Гравитация / Gravity (Альфонсо Куарон / Alfonso Cuarón) [2013, США, Великобритания, фантастика, триллер, драма, Blu-ray disc] Dub + Dub (Ukr) + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 03-Мар-14 19:19 (11 лет 6 месяцев назад)

Иван Иванов, вы у себя в квартире еще не создали музей одного отдельно взятого кинофильма? Или пиар за деньги? Если так, то сорри - работа, понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanivanov9109

Стаж: 16 лет 2 месяца

ivanivanov9109 · 03-Мар-14 20:58 (спустя 1 час 39 мин., ред. 03-Мар-14 20:58)

Зачем так желчью брызгать? Да, фильм мне нравится и просто глупо это скрывать. По-человечески хочется, чтобы его посмотрело больше людей. А хороших фильмов в моём музее, как вы выразились, много. Если бы за это ещё и деньги платили, то был бы полный "шоколад"...
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 03-Мар-14 21:07 (спустя 8 мин.)

Вот, что угодно, только не желчь, мне фильм тоже нравится, но Вас действительно с перебором.
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sashaexpert · 03-Мар-14 21:19 (спустя 12 мин.)

ivanivanov9109 писал(а):
63152542Фильм получил:
Седьмого - режиссура!!!
А Сандру прокатили, мерзавцы
Маразм крепчает у кино академиков ! Дать Оскара за лучшую режиссуру фильму, где играет один герой, и то в половине фильма, в скафандре, даже лица не видно.
Это сильно ))
Надо было за роль второго плана дать Оскара огнетушителю, на котором Сандра от одного корабля до другого летела ))
[Профиль]  [ЛС] 

vanyshka9

Стаж: 12 лет 3 месяца

vanyshka9 · 03-Мар-14 22:47 (спустя 1 час 28 мин.)

Как воспроизвести на русском????
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

garageforsale · 03-Мар-14 23:04 (спустя 16 мин.)

sashaexpert писал(а):
63159791Надо было за роль второго плана дать Оскара огнетушителю, на котором Сандра от одного корабля до другого летела ))
Нет, лучше Клуни дать Оскара. Посмертно.
[Профиль]  [ЛС] 

Deimilorg

Стаж: 17 лет 1 месяц

Deimilorg · 04-Мар-14 22:29 (спустя 23 часа)

А почему не написано, что это только доп материалы? печалька
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 05-Мар-14 05:05 (спустя 6 часов)

Deimilorg писал(а):
63172322А почему не написано, что это только доп материалы? печалька
опять-25. Тему прочитайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 05-Мар-14 05:56 (спустя 51 мин.)

Deimilorg писал(а):
63172322А почему не написано, что это только доп материалы? печалька
А потому, что это не только дополнительные материалы.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 05-Мар-14 20:25 (спустя 14 часов)

vanyshka9, DoctorVA если через блю-рей плеер проигрываете, то в меню блю-рея выбрать русский. Если через просто плеер, то выбрать русский в списке дорожек (языков). А какие ответы вы хотели получить, если не говорите на чём и как вы проигрываете. Экстрасенсы все в отпусках. Умейте задавать правильно вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuk73

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yuk73 · 05-Мар-14 20:32 (спустя 7 мин.)

Office97 писал(а):
62964648Это не HD, это какой то DVD растянутый
Полностью согласен...
Этот блюрей по качеству очень похож на растянутую 3-х гиговую экранку...
Не может быть, чтобы это была официальная копия..
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 05-Мар-14 22:14 (спустя 1 час 41 мин.)

Yuk73, может. Увы. Еще "увы", что судя по доп.материалам фильм изначально снимался в 21:9 и поэтому никаких полноэкранных 16:9 релизов не предвидится.
[Профиль]  [ЛС] 

djorik17

Стаж: 16 лет 11 месяцев

djorik17 · 08-Мар-14 01:10 (спустя 2 дня 2 часа)

sennheiser_2M писал(а):
63019854Что то насчет центробежной или вы не понимаете или я, объясните лучше, доходчивей.
На саму МКС что центробежная не действует что? Или она постоянно с включенными двигателями, почему на одно свободно парящее тело массой 80кг действует центробежная а на другое массой десятки тонн нет???? После того как их кинетическая энергия относительно МКС стала равно нулю (они остановились относительно неё!), они так же как и МКС должны просто вращаться вокруг Земли никуда не улетая или улетая вместе с МКС. Условия у них одинаковые (скорость, отсутствие трения), из сил только притяжение земли.
Посмотрел, понял что вы имеете в виду, но и то как то странно они сначала крутились вокруг станции а потом что то сразу почти в статичном состоянии. Стропы ведь эластичные, вон как Союз "колбасило". Ладно, главное вашу идею понял, хотя по хорошему они должны были сделать пару тройку витков вокруг МКС на этих стропах и намотав его врезаться в обшивку, в этом случае согласен центробежная была бы, а так больше на ляп режиссера похоже.
нда ума палата, какие бл*** килограммы и тонны в космосе? Хоть бы там 5000 клуни прицепилось бы, в космосе они ничего не весят, и стропе особо по барабану что за собой тянуть....Кроме ускорения, температуры и радиации там нет ничего....
--------------------------------------------------------
Вообще если фильм с претензией на реализм - то он изначально полнейший бред. Я уж молчу про огнетушитель и ее сон, где клуни залетает в капсулу, а она, вместо того, чтобы после таких действий кучей костей летать в космосе(вместе с ним) начинает отдыхиваться и мило болтать.
Как бы была проста жизнь космонавтов будь бы у них такие мобильные "леталки".....зачем все расчеты космо организаций....вылетел как попало на орбиту, а потом скорректировал полет.....нахрен вторые и третьи ступени при взлете, которые стоят миллионы долларов....есть пукалки, которые орбиту скорректируют....
Я надеялся, что хотя бы приоткроют историю что, зачем и с какими последствиями на них летело.....нет......тупой Action.................................в топку....наверно будет гравитация 2, где клуни возвращается после высадки на Юпитер.....
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 09-Мар-14 04:55 (спустя 1 день 3 часа)

koziabrrr писал(а):
63218305Херня а не раздача , одни доп материалы, а фильма нет .
Ну вот, еще один на весь интернет показал свою глупость.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhelyeznodorozhny

Zhelyeznodorozhny · 09-Мар-14 23:57 (спустя 19 часов, ред. 09-Мар-14 23:57)

djorik17 писал(а):
63206799
sennheiser_2M писал(а):
63019854Что то насчет центробежной или вы не понимаете или я, объясните лучше, доходчивей.
На саму МКС что центробежная не действует что? Или она постоянно с включенными двигателями, почему на одно свободно парящее тело массой 80кг действует центробежная а на другое массой десятки тонн нет???? После того как их кинетическая энергия относительно МКС стала равно нулю (они остановились относительно неё!), они так же как и МКС должны просто вращаться вокруг Земли никуда не улетая или улетая вместе с МКС. Условия у них одинаковые (скорость, отсутствие трения), из сил только притяжение земли.
Посмотрел, понял что вы имеете в виду, но и то как то странно они сначала крутились вокруг станции а потом что то сразу почти в статичном состоянии. Стропы ведь эластичные, вон как Союз "колбасило". Ладно, главное вашу идею понял, хотя по хорошему они должны были сделать пару тройку витков вокруг МКС на этих стропах и намотав его врезаться в обшивку, в этом случае согласен центробежная была бы, а так больше на ляп режиссера похоже.
нда ума палата, какие бл*** килограммы и тонны в космосе? Хоть бы там 5000 клуни прицепилось бы, в космосе они ничего не весят, и стропе особо по барабану что за собой тянуть....Кроме ускорения, температуры и радиации там нет ничего....
--------------------------------------------------------
Вообще если фильм с претензией на реализм - то он изначально полнейший бред. Я уж молчу про огнетушитель и ее сон, где клуни залетает в капсулу, а она, вместо того, чтобы после таких действий кучей костей летать в космосе(вместе с ним) начинает отдыхиваться и мило болтать.
Как бы была проста жизнь космонавтов будь бы у них такие мобильные "леталки".....зачем все расчеты космо организаций....вылетел как попало на орбиту, а потом скорректировал полет.....нахрен вторые и третьи ступени при взлете, которые стоят миллионы долларов....есть пукалки, которые орбиту скорректируют....
Я надеялся, что хотя бы приоткроют историю что, зачем и с какими последствиями на них летело.....нет......тупой Action.................................в топку....наверно будет гравитация 2, где клуни возвращается после высадки на Юпитер.....
))) И тащит с собой зеленого человечка.)) P.S Вы не понимаете главное,что пропиарена компания по изготовлению огнетушителей,и она ))) американская,т.к китайский бы сдох при втором рывке,а российский- собранный из шиновских комплектующих не сработал бы вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanivanov9109

ivanivanov9109 · 10-Мар-14 14:40 (спустя 14 часов)

koziabrrr писал(а):
63218305Херня а не раздача , одни доп материалы, а фильма нет .
00109. «GRAVITY» (фильм).
00110. It Began with a Story (доп).
00111. Initial Challenges: Long Shots and Zero G (доп).
00112. Previsualizing «GRAVITY» (доп).
00113. The Hues of Space (Клетка Сэнди с 07:16) (доп).
00114. Physical Weightlessness (доп).
00115. Space Tech (доп).
00116. Sandra and George: A Pair in Space (доп).
00117. Final Animation (доп).
00118. Complete Silence (доп).
00119. Behind the Visor ("Пасхалка" с 05:51) (доп).
00120. Fire in the International SpaceStation (доп).
00121. Dr. Stone's Rebirth (доп).
00122. The Sound of Action in Space (доп).
00123. Splashdown (Эволюция жизни) (доп).
00124. Collision Point. The Race to Clean Up Space (доп).
00125. Jonas and Alfonso Cuaron's. Aningaaq (доп).
00126. Aningaaq (короткометражка/бонус).
00127. Трейлер.
[Профиль]  [ЛС] 

Pushkarev.S.A.

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pushkarev.S.A. · 12-Мар-14 21:02 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 12-Мар-14 21:02)

Жорик17 сначала сходи в 6 класс и изучи чем масса от веса отличается, потом показывай какой ты "умный"
Про вес я ничего не говорил, на таком расстоянии от поверхности его почти нет.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 12-Мар-14 21:24 (спустя 22 мин.)

koziabrrr
Читайте внимательно тему. У всех, у кого не воспроизводится видео, не играет русская аудиодорожка или вместо фильма только допы - опять же, читаем внимательно тему. И попрошу не выражаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhelyeznodorozhny

Zhelyeznodorozhny · 15-Мар-14 15:53 (спустя 2 дня 18 часов)

Люди отпишитесь,как фильм?,стоит качать.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 15-Мар-14 18:55 (спустя 3 часа)

Zhelyeznodorozhny писал(а):
63291896Люди отпишитесь,как фильм?,стоит качать.
Три страницы комментов мало? Или что, как обычно, по существу не отписался никто?
[Профиль]  [ЛС] 

николай290652

Стаж: 13 лет 6 месяцев

николай290652 · 18-Мар-14 15:57 (спустя 2 дня 21 час)

Народ! Фильм не 3D?
[Профиль]  [ЛС] 

leviathann

Стаж: 15 лет 2 месяца

leviathann · 18-Мар-14 16:30 (спустя 32 мин.)

николай290652 писал(а):
63328438Народ! Фильм не 3D?
Фильм то в 3D, а эта раздача - нет. Ищите другие.
[Профиль]  [ЛС] 

николай290652

Стаж: 13 лет 6 месяцев

николай290652 · 18-Мар-14 16:49 (спустя 18 мин.)

leviathann писал(а):
63328744
николай290652 писал(а):
Грусть...Спасибо..
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 18-Мар-14 16:59 (спустя 10 мин.)

николай290652 писал(а):
63328913
leviathann писал(а):
63328744
николай290652 писал(а):
Грусть...Спасибо..
Не грусти, дитятко, не умеешь пользоваться поиском? Дядя поможет, держи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4664538
[Профиль]  [ЛС] 

Igor3691

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Igor3691 · 20-Мар-14 20:24 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Мар-14 20:24)

garageforsale писал(а):
63090963
федор 1047 писал(а):
63090905BDMV\STREAM\00109.m2ts - этот файл плеером не проигрывается.
Выкидывайте плеер. У меня WDTV четырёхлетней(!) давности - без проблем.
Без проблем то, без проблем, но он 3D не играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhelyeznodorozhny

Zhelyeznodorozhny · 28-Мар-14 19:26 (спустя 7 дней)

NETDTHC писал(а):
63294048
63291896Люди отпишитесь,как фильм?,стоит качать.
Три страницы комментов мало? Или что, как обычно, по существу не отписался никто?
И отписались,и посмотрели,просто тема веселая хочется ее поддержать,а то все так серо в этом мире,прикольно когда люди ш у т я т !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ivanivanov9109

ivanivanov9109 · 28-Мар-14 23:58 (спустя 4 часа, ред. 28-Мар-14 23:58)

И отписались,и посмотрели,просто тема веселая хочется ее поддержать,а то все так серо в этом мире,прикольно когда люди ш у т я т !!!
Ну... давайте "потрещим"... что ли... Итак, о чём конкретно? Может на тему космического мусора?
Или вот ещё, что интересно: кто бы мне, убогому, объяснил, почему этот фильм, взявший 7 "Оскаров" (в частности за лучший монтаж!), не стал "Лучшим фильмом года"?!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Zhelyeznodorozhny

Zhelyeznodorozhny · 07-Апр-14 20:30 (спустя 9 дней, ред. 07-Апр-14 20:30)

ivanivanov9109 писал(а):
63445770
Ну... давайте "потрещим"... что ли... Итак, о чём конкретно? Может на тему космического мусора?
Или вот ещё, что интересно: кто бы мне, убогому, объяснил, почему этот фильм, взявший 7 "Оскаров" (в частности за лучший монтаж!), не стал "Лучшим фильмом года"?!
скрытый текст
Дело не в Оскарах,придите в любую коммерческую компанию и на стене ресепшена Вас встретит"Третьяковская галерея "из дипломов ,сертификатов,участник конкурса итд итп,но это не факт,что компания предоставляет качественные услуги.Фильм интересный,первый раз смотрится захватывающе,но в глаза бросается,много всякой недоработанной фигни,о чем можете почитать об этом фильме на кинопоиске. Не хотите искать пожалуйста,вот информация из кинопоиска.ру об ошибках фильма-))))- В тех кадрах, когда Стоун и Ковальски подлетели к МКС и запутались в стропах парашюта, персонажа Джорджа почему-то с большой силой отталкивает от персонажа Сандры, хотя он не мог создавать на нее давления без использования реактивной тяги.
Стекла скафандров астронавтов для выхода в открытый космос имеют ультрафиолетовые фильтры, отчего выглядят зеркальными. В фильме все стекла абсолютно прозрачные, что в реальности привело бы к ожогам роговицы и мгновенной слепоте.
Волосы Райан Стоун не парят свободно как это должно быть при невесомости, а аккуратно уложены.
Слезы у Стоун ведут себя как питьевая вода, вытекающая из трубочки емкости в условиях невесомости. Плакать в космическом пространстве физически невозможно. Слезы не польются из глаз в буквальном смысле, а останутся внутри в виде жидких шариков, жгущих глаза и мешающих видеть.
Высота орбиты «Хаббла» — 559 км, а расположение вблизи экватора. Высота орбиты МКС — 418,3 км, располагается над Россией. Чтобы добраться от одного объекта до другого понадобится очень много энергии, но даже у космических челноков не будет достаточно топлива, чтобы сделать это. А герои фильма делают это с одним только реактивным ранцем.
Почти все спутники на околоземной орбите перемещаются с запада на восток. Однако в фильме осколки спутников движутся с востока на запад.
Вес использующихся сейчас скафандров для космонавтов составляет 120 кг. Скафандр, в котором приземляется Стоун, весит отнюдь не 120 кг. Это скафандр серии «Сокол», он не предназначен для выхода в открытый космос, его задача — спасение экипажа в случае разгерметизации, и его вес составляет порядка 10 кг. Космонавты надевают его еще на Земле и без труда ходят.
Во время старта с космодрома, посадки и выхода в открытый космос космонавты надевают специальные подгузники. Стоун, снимая свой скафандр, оказывается в обычных шортах.
В фильме есть кадры, когда зажигается северное сияние в области экватора. В реальности северное сияние появляется только около полюсов, так как там самое слабое магнитное поле Земли.
Когда Райан Стоун добралась до МКС, там начинался пожар. В фильме языки пламени лишь немного видоизменили, но в большей степени они похожи на земной огонь. В условиях невесомости огонь распространяется сферически от центра горения. То есть огонек свечки выглядел бы как маленький светящийся шарик.
В сцене, когда Сандра Баллок разговаривает с воображаемым Джорджем Клуни на борту «Союза», между ними висит ранец с надписью «ПОСЕПОЛЕТНЫЙ КОСТЮМ». ((((( Да и насчет мусора его там было достаточно много,и МКС или уже не помню челнок бился в истерике запутавшись в стропах рядом с Сандрой,но Сандре везло,ее не брало ничего.Мое мнение,я его не навязываю,Россиян,русских,как Вам удобно туфтой не проведешь,сколько бы Вам поп корна не наложили ,а вот американцам это нравится,может потому что большинство живет беззаботно. За фильм Всем трудившимся Спасибо,но все же он просто зрелищный фильм не более. P.S хотя нашему кинематографу теперешнему,я не говорю про времена СССР,до этого фильма как до Китая ... . Я по трещал, а Вы?
[Профиль]  [ЛС] 

ivanivanov9109

ivanivanov9109 · 08-Апр-14 21:36 (спустя 1 день 1 час, ред. 08-Апр-14 21:36)

Я по трещал, а Вы?

Ну, это же всё давно уже обсудили и выше, и в других топиках...
Надо что-нибудь свежее. Кину красивую картинку под спойлер:
скрытый текст
Astronaut Bruce McCandless II

Цитируя высказывание про сияние на экваторе вы это имели в виду?:

А я тут вижу только льды Арктики
[Профиль]  [ЛС] 

Zhelyeznodorozhny

Zhelyeznodorozhny · 12-Апр-14 20:38 (спустя 3 дня)

ivanivanov9109 писал(а):
63538763
Я по трещал, а Вы?

Ну, это же всё давно уже обсудили и выше, и в других топиках...
Надо что-нибудь свежее. Кину красивую картинку под спойлер:
скрытый текст
Astronaut Bruce McCandless II

Цитируя высказывание про сияние на экваторе вы это имели в виду?:

А я тут вижу только льды Арктики
Да.....,картинка действительно красивая!Когда то.... такое будут видеть многие из нас летая в космос по делам,путешествовать,и смотреть на это обыденно,а кто то и такое не видел даже по фотографиям и не знает как выглядит Земля,жаль ,что жизнь такая короткая.Меня,наверное,как и многих всегда интересовал космос.Учась не помню в 6 или 7 классе,я с удовольствием читал астрономию 10 класса,по-моему еще учебник СССР.Многое в учебнике не понимал,но было интересно. С Днем Космонавтики всех !!!Вечная память Юрию Гагарину !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error