Евангелие от Матфея / Il Vangelo secondo Matteo (Пьер Паоло Пазолини / Pier Paolo Pasolini) [1964, Италия, драма, исторический, DVDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

german78789

Стаж: 7 лет 9 месяцев

german78789 · 05-Апр-18 14:25 (7 лет 5 месяцев назад)

Axel Smith писал(а):
75103554режиссёр из Пазолини, как из Промокашки пианист
))))))))))))))))))))))))))))))
Просто промокашкам не дано определять, где искусство, а где туалетная бумага )))))))))))))))))
Но это проблема не гениальных режиссёров - это проблема промокошки ))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Smith

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Axel Smith · 05-Апр-18 15:18 (спустя 52 мин.)

german78789 писал(а):
75120136Просто промокашкам не дано определять,
Да-да... просто-сложно, дано-не дано, определять-не определять - лапшу эту свою арт-хаусную сам пользуй.
german78789 писал(а):
75120136туалетная бумага
Токмо смотри не в аппетит "Сало, или 120 дней Содома" скушай... не к обеду будь сказано, любитель искусств и прочих гениальных туалетных принадлежностей, епт.
Цитата:
проблема гениальных режиссёров
У гениальных режиссёров гениальные проблемы, а у Пазолини банального постановочного мастерства - нуль, он лабух-любитель, и в этом фильме не то что художественный уровень как таковой отсутствует, но халтура режиссёрская прёт изо всех щелей, как бы бедолага Пьер-Паоло не пытался заткнуть зияющие прорехи в виде сплошного провала пафосностью темы, Бахом и Тонино Делли Колли... короче.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

Стаж: 13 лет 3 месяца

сергей плетюхов · 10-Апр-18 12:26 (спустя 4 дня)

german78789 писал(а):
75120136
Axel Smith писал(а):
75103554режиссёр из Пазолини, как из Промокашки пианист
))))))))))))))))))))))))))))))
Просто промокашкам не дано определять, где искусство, а где туалетная бумага )))))))))))))))))
Но это проблема не гениальных режиссёров - это проблема промокошки ))))))))))))
Перед кем тут распинаться? Перед свиньями бисер не накидаешься - всё равно потопчут. Предел интеллекта Axel Smith это опусы Шуры Каретного!
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Smith

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Axel Smith · 11-Апр-18 23:00 (спустя 1 день 10 часов)

сергей плетюхов писал(а):
75149147бисер не накидаешься
Это ты, что ле, бисером тут блещешь?
Бисер не "накидывают", бисер мечут. Смекаешь, грамотей? Мечут. Безграмотность - отличительная черта многих заднеприводных почитателей Пазолини и прочих Фасбиндеров. Пердел интеллекта их - хвалить всё подряд, без разбору, качества и количества, если деятель искусств, что называется, свой в попу.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 14-Апр-18 13:40 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 14-Апр-18 17:30)

Axel Smith писал(а):
75159040
75149147бисер не накидаешься
Это ты, что ле, бисером тут блещешь?
Бисер не "накидывают", бисер мечут. Смекаешь, грамотей? Мечут. Безграмотность - отличительная черта многих заднеприводных почитателей Пазолини и прочих Фасбиндеров. Пердел интеллекта их - хвалить всё подряд, без разбору, качества и количества, если деятель искусств, что называется, свой в попу.
Ну с точки зрения фразеологизмов ты может и прав а вот изначальные знания, получаемые на уроках биологии которые ты прогуливал, у тебя отсутствуют напрочь.
Вся "почитаемость" Пазолини ограничивается у меня лишь просмотром лет 10 назад этого фильма, а с остальной фильмографией я не знаком. И исходя из вышесказанного тобой, Пазолини был геем? Ну что же, это его половые проблемы и нас они не касаются. Не интересуюсь людьми нетрадиционной ориентации. А вот то что ты имеешь такие глубокие энциклопедические познания в области "заднеприводных" и это вызывает у тебя бурления всем известной субстанции, наводит на мысль что ты сам таковым являешься, ибо все разговоры твои крутятся вокруг "нижнего этажа".
З.Ы :
Цитата:
Пердел интеллекта
уже окончательно демонстрирует всем, что за подливка в твоей черепной коробке вместо мозга
[Профиль]  [ЛС] 

german78789

german78789 · 14-Апр-18 14:38 (спустя 58 мин., ред. 14-Апр-18 14:38)

75176083Вся "почитаемость" Пазолини ограничивается у меня лишь просмотром лет 10 назад этого фильма, а с остальной фильмографией я не знаком.
Я с приятелем в молодости, случайно, на закрытом показе увидели его ЦАРЬ ЭДИП
Шли после фильма молча - слов не было, потому что увидели настоящее кино - ОН заставил нас увидеть через его глаза кинокамеры
Ну, а увидеть сущность фашизма-коммунизма- тоталиризма - надо смотреть САЛО
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 14-Апр-18 14:54 (спустя 15 мин.)

german78789 писал(а):
75176497
75176083Вся "почитаемость" Пазолини ограничивается у меня лишь просмотром лет 10 назад этого фильма, а с остальной фильмографией я не знаком.
Я с приятелем в молодости, случайно, на закрытом показе увидели его ЦАРЬ ЭДИП
Шли после фильма молча - слов не было, потому что увидели настоящее кино - ОН заставил нас увидеть через его глаза кинокамеры
Ну, а увидеть сущность фашизма-коммунизма- тоталиризма - надо смотреть САЛО
Здесь надо ударение поставить в конце, а то непосвящённые хомячки или хохлы-радикалы не поймут о каком СалЕ речь идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

german78789

german78789 · 14-Апр-18 16:00 (спустя 1 час 6 мин.)

75176756охлы-радикалы не поймут о каком СалЕ речь идёт.
Скорее не поймут у нас, в СалО, где сАло стало признаком свободы от нас же ))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 14-Апр-18 17:29 (спустя 1 час 28 мин.)

german78789 писал(а):
75177198Скорее не поймут у нас, в СалО, где сАло стало признаком свободы от нас же ))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
+++
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 13-Сен-18 12:16 (спустя 4 месяца 28 дней)

stanislavv_379 писал(а):
75945550Спасибо за фильм. С удовольствием пересмотрю уже раз в 7-ой.
Как всё запущено. Приятного аппетита при просмотре !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error