[CD] Another World: 15th Anniversary Edition (Коллекционное переиздание) [L] [RUS] (2005, Adventure) [Акелла]

Ответить

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Senor Peligro · 13-Июл-12 20:51 (13 лет 2 месяца назад)

raznoplanoviy писал(а):
стильная игра, но уже не из моего немного времени
А я бы с удовольствием поиграл в что-нибудь подобное!
Игрушки 90-х делались с душой! А не в погоне за графикой! Вот бы переиздали многие хиты прошлого!
[Профиль]  [ЛС] 

hgdagon

Стаж: 13 лет 11 месяцев

hgdagon · 26-Авг-12 02:59 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ребят, в меню со шрифтами у всех все норм?? А то у меня какие-то кристалики вместо букв....
[Профиль]  [ЛС] 

leubiech

Стаж: 13 лет 11 месяцев

leubiech · 12-Янв-13 08:44 (спустя 4 месяца 17 дней)

Всем кто интересуется как создавалась эта игра, вот видеосюжет на русском языке:
http://www.youtube.com/watch?v=jYmPPozWPyM
[Профиль]  [ЛС] 

oopsididagainster

Стаж: 18 лет 5 месяцев

oopsididagainster · 28-Сен-14 15:02 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 28-Сен-14 15:02)

Только что прошёл в первый раз
JarodSpock писал(а):
44418287Пробовал версии для Амиги, MegaDrive, SNES. Играть невозможно - низкое разрешение, корявое управление. Еще и какие-то лаги и звук искажен на Амиге и МегаДрайве (система у меня мощная, другие игры летают)
Ранее попробовал в мегадрайв и снесовскую версию и... ЭТОУЖАСНО они такие тормозные играть невозможно, хотя в детстве думаю и их бы одолел тогда выбирать не приходилось
Попробовал версию для Sega CD, в начале по убегал от зверя и он меня догнал оказывается нужно было убегать вприпрыжку получается эта версия облегчённая.
SegaCиDишная мне понравилась не тормозная с прикольными звуковыми эффектами(рык зверя такой забавный) думаю в будущем именно её перепройду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error