Спуск / The Descent (Нил Маршал / Neil Marshall) [2005, Великобритания, фильм ужасов, DVD9]

Ответить

MaxiLong

Стаж: 17 лет 3 месяца

MaxiLong · 13-Апр-10 15:29 (15 лет 5 месяцев назад)

Может кто все-таки прикрутит дубляж с новой лицухи к этому изданию!!!?
Тогда можно будет смело качать в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMAvBOSS

Стаж: 16 лет 2 месяца

DIMAvBOSS · 14-Апр-10 14:25 (спустя 22 часа, ред. 11-Май-10 14:38)

MaxiLong писал(а):
было бы классно! может закинуть предложение супербиту?
Кстати это копия с оригинального R2 (английское издание Original Unrated Cut) с супер-пупер английской дорожкой DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с!!!
Для тех кто знает английский - такие параметры и качество - просто подарок!
Русская дорога к сожалению многоголоска!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Welder

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dark Welder · 25-Май-10 00:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

Раздавать папку Video_TS в открытом виде нехорошо, однако...
[Профиль]  [ЛС] 

darkman70

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

darkman70 · 31-Май-10 21:41 (спустя 6 дней)

MaxiLong писал(а):
Качай.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2989462
[Профиль]  [ЛС] 

Code-X

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Code-X · 12-Июн-10 22:11 (спустя 12 дней)

Serene
благодарю за релиз
атмосферный фильмец, но уж если быть откровенным до конца,
то картина особой жути не нагнала - после таких дифирамб ожидал большего
PS меню улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

Megacatt

Стаж: 16 лет 3 месяца

Megacatt · 14-Июл-10 20:36 (спустя 1 месяц 1 день)

Не хочу никого обидеть,но....фильм полное говно..Столько явных "ляпов",просто волосы дыбом..И какой здесь реализм?!!!Кто-нить пробывал зажечь соляру??А тут факел загорается от "трения двух альпинистских замков"...Мля-я-я..Это ппц..Да ещё в разных кадрах он разный...И слепые мутанты,которые не люди,но ну оооочень похожи на людей,даже ресницы есть..слепые,но прекрасно ориентирующиеся в темноте,господа я работал в шахте,там даже крысы,живущие сотнями поколений очень плохо ориентируются,а тут человеко-мутанты,скачущие по скалам,как Риддик..Нда-а-а реализму хоть отбавляй..И конец тупой.Я,чесно говоря,так и не понял-она выбралась или у неё просто крыша съехала?Не качать и не смотреть,фильм просто ужаснейший,и это не комплимент.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMAvBOSS

Стаж: 16 лет 2 месяца

DIMAvBOSS · 15-Июл-10 11:57 (спустя 15 часов)

Megacatt писал(а):
Не хочу никого обидеть,но....фильм полное говно..Столько явных "ляпов",просто волосы дыбом..И какой здесь реализм?!!!Кто-нить пробывал зажечь соляру??А тут факел загорается от "трения двух альпинистских замков"...Мля-я-я..Это ппц..Да ещё в разных кадрах он разный...И слепые мутанты,которые не люди,но ну оооочень похожи на людей,даже ресницы есть..слепые,но прекрасно ориентирующиеся в темноте,господа я работал в шахте,там даже крысы,живущие сотнями поколений очень плохо ориентируются,а тут человеко-мутанты,скачущие по скалам,как Риддик..Нда-а-а реализму хоть отбавляй..И конец тупой.Я,чесно говоря,так и не понял-она выбралась или у неё просто крыша съехала?Не качать и не смотреть,фильм просто ужаснейший,и это не комплимент.
вы заблуждаете! фильм нужно смотреть глубже, но вам этого не понять...
насчет концовки, ей всего лишь приснилось что она выбралась, очнулась снова в пещере...
[Профиль]  [ЛС] 

SlIm...27

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SlIm...27 · 22-Фев-11 18:27 (спустя 7 месяцев)

Вот у меня он еще не доскачался но я решил посматрет чутка, и вот что он на Английском, а не на Русском, почму???
[Профиль]  [ЛС] 

Spolding-molding

Стаж: 16 лет 4 месяца

Spolding-molding · 23-Фев-11 14:25 (спустя 19 часов)

Присоединюсь к рекомендациям..)) Издание достойное. У меня такое-же..)) Всё роскошно. Особенно звук. Так и не понял - зачем здесь нужен дубляж...?? В общем - фильм в коллекции давно, режиссёру - респект, а всяких отстойных мнений не слушайте, их всегда хватает, а проку от них - чуть...))
Качайте и смотрите!))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error