|
fd15k
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
fd15k ·
17-Янв-12 11:05
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-12 11:05)
Сюжет конечно ужас, да и русская речь (а на надписи кто обратил внимание?) напрягает. В конце ФБР обрабатывает сцену - на полу холостая гильза.
|
|
300r300
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
300r300 ·
17-Янв-12 12:17
(спустя 1 час 11 мин., ред. 17-Янв-12 12:17)
ну такой наивняк, ё-ма-ё ... в 90-х и то лучше сюжет продумывали
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
17-Янв-12 17:34
(спустя 5 часов)
-Хасспада, Так кто же был этот молодой парень - напарник Р.Гира то?
Я так и не понял, он говорит в конце, мол, меня прислали вас убить... в 11 вечера у меня самолёт назад...
Кто прислал? русские..? Какой самолёт??? куда лететь...? у него ж семья там в США по сюжету.
Вообще недопонял его роли в сюжете. И кто же был этот главный упырина, в конце фильма которого Гир убивает... Что он плохого сделал, кроме убийства семьи Гира? И таки Гир всё ж был Кассиусом?
|
|
я бося
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
я бося ·
17-Янв-12 18:47
(спустя 1 час 12 мин.)
demon1 писал(а):
Метал Гирыч писал(а):
Наверняка многие со мной согласились бы.
наверняка, НЕТ.
зачем БОЛЬШИНСТВУ перекачивать лишние несколько сотен ненужных им мегабайт, забивать каналы и веник?
раздачу скачает несколько тысяч человек - уже (315+270)*5000= 2,789497375488281 терабайт лишнего трафика!!!
ладно, на это вам плевать. но, это и место на хардах других пользователей!
а прикрутить дорогу к файлу - несколько клацаний мыши в VirtualDubMod и 2-3 минуты работы компа!
так что ваши претензии как минимум надуманны! 
Верной дорогой идёте товарищ, полностью поддерживаю Вас
|
|
fd15k
|
fd15k ·
17-Янв-12 21:30
(спустя 2 часа 43 мин.)
Хихикмен писал(а):
-Хасспада, Так кто же был этот молодой парень - напарник Р.Гира то?
Я так и не понял, он говорит в конце, мол, меня прислали вас убить... в 11 вечера у меня самолёт назад...
Кто прислал? русские..? Какой самолёт??? куда лететь...? у него ж семья там в США по сюжету.
Вообще недопонял его роли в сюжете. И кто же был этот главный упырина, в конце фильма которого Гир убивает... Что он плохого сделал, кроме убийства семьи Гира? И таки Гир всё ж был Кассиусом?
Тоже русский шпион, завербованный уже в США. Семья типа прикрытие, бросать ее и лететь в Россию 
Упырина помимо того убийства творил свои шпионские дела. Гир и был Кассиусом.
В общем нелогичный сюжет
|
|
dao2012
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
dao2012 ·
17-Янв-12 21:53
(спустя 23 мин.)
Они там все больные на голову?! И болезнь, похоже, прогрессирует: даже во времена "холодной войны" и галимого маккартизма такой шизы не снимали. В общем, этот дебильный сюжет от начинающего сценариста-писаки в принципе не могла спасти ни режиссура, ни игра актёров. И конечно, самые смешные сцены - это когда они пытаются говорить по-русски. Очень часто, кстати, пытаются - поэтому я добавил бы ещё к списку жанров для этого фильма "комедию". Ну и по-любому, эта киношка не сравнится с "Выхода нет" 1987 года с Кевином Костнером.
И внимание! спойлер: число "тайных русских шпиёнов" в фильме растёт каждые 15 минут. В итоге в кульминационной сцене все американцы в кадре на самом деле оказываются "тайными русскими шпиёнами". Включая директоров ФБР и ЦРУ
|
|
Alexmichael775677
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Alexmichael775677 ·
18-Янв-12 02:33
(спустя 4 часа)
Всем привет!  Спасибо за раздачу! Качество картинки отменное!!!
Ну и бред, извините, этот фильм!!! Уже и нет той могучей Страны Советов, которая их приводила в ужас своей военной мощью, представляла реальную угрозу их планам, а всё туда же...
Ричи Гир удивил тем, что снялся в такой байде, простите... Сценарий никакой! И.. лучше бы они не говорили по-русски...
Это маразм!!!
Такое ощущение, что Голливуд тоже в ужасном кризисе! Что не фильм, то лажа полная...
Во мы их в СССР напугали!!! До сих пор дрожат и помнят, коль снимают такую фигню. Всё КГБ, да КГБ, страшилки, пугалки! Прям, как в холодную войну. Только тогда СССР стоял им поперёк горла. Да и фильмы снимали лучше и интереснее.
Голливудский маразм крепчает!!!
|
|
DeeMatter
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
DeeMatter ·
18-Янв-12 03:13
(спустя 40 мин., ред. 18-Янв-12 03:21)
я бося писал(а):
ладно, на это вам плевать. но, это и место на хардах других пользователей!
а прикрутить дорогу к файлу - несколько клацаний мыши в VirtualDubMod и 2-3 минуты работы компа!
так что ваши претензии как минимум надуманны!
Цитата:
Верной дорогой идёте товарищ, полностью поддерживаю Вас
2-3 минуты работы компа сравнить с 23 секундами времени, затраченными на скачивание 230 мб файла? Ну да, конечно. И насчет места на хардах вопрос тоже спорный, однако не про это разговор. Может мы еще и сами конвертить все будем, и т.д. и т.п.? Вам к примеру разницы никакой, а человек, который мало смыслит в компах - для него это будет ну очень нелегкое задание (к примеру попросите кого-то из родителей дорогу прикрепить - думаю результат очевиден).
|
|
vol8
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
vol8 ·
18-Янв-12 07:43
(спустя 4 часа)
ненавижу когда название фильма является спойлером И кстати, Alexmichael775677, зря Вы так. Голливуд уже давно используется для формирования общественного сознания. Вон Бута судили на основе фильма с лошадинолицым. Вы еще вспомните мои слова, когда американский народ горячо поддержит солдат НАТО, которые принесут в эту страну демократию после тоталитарных выборов главного кгбшника
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
18-Янв-12 09:44
(спустя 2 часа)
fd15k писал(а):
Тоже русский шпион, завербованный уже в США. Семья типа прикрытие, бросать ее и лететь в Россию
Семья типа прикрытие? Хрена себе, а так часто сюси-пуси его к ней показывали только время тратили, Тьфу! А я ещё лежал время тратил смотрел на их поцелуйчики, а это всё туфта оказывается...
fd15k писал(а):
Упырина помимо того убийства творил свои шпионские дела
Как говорится в одном анекдоте:
-О яка сука...!!!
|
|
Huares78
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Huares78 ·
18-Янв-12 10:55
(спустя 1 час 11 мин.)
Гир уже не торт...в такой халтуре снимается, старость не радость...
|
|
vol8
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
vol8 ·
18-Янв-12 11:12
(спустя 16 мин.)
Huares78, а что Вы скажете об Уиллисе?
|
|
Alexmichael775677
|
Alexmichael775677 ·
18-Янв-12 14:05
(спустя 2 часа 53 мин.)
vol8, Вы меня простите, а что не так я сказал? Только думаю, что с народом там считаются так же, как и у нас. Особенно, что касается военных операций. Не сомневаюсь, что найдутся те, кто поддержат. Но... В своей основной массе, народ, любой народ, на мой взгляд, не хочет войны, крови. Может быть, я не прав, извините. Меня, честно говоря, напрягает этакий новый виток "холодной войны". А этот фильм - тому подтверждение. Силёнки у нас уже не те. И, возможно, Вы правы. Лично мне, очень бы не хотелось попасть под раздачу "силовой американской демократии"...
|
|
DragoSlava
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
DragoSlava ·
18-Янв-12 17:26
(спустя 3 часа)
Спасибо за раздачу. А фильм- редкостное гавно, примитив для имбецилов.
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4056
|
rus0808 ·
18-Янв-12 18:14
(спустя 48 мин.)
Спасибо за раздачу, фильм не понравился ..
ему больше подходят добрые фильмы как Хатико
|
|
ZemZo
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
ZemZo ·
18-Янв-12 21:24
(спустя 3 часа)
chopper887
звук как-то жужжит...
перепробовал все плееры. что сделать?
|
|
capdop
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 163
|
capdop ·
19-Янв-12 00:12
(спустя 2 часа 48 мин.)
фильм тупой
про арабов уже не модно снимать, решили про наших вспомнить))))
|
|
uvch
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2646
|
uvch ·
19-Янв-12 00:33
(спустя 21 мин.)
Я так думаю, что Куценко с Хабенским смогли бы внести некое оживление, доподлинность и логичность бредовости этого фильма.
|
|
fd15k
|
fd15k ·
19-Янв-12 03:29
(спустя 2 часа 56 мин.)
Alexmichael775677 писал(а):
vol8, Вы меня простите, а что не так я сказал? Только думаю, что с народом там считаются так же, как и у нас. Особенно, что касается военных операций. Не сомневаюсь, что найдутся те, кто поддержат. Но... В своей основной массе, народ, любой народ, на мой взгляд, не хочет войны, крови. Может быть, я не прав, извините. Меня, честно говоря, напрягает этакий новый виток "холодной войны". А этот фильм - тому подтверждение. Силёнки у нас уже не те. И, возможно, Вы правы. Лично мне, очень бы не хотелось попасть под раздачу "силовой американской демократии"...
Вы думаете в Ирак полезли без популярной поддержки ?  Здесь с народом более-менее считаются, но не брезгают манипулировать. Сейчас
раздувают Иранскую ядерную угрозу. Фактически против военного вмешательства выступает один единственный политик - Рон Пол. А у него
сторонников далеко не большинство населения...
Что касается России, давно уже ею детей не пугают. То что в Голливуде снимают такие фильмы это просто кризис жанра.
|
|
Alexmichael775677
|
Alexmichael775677 ·
19-Янв-12 06:07
(спустя 2 часа 37 мин.)
fd15k писал(а):
Вы думаете в Ирак полезли без популярной поддержки ?  Здесь с народом более-менее считаются, но не брезгают манипулировать. Сейчас
раздувают Иранскую ядерную угрозу. Фактически против военного вмешательства выступает один единственный политик - Рон Пол. А у него
Что касается России, давно уже ею детей не пугают. То что в Голливуде снимают такие фильмы это просто кризис жанра.
Думаю, что Вы правы. Но в своей основной массе народ, любой народ, в том числе и американцы, не так кровожадны, как их политики. За редким исключением. Но это моя точка зрения. Народ просто "имеют".
Манипулировать общественным сознанием не так и трудно, на мой взгляд. Здесь масса возможностей: от создания подобных фильмов, до устрашающих акций, типа взрывов домов и прочее... Надо показать, а лучше продемонстрировать "истинное" лицо врага, его действия, стремления, несущие угрозу обывателю. Очень многие и ведутся на это. Потом опомнятся, а уже и поздно.
В Ираке, кстати, так и не были найдены следы оружия массового поражения. А какая компания была развёрнута по этому поводу. Только никто так и не собирается судить США за это военное преступление. И не соберётся никогда, как мне видится.
|
|
fd15k
|
fd15k ·
19-Янв-12 07:36
(спустя 1 час 28 мин.)
Alexmichael775677 писал(а):
fd15k писал(а):
Думаю, что Вы правы. Но в своей основной массе народ, любой народ, в том числе и американцы, не так кровожадны, как их политики. За редким исключением. Но это моя точка зрения. Народ просто "имеют".
Манипулировать общественным сознанием не так и трудно, на мой взгляд. Здесь масса возможностей: от создания подобных фильмов, до устрашающих акций, типа взрывов домов и прочее... Надо показать, а лучше продемонстрировать "истинное" лицо врага, его действия, стремления, несущие угрозу обывателю. Очень многие и ведутся на это. Потом опомнятся, а уже и поздно.
В Ираке, кстати, так и не были найдены следы оружия массового поражения. А какая компания была развёрнута по этому поводу. Только никто так и не собирается судить США за это военное преступление. И не соберётся никогда, как мне видится.
В США у политиков редко когда есть какие-либо собственные свойства. По большей части они лишь отражение лоббистов.
Мне однако интересно, кто конкретно по Вашему мнению снимает такие фильмы для манипулирования сознанием ? 
Ну да, не найдены. Я вполне за то чтобы отправить за решетку тех лиц кто предоставил ложную развединформацию, ведь угробили (и продолжают гробить) в том числе и мои деньги. А судить США... ну это если судилка у кого-нибудь потянет, тогда наздоровье
|
|
CyrusTheMFVirus
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
CyrusTheMFVirus ·
19-Янв-12 09:38
(спустя 2 часа 2 мин.)
Нормальный фильм, score очень понравился. Но нигде нету
|
|
muslimin
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
muslimin ·
19-Янв-12 23:24
(спустя 13 часов)
Фильм полный отстой!!! Не ожидал от Гира. Думал, что смотрю индийский малобюджетный фильм.
|
|
bad_surfer
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
bad_surfer ·
21-Янв-12 05:34
(спустя 1 день 6 часов)
ну раз уж никто спойлеры не скрывает...
Собсно, не совсем понятно насчет Грейса. Отец у него - дипработник. Видимо, отец и был завербован? Раз Гир говорит Грейсу - "у тебя и выбора не было". При этом, также, Грейса привезли в страну "в 10 лет" - так он русский? Вот это нелогично. Папа американец, мама наверное - тоже американец, а сынок - русский? Все-таки должен быть американец, папу которого завербовали, в результате он воспитал сына в любви к Ро... К грязным советским бабкам? А нахрена тогда убивать Гира и возвращаться? Видимо, все-таки русский... Тогда, значит, папа - русский, работал атташе в американском посольстве... Фигассе. Короче, интересный народ набирают в ФБР, а потом еще приглашают в ЦРУ...
Хорошо, что про бекграунд самого Гира не рассказывают, а то тоже наворотили бы такой фигни... Тем более, что Гир никуда возвращаться не собирается, так что может быть просто перевербованным оперативником. Хотя нет, Брут рассказывает про его прошлое - он же был советским солдатом... Еперный тятр, пойти что ли в ЦРУ устроиться!!! Там же проходной двор!!!! А кстати, откуда Грейс знает про советский код 30-летнй давности? Его в 8 лет что ли заставили пройти спецподготовку полевого агента??? Екарный бабай.. Какой талантливый мальчик... А зачем он свое задание (в кроссворде не ответ Грейса центру, а шифровка центра Грейсу) кладет в урну, совершая ритуальные пассы? Чтоб Гир подобрал? По идее, обычно, получил задание - уничтожь средство доставки, а он вместо этого пошел в урну кидаться - зачем, для чего?
Ох, непростое кино...
|
|
polonist
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
polonist ·
21-Янв-12 10:45
(спустя 5 часов)
За раздачу спасибо!
Фильм полное убожество. Такого бреда давненько уже не смотрел. У сценариста в голове реально насрано.
|
|
t-onlineSanja
 Стаж: 18 лет Сообщений: 19
|
t-onlineSanja ·
21-Янв-12 15:42
(спустя 4 часа)
Что хорошего в этом фильме? Ни рыбо ни мясо
|
|
dogen14
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
dogen14 ·
21-Янв-12 16:30
(спустя 48 мин.)
100% согласен с Метал Гирычем. Я тоже всегда поражаюсь: зачем убирать оригинальную дорожку и предлагать геморрой с отдельной дорожкой. Просто издевательство над здравым смыслом.
|
|
gargoyles
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
gargoyles ·
21-Янв-12 21:12
(спустя 4 часа, ред. 21-Янв-12 21:12)
фильм - полная муть!
В принципе, смотрится нормально, но ближе к концу так всё запутали, что каждый ГГ двойной агент и совершенно не понятно кто плохой, а кто хороший. На фоне этого концовка смотрится просто как констатация фактов кого убили, после просмотра глупейшее ощущение что полтора часа выброшено вникуда.
Если кто въехал в замысел режиссёра, можете в двух словах пояснить кто всё-таки был Гир, кто был Грейс, нафиг им обоим был Кесседи и что там у них были за отношения друг к другу....
dao2012 писал(а):
Они там все больные на голову?! И болезнь, похоже, прогрессирует: даже во времена "холодной войны" и галимого маккартизма такой шизы не снимали. В общем, этот дебильный сюжет от начинающего сценариста-писаки в принципе не могла спасти ни режиссура, ни игра актёров. И конечно, самые смешные сцены - это когда они пытаются говорить по-русски. Очень часто, кстати, пытаются - поэтому я добавил бы ещё к списку жанров для этого фильма "комедию". Ну и по-любому, эта киношка не сравнится с "Выхода нет" 1987 года с Кевином Костнером.
И внимание! спойлер: число "тайных русских шпиёнов" в фильме растёт каждые 15 минут. В итоге в кульминационной сцене все американцы в кадре на самом деле оказываются "тайными русскими шпиёнами". Включая директоров ФБР и ЦРУ 
так они бы хотя бы в конце фильма рассказывали вкратце то, чего мелькало намёками запутывая мозг зрителям ,а то далёкие от реальной жизни, но мечтающие сделать неначто не похожее кино режиссёр,сценарист и оператор после пьянки наваяли, а мы должны им типа аплодировать стоя...
|
|
fd15k
|
fd15k ·
21-Янв-12 22:49
(спустя 1 час 37 мин.)
Вот кстати :
The film received mostly negative reviews from critics, earning it a 14% on Rotten Tomatoes based on 37 reviews.
Фильм получил в основном негативные отзывы от критиков. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Double_%28film%29
|
|
SOFTsaloka
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
SOFTsaloka ·
21-Янв-12 23:42
(спустя 52 мин.)
уверяю , стоит потраченного времени !!!
Спасибо !
|
|