Пиф-паф / Bang Bang (Сиддхарт Ананд / Siddharth Anand) [2014, Индия, Боевик, мелодрама, комедия, DVDRip] DVO + Sub Rus (песни)

Ответить

gnoscibilis

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gnoscibilis · 15-Мар-15 02:01 (10 лет 6 месяцев назад)

oxana_77 писал(а):
ему вообще запрещено не только делать трюки, но и даже танцевать,
Какой вздор! И кто это такое сочиняет? Не читайте слезных подростковых блогов. Ритик серьезно повредил себе спину в 2012 году, тогда как Dhoom-2 снят еще в 2006.
oxana_77 писал(а):
У него действительно на большом пальце правой руки есть еще и маленький (как отросток), который неоперабельный.
Вот так придумки! Слезы могут навернуться.
Палец этот элементарно операбельный. И такие операции делали и 200 лет назад, если не больше.
Ритик его не оперерирует специально. Зачем? Узнайте для себя -- что означают на Востоке и в Азии шестипалые люди, и после этого не будете писать такой детский невежественный лепет.
Правда сам Рошан объясняет это совсем по-другому, для гламурного флера кино -- и ну да он играет для несмышленных малолетних поклонниц...
[Профиль]  [ЛС] 

saltusha_2030

Стаж: 15 лет 11 месяцев

saltusha_2030 · 26-Июн-15 21:47 (спустя 3 месяца 11 дней)

Ритик Рошан - самый классный актер. Обожаем всей семьей его фильмы. Особенно моим детям нравятся его образы супергероев
[Профиль]  [ЛС] 

Lookingformagnit

RG VGW

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lookingformagnit · 28-Июн-15 16:30 (спустя 1 день 18 часов)

индийский Брэдли Купер или мне показалось
[Профиль]  [ЛС] 

svetlantr

Стаж: 10 лет 1 месяц

svetlantr · 29-Авг-15 22:37 (спустя 2 месяца 1 день)

A-Racter писал(а):
67147243Вы таки можете не поверить, но я смотрел этот фильм в кинотеатре той самой Шимлы, где по сюжету работала персонаж Каиф. Зрители почти все были парни
Забавно было - одно английское слово на 100 хиндийских. Мало чего понял из диалогов.
.
А я впервые Bang bang смотрела в оригинальной озвучке. Из диалогов тоже ничего не поняла. НО! я и плакала, и смеялась, и веселилась очень, была в полном восторге, меня покорил тонкий юмор фильма. Если исходить из концепции "Рыцаря дня" как пародии на шпионские фильмы, то "Bang bang" как раз в концепцию вписывается, а вот "Рыцарь дня" серьезен так же, как "Миссия невыполнима", ну никакого юмора! Так здорово понимать не просто буквальный смысл слов, а еще и чувствовать, сопереживать персонажам, понимать не разумом, а ощущениями, и с ВВ это очень просто почувствовать!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxwell5x

Стаж: 16 лет

Maxwell5x · 20-Сен-15 02:22 (спустя 21 день)

Не обращая внимания на отзывы и критику, после просмотра трейлера не задумываясь скачал рип на 30гб и не пожалел! спец эффекты выглядят очень классно,игра актеров тоже понравилась,сцены с драками просто офигенные. всем советую в общем
[Профиль]  [ЛС] 

ingibinka

Стаж: 13 лет 2 месяца

ingibinka · 17-Янв-16 11:50 (спустя 3 месяца 27 дней)

и всё-таки... Ритик с Айшварией запомнился после фильма Джодха и Акбар. Ждала, что индусы, наконец, снимут ещё какие-то фильмы про свою уникальную историю, культуру, про Будду, наконец, вроде собирались снимать, про Тадж-Махал, ведь такая история у страны, столько красивых, душевных фильмов можно было снять! А их опустили до какого-то странного уровня... Как в чёртовом Холливуде: на 50 никчёмных фильмецов приходится 1 более или менее хороший фильм. Обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

Gawkina

Стаж: 16 лет

Gawkina · 11-Мар-16 02:22 (спустя 1 месяц 24 дня)

Спасибо раздающему. Озвучка просто кошмар!!! Особенно женский картавый голос! Просто ужас!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error