|
bol193
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
bol193 ·
20-Июн-12 01:32
(12 лет 11 месяцев назад)
так вот, я переслушиваю раз в 20-й уже
более атмосферной вещи я не встречал.
Автор настолько играет, что в произведение погружаешься прямо-таки с головой.
Я второй дом строю под "Вкус вампира") Наслаждаюсь каждый раз
|
|
dimentievich
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 233
|
dimentievich ·
02-Ноя-12 20:37
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 04-Ноя-12 19:50)
Книга, озвучка и фоновое сопровождение - великолепны!!!  давно я так не смеялся... Спасибо Вам!!!
P.S. Вопрос, какую книгу слушать следующей, после прочтения этой, не стоял... "Пластилин колец" ес-но...
|
|
gheorghe_gh
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
gheorghe_gh ·
22-Апр-13 21:29
(спустя 5 месяцев 20 дней)
произведение идеальное..читал на бумаге, потом рослушал в исполнение автора - самый подходящий голос для главного героя, озвучка как раз для вампиров, чувствуется что они прожили несколько сотен лет.. в обшем оценка 10 мне оч понравилось.
|
|
Aranel Morne Miure
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 96
|
Aranel Morne Miure ·
26-Май-13 15:46
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 26-Май-13 15:46)
audi716 писал(а):
44760866ЗЫ здесь есть сообщения от людей, которые, якобы, лично знакомы с Беляниным, так вот.... может кто-то знает-имеет ли капрал Енот реального прототипа?
Якобы?) смешно. знакомы уже 6 лет =) и да, все герои Олеговича имеют своих прототипов. На встречах регулярно встречаю Храпа) имею честь быть знакомой с Митькой, он же племянник Олеговича)
Быть с ним знакомой - это не проблема)) могу кучу фоток приложить XD
"Вкус вампира" - вообще одна из самых любимых книг. Если вы достаточно взрослые, чтобы не обращать внимание на эротику, то поймете, на сколько она психологическая.
|
|
SamailM
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
SamailM ·
11-Окт-13 12:13
(спустя 4 месяца 15 дней)
Автор читает восхитительно :)))
Очень нравится!!!
|
|
oooooleeeeee
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
oooooleeeeee ·
11-Окт-13 22:28
(спустя 10 часов)
На вкус и цвет - фломастеры разные. ВСЁ здорово.
|
|
inveritus
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
inveritus ·
01-Мар-14 19:27
(спустя 4 месяца 17 дней, ред. 01-Мар-14 19:27)
Хоть Белянин и не актёр разговорного жанра, но всяко лучше чем актер М.Поздняков. Меня выворачивало при прослушивании Ааргха в эльфятнике...
|
|
lisalisylisila
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 429
|
lisalisylisila ·
31-Янв-15 13:22
(спустя 10 месяцев)
Мда, здесь такие разные комменты по поводу исполнителя самого автора...
Чаша весов наклоняется то в одну сторону (положительную), то в другую (категорически против исполнителя Белянина).
Что ж, скачаю аудиокнигу именно в этом исполнении и потом напишу комментарий. Посмотрим, в какую сторону наклонится чаша весов.
|
|
lisalisylisila
|
lisalisylisila ·
14-Фев-15 20:48
(спустя 14 дней)
Прослушала несколько глав в книге.
Андрей Белянин очень хорошо читает. Конечно, с Сергеем Ларионовым не сравнить, но что поделать, если в его озвучке книги нет?
Единственное, музыкальный фон сильно мешает. Не к месту он. И заглушает голос автора.
|
|
lisalisylisila
|
lisalisylisila ·
03-Мар-15 06:23
(спустя 16 дней)
Прослушала. В целом понравилось как само произведение, так и аудиокнига в исполнении Белянина.
К середине книги наконец уменьшается музыка фоновая, которая в самом начале перекрывала голос чтеца.
Да, книга однозначно, для лиц старше 18 лет. Почти в каждой главе: "иди ко мне. Сделай эту ночь незабываемую". Автор переборщил с этим, на мой взгляд. А так всё просто хорошо!
ЗЫ! Голос Белянина всегда как-то быстро усыплял меня (всегда слушаю на ночь аудиокнигу). Тембр у Андрея Белянина очень приятный.
|
|
Hobobes
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Hobobes ·
07-Ноя-15 14:13
(спустя 8 месяцев)
Слышал разные варианты озвучки, скажу своё мнение, лучше автора не прочитал никто
|
|
qwest32
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1143
|
qwest32 ·
08-Ноя-15 17:46
(спустя 1 день 3 часа)
Цитата:
"Представляем вниманию слушателей роман Андрея Белянина в исполнении автора."
Фигасе! О_О
Только из-за такого сочетания надо скачать!!! )))
|
|
Вячеслав Ушаков
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Вячеслав Ушаков ·
09-Сен-16 23:57
(спустя 10 месяцев, ред. 09-Сен-16 23:57)
Несколько раз переслушивал в исполнении Автора эту книгу. После, сгорел винт, скачал заново, но в озвучке актера... Вы не поверите, насколько актёр не "попадает" в персонажи, насколько "мажет" мимо важных моментов в диалогах. Хотя и голос поставлен, и диапазон хороший. А тут я только для того, чтобы опять скачать книгу в варианте "от автора"
|
|
Mo0opkoBka
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Mo0opkoBka ·
18-Апр-17 20:06
(спустя 7 месяцев)
скачал.послушал.заскучал.в книге ничего не происходит.одни красочные описания девушек и постельных сцен
|
|
Pupkinss
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1496
|
Pupkinss ·
22-Дек-17 15:58
(спустя 8 месяцев)
Книжка скучная. Начитка тоже.
|
|
scipio2
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
scipio2 ·
13-Янв-24 12:59
(спустя 6 лет)
LukaBirulevo писал(а):
9158870
evil_rashid писал(а):
Спасибки, книга приятная, вот только Белянин как чтец... на вкус и цвет, читает нормально но слегка монотонно и занудно, хотя наверно я с жиру уже бесится начал %)
Нет, сомнительно что ты с жиру уже бесится начал... Читает он (Белянин) это произведенисе очень плохо (у меня ощущение: как после тяжелой болезни, прям умирает). Буквально, слушать невозможно, уж остаил бы озвучивание нормальным артистам (Зарецкий например), о чем думали в издательстве - непонятно. Я сильно плевался после покупки. А ведь книга очень неплоха... 
А вы молодой человек поинтересовались бы вначале.. может у автора какая трагедия в жизни случилась?? Гугл в помощь.
|
|
|