|
Gaurun
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
Gaurun ·
18-Июн-14 17:19
(11 лет 3 месяца назад)
калейдоскоп норм... альбом с первого прослушивания - гавно, со второго - среднячок, с третьего - можно даже подпевать...
|
|
hobotkov
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
hobotkov ·
19-Июн-14 01:34
(спустя 8 часов)
Кстати, про Калейдоскоп. Тут многие ругают его, а для меня так один из лучших альбомов Тиесто. Еще не отошел от транса, но уже что-то новое было. Ну а Tiesto feat. Emily Haines - Knock You Out - мой любимый трэк.
|
|
freshbox
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
freshbox ·
19-Июн-14 14:19
(спустя 12 часов)
hobotkov писал(а):
64304435Tiesto feat. Emily Haines - Knock You Out - мой любимый трэк.
Под картошечку пойдёт, да.
|
|
stasek21
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 159
|
stasek21 ·
20-Июн-14 08:16
(спустя 17 часов)
однозначно сейчас осталось очень мало диджеев, которые работают в старом стиле, поэтому винить их в этом сложно, что популярно на танцполах, то и пишут, а популярна конечно всякая фигня, я тоже считаю что старые вещи лучше, а это так... необходимость заработка денег
|
|
Absolutu$
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
Absolutu$ ·
23-Июн-14 13:47
(спустя 3 дня)
по крайней мере раньше запоминались треки, с все что с 2006 года уже одноразово как кондом, дешевка
|
|
lightglams
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 233
|
lightglams ·
23-Июн-14 18:45
(спустя 4 часа)
люди меняются - меняется музыка
просто кто-то меняться не хочет вот и получается, что для одних хорошо, для других другое
|
|
In3rtic
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
In3rtic ·
24-Июн-14 18:07
(спустя 23 часа)
Тиесто уже не тот... Давно не тот.. Альбом.. ну может маленьких девочек да мальчиков порадовать может, которым "Лишь бы играло что.."
|
|
AlexCzarenkov
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
AlexCzarenkov ·
25-Июн-14 00:04
(спустя 5 часов)
А он говорил об альбоме что не будет относится жанру трансе музыке ?
|
|
Morfishe
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Morfishe ·
26-Июн-14 09:05
(спустя 1 день 9 часов)
Сколько нудных личностей, ну сколько можно ждать от тиесто транса, сколько можно говорить, что тиесто не тот? Как пердуны старые на лавке сидят и ворчат. Он был лучшим тогда и остается сейчас, это невероятно талантливый человек, который слез с одного стиля и стал делать другой, но не чуть не хуже тех кто делает его давно. Очень позитивная музыка, для активных и позитивных людей, если кого-то прет от транса, слушайте транс значит, а не тиесто.
|
|
Hijack10
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 774
|
Hijack10 ·
28-Июн-14 00:56
(спустя 1 день 15 часов)
1. Тиесто покинул транс - скорей бы он покинул хаус.
2. Альбом ужасен - это классическая поп-музыка для радиостанций. Без души и намека на творчество. Тупой долбёж под звон денег.
P.S. Никак не возьму в толк - НУ КАК этот идиотский бигрум можно слушать по радио в машине или в клубе?
верните уж тогда эйсид-хаус 1995 года что ли. было у музыкантов по 2 синтезатора - и то более толково получалось. ДУШЕВНЕЕ.
Тиесто был и остается для меня тем самым удивительным куском г..., которое ВСЕ РАВНО не тонет, несмотря на то, что даже как диджей он совершенно не интересен и ни разу не оригинален. Я молчу про совершенно проходные альбомы.
Парадокс, но те же Ван Буурен и Шульц, даже со скидкой на их сегодняшнюю творческую импотенцию - всегда двигались в тени этого непонятного персонажа, хотя в любой отрезок времени и смены стилей звучали свежее и интереснее.
|
|
hobotkov
|
hobotkov ·
28-Июн-14 22:55
(спустя 21 час)
Hijack10, ну вот хоть мнение отличное от "Тиесто уже не тот" ))))
Только вот нестыковочки есть. Тиесто середины нулевых - лучший без вопросов. Если все-таки вопросы возникают, то вам вовсе не стоит слушать электронную музыку, идите послушайте радио шансон, а не "Flight 643", "Traffic", "Love comes again", "Adagio for strings", "In the dark" и т.д. . А про Армина, который всегда в тени Тесто - очень смешно. Он уже давно вещь в себе, только заядлые трансеры до года этак 2009 спорили кто лучше. Потом все стало понятно: "Тиесто уже не тот", а "Армин наше все". Более продвинутые уже давно слушают W&W и не пилят никому мозг. P.S. Что касается альбома, то он, конечно, неоднозначный. Тиесто все больше зависает в штатах, там свои правила и своя музыка. Он так и пишет в твиттере, что типа обожает штаты. Хотя мне видится влияние его менеджеров еврейской национальности. P.P.S. А вообще Тиесто кросвачег. По крайней мере, когда приезжает в Москву, Киев, Минск, всегда играет то, за что его полюбили.
|
|
Hijack10
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 774
|
Hijack10 ·
28-Июн-14 23:39
(спустя 43 мин.)
Уважаемый hobotkov, я заранее прошу извинить за грубость, но ваш способ вести диалог и предложение послушать радио шансон - детский сад. Не вижу смысла продолжать обсуждение в подобном ключе.
Диалог людей образованных и воспитанных - это конструктивная критика творчества, а не переход на личности.
P.S. насчет Adagio for strings - вот здесь и всплывает ваша музыкальная эрудиция. почитайте чей это трек изначально.
Ничего личного. Удачи.
|
|
hobotkov
|
hobotkov ·
29-Июн-14 00:00
(спустя 20 мин.)
Hijack10, жаль, что по теме вам сказать нечего. Особенно не хватает вашей очень конструктивной критики а-ля "кусок г..на" (с) Hijack10. А про "Adagio for strings" даже спорить не буду, читайте ссылку http://en.wikipedia.org/wiki/Adagio_for_Strings_(Ti%C3%ABsto_song).
|
|
Washingtonoff
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 179
|
Washingtonoff ·
30-Июн-14 20:14
(спустя 1 день 20 часов)
Раньше мы думали что хуже калейдоскопа некуда, но мы ошибались
|
|
Sevastopol92
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
Sevastopol92 ·
05-Июл-14 21:31
(спустя 5 дней)
Внимание!!! Многократное прослушивание сего альбома вызывает рак ушей!
|
|
snakeМарат
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 998
|
snakeМарат ·
05-Июл-14 21:39
(спустя 8 мин.)
Sevastopol92
на ком опробовали?
|
|
tazmanas
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 533
|
tazmanas ·
08-Июл-14 22:58
(спустя 3 дня)
об альбоме, обыкнавенный альбом в стиле ПОП от Дэвида Гетты и ли Авичи, даже страно как человел так поменялся в стилях, bыл на олимпе транса, стал на олимпе попсы. Прослушав даный альбом сам себе задаюсь вопросу, каким образом я был на 5-ти его концертох, а потом вспоминаю, ах да, там же транс был... Сейчас же бесплатно не пошёл бы
|
|
Cauchy
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
Cauchy ·
09-Июл-14 17:11
(спустя 18 часов)
Печалька совсем. Транса я конечно не ожидал тут услышать, но не думал что всё настолько плохо. Какая-то штамповка с одинаковым вокалом, без души, без идеи. Моя оценка 0/10. Даже обложка - и та какая-то невнятная.
ИМХО конечно.
|
|
suyuki93
Стаж: 14 лет Сообщений: 116
|
suyuki93 ·
19-Июл-14 14:44
(спустя 9 дней, ред. 19-Июл-14 14:44)
моя оценка - 8/10. )) на мой взгляд, сделано как раз с душой. особенно мне запомнился Shimmer с великолепным вокалом от Christian Burns.
Sevastopol92 писал(а):
64461937Внимание!!! Многократное прослушивание сего альбома вызывает рак ушей!
внимание!!! олдскульным любителям стиля транс и тиесто времён нулевых сией альбом можно даже не качать! ))
|
|
GurevichDA
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
GurevichDA ·
20-Июл-14 19:28
(спустя 1 день 4 часа)
Неплохой только один трек- "Rocky". может альбом миксов выйдет (если выйдет) получше.
|
|
Zorkiy063
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Zorkiy063 ·
26-Июл-14 07:28
(спустя 5 дней)
Чуваку уже 45 лет - его на лирику давно тянет. Мне его пара санрайзов очень нравится - эти пластинки пережили 4 моих автомобиля.
Кто что может посоветовать из современных в плане хорошего транса. В последнее время залипаю на Alex M.O.R.P.H. Также открыл для себя Protoculture. The Blizzard перестал баловать новинками
|
|
1982velik
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 74
|
1982velik ·
27-Июл-14 08:26
(спустя 1 день)
hobotkov писал(а):
64283588Странные люди. Если Тиесто перестал играть транс, то это не значит, что он скатился в дерьмо.
Тиесто не стоит на месте, как вы, а ищет что-то новое, старается быть в тренде. В этом нет ничего плохого. Если вам не нравится, то ради бога, критикуйте. Только не надо комментариев типа "Тиесто уже не тот" или "Скатился в гавно" или "Вот раньше Тиесто был крут" и т.д. Вы застряли в своих сопливых воспоминаниях.
Всё верно, был отличным сантехником, стал рукожопым токарем.
|
|
shotuk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
shotuk ·
31-Июл-14 15:43
(спустя 4 дня)
Да вы просто постарели, прежнего тайса больше не будет, он делает, то что ест сегодня молодежь как всегда, и это правда, это бизнес, если бы он делал такую же музыку как и раньше, то уже бы скатился до уровня пол вандайка, вы как те старики который говорят "да как это можно слушать", а молодежь слушает, разве когда вы были более молодыми, вам так не говорили? время не стоит на месте, а так него есть неплохие современные миксы в стиле tech house. Я дак перешёл на Ферри корстена, хорошие fix делает.
|
|
kfor_atlantis
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
kfor_atlantis ·
01-Авг-14 21:22
(спустя 1 день 5 часов)
Nik:On писал(а):
64223282Лучшим для меня остается Elements of Life.
Поддерживаю один из лучших альбомов!
|
|
Alex Kide
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
Alex Kide ·
24-Авг-14 19:42
(спустя 22 дня)
Как же хорошо, что я давно вырос из этой музыки.
А тот тут прямо собрание старперов кому около 30. Лузгают семечки и рассуждают о том, что Тиесто уже не тот.
А знаете что? Вам всегда будет что-то не так, даже если вдруг завтра молния вжарит Тайса в задницу и он решит, что транс это его все.
Все эти унылые комментарии говорят лишь о том, что люди, которые их пишут, давно и прочно застряли в своих 90-х - 00-х, и им там комфортно по причине того, что они просто привыкли мыслить в заданных рамках и все.
А мне вот понравилась песня (именно песня, это все-таки поп-альбом) Red Lights. И похрен мне на Тиесто, а тем более на ван Бюрена.
|
|
Sergunigze1980
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Sergunigze1980 ·
26-Авг-14 23:10
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 27-Авг-14 21:52)
Что характерно, зашел на сайт discogs посмотреть кто писал треки, каждый трек писали по пять человек, причем, Тайс в самом конце списка. Для меня Тайс всегда будет диджеем, который микшировал самую любимую серию санрайзов, особенно люблю ISOS 6 - Ibiza, ни разу не транс, причем Это, сцука, попса, пердохаус, трансу нету, примитивная фигня.... но меня зацепила, уже третий раз подряд ее слушаю
|
|
dveroboi
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
dveroboi ·
20-Сен-14 18:29
(спустя 24 дня)
Прошлые последние альбомы его тоже многие ругали - и по чем зря, ибо невзирая на жанровую переориентацию, ценные композиции там были, а тут... целиком и полностью отстой.
|
|
cfg.trance
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
cfg.trance ·
21-Сен-14 20:35
(спустя 1 день 2 часа)
Да что ж вы так негативно то!!!! Почитайте его последние интервью и все поймете!!!! Одна мне его фраза хорошо запомнилась: "Со временем транс-музыка мне наскучила и перестала быть интересной".... Думаю комментарии тут излишне!
|
|
dveroboi
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
dveroboi ·
21-Сен-14 21:44
(спустя 1 час 9 мин.)
Не важно какой жанр, этот альбом крайне примитивен - с какой стороны не посмотри, и похоже данный артист окончательно оформился в нише ширпотребительских однодневок для самых непритязательных ушей
|
|
niqart
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 460
|
niqart ·
30-Окт-14 00:52
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 30-Окт-14 00:52)
Давайте признаем что именно из-за "In My Memory" Тиесто стал популярен и востребован - и именно после него он трижды получал звания лучшего ди-джея планеты. Потом начиная со второго все идет по инерции и по нарастающей коммерции - плохо это или хорошо не важно, важно что он зарабатывает большие бабки благодаря действительно талантливому старту - данный альбом по мелодиям проигрывает той же Мадонне с ее "MDNA" и сравнение корректное т. к. это обычная электропопса. Альбом уродлив - не зря проф. критики его разгромили - фанаты этого не поймут, но меломаны мухи от котлет отличат.
|
|
|