|
senikor
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1459
|
senikor ·
15-Мар-11 11:27
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-11 21:47)
speed86
Переложите в распакованом виде, иначе содержимое так и останется загадкой. Тем более, что это самосборка. Для этого замените торент файл на новый. Odi$eY
Вам Устное Предупреждение.
Правила пользования данным ресурсом еще не отменили:
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Внимательно прочитайте Правила оформления раздач, там все написано.
)(3 писал(а):
Да, а ведь правилами то форума запрещены раздачи в образах (это ведь не диски AKAI или E-MU?).
Это где же вы такое нашли? Ссылка на правила выше, они как были так и остались без особого изменения, по крайней мере года 2 точно.
|
|
Strlz
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
Strlz ·
16-Мар-11 09:30
(спустя 22 часа)
Аффтар, а что, нельзя было отдельно инсталлятор для х64 выложить?
Это я сначала 5,5 гигов скачал твоего тройного бреда, а сейчас ещё 2 должен качать?
ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!
|
|
senikor
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1459
|
senikor ·
16-Мар-11 14:27
(спустя 4 часа)
Strlz писал(а):
а сейчас ещё 2 должен качать?
Нет, конечно  Но и вам никто и ничего не должен и не обязан. Если что, жмите красную кнопку с крестиком, в правом верхнем углу.
|
|
alexander_47
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
alexander_47 ·
16-Мар-11 16:58
(спустя 2 часа 30 мин.)
Господа, раздавать будете? Хочу во-второй раз попробовать сие ЧУДО. С надеждой, что на этот раз все ОК...
|
|
manganoid
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
manganoid ·
17-Мар-11 01:03
(спустя 8 часов)
WOW, this is awesome, please seed.
НИЧЕГО СЕБЕ, это является удивительным, пожалуйста отберите.
O_o
WOW = НИЧЕГО СЕБЕ????
PROMT, Это - чудо.
|
|
rolxp60
 Стаж: 15 лет Сообщений: 49
|
rolxp60 ·
17-Мар-11 13:25
(спустя 12 часов)
А что за обнавления, в новой раздаче? В старой раздаче вроде не было?
Спасибо!
|
|
speed86
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
speed86 ·
17-Мар-11 14:03
(спустя 37 мин.)
rolxp60
обновления для самого движка play
|
|
speed86
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
speed86 ·
21-Мар-11 19:46
(спустя 4 дня)
у меня накрылся жесткий с раздачей-может поэтому?...
|
|
thunderfucker
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 429
|
thunderfucker ·
25-Мар-11 17:45
(спустя 3 дня)
Камрады, Объясните мне пожалуйста. Вот этот проигрыватель кушает файлы либо ewi, либо nki. Причём, если nki, то для контакта версии от 2. Так вот, вопрос. А откуда эти версии файлов берут все несчётные толпы граждан, качающих данную раздачу? Просто, в единственной на этом треккере раздаче Платиновых библиотек файлы только nki, и полуторной версии. Спасибо
|
|
annyar
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
annyar ·
19-Апр-11 05:19
(спустя 24 дня)
Добрый всем день! При запуске 32bit.msi не наблюдаю установки для VST ( только RTAS ). Где собака порылась? Спасибо))
|
|
melgib
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 155
|
melgib ·
23-Апр-11 18:07
(спустя 4 дня)
Хорошая библиотека!
Вот только инструментов ооочень мало, но на то оно и FREE 
И звук вполне себе хороший. Уметь надо )
Единственный вопросик: обновление здесь только для 32 bit версии? Или оно же пойдёт на 64?
|
|
JKZa
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
JKZa ·
09-Май-11 12:57
(спустя 15 дней)
При попытке открыть какой-либо инструмент выскакивает окошко что лицензия закончилась. Что делать? Или надо было при установке выбирать самый простой набор?
|
|
Александ33
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Александ33 ·
17-Май-11 23:02
(спустя 8 дней)
rashpiroert писал(а):
у меня не ставится((( народ у кого нибудь на виндоус 7 64 бита встала? Error 1721. There is a problem with this Windows Instaler package. A program required for this install to complete could not be run. Contact your support personner or package vendor
а потом еще и вот такое выскакивает: Fatal error
Installation ended prematurely because of an error, что в общем то логично
у меня тоже самое((( что делать?
|
|
herider
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 586
|
herider ·
31-Май-11 00:53
(спустя 13 дней)
Автору спасибо. По поводу проги - звук хороший, но инструментов мало, а инсталл-деинсталл происходит чрезвычайно долго. По-моему, это просто реклама EWQL. Убил ее у себя.
|
|
Антихрист тьмы
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Антихрист тьмы ·
14-Июн-11 13:15
(спустя 14 дней)
Хрень а не звук,все звучит не правдоподобно - вот лучше что думаю этого продукта Hollywood Strings Diamond and Gold Virtual Instruments.Вот это вещь, так вещь да еще если у композитора или у музыканта руки не из одного места растут тогда можно делать потрясающие вещи.
|
|
sav 91
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 960
|
sav 91 ·
14-Июн-11 16:46
(спустя 3 часа)
звучит всё хорошо, а вот если нет голливуда, то и нет смысла о нём говорить
|
|
Greefeel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
Greefeel ·
21-Июн-11 07:54
(спустя 6 дней)
Цитата:
Теперь в ваших руках сэмплер нового поколения для ваших библиотек Silver,Gold,Platinum!!!
Можно по-подробней!!
Подскажите, ведь под движком PLAY будут читаться только родные библиотеки в форматах "ewi"?
А в "компактовских" оболочках из раздач Gold и Platinum инструменты в формате nks.
Как я заметил Play способен читать и nki, но только версии "старше" 2.х, а в Gold и Platinum версии 1.5((
В связи с этим вопрос: возможно ли и если да, то как, запихнуть в Play эти самые не подходящие nki.
Возможно ли либо переконвертить каким-то образом в ewi, либо каким образом преобразовать полуторные контактовские nki в 2.х??
Буду очень признателен за ответ на данный немаловажный вопрос
|
|
beta450
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
beta450 ·
13-Авг-11 23:20
(спустя 1 месяц 22 дня)
Я прошу прощения помогите поставить east west Quantum Leap SILK пожалуйста где скачать как поставить(((
http://www.youtube.com/watch?v=FRHSd0c8aDw
|
|
MegaKilll
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
MegaKilll ·
04-Сен-11 14:21
(спустя 21 день)
Включаю установку. На стадии проверки свободного места все останавливается.
Задолбался ждать...
Ни у кого такого не было?..
|
|
alexcod19
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
alexcod19 ·
18-Окт-11 17:38
(спустя 1 месяц 14 дней)
Self-Ignation писал(а):
speed86 писал(а):
Self-Ignation
Гы! Чудо через кнопочку ON?
Пионерию разводите тут, товарисчь!
Балалайка - она и есть балалайка...
Конечно автору за труды - СПАСИБО!
Но факт остаецца факом...
Софтина "не в звуке"...
хотя для фруктылупсов наверное ОНО! 
Ты осторожнее по поводу балалайки и фрутилупса, вот балалайка и которая аранжировалясь именно в фрутелупсе http://www.youtube.com/watch?v=2n0sBTISk2k
А теперь ты покажи свои произведения НЕ в фртелупсе)) А мы послушаем.
|
|
masta05
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
masta05 ·
23-Окт-11 11:54
(спустя 4 дня)
сорри не могу установить этот вст)))я тока не поянл что за движок нужен для его проигрывания?заранее спасибо за ответ))
|
|
vlad13virus
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
vlad13virus ·
07-Ноя-11 15:46
(спустя 15 дней, ред. 07-Ноя-11 15:46)
Александ33 писал(а):
rashpiroert писал(а):
у меня не ставится((( народ у кого нибудь на виндоус 7 64 бита встала? Error 1721. There is a problem with this Windows Instaler package. A program required for this install to complete could not be run. Contact your support personner or package vendor
а потом еще и вот такое выскакивает: Fatal error
Installation ended prematurely because of an error, что в общем то логично
у меня тоже самое((( что делать?
Всё проще !!! Вы невнимательно читали, что написано на панели установщика !!! Для Wind- 7 и др. Правда, написано на англ. :изменить учётные записи , при установке временно отключить и всё !!!
|
|
as478
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
as478 ·
24-Дек-11 22:00
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 24-Дек-11 22:00)
Интересно ребят, насколько мне известно есть ещё два альтернативных плагина от этой фирмы на подобную тематику - East West Quantum Leap (EWQL) Symphonic Choirs и EastWest Voices of Passion (вот видео, если кто не в теме - http://www.youtube.com/watch?v=CQ_BrKJwpCo)...
 Но здесь на трекере я их чёт не нашёл. Эт получается их ещё не крякнули? Или я просто не там ищу, подскажите плиз...Охота их конечно уже заценить, хотя и за этот инструмент отдельная благодарочка.
|
|
wurtra
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 714
|
wurtra ·
24-Дек-11 22:23
(спустя 23 мин.)
as478 писал(а):
Интересно ребят, насколько мне известно есть ещё два альтернативных плагина от этой фирмы на подобную тематику - East West Quantum Leap (EWQL) Symphonic Choirs и EastWest Voices of Passion (вот видео, если кто не в теме - http://www.youtube.com/watch?v=CQ_BrKJwpCo)...
 Но здесь на трекере я их чёт не нашёл. Эт получается их ещё не крякнули? Или я просто не там ищу, подскажите плиз...Охота их конечно уже заценить, хотя и за этот инструмент отдельная благодарочка. 
только эта
|
|
as478
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
as478 ·
25-Дек-11 11:03
(спустя 12 часов)
wurtra
Оу не заметил, спасибо вам добрый человек.
|
|
KOSS1818
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
KOSS1818 ·
23-Янв-12 15:35
(спустя 29 дней, ред. 23-Янв-12 15:35)
Ребятки ерунда какая-то Error 1721
как на 32х так и 64х что делать?????
и где ещё скачать можно, всюду упоминается офф сайт но там стартовой версии нету
|
|
danger9393
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
danger9393 ·
02-Мар-12 17:42
(спустя 1 месяц 10 дней)
ребята, что у меня? Плагин установился успешно, всё, что надо было установил, но сэмплы подгрузить в плагин не могу, вот, что вылазеет
|
|
roma_chudo
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 629
|
roma_chudo ·
03-Мар-12 14:43
(спустя 21 час)
кто шарит, реально ли на этом плеере поработать с EWQL EastWest Quantum Leap - Voices of passion?
там расширение ewi
|
|
Lonjeronv
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 148
|
Lonjeronv ·
03-Мар-12 19:00
(спустя 4 часа)
Ну неужели никто кто поставил её не может написать по порядку как ставил???
|
|
CurtiSRustY
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
CurtiSRustY ·
04-Мар-12 18:19
(спустя 23 часа)
speed86 писал(а):
Если у кого-то будет подгружать не все инструменты как у меня-скопируйте содержимое папок Instruments и Samples из всех трех каталогов в директорию,указанную при установке для библиотек NKI версии не хавает!!Только PLAY EDITION!!
Автор в чем дело? При установке нету VST только RTAS, Windows 7 x64, файлы из папки Update вообще не устанавливаются
|
|
|