Цель вижу (Евгений Сокуров) [2013, военный, драма, DVDRip]

Ответить

babuinn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

babuinn · 30-Сен-19 19:15 (5 лет 11 месяцев назад)

столько гневных отзывов, значит надо качать.
[Профиль]  [ЛС] 

begemotich3

Стаж: 5 лет 9 месяцев

begemotich3 · 12-Июн-20 16:41 (спустя 8 месяцев, ред. 12-Июн-20 16:41)

ашер писал(а):
64920673
tеko писал(а):
64896554samui_l
серьёзно?
а по мне так лучший фильм о войне за последние ...дцать лет
нет этих задравших гэбистов, особистов, смерша и прочей мути. По уровню съёмок/сюжета/экшена на уровне фильмов о войне 70-80-х годов. Я бы так оценил на 9/10. При том, что российское современное кино на дух не переношу
вот в этом соглашусь..задрали уже "что кровавая гебня уничтожила 120% населения страны".
Совершенно согласен. Это еще в 90е подобная лажа от либерастов прокатывала, а сейчас уже нет, лапша с ушей упала, муть схлынула. Никогда бы не выиграли бы войну, если бы были в реальности все эти злобные гэбисты,особисты, пачками расстрелевающие невинных людей и прочие заградотряды с пулеметами. Два деда прошли всю войну, один в морской пехоте, другой обычный пехотинец. Добровольцы, один ушел на фронт, имея бронь на полном основании. Рассказывали про войну. Морду бы сразу бы набили за такую брехню. Повезло им не дожить до перестройки, не увидели всей этой мерзости. А от Смерша до сир пор трясет лишь бандеровцев, власовцев и их потомков.
Все эти демократы с либералами и прочие любители американской демократии хорошо показали свою гнилую суть. Не тот народ у них, понимаешь ли. Последние события с тем же Ефремовым М, "борцом за все хорошее со светлым лицом" показали, что они все стоят - мажор, законченная пьянь, наркоман, да еще и убийца теперь. И эти люди учат нас как жить.
Фильм хороший. Спасибо раздающему.
Andrex2004 писал(а):
64994205Откровенно говоря фильм понравился..спасибо раздающему...А что до критиков,кто из них был на войне.хотя бы и недавней афганской...Я вот ,например-был..........Про отупление,как планетарное явление, полностью согласен..Действительно тупеют все и не то что к сожалению,но уже и к ужасу......Говорят,что это явление уже неистребимое и воспринимать его нужно ,как данность,что я и делаю...............
Ну так количества разума на планете - величина постоянная А народу все больше и больше. По неволе начинаешь верить в реинкарнацию. Животных все меньше, людей все больше. Смотришь порой на человека и невольно представляешь: в прошлой жизни был дуб, этот бараном, тот лисом, этот медведем. А этот как был мухой, так её и остался
MacDuck писал(а):
73130931Опять БАБЬЕ войну выиграло?!
И женщины воевали, были и летчицы и даже танкисты. Октябрьская, Мария Васильевна, например, воевала мехводом на Т-34. А ведь рычаги Т-34 не всякий современный парень хипстер сможет переключать, тяжелый труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Yozhik

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yozhik · 01-Ноя-20 20:19 (спустя 4 месяца 19 дней)

Не слушайте никого, хорошее кино. Да, сюжет незамысловатый. Да, бюджет низкий и это заметно. Зато не стыдно перед ветеранами за него.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tеko · 29-Май-21 16:04 (спустя 6 месяцев)

Trucker Turismo писал(а):
81492467что то отзывы противоречивые.
если бы я не смотрел, мне хватило бы и этого:
Цитата:
Зато не стыдно перед ветеранами за него.
а вообще фильм действительно хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Borovoy456

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Borovoy456 · 31-Май-21 11:52 (спустя 1 день 19 часов)

не осилил..
слишком фальшиво и натянуто
[Профиль]  [ЛС] 

Vara

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Vara · 15-Июн-22 17:11 (спустя 1 год)

влад063 писал(а):
65573543я очень люблю фильмы про войну с детства,этот один из наихудших
....Сразу видно диванного киномана... И всё-то он знает... И как фильмы снимать, и как актёрам играть и.... Умный ты наш....
[Профиль]  [ЛС] 

LumeNoFare

Стаж: 16 лет 2 месяца

LumeNoFare · 20-Июн-24 06:14 (спустя 2 года)

tеko писал(а):
Печально, но отупление явление планетарное. Тупеют все, к сожалению. Это результат "цивилизации так сказать
Количество интеллекта на планете - величина постоянная, а население растёт. Ещё недавно на было 6 млрд, а сейчас уже 8
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error