Я люблю Пакиту Гальего (Любимая женщина) 1-149 серии (из 149) / Yo Amo a Paquita Gallego (Хуан Пабло Посада (Juan Pablo Posada)) [1998, Колумбия, Теленовелла, VHSRip]

Ответить

azazasazas

Стаж: 17 лет 7 месяцев

azazasazas · 21-Окт-08 20:59 (16 лет 10 месяцев назад)

Спасибо огромное за это чудо!!!
Жаль только, что серия 68a не до конца...
[Профиль]  [ЛС] 

azazasazas

azazasazas · 21-Окт-08 21:09 (спустя 10 мин.)

Вобще создаётся впечатление, что между 68а и 69 сериями должна быть ещё одна серия, в которой Андрэс приходит в гости к Мартинам, и где Пакита проводит с Татьяной и Кеннетом вечер в издательстве - обо всех этих событиях упоминается в 69 серии, но в серии 68а ничего подобного нет...
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

Стаж: 17 лет 3 месяца

AnastasiaM · 21-Окт-08 23:07 (спустя 1 час 57 мин., ред. 21-Окт-08 23:07)

azazasazas писал(а):
Вобще создаётся впечатление, что между 68а и 69 сериями должна быть ещё одна серия, в которой Андрэс приходит в гости к Мартинам, и где Пакита проводит с Татьяной и Кеннетом вечер в издательстве - обо всех этих событиях упоминается в 69 серии, но в серии 68а ничего подобного нет...
В серии 68а не хватает примерно 8 минут. Насколько я помню, Андрес пришел к Мартинам, когда те уехали в Боготу вместе с Пакитой. Его приняла Земфира и посоветовала забрать Пакиту и увезти подальше от этого дома. И пропущен эпизод отъезда в Боготу и прием в издательстве. В 69 серии они уже в ресторане после приема в издательстве. Так что там только пропущенные 8 минут.
Оливарес, на этой неделе не будет продолжения. У меня опять начинается возня с сетью и компьютерами. Может быть на этот раз удастся все настроить и наладить.
[Профиль]  [ЛС] 

azazasazas

azazasazas · 22-Окт-08 13:46 (спустя 14 часов)

Уважаемая AnastasiaM
Ещё раз хотел выразить вам благодарность за этот замечательный сериал, лучший на мой взгляд, который мы можем увидеть благодаря вашим стараниям!
Не хочется Вас огорчить, но к сожалению здесь пропущена серия, и скорее всего не по Вашей вине, а по вине канала Рен-тв, который либо закупил сериал не полностью, либо они случайно пропустили серию при показе...
В серии 68а Мартины ещё не собирались уезжать в Боготу из-за того, что Татьяна не оправилась после своего падения. Но встеча Пакиты с Андресом стала причиной, по которой они все-таки решились поехать - Паките надо было развеяться. На эту встречу в издательстве также приезжает инпектор Акоста и знакомится с Татьяной и даже с Пакитой! На этом же вечере, журналистка Махарэс завязывает разговор с Кеннетом, пытаясь его окрутить, а Пакита "испытывает несколько неприятных моментов" - как говорится в последствии. После этого они едут в ресторан, где и начинается 69 серия. Кроме этого, Андрес приезжает в дом Мартинов, днём!, и говорит с Земфирой, но не уезжает, а остаётся до вечера возле дома, встречается с Николосом и даже дружится с ним! И ещё кроме этого: Рина-Марсела звонит своей маме, которая убеждает дочь обратиться к шаману, для решения её проблем с мужем. Та соглашается и Донья Вики с Клаудио подговаривают (подкупают) одного колдуна, чтобы он советовал Рине-Марселе развестись. И в этой же пропущенной серии Рина-Марсела приходит к этому шаману, рассказывает ем свою историю и он просит принести вешь, принадлежащую её сопернице - Паките.
Как видите, показать такое количество событий в 8 минут представляется затруднительным даже для самого опытного режисёра! Как Вы считаете?
С уважением, Ваш покорный слуга и вечный поклонник Маргалиды Кастро!
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 22-Окт-08 18:01 (спустя 4 часа)

azazasazas, я думаю Вы правы. Про шамана я забыла. Действительно ощущается дырка с шаманом. В следующих сериях Рина Марсела его уже раскусила, а как и кто его нашел, нет - дырка. А виноват может быть и не РЕН-ТВ. Сериал записывала моя мама. Она обычно на кассете писала, если пропустила серию, но могла и не записать. Профилактика могла на канале быть или электричество в доме отсутствовало, теперь уже не вспомнить. Серия 68а последняя на кассете, недописалась - видимо пленка кончилась - обрывается на полуслове.
По поводу того, что закупил и показал РЕН-ТВ тоже неясно. Мне только в двух местах попалась информация о количестве серий. В одном месте 140 серий, в другом 151. Вполне возможно, что из 151 серии РЕН-ТВ показал 140 или это все просто мои предположения. Общее количество серий у меня неизвестно. Я это узнаю только когда дойду до конца. Могу только сказать, что осталось 5 кассет, на последней написано: Остаток - брак пленки. В среднем на кассету помещается 11 серий, последняя неполная.
[Профиль]  [ЛС] 

selenas2005

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

selenas2005 · 22-Окт-08 20:16 (спустя 2 часа 15 мин.)

AnastasiaM,последняя серия у меня есть полностью. Давай, я её выложу в двд формате на торренте, ты скачаешь переведешь в ави?
Или могу записать тебе на диск?
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 23-Окт-08 00:50 (спустя 4 часа)

selenas2005 писал(а):
AnastasiaM,последняя серия у меня есть полностью. Давай, я её выложу в двд формате на торренте, ты скачаешь переведешь в ави?
Или могу записать тебе на диск?
Я до последней серии еще не дошла и думаю она там есть. А брак пленки - это конец оставшийся после Пакиты, туда уже ничего не записывали из-за брака. Спасибо за помощь. Если с последней серией что-то не так будет, я тогда тебе напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

katj

Стаж: 17 лет 9 месяцев

katj · 24-Окт-08 01:00 (спустя 1 день)

Spasibo film prosto super...
[Профиль]  [ЛС] 

azazasazas

azazasazas · 26-Окт-08 23:36 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 26-Окт-08 23:36)

AnastasiaM, я заметил, что когда начинаешь записывать сериал, то обязательно что-нибудь да случается: то помехи появляются, то видеомагнитофон барахлить начинает, то перепутаешь касеты и стираешь любимые серии=) Я думаю, что для такого сериала, как этот, одного показа было явно маловато!
Мне очень нравится песня из заставки, поэтому я осмелился перевести её на русский язык, получилось неплохо, но к сожалению не в рифму:
Это история любви, где одна милая девушка, которая никогда не плакала, сражалась со страданиями и одиночеством, и никогда не поддавалась страху. Я правда хочу, хотя это почти невозможно, продолжать её поиски и на каждой стене, на песке и везде я бы хотел написать:
Я люблю Пакиту Гальего, я люблю те глаза, где нет места морям (т.е. слезам, прим. авт.). Очень трудно жить без твоей любви, никто никогда не полюбит тебя так сильно, как я! Я люблю Пакиту Гальего, её глаза полны света, и всё что я хочу сказать - без твоей любви не хочу я жить! Желаю я сильно лишь одного: видеть как она смеётся... Я люблю Пакиту Гальего...
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 27-Окт-08 04:05 (спустя 4 часа)

azazasazas
Здорово!
А я уже оцифровала очередную видеокассету, но... как Вы верно сказали, обязательно что-нибудь случается. Сегодня полдня не было интернета. Накрылись оба моих провайдера вместе с телефонной линией, а в довершение всего после восстановления связи перестала работать домашняя сеть, которая и держалась-то на честном слове... В общем раздачу опять придется отложить...
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 08-Ноя-08 20:10 (спустя 12 дней)

Я нахожусь в процессе настройки сети. Не пугайтесь, если на некоторое время буду отключаться от раздачи. Надеюсь это ненадолго
[Профиль]  [ЛС] 

Оливарес

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Оливарес · 15-Ноя-08 12:19 (спустя 6 дней)

Спасибо!
Ждём новые серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 4 месяца

Сударыня · 18-Ноя-08 02:51 (спустя 2 дня 14 часов)

AnastasiaM
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Ноя-08 01:16 (спустя 6 дней)

Анастасия, спасибо огромное. Мечтала найти этот сериал около 10 лет. Мне не удалось посмотреть его полностью в 99-м году. И в инете нигде не было. Пожалуйста отцифруйте и оставшиеся серии в ави, который ещё нет в этом торренте. Очень благодарна за раздачу.
Любиая женщина - один из самых необычных сериалов, который мне запомнился.

AnastasiaM

AnastasiaM · 25-Ноя-08 01:40 (спустя 23 мин.)

juliasasha
Пожалуйста! Собственно этим я и занимаюсь. На дисках в ДВД уже сделала, теперь конверчу в АВИ. Надеюсь через день-два закончить и выложить весь сериал до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

volhonok

Стаж: 16 лет 11 месяцев

volhonok · 25-Ноя-08 11:02 (спустя 9 часов)

Пропущенная серия где между 68 и 69 там где Андрес уже встретился с пакитой в доме Анхеля и у них состоялся разговор
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 01-Дек-08 22:49 (спустя 6 дней, ред. 02-Дек-08 20:21)

volhonok, про эту серию я знаю. Я где-то видела инфу, что число серий 151, тогда где-то еще одна пропущена или эта инфа неправильная.
Mariu
Скоро доделаю, немножко осталось уже.
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 02-Дек-08 20:20 (спустя 21 час)

Ну вот и доделала я Пакиту! Качайте! Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

azazasazas

azazasazas · 02-Дек-08 23:08 (спустя 2 часа 48 мин.)

AnastasiaM
Спасибо Преспасибо!!!!!
Увидеть снова этот сериал было моей мечтой! Благодаря вам можно сказать с уверенностью - мечты сбываются!!!
P.S.: Кажется я знаю, где ещё одна серия пропущена, но пока не уверен, надо досмотреть до конца...
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 04-Дек-08 09:13 (спустя 1 день 10 часов)

volhonok
ferumfelix
Лилик
Mariu
cheburashka1982
Всем-всем Пожалуйста!
azazasazas
И Вам пожалуйста!
Напишите, если найдете какая пропущенная! А если не найдете, напишите, что не нашли.
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 07-Дек-08 15:50 (спустя 3 дня)

pavito
Роскошная Леди
Пожалуйста! Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

volhonok

Стаж: 16 лет 11 месяцев

volhonok · 09-Дек-08 03:21 (спустя 1 день 11 часов)

В сериале больше пропусков нет!Значит всего 150 серий
[Профиль]  [ЛС] 

Suliko66

Стаж: 17 лет 1 месяц

Suliko66 · 05-Янв-09 19:56 (спустя 27 дней)

AnastasiaM
Вы такую работу провернули, героизм просто!
Спасибище вам!
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 11-Мар-09 21:17 (спустя 2 месяца 6 дней)

Suliko66
vad777
Пожалуйста! Я рада, что нравится! На мой взгляд один из лучших!
[Профиль]  [ЛС] 

mydory

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mydory · 26-Ноя-09 21:52 (спустя 8 месяцев)

Огромное спасибо за проделанную работу, выше всяких похвал
[Профиль]  [ЛС] 

Katerika09

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Katerika09 · 27-Авг-11 18:57 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо! Благодарна за такой хороший сериал. Жаль, что теперь не показывают такие. Только российский отстой гонят с ужасными непрофессиональными актерами!
[Профиль]  [ЛС] 

Iulia_pavlov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Iulia_pavlov · 04-Фев-12 14:16 (спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 04-Фев-12 14:16)

AnastasiaM!СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫЛОЖИЛИ В ФОРМАТЕ AVI!Скажите,пожалуйста!А в целом больше нет в сериале нарушений?А то с помехами большими весь интерес изчезнет к сериалу!И приятного просмотра не получится!Извините.
Скажите!Зачем тысяча проблем всегда?!Почему бы просто сразу не выложить махом 140с.?
[Профиль]  [ЛС] 

snazhinka

Стаж: 17 лет

snazhinka · 25-Ноя-12 23:34 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Ноя-12 23:34)

Анастасия, спасибо!!! Давно искала этот сериал.
А подскажите, по сериям можно качать? а то у меня сразу весь начал качаться.. а это похоже надолго:(
[Профиль]  [ЛС] 

pavito

Стаж: 18 лет 6 месяцев

pavito · 04-Дек-12 19:31 (спустя 8 дней)

Так можно конечно. При добавлении торрент-файла поставьте галочки на нужные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

sportbaykersha

Стаж: 16 лет 4 месяца

sportbaykersha · 20-Янв-13 01:21 (спустя 1 месяц 15 дней)

неужели нельзя было ничего с качеством сделать?звук еле слышен,про видео вообще молчу...смотреть невозможно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error