[Астрал, ВТО] Выделение астрального тела 1й конструктор - 2009, MP3 (tracks), 224 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Electronaut

Стаж: 16 лет 2 месяца

Electronaut · 31-Мар-10 10:20 (15 лет 5 месяцев назад)

Были бы записи на одном "уровне", может и дослушал... пока по существу сказать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

almaz0856

Стаж: 15 лет 5 месяцев

almaz0856 · 03-Апр-10 13:28 (спустя 3 дня)

ссума можно сойти опасно
[Профиль]  [ЛС] 

444h

Стаж: 16 лет 8 месяцев

444h · 07-Май-10 21:52 (спустя 1 месяц 4 дня)

Sereqqa писал(а):
444h ты там хоть живой ? ато уже давно не появляешься...
Живой))) создаю группу в|контакте) в поиске: ♪ АУДИО | Установки-Стимуляции, Музыкотерапия, Гипнотерапия, Самогипноз, Транс | ВИДЕО ♪
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov_fedot

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivanov_fedot · 27-Июл-10 16:09 (спустя 2 месяца 19 дней)

так что там на счет бесов? как обезовасить себя от них?
[Профиль]  [ЛС] 

freaky_shu

Стаж: 15 лет 6 месяцев

freaky_shu · 18-Окт-10 21:35 (спустя 2 месяца 22 дня)

уверуй в Бога истинного!
[Профиль]  [ЛС] 

pavel343

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pavel343 · 30-Окт-10 22:54 (спустя 12 дней)

freaky_shu писал(а):
уверуй в Бога истинного!
а кто у нас Бог истинный то ... религий куча ... а, неизвестно кто угадал ...
[Профиль]  [ЛС] 

9sssssssss

Стаж: 15 лет 6 месяцев

9sssssssss · 31-Окт-10 17:54 (спустя 19 часов)

Хорошая работа, очень понравилась спасибо!
Отвлечение мозгов трансерфингом, отличное расслабление и на закуску астральная проекция от hemi-sync. только вот что мне не понравилось это как раз последний этап. я думаю что начинать с вращения новичку будет тяжеловато, лучше начинать с малых раскачиваний одной из рук, конечно не напрягая мышц, быстрее приходит калибровка энергетического тела, а когда его немного прочувствуешь можно переходить и вращения выкатыванию и т.д., есть конечно личности у которых тела могут разделяться на раз два, но я лично так не могу. в так называемый астрал получается выйти только через осознанный сон, или через пограничное состояние с утра по техникам М. Радуги.
[Профиль]  [ЛС] 

PaRaDoXXiK

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PaRaDoXXiK · 01-Ноя-10 15:47 (спустя 21 час)

это опасно:)
читайте статьи, прежде чем проводить эксперименты
[Профиль]  [ЛС] 

Smerff

Стаж: 15 лет 2 месяца

Smerff · 06-Фев-11 06:08 (спустя 3 месяца 4 дня)

***сообщение удалено***
Правила пользования трекером, п. 2.2
редактировал ivantachaev
[Профиль]  [ЛС] 

ihtio2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ihtio2 · 06-Фев-11 13:43 (спустя 7 часов)

Про Сальвию не знал, пробовал только семена вьюнка.
[Профиль]  [ЛС] 

Artemikn

Стаж: 16 лет 1 месяц

Artemikn · 26-Апр-11 19:22 (спустя 2 месяца 20 дней)

Автор раздачи, скажи, почему ненадо заявляться в штаб ФСБ будучи в астрале?) Они как то сканируют это?
[Профиль]  [ЛС] 

Arafelia

Arafelia · 14-Май-11 00:01 (спустя 17 дней, ред. 14-Май-11 00:01)

Да уж обитатели жесть
Удалите про них описание, не позорьтесь. За сборку спасибо.
Советую йогу нидра.
А наркота... толку под ней раз себя не контролируешь.
[Профиль]  [ЛС] 

luxik123

luxik123 · 26-Май-11 01:45 (спустя 12 дней, ред. 26-Май-11 01:45)

на 12 наконец то получилось отделить от тела башку и повертеть ей, надеюсь во второй раз на что то большее. Это первое аудио которое сработало.
Arafelia писал(а):
Да уж обитатели жесть
Удалите про них описание, не позорьтесь. За сборку спасибо.
Советую йогу нидра.
А наркота... толку под ней раз себя не контролируешь.
Каждый придумывает своих обитателей, если веришь в драконов там будут именно они. На самом деле обитатели не имеют формы, все их видят по разному.
Artemikn писал(а):
Автор раздачи, скажи, почему ненадо заявляться в штаб ФСБ будучи в астрале?) Они как то сканируют это?
Серая масса такая серая масса... Ещё во времена ссср государство держало людей которые не только обладали экстрасенсорными способностями, но и могли убить силой взгляда, я сам был свидетелем того как в поезде кто-то обидел девушку, она посмотрела на обидчика и у него из ушей пошла кровь. За 30 лет у них с этим точно хуже не стало, поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Draber

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Draber · 12-Июн-11 13:04 (спустя 17 дней, ред. 01-Авг-11 19:39)

Для этого нужно 4-й период не бухать и не курить и не употреблять мёртвое питание! Короче сначала нужно очистить сознание, тело, карму, место старого пребывания, и переселиться в место естественного пребывания!
Не работает в близи техногенных источников (света, радиоизлучений, звука, в том числе и этого) короче в городе это не получится! Цель может быть только благая! Торсионное поле должно быть открыто, чакры настроены!
1-й период 3 дня
2-й период 9 дней
3-й период 40 дней
4-й период 1080 дней
+ нужно правильное понимание информации-силы-образов, энергии-любви
+ понимание силы мысли, скорости мысли, мощности мысли, вектора мысли
+ понимание божественной программы
+ правильная система ценностей
+ понимание гидропрограммирования и психотелепортации
+ понимание эгрегора, детского эгрегора
+ понимание предназначение девственности и апендицита
короче длинная история...
[Профиль]  [ЛС] 

artem5614

Стаж: 13 лет 11 месяцев

artem5614 · 02-Окт-11 12:40 (спустя 3 месяца 19 дней)

444h писал(а):
Drindindin писал(а):
у меня вопрос, что дает выход в астрал? зачем это нужно?
в любом случае, спасибо, кстати

... астральные путешествия являются прекрасным средством помощи людям, страдающим от хронических болезней.
ЭТо используется каждым по своему усмотрению, а так это дает возможность побывать в местах где вы не были можно в деталях всё рассмотреть узнать, а также можно чему либо учиться пользуясь тем чего у вас нет в реальной жизни)
[Профиль]  [ЛС] 

tigvag

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tigvag · 08-Окт-11 16:15 (спустя 6 дней, ред. 08-Окт-11 16:15)

не знаю как эти вспомогоательные треки могут помочь, но я вчера ночью без них (первый раз в жизни) попробывал выйти в астрал: лег, расслабился, закрыл глаза, представил светящийся шар над головой, который полностью окутывает меня светом и начал представлять как выхожу из тела. Сразу скажу не получилось выйти, но вот что странно. Во время этого процесса нижняя половина моего тела, а точнее кожа (как мне показалось), начала вибрировать, не дергаться, а именно вибрировать, это четко ощущалось.
У меня такое ощущение, что не нужны никакие книги, аудиопрограммы, видео, чтобы выйти в астрал. Единственное что нужно - это практика.
Но я хотел бы для общего развития узнать инфу, как это правильно делать, и сравнить с тем как я это делаю. Может быть действительно в литературе, в аудиотреках, видеокурсах есть много полезного. Если все пойдет, как надо, то я создам свою методику.
Помогоите пожалуйста!! Дайте ссылку на них. Я очень хочу развиваться в этом направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

DanielDAR

Стаж: 14 лет 3 месяца

DanielDAR · 02-Фев-12 21:43 (спустя 3 месяца 25 дней)

У меня всё проще))) Началось без прослушиваний)) Было несколько непроизвольных выходов в астрал))) Будто кто-то свыше хотел научить меня этому, первый раз "Обосрался" от страха!! Второй - "обоссался") Третий - приколол))) Четвёртый - кайфовал!)) Сейчас в тишине и темноте, выхожу в астрал без проблем))) Только стоит захотеть!)) Слушая конструктор - достигаю результата быстрее))) Хреновина работает) Кто занимается выходами в астрал - советую!)
[Профиль]  [ЛС] 

Marja-chudo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Marja-chudo · 11-Фев-12 15:36 (спустя 8 дней, ред. 11-Фев-12 15:36)

а проиграш надо слушать??
[Профиль]  [ЛС] 

___

Стаж: 16 лет 4 месяца

___ · 06-Апр-13 12:31 (спустя 1 год 1 месяц)

в общем прослушал я это, дошло до конца я весь раслабился всё нормально, но в той части где говорят "вы отделяетесь от тела, поднимаетесь и смотрите на себя" ничего не происходит, после чего трек заканчивается, такое ощущение что в нём последней части не хватает, вот лежал я трек закончился, я в сознании, а тело спит вроде как =)
[Профиль]  [ЛС] 

temkaaa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

temkaaa · 07-Апр-13 20:35 (спустя 1 день 8 часов)

___ писал(а):
58724620в общем прослушал я это, дошло до конца я весь раслабился всё нормально, но в той части где говорят "вы отделяетесь от тела, поднимаетесь и смотрите на себя" ничего не происходит, после чего трек заканчивается, такое ощущение что в нём последней части не хватает, вот лежал я трек закончился, я в сознании, а тело спит вроде как =)
Выходи в Ос тогда, а через ос в астрал
[Профиль]  [ЛС] 

nestby

Стаж: 15 лет 2 месяца

nestby · 04-Дек-14 04:18 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 04-Дек-14 04:18)

какой же бред....
нет, ну атсрал, атсралом, но все эти серебрянные шнуры и иные миры не вызывают ничего кроме смеха...
материал для создания стереотипов, от которых потом человеку нужно будет либо избавляться, чтобы нормально использовать это состояние во всем максимальном спектре его действия, либо навсегда оставаться заложником всяких эзотерических, псевдонаучных, энергетических, и прочих сакральных вещиц.
Да ну бред это все. Вот Радугу рекомендую почитать - все прагматично и обоснованно, сразу практический подход, никакой восточно-религиозной бредятины, про годы тренировок и похожий бред. Все очень просто, доступно и понятно!
[Профиль]  [ЛС] 

lexus11

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lexus11 · 10-Апр-16 14:24 (спустя 1 год 4 месяца)

nestby писал(а):
66064619какой же бред....
нет, ну атсрал, атсралом, но все эти серебрянные шнуры и иные миры не вызывают ничего кроме смеха...
материал для создания стереотипов, от которых потом человеку нужно будет либо избавляться, чтобы нормально использовать это состояние во всем максимальном спектре его действия, либо навсегда оставаться заложником всяких эзотерических, псевдонаучных, энергетических, и прочих сакральных вещиц.
Да ну бред это все. Вот Радугу рекомендую почитать - все прагматично и обоснованно, сразу практический подход, никакой восточно-религиозной бредятины, про годы тренировок и похожий бред. Все очень просто, доступно и понятно!
Будьте осторожны , уже доказано , что техники Михаила Радуги - это прямой путь в психбольницу
[Профиль]  [ЛС] 

iiгорь

Стаж: 13 лет 3 месяца

iiгорь · 11-Июн-16 15:31 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 25-Июн-16 07:54)

Rezonanc. Если человек интересуется астралами и т.п., значит он и есть новичок. Ничего нет плохого в том, чтобы заинтересоваться тем, что такое астральный план бытия, что такое осознанное сновидение и т.п., но это не должно быть приоритетным. Человек рождается на Земле, что бы найти - обрести свою Душу. И никакие астралы, Кастанеды, солнцеедение, осознанные сновидения, этому не помогут. Хотя осознанные сновидения, здесь могут оказаться полезными, но все таки, эта дорожка довольно зыбкая. А, что касается Кастанеды, то его учение, очевидно демоническое. Не говоря о том, что оно не является оригинальным. Философская часть, взята от Гурджиева(даже терминология во многом сохранена), а магическая, из религии Бон. Собственно, разговор о том откуда вышел Кастанеда, несущественен, т.к. Кастанеда, умер от рака печени, тем самым полностью опровергнув свое учение. Т.к. известно из самого "учения", что Нагваль не подвержен смерти, над ним не властны ни смерть, ни пространство, ни время. К сожалению, учение Кастанеды, это очередное мошенничество. Поняв это, все главные помощницы-писательницы-воительницы Кастанеды, покончили самоубийством. Но, Бог им судья. Существо дела состоит в том, что когда человек обретает свою Душу, он решает все свои проблемы(и не только свои), все проблемы своего Бытия. Т.к. Душа, это и есть Бог. Есть очень хороший образ - Бог, видится, как пламя, от которого отрываются отдельные язычки и отправляются в свободный полет. Эти язычки и есть Души. Затем, чтобы обрести полную, Божественную индивидуальность, Душа создает свой инструмент для развития - человеческую личность, и затем многократно рождая эту личность на Земле, обретает Божественную индивидуальность, т.е. Полноту Бытия, т.е. становится Богом. В Любви сливается с Богом, без потери индивидуальности. Обретя свою Душу, человек решает все свои вопросы и проблемы. Например, ему не нужны полеты в астрал, т.к. он(человек) находится везде и сразу, ведь качеством Божества является всеведение и т.д. Он не нуждается в пище и т.д., не говоря о том, что он решает все свои духовные проблемы, что намного важней. Все, что есть в человеке прекрасного, это от Души. Но все это, лишь зачаточные состояния, т.к. прямого, непосредственного контакта со своей Душой у человека нет. И цель жизни человека состоит в том, чтобы найти контакт со своей Душой, и стать Ею.
[Профиль]  [ЛС] 

михур

Стаж: 15 лет 1 месяц

михур · 08-Окт-16 04:16 (спустя 3 месяца 26 дней)

iiгорь писал(а):
70866754Rezonanc. Если человек интересуется астралами и т.п., значит он и есть новичок. Ничего нет плохого в том, чтобы заинтересоваться тем, что такое астральный план бытия, что такое осознанное сновидение и т.п., но это не должно быть приоритетным. Человек рождается на Земле, что бы найти - обрести свою Душу. И никакие астралы, Кастанеды, солнцеедение, осознанные сновидения, этому не помогут. Хотя осознанные сновидения, здесь могут оказаться полезными, но все таки, эта дорожка довольно зыбкая. А, что касается Кастанеды, то его учение, очевидно демоническое. Не говоря о том, что оно не является оригинальным. Философская часть, взята от Гурджиева(даже терминология во многом сохранена), а магическая, из религии Бон. Собственно, разговор о том откуда вышел Кастанеда, несущественен, т.к. Кастанеда, умер от рака печени, тем самым полностью опровергнув свое учение. Т.к. известно из самого "учения", что Нагваль не подвержен смерти, над ним не властны ни смерть, ни пространство, ни время. К сожалению, учение Кастанеды, это очередное мошенничество. Поняв это, все главные помощницы-писательницы-воительницы Кастанеды, покончили самоубийством. Но, Бог им судья. Существо дела состоит в том, что когда человек обретает свою Душу, он решает все свои проблемы(и не только свои), все проблемы своего Бытия. Т.к. Душа, это и есть Бог. Есть очень хороший образ - Бог, видится, как пламя, от которого отрываются отдельные язычки и отправляются в свободный полет. Эти язычки и есть Души. Затем, чтобы обрести полную, Божественную индивидуальность, Душа создает свой инструмент для развития - человеческую личность, и затем многократно рождая эту личность на Земле, обретает Божественную индивидуальность, т.е. Полноту Бытия, т.е. становится Богом. В Любви сливается с Богом, без потери индивидуальности. Обретя свою Душу, человек решает все свои вопросы и проблемы. Например, ему не нужны полеты в астрал, т.к. он(человек) находится везде и сразу, ведь качеством Божества является всеведение и т.д. Он не нуждается в пище и т.д., не говоря о том, что он решает все свои духовные проблемы, что намного важней. Все, что есть в человеке прекрасного, это от Души. Но все это, лишь зачаточные состояния, т.к. прямого, непосредственного контакта со своей Душой у человека нет. И цель жизни человека состоит в том, чтобы найти контакт со своей Душой, и стать Ею.
Началось...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error