Бойцовский клуб / Fight club (Дэвид Финчер / David Fincher) [1999, США, психологический триллер, драма, сатира, 2 DVD9]-=Позитив=-

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

pacino2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pacino2 · 14-Июл-09 22:11 (16 лет 2 месяца назад, ред. 14-Июл-09 22:11)

меня интересует картинка в этом издании! получаеться что тут самая лучшая картинка?
кто сравнивал с другими раздачами? с киноманией и лецензией например...
подскажите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

kurator67

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kurator67 · 11-Ноя-09 00:24 (спустя 3 месяца 27 дней)

СПАСИБО !!!
Качество картинки и звука отличное.
Лично я, судя по названию, не думал, что фильм мне понравится. После просмотра понял, что кино снималось не только для того, а скорее всего не столько для того, чтобы порадовать любителей кровавого мордобоя. Фильм иногда через чур откровенен, но не нужно воспринимать его так однозначно и плоско. Сюжет динамичный, поэтому скучать не придётся, есть интрига и некоторая недосказанность. К развязке я понял, что не зря потерял время. Получил громадное удовольствие от не стандартных для американского кино мыслей и высказываний. Этот фильм нельзя назвать тупой американской пустышкой. Скорее, это насмешка над американской мечтой и ценностями.
Если кто-то ещё не смотрел "Бойцовский клуб", то обязательно посмотрите и Вы не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

jackyl

Стаж: 17 лет 2 месяца

jackyl · 03-Мар-10 17:53 (спустя 3 месяца 22 дня)

У меня такое издание. Лично меня ужасно взбесили 2 момента: 1 - Разбиение фильма на 2 диска. 2 - вступительные титры сделали на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (это явный перебор).
[Профиль]  [ЛС] 

Наташик

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Наташик · 24-Сен-10 16:24 (спустя 6 месяцев)

а не подскажите это перевод с колекционного издания?
[Профиль]  [ЛС] 

shat-11

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shat-11 · 12-Окт-10 20:22 (спустя 18 дней)

А по-моему данное издание просто праздник! И главное всё переведено + комментарии. Подобное издание "Семь" того же финчера. В общем: раздающему - респект и уважуха!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MysticCigarette

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MysticCigarette · 14-Апр-11 23:54 (спустя 6 месяцев)

Вопрос к скачавшим - в издании от Позитива работает перемотка и переход по главам? Вылетов не наблюдается?
Просто скачал издание от Киномании и все проигрыватели "виснут" при попытке перемотать видео. Также отсутствует возможность вернуться в главное меню.
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

Стаж: 17 лет

ilgys · 15-Апр-11 22:57 (спустя 23 часа)

tobiks писал(а):
Вопрос к скачавшим - в издании от Позитива работает перемотка и переход по главам? Вылетов не наблюдается?
Просто скачал издание от Киномании и все проигрыватели "виснут" при попытке перемотать видео. Также отсутствует возможность вернуться в главное меню.
Ну так полечи издание от Киномании. Вот здесь инструкция довольно понятная, правда картинки не отображаются, но при желании можно понять
[Профиль]  [ЛС] 

kornei99

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kornei99 · 10-Мар-12 19:19 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Мар-12 19:19)

фильм великолепный, огромнейшее спасибо за такое прекрасное издание!
теперь бы посмотреть только это чудо, посидируйте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

@ant-ved@

Стаж: 11 лет 1 месяц

@ant-ved@ · 19-Сен-14 20:43 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 05-Окт-14 16:53)

Это лучший фильм XX века, на нём закончилась золотая эра Голливуда.
[Профиль]  [ЛС] 

kiyohimewah

Стаж: 2 года 4 месяца

kiyohimewah · 22-Апр-24 00:56 (спустя 9 лет 7 месяцев)

Если кому-то интересно, у меня есть американский эквилибрист этого релиза, 2x dvd9. если кому-то нужны оба файла .iso, просто напишите мне!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error