Смертельная Битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy / Серии 01-09 из 09 (Кевин Танчароен / Kevin Tancharoen) [2011, боевик, WEBRip 1080p] VO + AVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Absolute_Z

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Absolute_Z · 13-Апр-11 17:20 (14 лет 5 месяцев назад)

Что-то вы слишком уж зажрались. Нормальный перевод, легко воспринимаемый и понятный. Парень молодец, что сделал озвучку, буду рад если будет продолжать!
[Профиль]  [ЛС] 

BeCK7

Стаж: 15 лет

BeCK7 · 13-Апр-11 17:21 (спустя 1 мин.)

Да озвучка довольно сносная ! спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

akellla361

Стаж: 18 лет

akellla361 · 13-Апр-11 17:26 (спустя 4 мин.)

блин, такие короткие серии - сплошное разочарование :((
[Профиль]  [ЛС] 

lykos

Стаж: 15 лет

lykos · 13-Апр-11 17:27 (спустя 50 сек.)

А я вот смотрел в много голоске правда не здесь а в кантакте вот ссылка на группу кто его озвучивал http://vkontakte.ru/club18511362 И мне понравилось ))))))))))))0
[Профиль]  [ЛС] 

Рептилиджис

Стаж: 15 лет 4 месяца

Рептилиджис · 13-Апр-11 17:44 (спустя 16 мин.)

igorioha15 писал(а):
Соня - старая и страшная!!!!! Где они такую нашли?!,(
так будущее ведь. Постарела девочка. Это не предыстория. Во время начала турнира не было компов в глазу. =)
[Профиль]  [ЛС] 

malk616

Стаж: 17 лет

malk616 · 13-Апр-11 17:50 (спустя 6 мин., ред. 13-Апр-11 17:50)

видел давно еще вот этот трейлер, он имеет отношение к сериалу в раздаче?
Слепота.. названия разные- там Rebirth, тут Legacy)
[Профиль]  [ЛС] 

Loud_Swir

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Loud_Swir · 13-Апр-11 17:51 (спустя 1 мин.)

malk616 писал(а):
видел давно еще вот этот трейлер, он имеет отношение к сериалу в раздаче?
Имеет отношение самое прямое.
[Профиль]  [ЛС] 

malk616

malk616 · 13-Апр-11 18:23 (спустя 31 мин.)

Loud_Swir
Посмотрел первую серию, потом на вики покопался: Legacy и Rebirth- актеры Сони и Джекса одни и теже
Еслиб сняли нормальный фильм или сериал (не по 12 минут) былоб круто..
[Профиль]  [ЛС] 

wit24@spaces

Стаж: 14 лет 7 месяцев

wit24@spaces · 13-Апр-11 18:25 (спустя 2 мин.)

Внатуре фуфло голимое, посмотрел и тут же удалил)))
[Профиль]  [ЛС] 

soiskatel

Стаж: 17 лет 3 месяца

soiskatel · 13-Апр-11 18:27 (спустя 1 мин.)

malk616
Подкинешь им деньжат они хоть сейчас начнут...
А так у них есть план на то что бы после сериала сделать фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

malk616

malk616 · 13-Апр-11 18:42 (спустя 15 мин., ред. 13-Апр-11 18:42)

soiskatel
ну я думаю подкидывать деньжищ не надо, ибо поклонников смертельной битвы много и как мне кажется фильм или сериал окупятся с лихвой + никто не просит звать высокооплачиваемых актеров
Если фильм снимут, это супер будет.. похоже как про бэтмена- теже герои, но в новом мире..
а и еще, график выхода серий, хотя бы примерный никто не видел?
[Профиль]  [ЛС] 

robotron005

Стаж: 17 лет 9 месяцев

robotron005 · 13-Апр-11 18:56 (спустя 13 мин.)

Выложите пожалуста меньшего разширения.
[Профиль]  [ЛС] 

MakDakerburg

Стаж: 15 лет 2 месяца

MakDakerburg · 13-Апр-11 19:13 (спустя 17 мин., ред. 13-Апр-11 19:16)

ох и отстой же! даже до середины досмотреть не смог, просто стало жаль выдающуюся картину - "Мортал Комбат".
явно те, кто снимали и снимались, не знакомы с МК абсолютно, кастинг шлачный (Кано - "истинный англичанин" - нормально? и т.п.), сюжет глупый, персонажи изуродованы идеей проекта и т.д. деньги скорее сыграли свою роль.
не знаю, выйдет ли третья часть, может тогда Ламберт бы дал прикурить этой группировке самозванцев.
[Профиль]  [ЛС] 

igorioha15

Стаж: 15 лет 9 месяцев

igorioha15 · 13-Апр-11 19:15 (спустя 1 мин.)

Рептилиджис писал(а):
igorioha15 писал(а):
Соня - старая и страшная!!!!! Где они такую нашли?!,(
так будущее ведь. Постарела девочка. Это не предыстория. Во время начала турнира не было компов в глазу. =)
Дело не в этом. Здесь вообще режиссер представляет свой альтернативный сюжет. Как он его видит. В Rebirth у него например Барака - это бразилец - капоэрщик ))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

MakDakerburg

MakDakerburg · 13-Апр-11 19:17 (спустя 2 мин.)

igorioha15, так взял бы этот режиссер и придумал бы на свое усмотрение название фильма и имена для персонажей, это бы все объясняло. то, что он делает с МК это посмешище.
[Профиль]  [ЛС] 

malk616

malk616 · 13-Апр-11 19:22 (спустя 5 мин., ред. 13-Апр-11 19:22)

MakDakerburg
а мне понравился
похожая ситуация ведь с бэтменом: начало и темный рыцарь, альтернативный вариант старого бэтмена..
кому то нравится, а кто то говорит что испортили всю идею..
часто переснимают фильмы, наверное идей уже нет хороших..
[Профиль]  [ЛС] 

MakDakerburg

MakDakerburg · 13-Апр-11 19:25 (спустя 3 мин.)

malk616
Бэтмен в данной конкретной ситуации не годится для примера. Там хотя бы люди знали, чем занимаются и с чем работают. могу сказать, что довольно-таки прилично у них все вышло.
здесь же - банально страшно.
Я понимаю, что фантазия переплеснулась и все такое, но собственно должны быть какие-то рамки разумного.
[Профиль]  [ЛС] 

Sikken

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sikken · 13-Апр-11 19:26 (спустя 30 сек.)

Всегда очень огорчало что релизеры намеренно не выкладывают субтитры, чтобы люди мучались с их переводами...
[Профиль]  [ЛС] 

jinn sun

Стаж: 17 лет 2 месяца

jinn sun · 13-Апр-11 19:32 (спустя 6 мин.)

Автар, на англ. дорожке звук опережает события на пару секунд.
[Профиль]  [ЛС] 

Шабдан

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Шабдан · 13-Апр-11 20:01 (спустя 29 мин.)

а игра в России когда выйдет ?
[Профиль]  [ЛС] 

fnatic1590

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 4 месяца

fnatic1590 · 13-Апр-11 20:03 (спустя 2 мин., ред. 13-Апр-11 20:25)

Я так понял лучше WEBRip'a нету и не будет ?
Озвучка сойдет
Для гурманов сабы есть
[Профиль]  [ЛС] 

Brutalcry

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Brutalcry · 13-Апр-11 20:05 (спустя 1 мин.)

Вот...Я надеюсь тут олдскул присутствует.И с вашей стороны я жду на свое дальнейшее, так сказать обобщение 1 серии, только полного согласия. И так...Что это? Это мортал комбат или у меня с глазами что-то нето? Не надо мне говорить "Это переработка"...Это даже не что то похожее на переосмысление МК!!! Актеры: Соня, где ты молодая, спортивная особа? Нету! Заменили на женщину +3 от бальзаковского возраста. Кано, Джакс и Кертис - не определился, но пока смотрибельно. Постановка экшена: сейчас любители делают лучше (поймут те, кто смотрел по MW эпизод про Макарова)!!! Графика: даже для такого дешевого творения, графическая составляющая должна быть на ура. И самое интересное, бои: о боже!!! Где резкость, где аркадность постановки???Нету! Вообщем, начало ужас.Все зависит от того как сделают ключевых героев МК.А от боевок не жду ничего.Хотя Rebirth задел за живое.Но..Время покажет.
[Профиль]  [ЛС] 

cyxakep

Стаж: 17 лет 4 месяца

cyxakep · 13-Апр-11 20:55 (спустя 50 мин., ред. 13-Апр-11 20:55)

Loud_Swir писал(а):
на youtube звук AAC LC VBR 151kbps, не апконверт ли в ac-3 192kbps?
Логически может подумаем? VBR в CBR так-то не может быть апконвертом. В вбр битрейт определяется по среднему, т.к. по всей длине трека он может варьироваться от 8 до 320 кбит/c... если в треке 99 процентов тишины и 1 процент играет на все 320 — какой битрейт будет у всего трека пожатого в vbr?
[Профиль]  [ЛС] 

renegade06

Стаж: 15 лет 11 месяцев

renegade06 · 13-Апр-11 21:27 (спустя 31 мин.)

MakDakerburg писал(а):
ох и отстой же! даже до середины досмотреть не смог, просто стало жаль выдающуюся картину - "Мортал Комбат".
явно те, кто снимали и снимались, не знакомы с МК абсолютно, кастинг шлачный (Кано - "истинный англичанин" - нормально? и т.п.), сюжет глупый, персонажи изуродованы идеей проекта и т.д. деньги скорее сыграли свою роль.
не знаю, выйдет ли третья часть, может тогда Ламберт бы дал прикурить этой группировке самозванцев.
Ничего что сценаристом является сам Эд Бун?
[Профиль]  [ЛС] 

demonik6677

Стаж: 15 лет 1 месяц

demonik6677 · 13-Апр-11 21:45 (спустя 17 мин.)

Епт да вы чо...другой озвучки еще не где нет. Что то не нравится...кушайте сабы.
Все нормально, автор продолжай!
[Профиль]  [ЛС] 

ip20263

ip20263 · 13-Апр-11 21:46 (спустя 1 мин.)

послушал бы озвучку по версии Kuraj-Bambey.Ru
[Профиль]  [ЛС] 

Loud_Swir

Loud_Swir · 13-Апр-11 22:10 (спустя 23 мин.)

cyxakep писал(а):
Loud_Swir писал(а):
на youtube звук AAC LC VBR 151kbps, не апконверт ли в ac-3 192kbps?
Логически может подумаем? VBR в CBR так-то не может быть апконвертом. В вбр битрейт определяется по среднему, т.к. по всей длине трека он может варьироваться от 8 до 320 кбит/c... если в треке 99 процентов тишины и 1 процент играет на все 320 — какой битрейт будет у всего трека пожатого в vbr?
О чём речь, давай подумаем. И так, AAC LC один из самых примитивных кодеков не имея даже SBR, работает на уровне не выше layer3, жёстко в пределах 8-320kbps будет отрабатывать профиль ABR, а VBR конвертируя фреймы тишины при среднем 160kbps уж никак не будет постоянно на 8и. И последний вопрос, для чего конвертить (речь об оригинальной дороге, озвучки не касается) посредственный lossy в такой же посредственный lossy (только не надо съезжать о совместимости по spdif для a/v ресиверов) имея в результате ещё большие потери?
[Профиль]  [ЛС] 

Musicant

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Musicant · 13-Апр-11 23:18 (спустя 1 час 8 мин.)

renegade06 писал(а):
MakDakerburg писал(а):
Ничего что сценаристом является сам Эд Бун?
А что он вообще сделал? Срежиссировал игру МК3, которая не требовала режиссуры ??? Таланты создавшие ту игру справились и без этого пердуна-барыги. А все остальные его заслуги это деградация серии игр мк, и вообще - это насколько надо быть тупым,чтобы почти гениальную, + очень простенькую игру преватить в умственно-отсталый-изврат-для-детей-инвалидов?!
От этого фиьма ТАКОЙ жути не ожидал!!!! Думал будет очень и очень плохо, но это что-то невероятно жудкое, это нужно было назвать "мы срём вам в черепушку", если это РЕАЛЬНО будут показывать и выпускать новые "серии", значит 2012 года не избежать. да и зачем им его избегать, им здохнуть - только на руку. для них смерть - лучшее лекарство, их мёртвый мозг в процессе гниения будет работать куда эффективнее, интереснее и сложнее чем работал при жизни. В общем, даже "сам" Эд бун своим "гениальнейшим сюжетом" не вытянул это убожество, примитивное творение однобоких клоно-зомби-уебанов, этот признак существования ада
PS: имена у этих гига-дегролоидов какие то одинаковые: Уве Бол, Эд Бун, Бил гей...
[Профиль]  [ЛС] 

Loud_Swir

Loud_Swir · 13-Апр-11 23:33 (спустя 14 мин., ред. 13-Апр-11 23:33)

Musicant
На фоне трешового Annihilation эти 12 минут гениальны или ты игрофаг?
[Профиль]  [ЛС] 

Musicant

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Musicant · 13-Апр-11 23:58 (спустя 24 мин.)

Loud_Swir писал(а):
Musicant
На фоне трешового Annihilation эти 12 минут гениальны или ты игрофаг?
Не в курсе значения этого лурко слова, но вопрос странный "ты фаг или это говно - гениально?" (типа выбирай)
Я и первую часть в сравнении с Annihilation не считаю гениальной, она намного лучше, но от говна не далеко ушла. А этот фильм ушёл очень далеко, только "в минус"
Не стоит на меня злиться за горячие слова в адрес этого "бруталити над старым-добрым", я совершенно не понимаю, если этот фильм кому-то понравился, но и не завидую им даже белой завистью , потому что даже смутно не могу вообразить, что "а вдруг эти луди правы и способны видеть в этом что то удивительное"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error