|
San4es1981
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
San4es1981 ·
02-Май-14 03:06
(11 лет 1 месяц назад, ред. 02-Май-14 03:06)
48eviscerator писал(а):
37164168
WIICBGM писал(а):
48eviscerator писал(а):
eustavi писал(а):
Очередное рекламно-макулатурное дерьмо для обывателей.
 +100!
Скачаю поржать
Скажите это тем, кто уже много лет мучается остеохондрозом и другими заболеваниями позвоночника, умники.
Подобного рода литература дезориентирует людей, и они, вместе того, чтобы обратится к специалисту, внушают себе неправильное представление о болезни, тратят деньги, время и ЗДОРОВЬЕ. Вот это и надо им сказать.
Эффективность микродискэктомии - 95%.
Я бы не стал себя резать. В последнюю очередь
Книга - отстой. Читаю уже на 16 странице - сплошное обсирание других методов шарлатанов (что справедливо ) и ни слова про свой чудо-метод вертеброревитологии. Ну что б@ть за х@ня!
|
|
LikeAlfie
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
LikeAlfie ·
07-Май-14 17:19
(спустя 5 дней)
San4es1981 писал(а):
63792503
48eviscerator писал(а):
37164168
WIICBGM писал(а):
48eviscerator писал(а):
eustavi писал(а):
 +100!
Скачаю поржать
Скажите это тем, кто уже много лет мучается остеохондрозом и другими заболеваниями позвоночника, умники.
Подобного рода литература дезориентирует людей, и они, вместе того, чтобы обратится к специалисту, внушают себе неправильное представление о болезни, тратят деньги, время и ЗДОРОВЬЕ. Вот это и надо им сказать.
Книга - отстой. Читаю уже на 16 странице - сплошное обсирание других методов шарлатанов (что справедливо ) и ни слова про свой чудо-метод вертеброревитологии. Ну что б@ть за х@ня!
Так неудивительно, позвоночник лечить это Вам не в тапки срать.
Ребёнку ведь не доверяют чемоданчик с красной кнопкой, и тут также.
Ну дашь тебе описание метода, а ты покалечишь себя, и с кого потом спрос ? Такая вонь начнётся,
разумный человек так не станет делать.
|
|
Дамир198527
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Дамир198527 ·
24-Июл-14 17:18
(спустя 2 месяца 16 дней)
San4es1981 писал(а):
63792503
48eviscerator писал(а):
37164168
WIICBGM писал(а):
48eviscerator писал(а):
eustavi писал(а):
 +100!
Скачаю поржать
А что он тебе должен писать. Как он позвонки раздвигает. Нормальный здравомыслящий врач не станет этого делать.
|
|
Disaotaku
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Disaotaku ·
30-Янв-15 22:50
(спустя 6 месяцев, ред. 30-Янв-15 22:50)
Во всём документе на заднем фоне во всю страницу надпись "клиника вертеброревитологии Данилова". Неудобно читать. На его официальном сайте можно скачать книгу без этой надписи.
|
|
vasiliy509
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
vasiliy509 ·
12-Апр-15 11:39
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 12-Апр-15 11:39)
Я не понимаю, на официальном сайте клиники Данилова утверждается, что он академик. Т.е. действительный член Национальной академии наук Украины, если я правильно понял. Если он академик другой организации, то должны были указать какой. На официальном сайте НАН Украины в списке действительных членов (академиков) Данилов И. М. не числится. Это раз. Два: непонятно по поводу звания профессор, профессор каких наук (если он профессор наук), либо он профессор заведения (руководитель заведения). Этот Данилов ведет преподавательскую деятельность? Зачем вводить в заблуждение людей по поводу членства в НАН Украины? Ссылка на список действительных членов НАН Украины http://www.nas.gov.ua/UA/Staff/Pages/Academicians.aspx
|
|
tignyan
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
tignyan ·
09-Фев-17 14:12
(спустя 1 год 9 месяцев)
У меня давно проблемы с позвоночником, остеохондроз грудного отдела вкупе с кифозом, поэтому читаю все подряд, чтобы быть в курсе. Книга не понравилась тем, что автор критикует все современные методы лечения остеохондроза, сложившиеся десятилетиями! Особенно ЛФК!! С одной лишь целью - пропихнуть свой метод! Конечно, в нем есть смысл и думаю многим помогает. Те, кто знают, что такое корешковая боль, меня поймут. И отдадут любые деньги, лишь бы не болело! И я согласна, что операция не решит Ваши проблемы, а лишь добавит новых! Согласна, что лечение должно быть очень индивидуальным и надо пробовать все и находить то, что помогает тебе. Я нашла свое. Это постоянные тренировки в центре Бубновского 3 р в неделю, плавание, но только на спине, массаж 20 сеансов 2 р в год. Из книги вынесла полезное упражнение в виде ходьбы по 30-60 минут в день. Поэтому читайте, применяйте и наблюдайте за собой. Всем здоровья!
|
|
Billy The Kid
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 388
|
Billy The Kid ·
08-Дек-19 20:41
(спустя 2 года 9 месяцев)
Отличная дискуссия, благодаря ей понял, что "метод Данилова" - просто фуфло! Всем здоровья.
|
|
dzimmutenno
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
dzimmutenno ·
22-Дек-19 20:02
(спустя 13 дней)
После главы, где говорится, что укрепление мышечного корсета ведет к ускоренному износу позвоночника, без всяких доказательств, я быстро пролистал книгу и убедился, что автор методично обругал все методы, чтобы прорекламировать свой. Книга - реклама и не больше. Это не книга, написанная врачом. Про автора, кстати, кроме контактов клиники, ничего не сказано.
|
|
|