Повелитель стихий / The Last Airbender (М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan) [2010, США, боевик, фэнтези, приключения, семейный, HDRip] Dub

Ответить

rus0808

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rus0808 · 14-Дек-10 19:58 (14 лет 9 месяцев назад)

Спасибо
фильм понравился
но в общих чертах , герои ну как то не особо подходят своим героям
фильм я так понял на этом не заканчивается так как он не овладел остальным , когда следующая часть не понятно ...
а так снято красиво ..
ну в общем глянуть можно
[Профиль]  [ЛС] 

Oris4uk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Oris4uk · 14-Дек-10 21:18 (спустя 1 час 19 мин.)

Цитата:
Повелитель стихий / The Last Airbender (М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan) [2010 г., США, боевик, фэнтези, приключения, семейный, HDRip] Да пидоры вы и сайт ваш пидорестическийDub
[Профиль]  [ЛС] 

kost-vik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kost-vik · 18-Дек-10 23:31 (спустя 4 дня)

В очередной раз проверил что предлагает Скарабей.:up: В его раздачах плохого не видел, но зато критиковфффф......:rant: . Мнение действительно у каждого свое. Подскажите пожалуйста незнающему - о каком мультфильме идет речь????
[Профиль]  [ЛС] 

vladosus

Стаж: 17 лет 3 месяца

vladosus · 18-Дек-10 23:50 (спустя 18 мин.)

Аватар: Легенда об Аанге. 3 сезона. Отличный мультфильм.
Собственно по фильму. С мультом и рядом не лежал. И не совсем понятна логика режиссера, когда он меняет принцип работы магии огня. Совсем убила скорость, с какой кастуют ту самую магию. Реально, можно 100 раз сходить по своим делам и вернутся на то же место, чтобы огрестись. Вот это вообще не айс. Ну а фильм в отрыве от мульта можно посмотреть. Один раз...
[Профиль]  [ЛС] 

ShiRouge

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ShiRouge · 19-Дек-10 13:24 (спустя 13 часов)

А мне пофиг на всех! Мне фильм понравился!!! Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 19-Дек-10 13:29 (спустя 4 мин.)

hammer-h4 писал(а):
Это лицензия???
да
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей-HouseFan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Андрей-HouseFan · 28-Дек-10 00:33 (спустя 8 дней)

А на роль Зуко взяли индуса чтоб копчёным казался?
[Профиль]  [ЛС] 

stimoroltv

Стаж: 16 лет 3 месяца

stimoroltv · 30-Дек-10 14:49 (спустя 2 дня 14 часов)

Качество видео и звука - достойное. Но скорее всего это DVDrip
[Профиль]  [ЛС] 

kost-vik

kost-vik · 16-Янв-11 18:50 (спустя 17 дней, ред. 16-Янв-11 18:50)

Да кино нормальное, качество для размера отлично!!! -это я уже считаю лейблом раздающего
Уважаемый Автор - ждем продолжения, ну и других релизов,,,
Рекомендую и тем кто смотрел и кто не смотрел мультик (я его не видел - дети смотрели, рассказывали им кстати фильм тоже супер) почитайте книжку "Не время для дракона" Лукьяненко и Перумова - может еще поспорить захотите...
[Профиль]  [ЛС] 

zetterberg

Стаж: 15 лет 1 месяц

zetterberg · 21-Янв-11 12:00 (спустя 4 дня)

Я мульт не смотрела и не хочу. Фильм посмотрела на компе и была под впечатлением.решила еще раз скачать и посмотреть=)очень классный. Не согласна с теми кто сказал что логику сюжета не понять если не смотрел мульт. НЕ СОГЛАСНА!!! все прекрасно понятно и интересно.просто в ваших мозгах слишком много информации из мульта поэтому фильм по-другому воспринимается.Кино лучше тем что оно не нарисовано!актеров подобрали отлично, спецэффекты порадовали, и теперь остается ждать продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Ggarpia

Ggarpia · 26-Янв-11 15:13 (спустя 5 дней)

Фильм снят очень слабо.Куча огрехов и очень плохой сюжет.Он как-бы сделан на быструю руку.Актёры играют как на утреннике в детском саду.Из плюсов только декорации и специффекты.
[Профиль]  [ЛС] 

gift07

Стаж: 17 лет 2 месяца

gift07 · 26-Янв-11 20:39 (спустя 5 часов)

почитал коменты..... заметил что 99% из тех кто сказал что фильм ГОв..о смотрели мультфильм. Блин)))) ну смотрите вы свои мультфильмы, не сравнивайте мультфильм и кино, а я предпочитаю быть хоть чуточку но поближе к реальности))))! Раздающему Спасибо)))О! уже скачался))) щас буду смотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

gift07

Стаж: 17 лет 2 месяца

gift07 · 26-Янв-11 23:57 (спустя 3 часа)

посмотрел фильм и.... Ребятки смотрите мультики если они вам так нравятся)) есть конечно в фильме пара тройка погрешностей но, я думаю если будет вторая часть(а она будет), она их вполне скроет! актеры подобраны нормально(если ктото может лучше, в чем проблема, снимите свой фильм, а мы посмотрим =) ), смотрииииите свои мууууультики=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ancienttt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ancienttt · 28-Янв-11 11:25 (спустя 1 день 11 часов)

Да сами вы все ГАВНО*** Нормальный обычный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Justy

Justy · 28-Янв-11 11:46 (спустя 21 мин.)

все кричат "гамно, УГ...etc etc.." а в инфе написано - .torrent скачан: 10279 раз :Ъ
но не надо на меня свои каломёты наводить, я какбе тож считаю фильм оч слабый даж спецэффекты не вывозят 3\10 ))
[Профиль]  [ЛС] 

NlMiarik

Стаж: 14 лет 8 месяцев

NlMiarik · 31-Янв-11 17:48 (спустя 3 дня, ред. 31-Янв-11 17:48)

Хм..Скачиваю только для сравнения с аниме.Судя по отзывам не очень.
Ну аниме всегда было лучше фильмов (лично по моему мнению),а так..Не такой он уж и плохой как многим кажется..
В общем фильм в сравнении с аниме не о чём..Конечно может в нём что-то и есть,если не смотреть оригинал аниме.
Не считаю,что он бы попал в список моих любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

maloi-8609

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maloi-8609 · 10-Фев-11 18:56 (спустя 10 дней)

Спасибо за раздачу! Что касается фильма... Герои даже близко не похожи на оригиналы! Я так думаю что это не конец. Я думаю все догадались) А так фильмец так себе. Но все равно спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

siusiu07

siusiu07 · 11-Фев-11 21:31 (спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Фев-11 21:31)

Спасибо, Scarabey, за хороший рип. Я поклонник твоего творчества.
Да простят меня за такие изречения
Детки очень довольны.
[Профиль]  [ЛС] 

Trekman

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Trekman · 18-Фев-11 13:53 (спустя 6 дней)

Цитата:
Паршивый подбор актёров, паршивая игра, паришвые диалоги, паршивая компоновка. Паршиво.
К просмотру не рекомендуется. Лучше качайте аниме. Ничего не пропустите, да и посмеётесь вдоволь.
Полностью согласен. Актеры подобраны плохо, а игра - ужас просто! Школьный драматический кружок! Сюжет перевран, это нельзя назвать экранизацией.
[Профиль]  [ЛС] 

-SCS-Kokos

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-SCS-Kokos · 18-Фев-11 16:29 (спустя 2 часа 35 мин.)

Фильм очень интересен. Просто народ ждал тупого пересъема мульта с реальными актерами и по-счастью недождался. То, что хорошо для детского мультика, то не очень хорошо для взрослого кино. История очищена от воды, персонажи более серьезны и прописаны совсем по-другому. Фильм - совершенно самостоятельная история. И история замечательная.
[Профиль]  [ЛС] 

Spaslanec

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Spaslanec · 19-Фев-11 03:44 (спустя 11 часов, ред. 19-Фев-11 03:44)

Средненький фильм, явно рассчитан на детскую аудиторию. Спецэффекты да, класные, но игра актеров слабовата, сюжет местами притянут за уши, ничего особенного. Вспоминается фильм из детства про черепашек-нинзя, где мужики переодетые в резиновые костюмы бегают и бьют ну просто нереально тупых противников которые стоят и ждут когда их ударят
Мульт не смотрел, книжки не читал, оценивал фильм а не сравнивал с чемто там
[Профиль]  [ЛС] 

silver1337

Стаж: 14 лет 11 месяцев

silver1337 · 19-Фев-11 21:52 (спустя 18 часов)

отличный фильм.. немного скомкали его... растянули бы на 2 часа с кайфолм посмотрел бы еще... качество голос все на высоте... а по сюжету принцессу воды жалко) надеюсь она оживет ко второй части
[Профиль]  [ЛС] 

^.^

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^.^ · 19-Фев-11 21:58 (спустя 5 мин.)

silver1337
хаха второй части не будет, лутше посмотри мульт сериал
[Профиль]  [ЛС] 

Tagava

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tagava · 20-Фев-11 14:46 (спустя 16 часов)

один плюс - очень красивые спецэфекты. и мог бы получиться потрясающий красивый фильм, но всё остальное............. как уже говорилась, примитивные диалоги, жуткие актеры, скомканный сюжет оставляют негативное впечатление.. до конца досмотреть так и не смогла.
смотрите лучше мультфильм, не пожалеете. для тех, кто не знает, ищите под названиями "Аватар. Легенда об Аанге или Аанг - последний маг воздуха". по-разному переводят.
[Профиль]  [ЛС] 

Elliandra

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Elliandra · 03-Мар-11 19:49 (спустя 11 дней)

Что для других Г, то для меня зачастую оказывается нормально (а я люблю хорошее кино, а не фигню всякую). Что для меня Г, для других просто супер (бывает удивляюсь, как тупизм и бред можно смотреть, а людям нравится :)) )
Я уже давно на отзывы особо не обращаю внимания! Хотя, бывает и совпадение мнения частенько. Смотреть надо! Что я и собираюсь сделать, а потом отзыв напишу
[Профиль]  [ЛС] 

Балаковочка

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Балаковочка · 07-Мар-11 00:13 (спустя 3 дня)

Понравился всей семье. Для отдыха хорош. Мульт не видели. Книгу не читали. Ждем продолжения...
[Профиль]  [ЛС] 

vitlord

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vitlord · 27-Мар-11 18:00 (спустя 20 дней)

вармант с нормальной озвучкой, а то есть ещё поганый https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3203923
[Профиль]  [ЛС] 

<Jas0n>

Стаж: 16 лет 2 месяца

<Jas0n> · 26-Апр-11 21:04 (спустя 30 дней)

Настолько унылого фильма я давно не смотрел. Это просто ужас! Игра актеров - ноль, понять что-либо невозможно, такое же наверное было бы, если бы всего властелина колец попытались запихнуть в 1,5 часа! Особенно сцены схваток заставляли разочарованно вздыхать и закрывать лицо рукой, чтоб не видеть эту срамоту...
[Профиль]  [ЛС] 

orlangyr1987

Стаж: 15 лет 7 месяцев

orlangyr1987 · 26-Апр-11 21:14 (спустя 10 мин.)

блин, а я на это УГ в 3д ходил=((((
самое большое разочарование года!
про сюжет, игру актеров и диалоги говорить ничего не буду...не люблю ругаться
но вот что не понятно, так это спецэффекты... эм, фильм в 2010 году вышел...уже вышел Аватар (который ваще-то тоже не впечатлил, но спецэффекты там очень крутые), а нам подсовывают это 0.о
честно говоря смотрел с открытым ртом и понять не мог в каком году снят этот фильм
а еще я до сих пор не понял почему обычные войны стоят вокруг мага 5 минут пока он размахивает руками и ногами, почему не треснуть его тупо по башке? 0.о
[Профиль]  [ЛС] 

Нуссечка

Стаж: 15 лет

Нуссечка · 28-Июн-11 19:12 (спустя 2 месяца 1 день)

Мне фильм очень даже понравился, мульт не смотрела. Буду ждать продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error