...спустя 10 лет первых комментариев)): (лучше эти 19 серий, чем то, с чем их сравнивают)
greif писал(а):
53742706Не смотря на линию Тарика с этим бугаем, сериал просто один из лучших за последнее время.
Спасибо всем, кто делал этот релиз!
vitozzz писал(а):
53782801вообще, если этот клевый дом с огромным бассейном - жилье для нищих понаехавших - заберите меня туда))
OttoRaketa писал(а):
59207487расскажите где можно найти такой мотель в ЛА как в этом сериале?
- хз как не слышал про Мелроуз Плейс, хоть видел Бр хилс 90210, Друзья и не мало чего еще мыльного....
2022-й год, смотрю на заснуть и забыть мелроуз плейс
1992, потому что посмотрел сначала эту раздачу "Всё сложно в Лос-Анджелесе" - по моему оно недооценено!! :
... бассейн больше), квартир больше, актеры менее древние, (бесит линия толерастности), но в целом - а вечеринки то тут лучше!) - вот что запомнилось и понравилось мне в этом ... 19 серий ..телекино!)
- это не город, а какой то муз фест, когда герои после вечеринки, с бодуна, уже продрав глаза спешат по делам, а всё еще муз группа играет во дворе ))), та же группа, что и вечером)))
и не раз в какой то серии, а это типа так всегда, ну может по выходным, но каждым)) (мне запомнилось по крайней мере так)
(2022-й год на дворе - времена, когда сериалом называют 4 серии в год, а в оригинальном мелроуз плейс 32-34 серии в год (7 лет, а не 2 )
на заснуть так и буду ставить версию 1992, но эта поделка лучше! ) главное не парится - это же вымысел! сказка на ночь или мечта ... эх, где у нас одно-2х этажные крупные не холодные города?!)