Белянин Андрей Олегович - Вкус вампира [Андрей Белянин, 2008, 128 Kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

bol193

Стаж: 15 лет 4 месяца

bol193 · 20-Июн-12 01:32 (12 лет 11 месяцев назад)

так вот, я переслушиваю раз в 20-й уже
более атмосферной вещи я не встречал.
Автор настолько играет, что в произведение погружаешься прямо-таки с головой.
Я второй дом строю под "Вкус вампира") Наслаждаюсь каждый раз
[Профиль]  [ЛС] 

dimentievich

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimentievich · 02-Ноя-12 20:37 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 04-Ноя-12 19:50)

Книга, озвучка и фоновое сопровождение - великолепны!!! давно я так не смеялся... Спасибо Вам!!!
P.S. Вопрос, какую книгу слушать следующей, после прочтения этой, не стоял... "Пластилин колец" ес-но...
[Профиль]  [ЛС] 

gheorghe_gh

Стаж: 15 лет 4 месяца

gheorghe_gh · 22-Апр-13 21:29 (спустя 5 месяцев 20 дней)

произведение идеальное..читал на бумаге, потом рослушал в исполнение автора - самый подходящий голос для главного героя, озвучка как раз для вампиров, чувствуется что они прожили несколько сотен лет.. в обшем оценка 10 мне оч понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Aranel Morne Miure

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Aranel Morne Miure · 26-Май-13 15:46 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 26-Май-13 15:46)

audi716 писал(а):
44760866ЗЫ здесь есть сообщения от людей, которые, якобы, лично знакомы с Беляниным, так вот.... может кто-то знает-имеет ли капрал Енот реального прототипа?
Якобы?) смешно. знакомы уже 6 лет =) и да, все герои Олеговича имеют своих прототипов. На встречах регулярно встречаю Храпа) имею честь быть знакомой с Митькой, он же племянник Олеговича)
Быть с ним знакомой - это не проблема)) могу кучу фоток приложить XD
"Вкус вампира" - вообще одна из самых любимых книг. Если вы достаточно взрослые, чтобы не обращать внимание на эротику, то поймете, на сколько она психологическая.
[Профиль]  [ЛС] 

SamailM

Стаж: 14 лет 1 месяц

SamailM · 11-Окт-13 12:13 (спустя 4 месяца 15 дней)

Автор читает восхитительно :)))
Очень нравится!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oooooleeeeee

Стаж: 15 лет 2 месяца

oooooleeeeee · 11-Окт-13 22:28 (спустя 10 часов)

На вкус и цвет - фломастеры разные. ВСЁ здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

inveritus

Стаж: 14 лет 6 месяцев

inveritus · 01-Мар-14 19:27 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 01-Мар-14 19:27)

Хоть Белянин и не актёр разговорного жанра, но всяко лучше чем актер М.Поздняков. Меня выворачивало при прослушивании Ааргха в эльфятнике...
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

Стаж: 15 лет 3 месяца

lisalisylisila · 31-Янв-15 13:22 (спустя 10 месяцев)

Мда, здесь такие разные комменты по поводу исполнителя самого автора...
Чаша весов наклоняется то в одну сторону (положительную), то в другую (категорически против исполнителя Белянина).
Что ж, скачаю аудиокнигу именно в этом исполнении и потом напишу комментарий. Посмотрим, в какую сторону наклонится чаша весов.
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 14-Фев-15 20:48 (спустя 14 дней)

Прослушала несколько глав в книге.
Андрей Белянин очень хорошо читает. Конечно, с Сергеем Ларионовым не сравнить, но что поделать, если в его озвучке книги нет?
Единственное, музыкальный фон сильно мешает. Не к месту он. И заглушает голос автора.
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 03-Мар-15 06:23 (спустя 16 дней)

Прослушала. В целом понравилось как само произведение, так и аудиокнига в исполнении Белянина.
К середине книги наконец уменьшается музыка фоновая, которая в самом начале перекрывала голос чтеца.
Да, книга однозначно, для лиц старше 18 лет. Почти в каждой главе: "иди ко мне. Сделай эту ночь незабываемую". Автор переборщил с этим, на мой взгляд. А так всё просто хорошо!
ЗЫ! Голос Белянина всегда как-то быстро усыплял меня (всегда слушаю на ночь аудиокнигу). Тембр у Андрея Белянина очень приятный.
[Профиль]  [ЛС] 

Hobobes

Стаж: 13 лет 2 месяца

Hobobes · 07-Ноя-15 14:13 (спустя 8 месяцев)

Слышал разные варианты озвучки, скажу своё мнение, лучше автора не прочитал никто
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 14 лет 8 месяцев

qwest32 · 08-Ноя-15 17:46 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
"Представляем вниманию слушателей роман Андрея Белянина в исполнении автора."
Фигасе! О_О
Только из-за такого сочетания надо скачать!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав Ушаков

Стаж: 14 лет 4 месяца

Вячеслав Ушаков · 09-Сен-16 23:57 (спустя 10 месяцев, ред. 09-Сен-16 23:57)

Несколько раз переслушивал в исполнении Автора эту книгу. После, сгорел винт, скачал заново, но в озвучке актера... Вы не поверите, насколько актёр не "попадает" в персонажи, насколько "мажет" мимо важных моментов в диалогах. Хотя и голос поставлен, и диапазон хороший. А тут я только для того, чтобы опять скачать книгу в варианте "от автора"
[Профиль]  [ЛС] 

Mo0opkoBka

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mo0opkoBka · 18-Апр-17 20:06 (спустя 7 месяцев)

скачал.послушал.заскучал.в книге ничего не происходит.одни красочные описания девушек и постельных сцен
[Профиль]  [ЛС] 

Pupkinss

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Pupkinss · 22-Дек-17 15:58 (спустя 8 месяцев)

Книжка скучная. Начитка тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

scipio2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

scipio2 · 13-Янв-24 12:59 (спустя 6 лет)

LukaBirulevo писал(а):
9158870
evil_rashid писал(а):
Спасибки, книга приятная, вот только Белянин как чтец... на вкус и цвет, читает нормально но слегка монотонно и занудно, хотя наверно я с жиру уже бесится начал %)
Нет, сомнительно что ты с жиру уже бесится начал... Читает он (Белянин) это произведенисе очень плохо (у меня ощущение: как после тяжелой болезни, прям умирает). Буквально, слушать невозможно, уж остаил бы озвучивание нормальным артистам (Зарецкий например), о чем думали в издательстве - непонятно. Я сильно плевался после покупки. А ведь книга очень неплоха...
А вы молодой человек поинтересовались бы вначале.. может у автора какая трагедия в жизни случилась?? Гугл в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error