|
LiraGrim
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
LiraGrim ·
03-Ноя-13 19:06
(11 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Ноя-13 22:46)
|
|
Arisugava Sorata
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 270
|
Arisugava Sorata ·
04-Ноя-13 14:35
(спустя 19 часов, ред. 04-Ноя-13 14:35)
|
|
invalz
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 76
|
invalz ·
08-Ноя-13 01:20
(спустя 3 дня)
Спасибо! Отличный сериал, очень трудно было найти 3 сезон, а про 4 вообще боялся что не найду с переводом, но Вы меня очень порадовали!
|
|
smrz2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 245
|
smrz2 ·
10-Ноя-13 08:18
(спустя 2 дня 6 часов)
В других сериалах мне Байбаки нравятся но не в этом! По сравнению с ФОКСОМ (после 3 сезонов) - просто отстой! Как и стихи отстойные у самовлюблённой Лиры. Мне её поведение на форуме напоминает советских продавщиц, типа "сам дурак или ненравится не еште" (может она и правда работник торговли? или просто от природы хамло?)
|
|
LiraGrim
|
LiraGrim ·
10-Ноя-13 16:01
(спустя 7 часов)
smrz2 писал(а):
61654233В других сериалах мне Байбаки нравятся но не в этом! По сравнению с ФОКСОМ (после 3 сезонов) - просто отстой! Как и стихи отстойные у самовлюблённой Лиры. Мне её поведение на форуме напоминает советских продавщиц, типа "сам дурак или ненравится не еште" (может она и правда работник торговли? или просто от природы хамло?)
И ЧЁ??? Полегчало???
|
|
smrz2
|
smrz2 ·
10-Ноя-13 18:18
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 10-Ноя-13 18:18)
Всегда легчает когда хамам на место указываю... (а что не в стихах?)
|
|
Владимир Курдов
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
Владимир Курдов ·
10-Ноя-13 18:27
(спустя 8 мин., ред. 10-Ноя-13 18:27)
Да ещё на такого мудака стихи расходовать.. Если ты такой весь из себя правильный, какого хера на девушку наехал, имбицил? Промолчал бы и был бы прав.. А сейчас ты такое же отвратительное мурло каким пытаешься выставить других. Реально урод моральный.
|
|
Arisugava Sorata
|
Arisugava Sorata ·
10-Ноя-13 18:41
(спустя 14 мин., ред. 10-Ноя-13 18:41)
Владимир Курдов писал(а):
61662368Да ещё на такого мудака стихи расходовать.. Если ты такой весь из себя правильный, какого хера на девушку наехал, имбицил? Промолчал бы и был бы прав.. А сейчас ты такое же отвратительное мурло каким пытаешься выставить других. Реально урод моральный.
Хм... ты-то не лучше, господинчик. Такой же хам, как звуковичка Байбаков. Человек просто откровенно высказал то, на что многие в теме вежливо намекали, и был совершенно прав. По крайней мере, в разговоре с таким, как ты, грубая прямота естественна.
|
|
Владимир Курдов
|
Владимир Курдов ·
10-Ноя-13 18:50
(спустя 9 мин., ред. 10-Ноя-13 18:50)
Ну вот , ещё один идиот.. Даже странно откуда вы такие вылезаете.. Он то получил своё за хамство девушке. Ну и ты "господинчик" , в каком американском "учебнике" ты только это слово то выкопал, оказывается тоже не умнее. Школота она и в Африке школота.. Значит вы, уроды, хамить девушке можете, а когда что то не по вашему... ну просто беда.. Смешной такой, её Богу.
|
|
Arisugava Sorata
|
Arisugava Sorata ·
10-Ноя-13 18:57
(спустя 7 мин., ред. 10-Ноя-13 18:57)
Господинчик работает на Байбаков?  Коллега звуковички?
|
|
Владимир Курдов
|
Владимир Курдов ·
10-Ноя-13 19:01
(спустя 3 мин.)
Даже общаться не хочется.. Нравятся идиотские словечки что ли? Да, я озвучиваю с этой девушкой. И не только с ней.. Успокоился, клоун? Мудак какой то..
|
|
Arisugava Sorata
|
Arisugava Sorata ·
10-Ноя-13 19:03
(спустя 2 мин.)
Да, я озвучиваю с этой девушкой.
Я так и думал.
|
|
smrz2
|
smrz2 ·
10-Ноя-13 19:17
(спустя 13 мин., ред. 10-Ноя-13 19:17)
61662987Даже общаться не хочется.. Нравятся идиотские словечки что ли? Да, я озвучиваю с этой девушкой. И не только с ней.. Успокоился, клоун? Мудак какой то..
Среди тварей нет ни пола ни возраста ни вероисповедания! Ты сам то себя понимаешь какие слова пишешь? И бога не поминай - ты чёрт, зачем тебе он? Может ты молишься "её Богу"? (её Богу - фраза с твоих писулек)
|
|
overtel
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
overtel ·
10-Ноя-13 20:36
(спустя 1 час 18 мин.)
61662368Да ещё на такого мудака стихи расходовать.. Если ты такой весь из себя правильный, какого хера на девушку наехал, имбицил? Промолчал бы и был бы прав.. А сейчас ты такое же отвратительное мурло каким пытаешься выставить других. Реально урод моральный.
Владимир, солидарен!
Но здесь Симптоматика на лицо:  Пухнет седалище, тянет яйцо! 
Амёбы сцат бронбойтно в личико своё, дыша экстазом водопада этих сцаков!
Им жжёт в трусах бетонное кайло, что барышня вдали от оных ШЛАКОВ! 
Словом, мужиками от них не веет. Так.. Шемалики...
|
|
LiraGrim
|
LiraGrim ·
10-Ноя-13 21:28
(спустя 51 мин.)
smrz2 писал(а):
61662219Всегда легчает когда хамам на место указываю... (а что не в стихах?)
Из мемуаров небезызвестного (отныне) smrz2 (сын моржа рыжего звиздюка второго) 
"Я вам хамил! Чего же боле? И указал - где наблевал!":tomato:
Измучен домыслом: "ДОКОЛЕ? Свалят "зелёные в подвал? Хотя с бодягой завязал"...
smrz2 писал(а):
Среди тварей нет ни пола ни возраста ни вероисповедания! Ты сам то себя понимаешь какие слова пишешь? И бога не поминай - ты чёрт, зачем тебе он? Может ты молишься "её Богу"? (её Богу - фраза с твоих писулек)
"И ради тварей тех - подвальных. Копытных деточек моих!
Я наварганил суп фекальный. А дамочка вкатила СТИХ! 
Кастрюля на пол, фартух в пятна... Детятки в сопли, мыши в дверь!
И я... В писульках... "Адекватно" в котле антихристов сгорель!"
|
|
smrz2
|
smrz2 ·
10-Ноя-13 21:34
(спустя 6 мин.)
А трусах и яйцах - круто! Всё Тролли, надоело читать ваши детские дразнилки. Я был не прав по отношению к себе - достучаться до вашего разума вороша палкой дерьмо - невозможно, если там и были мозги то они уже переварены...
|
|
Владимир Курдов
|
Владимир Курдов ·
10-Ноя-13 21:54
(спустя 20 мин.)
LiraGrim
Забей.. Это просто сопливая, малолетняя мразь которая не понимает что несёт. Даже скучно стало от того как они пытаются выделываться.. Мусор.. Не обращай внимания. Такого всегда много под ногами, никуда не денешься. Переступи да и всё, а то начинаем вляпываться.
|
|
Arisugava Sorata
|
Arisugava Sorata ·
10-Ноя-13 22:05
(спустя 10 мин., ред. 10-Ноя-13 22:05)
Ай, класс! Вот оно, истинное лицо БайбаКо. Творцы, интеллектуалы, так сказать. Любуюсь. Умилительно...)))
|
|
LiraGrim
|
LiraGrim ·
10-Ноя-13 23:35
(спустя 1 час 30 мин., ред. 10-Ноя-13 23:35)
smrz2 писал(а):
61665629А трусах и яйцах - круто! Всё Тролли, надоело читать ваши детские дразнилки. Я был не прав по отношению к себе - достучаться до вашего разума вороша палкой дерьмо - невозможно, если там и были мозги то они уже переварены...
smrz2 писал(а):
А трусах и яйцах - круто!
- случаются неожиданные находки!
smrz2 писал(а):
Я был не прав по отношению к себе
Вы не горюньтесь - это лечат!:bounce:
Пилюли, клизмы, в попу свечи!
И рубашонка усмиряет!
ВЕСЬ мир за вас, ВСЕ помогают!
smrz2 писал(а):
вороша палкой дерьмо... мозги то они уже переварены...
СЧАСТЬЕ - вот какое оно - ворошить своей палкой дерьмо! 
А мозги ворошить не дано - переварены в студень давно!
|
|
smrz2
|
smrz2 ·
10-Ноя-13 23:38
(спустя 3 мин.)
Arisugava Sorata писал(а):
61666027Ай, класс! Вот оно, истинное лицо БайбаКо. Творцы, интеллектуалы, так сказать. Любуюсь. Умилительно...)))
Кстати я раньше удивлялся - почему у Байбаков на форумах практически отсутствует обсуждение? Теперь точно стало ясно - тут они просто стаей хамят, а в Байбаках с помощью своего Модератора они уже всех обх..со..ли, а несогласных забанили - делать теперь там нечего (никто никого не обсуждает (можно только "спасибо, круто, класно")) вот Тролли и шакалят по другим сайтам и форумам, засирают дискуссии своим дерьмом и люди уходят от обсуждения, перестают обмениваться мыслями... Это же сорняки - просто убивают форум!
|
|
LiraGrim
|
LiraGrim ·
10-Ноя-13 23:47
(спустя 8 мин., ред. 10-Ноя-13 23:47)
61665971LiraGrim
Забей.. Это просто сопливая, малолетняя мразь которая не понимает что несёт. Даже скучно стало от того как они пытаются выделываться.. Мусор.. Не обращай внимания. Такого всегда много под ногами, никуда не денешься. Переступи да и всё, а то начинаем вляпываться.
Вова, да я даже развлечься никак не могу - чистят коменты!
|
|
overtel
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
overtel ·
10-Ноя-13 23:48
(спустя 1 мин.)
61666027Ай, класс! Вот оно, истинное лицо БайбаКо. Творцы, интеллектуалы, так сказать. Любуюсь. Умилительно...)))
Сороки на суку скучали - о Байбачках чуток ворчали::secret:
"Соловушки, дрозды, скворцы! Сознались - ДА! ОНИ - ТВОРЦЫ!":artist:
А дятлы, коих два от силы, к тому же глуповато-хилы,
Расправиться пытаясь с дубом, звонко сплелись пустынным "чубом".:chair:
И громыхаясь интеллектом, сошлись во мнении конкретном:
"На кой долбиться так помпезно? БайбаКо - ВЕЧНЫ! Бесполезно!
|
|
LiraGrim
|
LiraGrim ·
10-Ноя-13 23:51
(спустя 2 мин.)
smrz2 писал(а):
61667357
Кстати я раньше удивлялся - почему у Байбаков на форумах практически отсутствует обсуждение? Теперь точно стало ясно - тут они просто стаей хамят, а в Байбаках с помощью своего Модератора они уже всех обх..со..ли, а несогласных забанили - делать теперь там нечего (никто никого не обсуждает (можно только "спасибо, круто, класно")) вот Тролли и шакалят по другим сайтам и форумам, засирают дискуссии своим дерьмом и люди уходят от обсуждения, перестают обмениваться мыслями... Это же сорняки - просто убивают форум!
Какие Бяки!  А главное ночь на дворе - но ясно стало!
|
|
asuslov26
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
asuslov26 ·
18-Ноя-13 04:44
(спустя 7 дней)
LiraGrim
А мне стихи понравились...
Интересный стиль, да и написано профессионально, судя по рифмам.
Я и сам когда-то пробовал нечто подобное, тоже на форумах.
Правда, в моем случае - это ни к чему не привело...
Однако, не стоит оставлять надежды. Мне припомнилась такая притча: Когда-то, когда Будда достиг просветления, спустились к нему боги и сказали - Иди, учи народ.
Зачем?- удивился Будда - Кто сможет - сам достигнет, кто нет - учить бесполезно.
Да! - сказали боги - Но есть малое число тех кто посередине.
Хорошо! - сказал Будда - Ради них буду учить.
|
|
LiraGrim
|
LiraGrim ·
19-Ноя-13 18:36
(спустя 1 день 13 часов)
asuslov26 писал(а):
61764894LiraGrim
А мне стихи понравились...
Интересный стиль, да и написано профессионально, судя по рифмам.
Я и сам когда-то пробовал нечто подобное, тоже на форумах.
Правда, в моем случае - это ни к чему не привело...
Однако, не стоит оставлять надежды. Мне припомнилась такая притча: Когда-то, когда Будда достиг просветления, спустились к нему боги и сказали - Иди, учи народ.
Зачем?- удивился Будда - Кто сможет - сам достигнет, кто нет - учить бесполезно.
Да! - сказали боги - Но есть малое число тех кто посередине.
Хорошо! - сказал Будда - Ради них буду учить.
Радёхонька кому-то приносить хоть малую толику приятности!
Желаю вам уйму вдохновенных моментов, дабы вы творили!
|
|
karina-m27
Стаж: 17 лет Сообщений: 146
|
karina-m27 ·
25-Мар-14 00:33
(спустя 4 месяца 5 дней)
Прекрасная озвучка!
Огромное спасибо Байбако за труд!!!!!! С удовольствием смотрю фильмы в вашей озвучке, а кому голоса не нравится так пусть сами попробуют озвучить, посмотрим и пообсуждаем что у них получится!!!!!!
|
|
mymmi_troll
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
mymmi_troll ·
28-Сен-14 15:14
(спустя 6 месяцев)
У меня к озвучке тоже претензий нет. Огромное спасибо, что занимаетесь и радуете нас -зрителей.))
|
|
Евроазиат8
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 182
|
Евроазиат8 ·
10-Июл-15 00:27
(спустя 9 месяцев, ред. 10-Июл-15 00:27)
Почитал комментарии и аж расстроился, неужели это и вправду пишут люди, занимающиеся озвучкой? Вы же Слово несете в массы, с вас и спрос больше. Зачем вы размениваетесь на мелкие дрязги, это унизительно! Да и не может ваш труд нравиться всем и это нормально.К чему такое шапкозакидательство? Будьте выше этого, а конструктивно воспринимать критику или просто не обращать на нее внимание - ваше право. А за труд спасибо!
|
|
Anico
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Anico ·
02-Май-19 13:06
(спустя 3 года 9 месяцев)
Посмотрю в другом месте не столько из-за отрицательных отзывов, может они и не правы, сколько из-за хамства. Я так понимаю, это актриса озвучки пишет эти дурацкие стишки, надо же быть такой дурой.
|
|
poseidon_83
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 236
|
poseidon_83 ·
03-Окт-19 21:16
(спустя 5 месяцев 1 день)
Продолжение (5ый сезон) будет?
|
|
|