|
vall68
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
vall68 ·
12-Окт-12 21:36
(12 лет 11 месяцев назад)
vik-tarasov
Я тоже переименовал в Independence Libraries2 и работает, уже с утра пишу ими и не одного глюка.
Ляпота!
alik-jazz
А зачем сносить, перенеси временно что нибудь, установи, потом вернёш назат.
|
|
vik-tarasov
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
vik-tarasov ·
12-Окт-12 21:55
(спустя 18 мин.)
alik-jazz писал(а):
55720073не я же говорил што у меня на хардах свободного места нет ващще!
када запускаешь сетап контента он мне - иол места у тебя нет!
ему же не обьяснишь што мне сам контент не нужен.
придется все же што-то сносить а ваще канешна спасиба!
то же самое писал ,что нет места...до создания папки переименованной
|
|
Alex_IIII
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Alex_IIII ·
13-Окт-12 09:20
(спустя 11 часов)
братья, скинте кто-нибудь папку layers
|
|
alik-jazz
 Стаж: 15 лет Сообщений: 219
|
alik-jazz ·
14-Окт-12 12:00
(спустя 1 день 2 часа)
Пока не освободил место на харде и не запустил инсталяху контента ни фига не запускалось. Не помогла и папка layers. Не пойму в чем причина? Надо скачать первый диск с контентом от R2R и как угодно запустить инсталяху. Потом в то место куда он станет перемести всю библу.
|
|
vall68
|
vall68 ·
14-Окт-12 15:33
(спустя 3 часа)
alik-jazz
Зачем качать первый диск если у тебя уже есть инсталер?
|
|
imelehu
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 82
|
imelehu ·
14-Окт-12 16:30
(спустя 56 мин.)
alik-jazz писал(а):
55747497Пока не освободил место на харде и не запустил инсталяху контента ни фига не запускалось. Не помогла и папка layers. Не пойму в чем причина? Надо скачать первый диск с контентом от R2R и как угодно запустить инсталяху. Потом в то место куда он станет перемести всю библу.
То-же самое,просит 1-диск.
|
|
vall68
|
vall68 ·
14-Окт-12 17:37
(спустя 1 час 7 мин.)
imelehu
Не надо никакрго 1-диска,нажимайте пролистать или как там browse и укажите папку image files
где сохранены ваши .ytif файлы.
Инсталер просто просканирует быстро папку и всё.
|
|
Alex_IIII
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Alex_IIII ·
16-Окт-12 03:18
(спустя 1 день 9 часов)
ничего не получается. скиньте в личку у кого есть от этой раздачи Pro Layers и Content Installer
|
|
Soobe
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Soobe ·
16-Окт-12 11:02
(спустя 7 часов)
Скажите, как установить independence library, в прошлой версии MAGIX (не помню к сожалению какой) можно было грузить прям из проги. А сейчас поставил 19...MAGIX и не могу понять, как работать с библиотекой. Кто-нибудь может толково помочь, распишите пошагово каким образом ВЫ грузили библиотеку. Я думаю я не один здесь такой. Господа всезнающие прошу откликнитесь! Благодарю за внимание.
|
|
Nikolya-II
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Nikolya-II ·
28-Окт-12 09:15
(спустя 11 дней)
Ну скачал я эту библу... И что??? Не видит прога ее никак. И вообще что за библиотека, чего? Инструментов, синтезаторов, звуков, сэмплов, эротических картинок??? Кто-нибудь может нормально объяснить для тех кто ни разу этой прогой не пользовался...
|
|
redonee
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
redonee ·
31-Окт-12 20:32
(спустя 3 дня)
не хватает папки layers в ней должны быть ytil разширения закиньте плз если есть
|
|
Soobe
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Soobe ·
02-Ноя-12 12:45
(спустя 1 день 16 часов)
Кто-нибудь откликнется,а народ???Как же библиотеку активировать к проге????Иначе удалю...просто смысла нет...не могу пользоваться!
|
|
redonee
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
redonee ·
02-Ноя-12 19:20
(спустя 6 часов)
нашёл в другой раздаче папку layers которой не хватало. У меня так папка O:\Yellow Tools\Independence Pro - в ней находятся 2 папки image files(в ней должны быть файлы с этой раздаче ytif ) и папка layers: http://narod.ru/disk/62095331001.03d786fe5be6537c57b884d991c6c980/layers.rar.html
тут чудак говорит как открыть библиотеку http://www.youtube.com/watch?v=QP2dP6oEcqc&list=UUkNcvSO-G9A4mkoRS7f7J1Q&...ature=plpp_video
|
|
Codename117
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 172
|
Codename117 ·
01-Дек-12 16:27
(спустя 28 дней)
(*.ytif)
кто потдерживает этот формат? Дайте пжлст перечень софта.
|
|
Sergei Kolotwin
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 91
|
Sergei Kolotwin ·
02-Дек-12 17:08
(спустя 1 день)
Парни, подкиньте уголька , плиз !!
|
|
dimanariy
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
dimanariy ·
06-Дек-12 06:19
(спустя 3 дня, ред. 06-Дек-12 06:19)
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться.Что не хватает?Поставил отдельно MAGIX Independence Pro v3.1-R2R.Скачал эту раздачу.Скачал layers,о которой упомянул redonee.Всё-равно не находит библу.И где брать эти Images? :(Image-это сэмплы? По мне так - это изображения.Слил с родёмого сайта independence_softwaresuite_31_dlm.Качал-качал...куда качал??? Куда ставилось всё? В ProgramData?Не понятно.Всю раздачу эту поставил на отдельный винт.Теперь поверх того что скачалось заново MAGIX ставить??? Подскажите плз.
|
|
lyalya659
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
lyalya659 ·
06-Дек-12 07:10
(спустя 50 мин., ред. 06-Дек-12 07:10)
Цитата:
(*.ytif)
кто потдерживает этот формат? Дайте пжлст перечень софта.
Codename117
этот формат поддерживает Independence и только он. Более того сам инструмент independence работал до последнего времени только с софтом от MAGIX. Но на сегодняшний день появился релиз, который, как говорят, работает в сторонних хостах, а ля Сонар, Кубейс и т. д. То есть появилась наконец то его ВСТ версия. Тем не менее, вменяемых "Да" с конкретным описанием всех необходимых действий по установке библиотеки в ВСТ версию я не встречал.
У меня отлично работает версия для самплитуды и секвои, но версия ВСТ, как я ни старался прикрутить к ней "библуотеку" ни в какую не даётся... Я думаю, что одна и таже библиотека может работать в приложении от MAGIX и в ВСТ режиме, но пока никто в этом не сознаётся))))))))
У кого работает библа и в самплитуде и в кубейсе, отпишитесь, пожалуйста. И если не в лом напишите понятный пошаговый инструктаж по установке. dimanariy
Цитата:
Помогите разобраться.Что не хватает?
Для начала поставь программу Sequoia 12, или Samplitude Pro X Suite. Это хосты для записи, сведения и обработки аудио и миди. В этих программах предусмотрена возможность использования Independence, и для установки библиотеки существуют специальные бат файлы, с помощью которых библа ставится на автомате. Описание этого процесса есть здесь на рутрекере. А с ВСТ версией я, например, некоторое время позависал, да, и оставил до лучших времён все свои попытки, поскольку наименование файлов из этой библиотеки, незначительно, но расходятся с теми которые требует ВСТ версия. Возможно, что в этом весь фокус. Хотя, утверждать что либо не берусь.
Работает инструмент у меня в Секвое, открываются все наборы звуков, а вот в Кубике при открытии загружается только рояльчик... и всё. Как это всё объединить? Самому интересно знать... Но судя по репликам никто не добился нужного результата с ВСТшным релизом Independence Pro v3.1-R2R
Может кто то более удачливый напишет в эту тему как и что, а пока пользуемся только MAGIX версией. И на том как говорится спасибо. ))
|
|
eduard-islamov
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
eduard-islamov ·
06-Дек-12 09:01
(спустя 1 час 51 мин., ред. 06-Дек-12 09:01)
lyalya659, Best Service - Engine2 VST - практически аналаг Independence и эта библа полноценно работает с ним. Нужно в ней только слегка кое что подправить и добавить (залить доп. папки и сами инструменты). В теме все есть - 3 страницы текста в топике осилить не сложно, причем первую можно не читать)
|
|
dimanariy
|
dimanariy ·
06-Дек-12 14:11
(спустя 5 часов, ред. 06-Дек-12 14:11)
eduard-islamov писал(а):
Нужно в ней только слегка кое что подправить и добавить (залить доп. папки и сами инструменты).
А что собственно? Вы САМИ это делали?Лично я,не использую Samplitude.Привык к S1.И неужели никак не обойтись без установки Samplitude или Секвоя?Я пытался подпихнуть в Engine библу с этой раздачи...Он её не "видит".Либо чего-то действительно не хватает .
Итог: ВИСИМ...  И из диспетчера задач не сразу остановить "этот" процесс.Вот так всё пока печальненько... 
Остаётся одно: снести в помойку 65гиг и забыть это мытарство.
|
|
eduard-islamov
|
eduard-islamov ·
06-Дек-12 17:32
(спустя 3 часа)
dimanariy
Да, я сам "это делал":) Все работает как часы без всяких установок Samlitude. Если тупо впихнуть в engine эту библу - ничего не выйдет. Я не зря дал ссылку на топик Engine - внимательное прочтение постов избавит вас от головной боли.
|
|
Sergei Kolotwin
|
Sergei Kolotwin ·
06-Дек-12 17:54
(спустя 22 мин., ред. 06-Дек-12 17:54)
dimanariy
Я пытался подпихнуть в Engine библу с этой раздачи...Он её не "видит".Либо чего-то действительно не хватает .
Итог: ВИСИМ...  И из диспетчера задач не сразу остановить "этот" процесс.Вот так всё пока печальненько... 
Вот Вам их соседней ветки - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56671777#56671777. Если под Винду, может и будет счастье Вам. А я пока без него.. ( под Мас у меня не получается ПОКА..)
Lonjeronv писал(а):
Так - запустил я эту хреновину - по пробую вам рассказать как получилось! ))
Значит так :
1. Проинсталировал программу( вроде как по умолчанию - куда она сама хотела
встать) А именно у меня - "C:\Program Files\Best Service\Engine 2\Engine 2.exe"
2. Распаковал библиотеку взятую отсюда -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3777568
3. При указании на библиотеку, а расположил я её в ......Документы\Independence
Library\.....
Когда зашёл через обычный проводник - то в папке - Документы\Independence
Library\..... я увидел такую картину - создались папки - а именно:
audio files
Image Files - В эту папку закинул файлы с расширением *.ytif
Layers sets
Layers - эту ещё создал папку сам и поместил туда файлы раздающего тут Layers
http://narod.ru/disk/64260514001.f48f09c7eb280e005b...ibrary.rar.htmlс именами инструментов
midi files
presets
prodject
Sektions
temp
4. Далее - я ещё раз показал библиотеку через Preferences\Libraries\Add library
5. нажал на rebuild menu
6. закрыл программу и снова её запустил и там в меню - были все инструменты и всё
заработало!
проверил - инструменты мне понравились - особенно скрипичная группа, ну и
остальное не плохо звучит. И качество вполне хорошее!
Всем удачи в установке сие монстра! ))
Кстати а на счёт пианино не играющего - я его взял из самплитуды библиотеки и дополнил - и всё заработало! )
|
|
dimanariy
|
dimanariy ·
06-Дек-12 19:11
(спустя 1 час 16 мин., ред. 06-Дек-12 19:11)
Sergei Kolotwin
Хороший сеанс "ликбеза".Сейчас попробую сваять тоже самое. иначе 
Всё З А Р А Б О Т А Л О!!!
|
|
lyalya659
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
lyalya659 ·
06-Дек-12 23:34
(спустя 4 часа)
Я думаю, что ВСТ релиз Independence Pro v3.1-R2R где то недоломан. В Engine махом всё установилось, даже проще, чем раньше в сампле. "Жёлтые инструменты" что то поздно опомнились, когда уже контакт не догнать стали отдавать народные релизы в массы. Хотя если качество звука и детализация фактуры будут на таком же уровне, то могут контакт уделать. Качество продукта - это первейшая штука. ))
|
|
Ashton_Wols
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Ashton_Wols ·
07-Дек-12 11:38
(спустя 12 часов)
Все поставил, все работает, большое спасибо! Но вот папочку layer можно было в раздачу и добавить.
|
|
dimanariy
|
dimanariy ·
07-Дек-12 16:16
(спустя 4 часа, ред. 07-Дек-12 16:16)
|
|
mihalogia
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2666
|
mihalogia ·
07-Дек-12 18:53
(спустя 2 часа 37 мин.)
Цитата:
3. При указании на библиотеку, а расположил я её в ......Документы\Independence
Library\.....
Вот с этого места по-подробнее. Неужели 64 ГБ нужно обязательно расположить на диск С ?
|
|
eduard-islamov
|
eduard-islamov ·
07-Дек-12 22:44
(спустя 3 часа, ред. 07-Дек-12 22:44)
mihalogia писал(а):
56713661Вот с этого места по-подробнее. Неужели 64 ГБ нужно обязательно расположить на диск С ?
Да нет, конечно. Не всем постам, где много букофф нужно слепо верить. Проще так, на выбор: Вариант А
1. Создаем в любом удобном месте папку (например, на диске "D") и обзываем её к примеру "Engine Library".
2. Внутри неё содаем папку "image files" и заливаем в неё содержимое папки"Independence Library" из этой раздачи + файлик отсюда:
http://narod.ru/disk/64276047001.1765e7e16dcf5c7808bbdb75b8cc5402/Autoload%20Acou...0Piano.ytif.html
3. В этой же папке (Engine Library), создаем ещё одну папку с названием "layers" и заливаем содежимое папки "layers" из этого архива:
http://narod.ru/disk/64260514001.f48f09c7eb280e005b909572d8712d91/Independence%20Library.rar.html
4. Все, больше никаких лишних телодвижений. Указываем в настройках Engine путь в папку "Engine Library" и жмем "rebuild menu". Вариант Б (чуть меньше букофф)
1. В любом удобном месте (напр. на диске "D") распаковываем этот архив:
http://narod.ru/disk/64260514001.f48f09c7eb280e005b909572d8712d91/Independence%20Library.rar.html
2. У нас получилась папка "Independence Library" с вложениями. В папку "image files" заливаем содержимое папки"Independence Library" из этой раздачи + файлик отсюда:
http://narod.ru/disk/64276047001.1765e7e16dcf5c7808bbdb75b8cc5402/Autoload%20Acou...0Piano.ytif.html
3. Все! Указываем в настройках Engine путь в папку "Independence Library" и жмем "rebuild menu".
|
|
Sergei Kolotwin
|
Sergei Kolotwin ·
08-Дек-12 07:19
(спустя 8 часов, ред. 08-Дек-12 07:19)
eduard-islamov писал(а):
56716165
mihalogia писал(а):
56713661Вот с этого места по-подробнее. Неужели 64 ГБ нужно обязательно расположить на диск С ?
Да нет, конечно. Не всем постам, где много букофф нужно слепо верить. Проще так, на выбор: Вариант А..... Вариант Б ....
А у меня чет никак не получается к Енжине "прикрутить" этот 64- й пак ( МАС os x) , проделал как Вы и отписали ( все на стороннем диске), ну и выскакивает : Alert ! The Library "Independence Library" is not activated ! Ну и далее -- нот фаунд....Подмогнете , где проперся ???
|
|
eduard-islamov
|
eduard-islamov ·
08-Дек-12 08:29
(спустя 1 час 9 мин., ред. 08-Дек-12 08:29)
Sergei Kolotwin писал(а):
5672221964- й пак ( МАС os x) , проделал как Вы и отписали ( все на стороннем диске), ну и выскакивает : Alert ! The Library "Independence Library" is not activated ! Ну и далее -- нот фаунд....
Sergei Kolotwin, похоже на то, что кряк Engine не сработал. Папку "REPLACE" правильно использовали?
|
|
mihalogia
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2666
|
mihalogia ·
08-Дек-12 11:50
(спустя 3 часа)
Цитата:
Все! Указываем в настройках Engine путь в папку "Independence Library" и жмем "rebuild menu".
А на скринах можно подробнее? А то я делаю как описывалось, но всё равно никак. Может не туда жму...
|
|
|