Serene · 01-Дек-07 01:18(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спуск / The Descent Год выпуска: 2005 Страна: Великобритания Жанр: фильм ужасов Продолжительность: 01:35:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Нил Маршал / Neil Marshall В ролях: МиАнна Буринг / MyAnna Buring, Крэйг Конвэй / Craig Conway, Натали Джексон Мендоса / Natalie Jackson Mendoza, Молли Кейлл / Molly Kayll Описание: Компания отчаянных подруг отправляется в отпуск, для исследования отдаленных горных пещер. Все идет по плану до тех пор, пока на их пути не встречается загадочный грот.
Манящие тайны подземного мира заставляют их забыть об осторожности и оказаться глубоко под землей, где все пути назад отрезаны.
Темнота, холод, голод, отчаянье и страх — далеко не единственные попутчики в этом авантюрном приключении...
Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера склепом.
Абсолютную темноту и тишину нарушат только бешеный стук сердца, охваченного первобытным страхом. Доп. информация: DVD 9, Чёрный Супербит. Копия с оригинального R2 (в отличие от кривой российской лицензии) может похвастаться качественным широкоэкранным анаморфированным трансфером, оригинальным звуком DD5.1 и DTS, русским многоголосым DD5.1, двумя аудиодорожками DD2.0 с комментариями режиссёра/актрис, английскими субтитрами, анимированным меню и массой дополнительных материалов!!! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: 720x576 (PAL), Anamorphic Widesreen Аудио: AC3 (rus/eng), DTS (eng), Stereo (eng)
Смотреть надо именно "девятку", сам смотрел три разных варианта в порядке улучшения качества и скажу, не открыв Америки, пережатки с низким битрейтом на ЖК для этого фильма - смерть.
Параметры русской АС3 дороги пожалуста скажите (количество каналов, битрейт)?
Да, и чем картинка отличается от имеющегося HDTV https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=242509 ? Есть ли смысл перекачивать? Кстати, тут дубляж.
Параметры русской АС3 дороги пожалуста скажите (количество каналов, битрейт)?
Да, и чем картинка отличается от имеющегося HDTV https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=242509 ? Есть ли смысл перекачивать? Кстати, тут дубляж.
русский DD5.1 (сам предпочитаю смотреть в оригинале с титрами) на слух не очень
перевод норм, но панорама зажата
картинка от вышеуказанного релиза отличается как небо и земля
Я извиняюсь, но мне было интересно узнать количество каналов и битрейт русской АС3 дороги, а не качество перевода .
И что значит как небо и земля, не понимаю? Я вот смотрю и вижу на этом ДВД картинка блеклая и замыленная какая-то судя по скринам: или это результат постобработки какого-то фильтра на выходе, или она такая и есть малость замутненная?
Вообще- то "SUPERBIT" на сегодя не выпускал этот фильм. Я как-то купил тоже ЧЕРНЫЙ SUPERBIT фильм -"ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ" так наша лицуха, жалкий скан по сравнению с этим изданием. Хотя в каталоге ФОРСАЖ ТОЖЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ.
Копия с оригинального R2 (в отличие от кривой российской лицензии) может похвастаться качественным широкоэкранным анаморфированным трансфером, оригинальным звуком DD5.1 и DTS, русским многоголосым DD5.1, двумя аудиодорожками DD2.0 с комментариями режиссёра/актрис, английскими субтитрами, анимированным меню и массой дополнительных материалов!!!
Нельзя ли опбликовать полный список допов? Пожалуйста!=)
Качество релиза очень даже неплохое...а вот фильм совершенно не понравился. Предсказуем, местами глуп, и главное что совершенно не страшен (смотрел на ДК, один в полной темноте)
Отличное кино.
Давно не смотрел что-либо подобного накала. Да, будь "моипрелести" менее дурацкими, нелогичнми и откровенно тупыми - было бы еще краше. Но тогда и фильм закончился бы много раньше )
Я, правда, не знаю, в чем их разница "Unrated" версии от обычной? . Покупал я однажды диск с этим фильмом, просмотрел... Английская (UK) концовка - она остается в пещере. Чем-это отличется от обычной версии?
Ребята, начал качать, а там объем 11 Гб... Это как? Ребята, очень люблю это кино. Скачал. Залил на 9-ку (без допов). На меню глючит и виснет моя Яма 1800. Появляется кусок меню не из Спуска (какого-то левого фильма!!!) и виснет. Может у кого есть Video_ts отсюда. Помогите...
В Европе снимают иное кино. Не такое как в Америке. Это относится и к хоррорам. Европейские хорроры всегда выглядят очень стильно, при этом не пафосно и не «попсово». А Англия — известнейший «поставщик качественных хорроров». Среди английских режиссеров много необычайно талантливых людей. Таким талантливым человеком является и знаменитый английский кинематографист Нил Маршалл. Маршалл — один из самых неординарных режиссеров своего поколения! Его новый взгляд на мир хоррора поражает, его идеи увлекают, а фильмы потрясают. «Спуск» — не исключение! Этот фильм повествует пугающую и страшную историю нескольких молодых девушек, которые в поисках экстрима отправились в путешествие, которое станет последним для многих из них. Там, в пугающей тьме горных пещер, где тишина и темнота — единственные спутники усталых экстремалок, на них из тьмы уже смотрят злые глаза голодных тварей… Этот фильм также рассказывает нам о том, во что может превратиться человек в критической ситуации, когда смерть дышит у него за плечом. И если в первые мгновения, когда еще теплится надежда благополучно выбраться из западни, герои еще стараются держать себя в руках и оставаться людьми, то потом они забывают о том кто и что они на самом деле и в ход идет то, что дедушка Дарвин назвал бы естественным отбором. Кто сохранит верность своим принципам, и будет бороться за своих близких до конца, кто сломается и бросит умирающую подругу, кто спрячется со словами "Пусть эти твари идут к ней, лишь бы не ко мне" - именно в таких ситуациях и раскрывается настоящая сущность человека! Шона МакДональд, Натали Мендоза, Алекс Рейд — вот лишь немногие из потрясающих молодых звезд, занятых в этом фильме. Все девушки играют потрясающе! Они располагают к себе. Они при этом не подростки, подстать молодежному ужастику, а довольно взрослые, сильные духом, самоотверженные девушки. Их персонажи получились замечательными! Режиссура фильма своеобразна и оригинальна. Несмотря на то, что действие фильма происходит в полной темноте, все прекрасно видно, причем при хороших ракурсах. Сценарная работа — отлично! Просто отлично! Умные диалоги, захватывающий сюжет, стремительное действие. Все это есть в этом фильме. Операторская работа поистине гениальна. Камера не трясется, потрясающе двигается, что создает ни с чем не сравнимый эффект присутствия. Декорации и художественное оформление прямо на «оскар»! Гнетущая атмосфера мрачного подземелья пугает и завораживает по-настоящему! Отдельно хочется похвалить и монстров! Они получились просто гениальные! И действительно страшные! Какой грим, какие спецэффекты! Словом, шедевр! Это один из самых страшных и атмосферных фильмов ужасов за последнее время! Поистине гениальный хоррор!
dwarf.68Этот из тех фильмов, что дубляж и не нужен, впрочем как вообще перевод: засасывающее погружение в мир клаустрофобии/паники/неведения, восхищение визуальной частью с звукорежиссурой; к финалу собственной кожей ощущаешь хладное липкое касание смерти и неимоверное рвение к жизни!! Поэтому - бери, не раздумывая! P.S. Вторая серия сильно хромает: избыток олигофренов.
согласен! на языке оригинала смотреть лучше всего!!! или скачать с дубляжем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=735555
многоголоска здесь не катит
Зы. можно подождать выпуск лицухи "Спуска-1" в компании с 2-ой частью (2-х дисковое издание), он намечен 8 апреля, там дубляж стопудово будет!!!
С дубляжем у меня есть, и перевод нормальный, но на DVD 5. Для подземных фильмов - смерть
Вот может и вправду месяцок подождать.. засасывающее погружение в мир клаустрофобии/паники/неведения, восхищение визуальной частью с звукорежиссурой; к финалу собственной кожей ощущаешь хладное липкое касание смерти и неимоверное рвение к жизни!! - Эт что-то!!
Вообще, мне тоже понравилось. Реализм!!
С дубляжем у меня есть, и перевод нормальный, но на DVD 5. Для подземных фильмов - смерть
Вот может и вправду месяцок подождать.. засасывающее погружение в мир клаустрофобии/паники/неведения, восхищение визуальной частью с звукорежиссурой; к финалу собственной кожей ощущаешь хладное липкое касание смерти и неимоверное рвение к жизни!! - Эт что-то!!
Вообще, мне тоже понравилось. Реализм!!
да, наберитесь терпения, еще немного осталось!
а фильм действительно потрясающий, шедевр, имхо!
Зы. только что с магазина! лицуха вышла кривая, хоть и в дубляже но с 4:3!
Поэтому качаем эту раздачу без раздумия!!!