Тонкий человек / The Thin Man (В.С. Ван Дайк / W.S. Van Dyke) [1934, США, драма, комедия, криминал, детектив, BDRip] VO (Герусов) + Original Eng + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 04-Фев-19 08:12 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-19 08:12)

Цитата:
Тонкий человек является экранизацией популярного романа замечательного писателя детективов Дашиэлла Хэммета, однако интрига, вокруг которой строится сюжет, в целом, не так важна для предмета фильма и его неувядающего обаяния.
Увлекательным фильм делает не распутывание убийства, а центральные отношения Ника и Норы Чарльз, которые придали новый смысл изображению брака на экране и помогли задать тон и стиль новому, только зарождающемуся голливудскому жанру - эксцентрической комедии ("screwball comedy").
Очень точно, по-моему, написано. По крайней мере, полностью совпадает с моим дилетантским восприятием Тонкого... я так и не понял, зачем кто-то кого-то в этом фильме убивал? Ведь жизнь так прекрасна
Спасибо за интересную инфу по фильму, Александр Написано также очаровательно, как и сам фильм
Ждём новых интересных релизов от маэстро!
[Профиль]  [ЛС] 

Oneinchnales

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oneinchnales · 26-Май-19 15:27 (спустя 3 месяца 22 дня)

25 мая 2019 года исполнилось 85 лет со дня премьеры классической эксцентрической комедии "Тонкий человек"...
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Hel_ka67 · 23-Июл-19 19:21 (спустя 1 месяц 28 дней)

Oneinchnales
"Тонкий" в HD - это так и должно быть! Точка!
[Профиль]  [ЛС] 

Oneinchnales

Top Seed 02* 80r

Oneinchnales · 13-Авг-19 21:37 (спустя 21 день, ред. 10-Сен-19 23:18)

Hel_ka67 писал(а):
77712496"Тонкий" в HD - это так и должно быть! Точка!
Внимание, торрент перезалит 13.08.2019 в 20.00 мск в связи с заменой WEB-DLRip на BDRip и добавлением субтитров. Для выпуска на блюре изображение было очищено от плёночных царапин, "сигаретных ожогов" и т.п. артефактов. Оригинальный звук также явно улучшен, в связи с чем я нормализовал "чистый голос" и пересвёл русскую озвучку заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Hel_ka67 · 13-Авг-19 21:40 (спустя 3 мин.)

Oneinchnales
Приятная новость. Надо брать!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 14-Авг-19 03:22 (спустя 5 часов)

Oneinchnales писал(а):
77809730Для выпуска на блюре изображение было очищено от плёночных царапин, "сигаретных ожогов" и т.п. артефактов. Оригинальный звук также явно улучшен, в связи с чем я нормализовал "чистый голос" и пересвёл русскую озвучку заново.
Серьёзные работы. Даже захотелось пересмотреть. Хотя совсем недавно пересматривал старый вариант и был удивлён тем, что первый просмотр этого фильма вызвал у меня такой бурный восторг. При повторном просмотре этого восторга уже почеу-то не было. М.б. встал не с той ноги. Или съел чиво не того. Разве поймёшь...............................
[Профиль]  [ЛС] 

Oneinchnales

Top Seed 02* 80r

Oneinchnales · 16-Авг-19 22:57 (спустя 2 дня 19 часов)

Hel_ka67, был рад порадовать))
Уважаемый grecofu, как вариант - можно посмотреть с русскими субтитрами, что-то новое в этом будет..
[Профиль]  [ЛС] 

Oneinchnales

Top Seed 02* 80r

Oneinchnales · 31-Авг-19 14:28 (спустя 14 дней, ред. 31-Авг-19 14:28)

Panthea писал(а):
77824753как же я их обожаю! спасибо Вам огромное!!!
Пожалуйста, Panthea
Афиши и рекламные кадры
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 29-Ноя-19 21:44 (спустя 2 месяца 29 дней)

Спасибо. Звук и видео на уровне. Высоком. Не согласен с grecofu(А сами персонажи? Мне многие показались современнее, интереснее многих нонешних дебилов)- присмотритесь к персонажу мама, когда она увидела лежащий труп. Как у нее из орбит вылезли глаза, как готовы были лопнуть губы, как дрожала рука с телефоном. Это детский сад? Нет, это такая игра актера. Ни на что не претендую. Лично мое мнение- фильм не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Oneinchnales

Top Seed 02* 80r

Oneinchnales · 10-Ноя-20 12:58 (спустя 11 месяцев)

gggggennadij писал(а):
78407711Спасибо. Звук и видео на уровне. Высоком. Не согласен с grecofu(А сами персонажи? Мне многие показались современнее, интереснее многих нонешних дебилов)- присмотритесь к персонажу мама, когда она увидела лежащий труп. Как у нее из орбит вылезли глаза, как готовы были лопнуть губы, как дрожала рука с телефоном. Это детский сад? Нет, это такая игра актера. Ни на что не претендую. Лично мое мнение- фильм не очень.
Пожалуйста, gggggennadij, и спасибо Вам за отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

iriska_spb_2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

iriska_spb_2010 · 28-Май-22 08:44 (спустя 1 год 6 месяцев)

Большое спасибо!
за Тонкого человека и за ваши прекрасные переводы и озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Sater

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sater · 27-Мар-23 12:19 (спустя 9 месяцев)

Цитата:
почему фильм называется "Тонкий человек". Я понимаю, что пропавший дядька был худым, но неужели только из-за этого??? Прошу просветить!
Название книги и фильма The Thin Man относится к эксцентричному изобретателю Вайнанту, вокруг которого и строится сюжет.
Продолжений Хэммет не написал.
Однако в кино-продолжениях это прозвище уже стало относиться к главному герою, в смысле "джентльмен, утончённый человек".
По-русски - интеллигент)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error