 мин.)
это позор и похабщина такое запрещать в России надо, пусть в европах занимаются такими делами этому фильму в нашей стране не место!
|
|
T3M
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 77
|
T3M ·
22-Дек-13 16:08
(спустя 13 мин., ред. 22-Дек-13 16:08)
офигенные мамочки бухают с сынишками и пускаются в пляс?! ай вона лив ин америка аустралиа !
|
|
Keynol
|
Keynol ·
22-Дек-13 16:18
(спустя 10 мин., ред. 22-Дек-13 16:18)
Muhomorger писал(а):
62218069это позор и похабщина такое запрещать в России надо, пусть в европах занимаются такими делами этому фильму в нашей стране не место!
Да, нашей стране видимо лучше ваши Мачете убивает.. Там ведь ни позора, ни похабщины.
|
|
ya.kolomenskaya
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ya.kolomenskaya ·
23-Дек-13 21:20
(спустя 1 день 5 часов)
ashutosh 1 писал(а):
61530086P.S. убедился в том, что режиссёр женщина это полный пиппец... а вообще может кто нибудь назвать
а как насчет Девственниц-самоубийц Софии Копполы или шедевры Киры Муратовой?
|
|
Nuttella
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 343
|
Nuttella ·
24-Дек-13 16:08
(спустя 18 часов, ред. 24-Дек-13 16:25)
Фильм суперский, правда, я бы предпочла, чтобы концовка была немного другая: брюнет остается с женой, а блондин, понимая, что от любви не деться, разводится с женой и женится на любимой)) Тогда бы никто особенно не пострадал:)
Кстати, мой бойфренд с 15 лет пару лет спал с подругой своей мамы (как я поняла, ей было лет 35) - по его инициативе, и мама ничего вроде не замечала))) Все были довольны)
...на торрентах есть чешский фильм (к сожалению, названия не помню), где парень уходит от своей девушки к ее маме, а в конце обратно к девушке) в конце концов все мирятся... правда, мне он не очень понравился. и как-то уж совсем неправдоподобно, что дочка прощает своему парню роман со своей матерью  Главная героиня там просто копия нашей Апексимовой)
|
|
lord666
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 336
|
lord666 ·
24-Дек-13 16:16
(спустя 7 мин.)
Nuttella писал(а):
62245105Фильм суперский, правда, я бы предпочла, чтобы концовка была немного другая: брюнет остается с женой, а блондин, понимая, что от любви не деться, разводится с женой и женится на любимой)) Тогда бы никто особенно не пострадал:)
Кстати, мой бойфренд с 15 лет пару лет спал с подругой своей мамы (как я поняла, ей было лет 35) - по его инициативе, и мама ничего вроде не замечала))) Все были довольны)
Судя по сюжету фильма, женщинам там далеко не 35
|
|
Nuttella
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 343
|
Nuttella ·
24-Дек-13 18:53
(спустя 2 часа 37 мин.)
кстати, а что это за плавучая штуковина, на которой они загорают? первый раз такое вижу:)
|
|
lord666
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 336
|
lord666 ·
24-Дек-13 19:26
(спустя 33 мин.)
Nuttella писал(а):
62247127кстати, а что это за плавучая штуковина, на которой они загорают? первый раз такое вижу:)
обычный плот на якоре  неужто не видели на прудах такие плавучие домики для птиц?
|
|
Vepreva
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
Vepreva ·
24-Дек-13 19:56
(спустя 29 мин.)
Как то не по Еврогейски! Там мужики любят мужиков, а бабы бабов. Одним словом, все деградируют и вымирают. Два, максимум три поколения и Европа лишь название на карте!
|
|
|