Молитвы о Бобби / Prayers for Bobby (Рассел Малкехи / Russell Mulcahy) [2009, США, драма, биография, DVDRip-AVC] Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

cocina

Стаж: 15 лет 10 месяцев

cocina · 10-Янв-10 01:12 (15 лет 8 месяцев назад)

Не подумайте, не для того, чтобы последнее слово осталось за мной. Раз уж вы призываете к терпимости:
http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/6th_season/6-1-0-93
Баркату! Агур!
[Профиль]  [ЛС] 

mimi30

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mimi30 · 10-Янв-10 01:23 (спустя 10 мин.)

cocina писал(а):
Не подумайте, не для того, чтобы последнее слово осталось за мной.
"Прощальный, абсолютно финальный, «Богом-клянусь-это-последний» концерт Барбры Стрейзанд". (с) QaF
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinopolis22

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Konstantinopolis22 · 10-Янв-10 06:12 (спустя 4 часа, ред. 10-Янв-10 06:12)

medveditsa писал(а):
Нет, какой же он тролль. Он обыкновенный ксенофоб (гомофобия и антисемитизм в комплекте).
Есть ещё понятие Гетеросексизма, гетеросексист это человек считающий что лишь гетеросексуальное поведение является исключительно правильным, и любое другое половое поведение он считает не приемлемым, с которым нужно бороться и пресекать.
Мне, "cocina", кажется именно "гетеросексистом", то есть он просто не признаёт ни чего другого кроме гетеросексуального поведения. Это вполне понятно, это естественно для нашего "Российского" общества, в нём недавно только секс появился (с распадом СССР), а тут ещё какие-то не понятно откуда взявшиеся "нетакие" "меньшинства", человек воспитанный в обществе строгого гетеросексизма автоматически не признаёт ни какой другой формы сексуального поведения. Иное, не гетеросексуальное поведение (би, гомо) официально перестало считаться заболеванием в нашей стране лишь 10 лет назад, а преступлением лишь 20 лет назад, для любого а тем более нашего консервативного общества это быстрые изменения, все эти изменения "запад" прошёл ещё 40-50 лет назад, к сожалению наше государство отстало в развитии по всем параметрам считавшимися в СССР "лженауками", это и кибернетика и генетика и информатика и робототехника и психология и психиатрия и в том числе наука сексология, всем известно о бедственном положении информации и исследовании сексуальности в идеализированном государстве СССР. Можно вспомнить труды самого известного сексолога советского периода Игоря Кона, его первые книги в СССР распечатались с грифом секретно и раздавались под подпись исключительно партийным начальникам и исключительно психиатрам и сексологам в качестве "учебника", обрати внимание что Игорь Кон как известно практически единственный в нашей стране защитник сексуальных меньшинств. Так получилось что рухнула страна, вот только СССР это не часть суши Евразии, СССР это именно общество, страна рухнула а общество как было "совковым" так и осталось. Изменения идут но естественно медленно.
medveditsa писал(а):
Вы правда считаете, что он или кто-то из них хочет в чём-то "разобраться"?
а почему нет? правда считаю. Я вполне допускаю что люди хотят разобраться в предмете секс.меньшинств, при этом в самом начале разумеется они подходят с крайне негативным подходом, особенно гетеросексуальные мужчины, ведь всё что они знают это "Боря Моисеев и Сергей Зверев" а так же "опускания на зонах и насилие"
medveditsa писал(а):
пока они вымрут постепенно.
ждать пока вымрет кто-то не продуктивно, и гомо и би и гетеро были во всех временах истории человеческой, ни кто так и не вымер =)
medveditsa писал(а):
причём до вас явно не доходит, каким нелепым убожеством вы при этом выглядите.
ай яй яй, не красиво, применяешь те же методы что и гомофобы кричащие что мы"гомики тупые", если так строить дискуссию то она превратится в обычное ругательство от которого ни кому не приятно и тем более не полезно
лучше просто пояснить в чём оппонент не прав вместо того чтобы выражать негодование об его умственных способностях, я уверен что ты умный воспитанный и образованный, а он не нелепый и тем более не убожество
mirro85 писал(а):
у нас же фильмов подобной тематики вообще практически не встречается
их почти нет, единственный качественный би-фильм "Я люблю тебя", и тут совсем недавно первый транс-фильм "Весельчаки", "гей-кино" и "лесби-кино" отсутствуют напрочь.
cocina писал(а):
Про пятую точку, признаюсь, писал в порыве хулиганства.
я так и понял, бывает =)
cocina писал(а):
Только, на мой взгляд, мозгов то у вас поболее, чем у быдла.
Геи это неотьёмлемая часть общества, общество низко образовано, автоматически геи так же, геев же не "обучают в спец.учереждениях" все мы учимся в обычных школах, в обычных институтах, у меня много знакомых геев ПТУшников, есть и рабочие и шофера и станочники, как правило они даже не в курсе такого какие сексуальные ориентации вообще существуют, они просто говорят "мне нравятся парни, и все, я хрен знает почему", но по статистике так же как и левши, геи проявляют большее рвение в образовании чем гетеросексулы, по этому поводу были статистические изучения левшей и геев, некоторые считают что это связанно с тем что эти люди чувствуя себя меньшинством начинают больше "работать надо собой" компенсируя чувство "нетакойкаквсе", так же имеет место так называемая (если не ошибаюсь) сублимация или "как-то так", забыл... у Фрейда, вообщем это эффект когда человек за счёт гашения собственного либидо получает силы в творчестве и иных научных и творческих сферах, то есть за счёт нереализации сексуальности человек перенаправляет силы в другие русла, так как гомосексуалам сложнее реализовать собственный сексуальный потенциал, они чаще начинают заниматься творчеством, наукой, общественной деятельностью. Но это одна из теорий, в частности Фрейда, вполне интересная для познания. Так он пытался объяснить почему столько талантливых людей имеет "негетеросексуальное" поведение.
medveditsa писал(а):
какого чёрта вы в разговоре о гомосексуалах упоминаете зоонекрофилию? Вы именно "обобщаете", вернее, проводите параллели. Это омерзительно.
Успокойся же ты наконец =)
Гей-Лесби-Би, Транс, БДСМ, ни чего не имеет общего ни только между собой но и тем более не имеет ни чего общего с педофилией и зоофилией, а так же иными в том числе гетеросексуальными особенностями поведения такими как вулиаризм, эксбеционизм, геронтофилия, полигамия, моногамия, асексуальность и так далее так далее до бесконечности.
"Сексуальная ориентация" это исключительно ориентация по половому признаку, то есть М-Ж и не более того. Суть её в том что часть населения имеет ориентацию на представителей своего пола, большая часть на ориентацию противоположного, а часть населения вообще не видит границ и им нравится как М так и Ж в равной или почти равной степени.
cocina писал(а):
Аригато. Сайонара!
Очень жаль, желаю удачи, семейного счастья, любви, и толерантности (этого всем нам не помешает) =)
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 17 лет 1 месяц

medveditsa · 10-Янв-10 11:23 (спустя 5 часов)

Konstantinopolis22, это вам. Кроме того, я знаю теперь, под каким ником на торрентах обитает Капитан Очевидность.
Раз уж тут про South Park вспомнили, то сначала была вот эта серия -
http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/1st_season/1-1-0-4
И еще вот эта -
http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/11th_season/11-1-0-156
[Профиль]  [ЛС] 

mirro85

Стаж: 18 лет

mirro85 · 11-Янв-10 00:15 (спустя 12 часов)

устроили, понимаешь, из темы кружок по интересам
[Профиль]  [ЛС] 

Carolus

Стаж: 16 лет 4 месяца

Carolus · 19-Янв-10 05:25 (спустя 8 дней, ред. 19-Янв-10 05:25)

Konstantinopolis22 писал(а):
medveditsa писал(а):
пока они вымрут постепенно.
ждать пока вымрет кто-то не продуктивно, и гомо и би и гетеро были во всех временах истории человеческой, ни кто так и не вымер =)
Ирония судьбы заключается в том, что сами "лица нетрадиционной ориентации" не вымерли лишь благодаря тому, что их родители и прочие предки были как раз "лицами традиционной ориентации"... Значит, если бы ещё во времена седой древности все люди поголовно стали бы "лицами нетрадиционной ориентации", то не было бы совсем человечества в наше время: все вымерли бы ещё сотни/тысячи лет назад... Но, слава Богу, этого не произошло и, надеюсь, не произойдёт в будущем (хотя чрезмерное распространение таких "лиц" в последнее время действительно пугает)...
Нравится или не нравится, но всё-таки "нетрадиционная ориентация" - это действительно болезнь (как генетическая (наследственная), так и приобретённая (последствия плохого воспитания, психические отклонения и т.д.))... Дело в том, что человек не только является социальным существом (т.е. членом общества), но и - одним из представителей животного мира, которому необходимо принимать участие в воспроизводстве самих себя с целью сохранения своего вида, что возможно лишь при условии гетеросексуальных половых контактов...
Гомосексуальные (во всех проявлениях) же контакты неестественны (точнее - антиприродны) именно по той причине, что они могут быть угрозой для выживания рода человеческого! Ведь у них нет дальнейшей важной перспективы - рождение детей! А все прочие моральные, тем более религиозные запреты вторичны, ибо они всё равно исходят из этого важного постулата (поэтому не нужны никакие ссылки на Библию, Веды, Коран и прочие "священные книги")...
Именно по этому критерию гомосексуализм (как "гей", так и "лесбо" - и прочие варианты извращений) может вполне заслуженно стоять в одном ряду с такими "извратами" как инцест (секс с ближайшими родственниками бесперспективен, т.к. есть высокая угроза появления на свет уродцев), педофилия и геронтофилия (секс с малыми детьми либо с дряхлыми стариками опять бесперспективен, а также опасен для жизни и здоровья последних), зоофилия (секс между представителями разных видов/классов животного мира не даст потомства), некрофилия (секс с трупами, естественно, бесперспективен) и т.д. Перспективно лишь сочетание мужского и женского начал, т.к. именно это даёт возможность получения потомства...
Человек, становясь геем или лесбиянкой, тем самым наносит тяжкое оскорбление памяти своих предков, ибо он, превратившись в "лицо нетрадиционной ориентации", прерывает этим свою родословную, которая в таком случае утрачивает всякий смысл... Действительно, тогда зачем появились на свет прабабушки и прадедушки, давшие жизнь бабушкам и дедушкам, а те, в свою очередь, - отцу и матери, если их ребёнок станет геем и тем самым прервёт всю эту цепь поколений? Ведь недаром бесплодие всегда считалось и считается тяжким горем не только для человека лично, но и для его семьи... А тут вполне здоровые в половой области (т.е. детородные) люди вдруг сдуру отказываются от своих "функций", бездумно идя вслед за "модой", за своими страстишками...
Действительно, следование "нетрадиционной ориентации" - это поистине самоубийство...
P.S. К чему я написал столь обстоятельное сообщение, притом на элементарные биологические темы? Дело в том, что я лично не против того, как чужой мне человек распоряжается собственной задницей (или как он совершает самоубийство, или как он вступает в какую-нибудь "крышесносящую" секту - без разницы), ибо это - его сугубо личное дело... Но я против того, чтобы велась пропаганда всего этого кошмара... Ну-ка сидите в своих тёмных уголках и "дрючите" друг друга да будьте счастливы (правда, "по своему"), но не пропагандируйте свою "дрючку"... Аналогия: самоубийство не запрещено законом, но склонение к нему - запрещено. Самое главное - пусть "сексуальные меньшинства" и впредь остаются таковыми, а не пытаются стать "сексуальными большинствами"!
P.P.S. Отрицание "лицами нетрадиционной ориентации" своей болезни/ненормальности можно объяснить - любой серьёзно больной человек пытается прибегнуть к самоутешению путём самообмана - якобы он здоров/нормален... Точно также алкоголик (наркоман) утверждает, что может быстро бросить пить (колоться), но он так и не останавливается, приближаясь к своей преждевременной кончине... Любопытно, что алкоголик (наркоман) имеет шанс на излечение только после того, как он лично осознает серьёзность своего заболевания и начнёт по-настоящему излечиваться... А вот самообман на самом деле не помогает и даже усугубляет ситуацию!
[Профиль]  [ЛС] 

filpfilp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

filpfilp · 19-Янв-10 11:49 (спустя 6 часов)

medveditsa
Вот вы в предыдущей теме писали, что наше (нормальные люди) время проходит, но вы неправы это как раз ваше время проходит, оно пройдет и о Вас даже ни кто не вспомнит.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesdaris

Top User 25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vesdaris · 19-Янв-10 16:06 (спустя 4 часа, ред. 20-Янв-10 03:42)

Carolus писал(а):
притом на элементарные биологические темы
Вы пустопорожнюю хрень написали, которая как раз характеризует нулевое знание о животном мире и биологии,сексологии,науки и медицине =) Изучайте, какую роль несут секс отношения в том числе однополые у наших ближайших родственников бонобо, у дельфинов,как япоснкие самки макак образуют однополые пары и воспитывают детенышей,предварительно одна из них совокупляется один раз с самцом,но потом уходит к подруге и вместе с ней растит и сексом заимается.етс.
Впрочем,это простительно. Некоторые люди в своем развитие находятся на исключительно низком уровне и действительно ,религ. авраамические запреты тут не причем. Речь идет о базовых знаниях в соответствующих областях,которых у вас ноль целых ноль десятых. А уж "отказ от детородных" функций посмешил. Данная категория граждан спокойно заводит детей, Лесбиянкам вообще легче легкого.(ЭКО, искс. оплодотворение, друг поможет,часто каждая в паре). Вы , как и многие другие, примитивно рассматриваете роль секса в животном мире,т.е. физическо-эмоциональных связей, исключительно в роли рождения потомства,что в корне противоречит научному подходу и природе не только человека, но и целого ряда животных.
А подход- не родил ребенка,то мусор смешон. Человек приносит пользу сообществу не только своими гениталиями и тем,что из них выходит,да. Что еще показывает ваше дремучее невежество =)
Направленность чувственных и сексуальных переживаний никак не влияют на материнский инстинкт и желание иметь детей.Даже если сделать абсолютно противоречащее всем фундаментальным наукам и знаниям о человеческой и животной сексуальности предположение,что вдруг все стали гомосексулаьны( для упрощения я не беру бисексуальность),то человеческий род никак не прерветя. Да, численность населения на планете поуменьшится,т.к. не будет массы незапланированных беременностей и дети будут появляться строго тогда,когда захотят люди.Ибо простой физиологически акт передачи спермы во влагалище женщины не имеет никакого отношения к направленности чувственных и сексуальных переживаний. ЧТо нам и показывает прекрасный пример из животного мира,когда самки испоьзуют самца толкьо для оплодотворения.
Я даже не касаюсь всех вариантов зачать ребенка без собственно физического акта.
Цитата:
Ну-ка сидите в своих тёмных уголках
Поуказывай мне тут=)
Цитата:
впредь остаются таковыми, а не пытаются стать "сексуальными большинствами"!
И еще один бред ,характеризующий знания в соотв. научных областях.
Растаскивать на цитаты весь ваш словесный абсолютно примитивный понос мне,честно говоря,лень и недосуг.
[Профиль]  [ЛС] 

mirro85

Стаж: 18 лет

mirro85 · 19-Янв-10 18:16 (спустя 2 часа 9 мин.)

снова веселье? )
секс и ориентация на секс у людей уже давно является отдельной формой общения, напрямую не завязынной на деторождении, а все туда же, сколько опять ни о чем
если ты занимался сексом, не обязательно будет потомство
если у тебя есть потомство, не обязательно, что ты гетеро
наши, да ваши, за деревьями леса не видно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinopolis22

Konstantinopolis22 · 19-Янв-10 18:41 (спустя 25 мин.)

Carolus писал(а):
но и - одним из представителей животного мира, которому необходимо принимать участие в воспроизводстве самих себя с целью сохранения своего вида, что возможно лишь при условии гетеросексуальных половых контактов...
нда, а ведь на вашем аваторе изображён энштейн...
Гомосексуальное поведение животных является польностью ествественным и наблюдается у тысяч животных, у некоторых оно настолько распространенно что 40% пингивньи пар оказались однополыми, 10% самых интелектуально развитых существ после человека - дельфинов так же создают устойчивые однополые пары
подробно о гомосексуальном поведении животных смотреть и запоминать ЗДЕСЬ:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=791250
об информативности "общества" в вопросе сексуальности в животном мире можно судить по следующему интересному факту:
"А еще в 1980 году правительство США изъяло все документы, касающиеся гомосексуального поведения касаток. Только сейчас о подобном начали говорить вслух."
гомосексуальное поведение не воспитывается и не прививается
о вопросе становления или рождения гомосексуальной ориентации смотрим здесь:
сюжет BBC: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2412975
смотрим внимательно, изучаем, запоминаем, формируем для себя новые взгляды по данному вопросу
Carolus писал(а):
Гомосексуальные (во всех проявлениях) же контакты неестественны (точнее - антиприродны) именно по той причине, что они могут быть угрозой для выживания рода человеческого!
даже не знаю... комментировать ли...
ещё раз:
гомосексуальное поведение является полностью ЕСТЕСТВЕННЫМ и ПРИРОДНЫМ, смотрим здесь ещё раз:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=791250
Carolus писал(а):
Именно по этому критерию гомосексуализм (как "гей", так и "лесбо" - и прочие варианты извращений)
- не лесбо, а лесбИ, не гомосексуализм, а гомосексуальность либо гомосексуальное поведение.
Carolus писал(а):
Человек, становясь геем или лесбиянкой
человек не может стать геем или лесбиянкой, смотрим ещё раз здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2412975
о вопросе смены сексуальной ориентации смотрим ЗДЕСЬ:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1346634 и запоминаем что геем и лесбиянкой как и не геем и не лесбиянской СТАТЬ не возможно
Carolus писал(а):
наносит тяжкое оскорбление памяти своих предков, ибо он, превратившись в "лицо нетрадиционной ориентации", прерывает этим свою родословную
любовь, и её проявление в виде любовного соития не может быть оскарблением памяти кого-либо, любовь не может быть оскарблением
Carolus писал(а):
бездумно идя вслед за "модой"
сексуальная ориентация не является результатом воспитания или данью моды
Carolus писал(а):
P.S. К чему я написал столь обстоятельное сообщение, притом на элементарные биологические темы?
одно только заявление о том что гомосексуальное (и как я понимаю бисексуальное в том числе) поведение является противоестесвенным природе указывает на вашу элементарную биологическую информативность в данной области, действительно элементарную.
Vesdaris писал(а):
Данная категория граждан спокойно заводит детей, Лесбиянкам вообще легче легкого.
совершенно верно
Vesdaris писал(а):
Растаскивать на цитаты весь ваш словесный абсолютно примитивный понос мне,честно говоря,лень и недосуг.
честно говоря судя по всему так и не удастся объяснить... не можем же мы каждому в отдельности обьяснять до бесконечности одно и то же, это просто низкий уровень образования всего нашего общества, в отличии от западного где в старшей школе начинается сексуальное образование, в нашем обществе его нет даже в университете, то есть люди просто не разбираются в вопросах сексуальности, печально...
[Профиль]  [ЛС] 

tetlin

Стаж: 16 лет

tetlin · 19-Янв-10 22:01 (спустя 3 часа, ред. 07-Фев-10 17:39)

Фильм хороший. Лишний раз показывает преимущество атеизма перед религиозным засорением мозгов. Была бы мать атеистка, пошла бы не в Библии ответы искать, а к профессиональному врачу или научной литературе. И было бы всё путём.
[Профиль]  [ЛС] 

filpfilp

filpfilp · 22-Янв-10 21:55 (спустя 2 дня 23 часа)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2398179
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinopolis22

Konstantinopolis22 · 23-Янв-10 06:30 (спустя 8 часов, ред. 27-Янв-10 13:40)

filpfilp
Вот просто жутко интересно, чесно чесно, скажи, почему тебе покоя не дают геи? =))))))))))))))))
они тебе что, нравятся? нет ну просто не понимаю, правда не понимаю, давно бы забыл о существовании этого треда, так нет! - покоя не даёт =) удивительно, бывают же люди...
Сигурни в рядах движения за права геев, свободу и равноправия! против ненависти, против злобы!
Вот это красииииво, вот это понастоящему круто!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Carolus

Carolus · 23-Янв-10 08:04 (спустя 1 час 34 мин.)

filpfilp+ у тебя на аваторе изображено слово Freedom, а картинка два перекрещённых меча что символизирует "запрет" получается ты против свободы?
Посмотри внимательнее: эти два скрестившихся меча перечёркивают не само слово freedom, а знак копирайта (буква C в кружочке)... Таким образом, сочетание перечёркнутого двумя мечами знака копирайта и слова freedom под ним означает лишь одно - ЗА свободу ОТ копирайта, а не наоборот...
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinopolis22

Konstantinopolis22 · 23-Янв-10 09:36 (спустя 1 час 32 мин., ред. 23-Янв-10 09:36)

Carolus
теперь понял, вопрос удалил =) не сразу узнал значёк копирайта =) крупноватый он тут какой то
скрытый текст
но кстати обрати внимание, что аватар именно чёрно-белый, то есть противоположность "радужности" то есть скорее всего в данном случае в основе как бы "противостояния": "цветные пёсрые геи" VS "тем кому они покая не дают" лежит вовсе не сексуальная ориентация, в основе лежит то что это "противоположности" =) на самом деле в данном случае ему по фиг как ты там занимаешься и кто ты там, скорее всего "покоя не даёт" "цветастость" то есть противоположная "сущьность", ведь аватар является "образом" личности, мы его как бы одеваем, так как мы "разноцветные" естественно не нравимся противоположной "сущьности" - "чёрнобелой", это кстати яркий пример борьбы и единства противоположностей, дело не в сексуальных предпочтениях, дело гораздо глубже =) впрочим меня понесло в философию =) зато интересно поразмышлять
скорее всего и в общем противостоянии "гомо" "гетеро" лежит не сам секс, а просто то что это противоположности, "противоположно направленое", естественно сталкиваясь в общем поле раздражают друг друга =) (мы все живём в едином "поле", информационном, общественном и любом другом)
точно так же противоположности в любой другой сфере раздражают друг друга, и кстати тут есть большой парадокс, то что противоположно не только раздражает но и ПРИТЯГИВАЕТ, поэтому противоположные сущьности "мужчина" и "женщина" бесконечно раздражают друг друга (ссорятся ругаются не понимают друг друга и смеются друг над другом) но при этом любят друг друга, и их тянет друг к другу, от любви до ненависит всего один шаг, это две стороны одной и той же медали
поэтому "чёрно-белое" конечно "тянется" к цветному, при этом испытывает "раздражение"
и тут вы скажете дык мужчина и женщина тянется к друг другу, ты же сам сказал, а почему вы тянетесь к друг другу?
попробую пояснить, скорее всего в природе кроме "притяжения к противоположности" существует другое "притяжение", притяжение к родственному, то есть "такому же как ты", это легко продемонстрировать на примере гетеросексуальных пар, есть семьи где муж и жена дополняют друг друга, а есть "муж и жена - одна сотона" то есть они держатся друг с другом не потому что противоположны а потому что одинаково похожи, таким образом получается что гомосексуальное притяжение это притяжение к "такому же", среди геев есть пары где "один более женственен - второй более мужественнен" а есть пары которые приблизительно "похожи" то есть среди геев есть пары одинаково похожие, они любят друг друга именно поэтому, вот приблизительный пример сближения по родственному признаку: http://vimeo.com/8512894 , это настоящая пара геев, оба мужествены, их поэтому и тянет друг к другу, тянет потому что похожи
поэтому в природе есть два принципа сближения, по принципу протиположного и по принципу схожего, и оба принципа в природе работают, перекрещиваясь, перебивая друг друга или смешиваясь
что касается секса как проявления любви то секс это средство взаимодействия между людьми, это выражение любви и доверия друг к другу, любовь это одно из самых сокровенных человеческих чувств, дело именно в том что секс есть проявление любви, это не просто "размножение"
[Профиль]  [ЛС] 

filpfilp

filpfilp · 23-Янв-10 12:29 (спустя 2 часа 52 мин.)

Carolus писал(а):
filpfilp+ у тебя на аваторе изображено слово Freedom, а картинка два перекрещённых меча что символизирует "запрет" получается ты против свободы?
Посмотри внимательнее: эти два скрестившихся меча перечёркивают не само слово freedom, а знак копирайта (буква C в кружочке)... Таким образом, сочетание перечёркнутого двумя мечами знака копирайта и слова freedom под ним означает лишь одно - ЗА свободу ОТ копирайта, а не наоборот...
Вы полностью правы.
Carolus
теперь понял, вопрос удалил =) не сразу узнал значёк копирайта =) крупноватый он тут какой то
скрытый текст
но кстати обрати внимание, что аватар именно чёрно-белый, то есть противоположность "радужности" то есть скорее всего в данном случае в основе как бы "противостояния": "цветные пёсрые геи" VS "тем кому они покая не дают" лежит вовсе не сексуальная ориентация, в основе лежит то что это "противоположности" =) на самом деле в данном случае ему по фиг как ты там занимаешься и кто ты там, скорее всего "покоя не даёт" "цветастость" то есть противоположная "сущьность", ведь аватар является "образом" личности, мы его как бы одеваем, так как мы "разноцветные" естественно не нравимся противоположной "сущьности" - "чёрнобелой", это кстати яркий пример борьбы и единства противоположностей, дело не в сексуальных предпочтениях, дело гораздо глубже =) впрочим меня понесло в философию =) зато интересно поразмышлять
скорее всего и в общем противостоянии "гомо" "гетеро" лежит не сам секс, а просто то что это противоположности, "противоположно направленое", естественно сталкиваясь в общем поле раздражают друг друга =) (мы все живём в едином "поле", информационном, общественном и любом другом)
точно так же противоположности в любой другой сфере раздражают друг друга, и кстати тут есть большой парадокс, то что противоположно не только раздражает но и ПРИТЯГИВАЕТ, поэтому противоположные сущьности "мужчина" и "женщина" бесконечно раздражают друг друга (ссорятся ругаются не понимают друг друга и смеются друг над другом) но при этом любят друг друга, и их тянет друг к другу, от любви до ненависит всего один шаг, это две стороны одной и той же медали
поэтому "чёрно-белое" конечно "тянется" к цветному, при этом испытывает "раздражение"
и тут вы скажете дык мужчина и женщина тянется к друг другу, ты же сам сказал, а почему вы тянетесь к друг другу?
попробую пояснить, скорее всего в природе кроме "притяжения к противоположности" существует другое "притяжение", притяжение к родственному, то есть "такому же как ты", это легко продемонстрировать на примере гетеросексуальных пар, есть семьи где муж и жена дополняют друг друга, а есть "муж и жена - одна сотона" то есть они держатся друг с другом не потому что противоположны а потому что одинаково похожи, таким образом получается что гомосексуальное притяжение это притяжение к "такому же", среди геев есть пары где "один более женственен - второй более мужественнен" а есть пары которые приблизительно "похожи" то есть среди геев есть пары одинаково похожие, они любят друг друга именно поэтому, вот приблизительный пример сближения по родственному признаку: http://vimeo.com/8512894 , это настоящая пара геев, оба мужествены, их поэтому и тянет друг к другу, тянет потому что похожи
поэтому в природе есть два принципа сближения, по принципу протиположного и по принципу схожего, и оба принципа в природе работают, перекрещиваясь, перебивая друг друга или смешиваясь
что касается секса как проявления любви то секс это средство взаимодействия между людьми, это выражение любви и доверия друг к другу, любовь это одно из самых сокровенных человеческих чувств, дело именно в том что секс есть проявление любви, это не просто "размножение"
В моем аватаре нет ни какой подоплеки, Carolus описал его смысл больше там ни чего нет.
P.S.
Вы смотрели фильм Бруно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinopolis22

Konstantinopolis22 · 24-Янв-10 18:47 (спустя 1 день 6 часов, ред. 01-Фев-10 14:22)

filpfilp писал(а):
Вы смотрели фильм Бруно ?
Если не возражаешь то я буду на "ты".
Да смотрел,
и понял что ты хотел узнать мою точку зрения указывая ссылку на фильм, но я попытался проигнорировать тебя только по причине того что этот тред для обсуждения именно "Молитвы о Бобби" и посчитал не уместным обсужать совершенно другой фильм (своё мнение я написал в треде фильма бруно на который ты указал ссылкой)
но раз ты повторяешь свой вопрос я так понимаю тебя интересует не то что смотрел ли я фильм бруно, а то что я думаю по этому поводу =) тогда поясняю, понимаешь есть такой метод в юморе, это гипертрофирование определённых черт персонажа в целях вызвать смех, это крайне часто применяемый метод (и всегда эффективный), например что бы вызвать смех показывают "Русского в пьянь и в дрызг пьяного, шатающегося на ходу и например ударяющегося башкой об столб" и при этом мы (Русские) над этим смеёмся, то есть гипертрофировали "черту" увеличили её в персонаже, ведь считается что мы пьём больше обычного, но при этом заметь что никто на это не обижается, ни кто не кричит "Так вот они какие все Русские, они вечно пляные, не бритые и так далее" ведь все мы понимаем что это была шутка, тот же приём применяется в случае и с гипертофированием образов Блондинок (глупые), евреев (жадные), Русские (вечно пьяные), Качки (тупые), Москвичи ("понаехали сюда") и так далее так далее, это метод "выпячивание и преувеличение" в целях вызвать СМЕХ! =) тоже самое геи, что бы вызвать смех у зрителя в фильме Бруно выпячиваются и преувеличиваются "штампы" поведения и образов, а именно "манерность" "развратность" и "цветастость (крайне необычная манера одеваться)" (в совокупности составляется как бы общий образ "Гейности Бруно"), думать что все геи это Бруны тоже самое что вправду думать что все Русские - пьяницы =) эти "штампы" вправду имеют небольшое обьяктивное основание, но лишь небольшое, на самом деле Русские далеко не пьяницы, а геи очень даже далеко не "Бруны" =) при этом среди Русских конечно есть забулдыги, а среди геев действительно бывают "Бруны"
а теперь о моём отношение к фильму Бруно - лично я просто смеялся =) ты же иногда смеёшься над собой? =))) а я смеялся над Бруно не смотря на то что и он как и я - Геи, так же как Ты и ЗабулдыгаРусский оба Русские (ну либо по любому другому высмеиваемому параметру), Фильм бруно это ПАРОДИЯ на геев, не более того, смешная, прикольная, для того и сделанная что бы смеяться =)
Carolus
Об Эйнштейне
Только в целях большей информативности, так как у вас Аватор "Эйнштейн" (или мне просто так кажется, похож) хочу кое что сказать.
В фильме Молитвы о Бобби показываются ЛГБТ общественные движения, то есть движения в защиту прав геев, лесби, би, трансгендеров, но это современные движения, до них уже существовали и действовали подобные общественные движения, первым был создан в начале 20 века, немцем Магнусом Хиршфельдом
Он создал один из первых в мире (боюсь ошибится если скажу самый первый) институт изучения сексуальности, после этого он организовал первое в мире движение в защиту сексуальных меньшинств, с приходом Гитрлера к власти, фашисты уничтожили не только сам иститут, уничтожили не только движение за права ЛГБТ, но и (как и немецких евреев) немецкое общество стали "чистить" от геев, если евреям фашисты приклепляли жёлтую шестиугольную звезду давида, то геям приклепляли "розовый треугольник" а "еврейским геям" смесь символов, один треугольник составляющий звезду давида был жёлтым, второй розовым, немецких геев сначала пытались "лечить" но им так и не удалось (как и в будущем и в настоящем) "менять" сексуальную ориентацию, позже немецких геев даже не лечили, а просто "избавляли" немецкий народ от "бракованных", к бракованным относились кроме геев и евреев, цыгане и все словяне, то есть Русские в том числе, так вот фашизм как нестрано начинается с уничтожения геев, ведь гомофобия это часть ксенофобии, сейчас в германии одним из основным антифашиским движением является движение секс.меньшинств.
Элюстрация:
Лето 2009 года Берлин, на заднем фоне Памятник советскому солдату освободителю германии от фашизма:

В технике не разбираюсь, это может быть "наш" советский Т-какойнибудь, вместо "ядра" из дула танка - радужный зонт, радуга - символ ЛГБТ движения, такие зонтики пользуются популярностью на Прайдах (гай-парадах). Фото сделано с прошлогоднего Берлинского прайда.
Если интересно узнать об истории немецких геев во времена фашизма ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть исторический немецкий документальный фильм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1485598
(как мне показалось вам интересны серьёзные фильмы, возможно исторические документальные)
Кроме того обратите внимание как немцы относятся к истории уничтожение своих геев, они ЧТУТ свою историю, скорбят даже о потерях в такой маленькой группе их общества как геи, геи ни каким образом не "оскорбляют память предков" как вы однажды выразились
Но я хотел сказать об Эйншейне, а именно то что первое гей движение Хиршфельда открыто поддерживал Альберт Эншейн и другие "умнейшие люди того времени"!
Для достижения первой цели по инициативе созданной Хиршфельдом организации был проведен сбор подписей под петицией протеста против статьи 175 (статья об уголовном наказании за однополые отношения, аналог советской 121 статьи УК СССР). Удалось собрать более шести тысяч подписей - среди них были подписи Альберта Эйнштейна, Льва Толстого, Эмиля Золя, Германа Гессе и Томаса Манна.
так что вот;) человек аватором которого вы себе выбрали поддерживал первое освободительное ЛГБТ движение в мире
PS. особенно печально видеть комментарии к фильмам о судьбах умерших в концлагерях людей (геев), здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1485598
и здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1800778
примеры комментариев:
@Zarin@:
"ДА их не в лагеря надо, а на кол сажать, именно через то место куда они стремятся. И пусть сидят там подольше, пока не сгниют."
JAJAJA
"Эх,.. вернуть бы нам в УК РФ статью 121 из УК РСФСР - наказание за мужеложество... "
Oldrock
"вселенское горе из кучки погибших немецких педиков за 11 лет"
но с этим ни чего не поделаешь, видимо такое у нас общество, общество не защиты друг друга, а ненависти друг к другу
PPS. Кстати, а это просто суперский художественный фильм о французких геях во время акупации фашистами франции, жутко понравился "Любовь, о которой молчат / A Love to Hide / Un amour a taire"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=912693
рейтинг фильма кстати весьма высокий: IMBD: 8.5/10 (867 votes) http://www.imdb.com/title/tt0444518/
рекомендую посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Carolus

Carolus · 24-Янв-10 19:01 (спустя 13 мин.)

Но я хотел сказать об Эйншейне, а именно то что первое гей движение Хиршфельда открыто поддерживал Альберт Эншейн и другие "умнейшие люди того времени"!
Для достижения первой цели по инициативе созданной Хиршфельдом организации был проведен сбор подписей под петицией протеста против статьи 175 (статья об уголовном наказании за однополые отношения, аналог советской 121 статьи УК СССР). Удалось собрать более шести тысяч подписей - среди них были подписи Альберта Эйнштейна, Льва Толстого, Эмиля Золя, Германа Гессе и Томаса Манна.
так что вот;) человек аватором которого вы себе выбрали поддерживал первое освободительное ЛГБТ движение в мире
А Вы можете предоставить фотокопии этих подписей? Ведь, скорее всего, эти фотокопии, как имеющие ценность для "ЛГБТ-людей", воспроизведены во вкладках книг по истории ЛГБТ-организации или "предъявлены" на экране опять же соответствующих документальных фильмов... Вот неплохо было бы узреть сканы из книг или скриншоты из фильмов...
А пока это просто слова, прикрывающиеся громкими именами... Отсюда вполне законно желание ознакомиться с фотокопиями в виде сканов или скриншотов (и желательно с указанием источника)...
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantinopolis22

Konstantinopolis22 · 24-Янв-10 19:29 (спустя 27 мин., ред. 01-Фев-10 03:13)

Carolus писал(а):
А Вы можете предоставить фотокопии этих подписей? Ведь, скорее всего, эти фотокопии, как имеющие ценность для "ЛГБТ-людей", воспроизведены во вкладках книг по истории ЛГБТ-организации или "предъявлены" на экране опять же соответствующих документальных фильмов... Вот неплохо было бы узреть сканы из книг или скриншоты из фильмов...
А пока это просто слова, прикрывающиеся громкими именами... Отсюда вполне законно желание ознакомиться с фотокопиями в виде сканов или скриншотов (и желательно с указанием источника)...
Сайт "Peoples.ru" Статья о Магнусе Хиршфельде
http://www.peoples.ru/medicine/psychology/magnus_hirshfeld/
Цитата: Удалось собрать более шести тысяч подписей - среди них были подписи Альберта Эйнштейна, Льва Толстого, Эмиля Золя, Германа Гессе и Томаса Манна. Петиция была направлена в рейхстаг, но была рассмотрена лишь через 25 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

mimi30

mimi30 · 24-Янв-10 21:25 (спустя 1 час 55 мин.)

Мля, читаю эту переписку и тупо ржу
[Профиль]  [ЛС] 

gambler1981

gambler1981 · 31-Янв-10 16:34 (спустя 6 дней)

Фильм супер, игра Сигурни супер, проблема освещена прекрасно. А вот те кто тут пишут тут всякий бред - дальше своего носа походу и не видят ничего. По-моему тут надо обсуждать фильм, а не проблемы гей-общины)))
[Профиль]  [ЛС] 

babakishiyev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

babakishiyev · 17-Фев-10 11:57 (спустя 16 дней)

Отличный филм . Смотрел английскую версию...
[Профиль]  [ЛС] 

picunec

Стаж: 17 лет

picunec · 17-Фев-10 12:13 (спустя 16 мин.)

Пора на торенте заводить отдельный раздел "Гей фильмы", дабы случайно не скачать эту гадость. Так их много уже стало.
[Профиль]  [ЛС] 

r5g487

Стаж: 15 лет 8 месяцев

r5g487 · 17-Фев-10 15:11 (спустя 2 часа 58 мин.)

picunec писал(а):
Пора на торенте заводить отдельный раздел "Гей фильмы", дабы случайно не скачать эту гадость. Так их много уже стало.

Сам ты гадость. А фильм очень хороший. Фильм нужно смотреть как людям нетрадиционной, так и традиционной сексуальной ориентации.
[Профиль]  [ЛС] 

picunec

picunec · 17-Фев-10 20:51 (спустя 5 часов)

Фильм может и хороший, но гомосексуализм гадость.
Так нам Бог об этом сказал. Поэтому я уж как нибудь посмотрю на один "хороший" фильм меньше.
А раздельчик с гей фильмами создать было бы неплохо. Дабы отделить семена от плевел.
[Профиль]  [ЛС] 

picunec

picunec · 17-Фев-10 22:37 (спустя 1 час 45 мин.)

А чего комментировать то? И так все ясно и понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

mimi30

mimi30 · 17-Фев-10 23:42 (спустя 1 час 5 мин.)

picunec писал(а):
Описание фильма перед закачкой прочитать не судьба? Или глазки повылазили?
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ping_911 · 18-Фев-10 06:05 (спустя 6 часов, ред. 18-Фев-10 06:05)

mirro85 писал(а):
обыватель не обладает глубокими познаниями в данном вопросе, только то, что общедоступно и распространено: ни личного знакомства с реальными гомосексуалами, ни какого-то излишнего интереса к произведениям данной тематики, они его никак не касаются
Пардон, а что, для того, что-бы обладать познаниями в "данном" вопросе необходимо иметь личные знакомства с геями? По моему это никак не связано.
mirro85 писал(а):
(я вот фильмы про любовь м и ж не особо воспринимаю, просто не получается сопереживать, нет ни ппроецирования на героев, ни какой-то эмпатии к их чувствам)
Может просто это из-за того, что вы сами в любовь "м и ж" не верите )? А например только в "м и м" или "ж и ж" любовь )?
mirro85 писал(а):
Цитата:
По поводу мамы мальчика - это не верующий человек, потому как у верующего на первом месте любовь к ближнему и послушание Богу, а судя по описаниям, это просто человек с какими то предубеждениями, связанными с эгоизмом, а не с любовью ближнего.
И то, что филмь имеет такой рейтинг - еще раз доказывает что людям больше нравиться грех чем, потому что это их смысл жизни.
ну тогда она поступила как верующая, даже из описания видно, что именно любовь к ближнему и послушание богу отчасти поспособствовали плачевным результатам
Ничего подобного, любовью к ближнему у нее и не пахнет ). Она скорее не верующая, а религиозный фанатик.
mirro85 писал(а):
что касается фильма, куда больше умиляет помешанность американского общества на религии
захотелось привести цитату одного жж-юзера, по поводу этого фильма и фильма "Спаси меня"
"Я смотрю эти фильмы и х..ю. Именно х..ю. Пендосы настолько набожны, что их ебически волнует проблема: как одновременно любить маму, Иисуса и мужиков.
Ну не надо путать веру и религиозный фанатизм. Это суть разные вещи ). америкосы в большинстве своем- фанатики, а не верующие.
[Профиль]  [ЛС] 

babakishiyev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

babakishiyev · 18-Фев-10 13:41 (спустя 7 часов)

picunec писал(а):
Фильм может и хороший, но гомосексуализм гадость.
Так нам Бог об этом сказал. Поэтому я уж как нибудь посмотрю на один "хороший" фильм меньше.
А раздельчик с гей фильмами создать было бы неплохо. Дабы отделить семена от плевел.
Бог запрешал выпит алкогол тоже ... но 90% Россиян все еше пют
И девственность тоже...
А Гомосексуализм уже все должны осознать как реализм
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ping_911 · 18-Фев-10 16:37 (спустя 2 часа 56 мин.)

babakishiyev писал(а):
А Гомосексуализм уже все должны осознать как реализм
Как сюрреализм )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error