Жизнь на Марсе / Life on Mars (UK) / Сезон: 1 / Серии: 1-8 (8) (S. J. Clarkson) [2006, Великобритания, Детектив, мистика, DVDRip] DVO

Ответить

hawkwood

Стаж: 18 лет 8 месяцев

hawkwood · 01-Янв-09 21:39 (16 лет 8 месяцев назад)

automad В смысле ошибки в моем переводе? Они есть 100% Я в ветке своего релиза прошу мне на них указывать
В основном я их нахожу сам и исправляю уже после релиза серии. Если буду делать 1080p или ремукс, будет уже обновленная редакция.
Например, прозвище рядовых копов uniforms я сперва перевел как "униформы", а потом уже пришло в голову, что "мундиры" гораздо лучше. Может есть и еще лучше вариант.
Для близкого к идеалу перевода подобного сериала, на мой взгляд, нужна слаженная работа команды профессионалов, не ограниченных во времени.
[Профиль]  [ЛС] 

automad

Стаж: 19 лет 4 месяца

automad · 01-Янв-09 21:54 (спустя 14 мин.)

Сейчас так и работаем. К сожалению - когда брались за сериал: не сильно представляли, сколько он будет отнимать времени. В планах переозвучка первого сезона и первых серий второго сезона (исправить ошибки и звук, т.к. с середины 2го сезона пишемся на новом оборудовании, соответственно - качество звука лучше). Поэтому - всё впереди.
[Профиль]  [ЛС] 

hawkwood

Стаж: 18 лет 8 месяцев

hawkwood · 01-Янв-09 22:17 (спустя 23 мин.)

automad Ну удачи вам А я буду делать BDRip + subs
[Профиль]  [ЛС] 

automad

automad · 01-Янв-09 22:18 (спустя 1 мин.)

Спасибо
Вам тоже. Сериал отличный, посему: чем больше выбор у пользователей - тем лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Real_Lomovoz

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Real_Lomovoz · 04-Янв-09 19:36 (спустя 2 дня 21 час)

а название "Жизнь на Марсе" - оно откуда?
[Профиль]  [ЛС] 

automad

automad · 04-Янв-09 23:18 (спустя 3 часа)

Сериал в оригинале называется "Life on Mars", название сериал получил по одноименной песне "Life of Mars" в исполнении Дэвида Боуи. Песня, кстати, является титульным саундтреком сериала и неоднократно звучит как в первом, так и во втором сезонах.
[Профиль]  [ЛС] 

Real_Lomovoz

Real_Lomovoz · 06-Янв-09 01:02 (спустя 1 день 1 час)

automad
ок, но почему именно Life of Mars?
[Профиль]  [ЛС] 

automad

automad · 06-Янв-09 13:27 (спустя 12 часов)

Посмотрите сериал %) Во втором сезоне чётко даётся несколько вариантов - почему именно таким образом был назван сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Real_Lomovoz

Real_Lomovoz · 06-Янв-09 23:40 (спустя 10 часов)

кстати, очень понравился саундтрэк 6-й серии 2-го сезона
[Профиль]  [ЛС] 

holly_mo

Стаж: 17 лет 1 месяц

holly_mo · 04-Фев-09 01:08 (спустя 28 дней)

Сериал - просто супер!!! Сидели с женой не отрываясь полтора суток. Рыдали от умиления. Саундтрек - просто супер!!! Такой подборки в сериалах еще не было. Перевод - на высоте. Давно так не получал удовольствие, всем кто перевел и выложил - ОГРОМНОЕ спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lusiDLV

Стаж: 17 лет

lusiDLV · 05-Мар-09 15:09 (спустя 1 месяц 1 день)

Сериал отличный, огромное спасибо. Хотя иногда ужасно хочется русских сабов и смотреть на английском языке, но мечты....мечты.....
[Профиль]  [ЛС] 

RobinBad08

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RobinBad08 · 10-Мар-09 06:29 (спустя 4 дня)

Улётный сериал!!! Огромное спасибо Шваброиду! Америкосы нервно курят. Местами ржачно, местами пипец, как интересно, местами жуть берёт такая, какая ни в одном пендосовском ужастике даже рядом не стояла. Бритиши жгут!
[Профиль]  [ЛС] 

soulstice

Стаж: 19 лет 2 месяца

soulstice · 27-Мар-09 00:05 (спустя 16 дней)

А нельзя ли отдельные субтитры на русском?
Может есть у кого. Поделитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Irish87 · 09-Май-09 17:07 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 09-Май-09 17:07)

Сериал замечательный!! Обожаю британское ТВ!
только вот, проблемы с оригинальной дорожкой - во второй серии обе русские (точнее, вторая частично с переводом), а в последней вообще её нету!! Можно ли это как-то исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaR

Стаж: 17 лет 2 месяца

ZidaR · 05-Июл-09 08:15 (спустя 1 месяц 26 дней)

Кстати, в 6ой серии на 30:29 видна папка с датой - 1998
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

Стаж: 18 лет 5 месяцев

punkito · 12-Июл-09 17:29 (спустя 7 дней)

hawkwood писал(а):
На закуску, перл из второй серии. Джин Хант душевно откровенничает.
«All right, smart aleck, l know I’m not squeaky clean. Nor is this place. Rest of the country couldn’t give a thruppenny bit about this town. The orphans take whoever they can get to look after ’em. That’s me.»
(«Хорошо, пусть ты у нас самый умный, и мне известно, что сам я не кристально чист. Место такое. Стране этот город нахрен не нужен. Сироты рады любому, кто согласен за ними присматривать. И это я.»)
В голосовом переводе получается:
«Здесь много всего интересного. Вся наша страна не стоит этого города. Сирот забирают те, кто хоть как-то могут присмотреть за ними. Это я.»
еще в первой серии ухо порезало, когда ГГ разговаривает с диспетчером и говорит номер Virgin Mobile (британский сотовый оператор) и называет номер, а переводят. Да первичный, мобильный:)
сериал суперский кстати. жалко, что начал знакомство с ним с таким переводом. но акцент бритский просто убойный, особенно с жаргоном 70-ых (и местами 60-ых)
очень удивлен кстати увидеть такой халтурный перевод от новы. был всегда уверен, что ребята стараются такого не делать.
[Профиль]  [ЛС] 

yashaparasha

yashaparasha · 13-Июл-09 00:17 (спустя 6 часов)

Сериал - нормальный, перевод- НЕ ТО ПАЛЬТО!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Umbert0-x

Стаж: 16 лет 3 месяца

Umbert0-x · 04-Авг-09 05:08 (спустя 22 дня)

сегодня смотрел по первому каналу- актеры другие!!!! (лейтенанта в 73м играет Харви Кейтель)
http://www.imdb.com/title/tt0787490/
америкосы пересняли юкейный сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Авг-09 08:27 (спустя 3 часа)

Umbert0-x писал(а):
Ага, там так и написано

Umbert0-x

Стаж: 16 лет 3 месяца

Umbert0-x · 04-Авг-09 11:26 (спустя 2 часа 59 мин.)

Murlakatan писал(а):
Umbert0-x писал(а):
Ага, там так и написано
точно! я пропустил это
[Профиль]  [ЛС] 

vredina1976

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vredina1976 · 04-Авг-09 17:02 (спустя 5 часов)

на тебе родина-мама...так какой вариант смотреть? вчера начала смотреть по первому, но невыдержала, рано вставать надо было - со спокойной душой легла спать, успокоив себя тем, что есть торрент, и завтра все скачаем и поглядим, когда удобно...поскольку в английском практически ни в зуб (тока начинаю изучать), и тонкий англ или тупой амер юмор все равно не в оригинале, а в переводе осмысливать - то скажите, есть ли смысл смотреть юкейный сериал (может, подождать обещанного улучшенного перевода?) или смотреть ужо амер вариант в переводе первого канала (тоже ж вроде не профаны переводят)...
[Профиль]  [ЛС] 

oto-san

Стаж: 17 лет

oto-san · 06-Авг-09 01:10 (спустя 1 день 8 часов)

Британская версия после американской прям как бальзам на душу ))) кстати в числе прочего в британской и операторская работа на порядок лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

RobinBad08

RobinBad08 · 06-Авг-09 03:01 (спустя 1 час 51 мин.)

vredina1976
Только британскую!!! Это космос! Американская бигмак:(
[Профиль]  [ЛС] 

alianka

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alianka · 07-Авг-09 15:00 (спустя 1 день 11 часов)

Скачала, посмотрела, разочаровалась и удалила.
Оказывается не досмотрела и скачала сериал с таким же названием, только в другом исполнении. До этого просмотрела (2008 -2009 гг а не 2006) 3 серии на serial-box и этот в подметки не годится, хотя кому как нравится. Сама виновата.
Но за раздачу все равно спасибо, качество, перевод и звук нормальные, смотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Doktor4

Стаж: 17 лет 3 месяца

Doktor4 · 11-Авг-09 13:23 (спустя 3 дня)

Что за музыка во время титров в конце 7-й серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Krusha35

Krusha35 · 17-Сен-09 08:28 (спустя 1 месяц 5 дней)

На железном плеере, хотя и показывает две дороги, обе - английские, русского нет. На компе все нормально (хотя русский мог бы быть громче, сейчас обе дорожки почти одинаковы)
[Профиль]  [ЛС] 

VincentC

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VincentC · 16-Окт-09 15:00 (спустя 29 дней)

Потрясающий сериал с отличными саундтреками и интересным сюжетом. Озвучивание, хоть и любительское, - на высоте.
В последнее время всё больше склоняюсь к английским фильмам
[Профиль]  [ЛС] 

Pingvin1941

Pingvin1941 · 21-Окт-09 06:50 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо, за работу!! Смотрел с удовольствием.
Американскую пидерасню смотрел для сравнения-ужОс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

webjunk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

webjunk · 01-Ноя-09 12:22 (спустя 11 дней)

Странная раздача. В имени файлов указан Новафильм, но по хешу они не совпадают. Из-за этого не могу раздавать и там, и здесь. Зачем так делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Brender

Top User 02

Стаж: 17 лет 4 месяца

Brender · 09-Дек-09 15:00 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо!!! Сериал просто наслаждение, лица актеров, атмосфера, музыка, все супер! Американский вариант такой безликий, удивительно как можно усреднить такой шедевр...А это просто конфета. Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error