[Вертебрология] Данилов И. М. Остеохондроз для профессионального пациента [2010, PDF, RUS]

Ответить

Irishka2680

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Irishka2680 · 17-Янв-11 01:09 (14 лет 5 месяцев назад)

спасибо за книгу, почитаю) что такое невыносимая боль знаю, врагу не пожелаю((( у меня грыжа с компрессией корешка,пострадал сидалищный нерв, зажата связка, все пошло в ногу левую, чувствительность пропала от пальцев до середины икры, нога усохла в 2 раза, врачи говорили само пройдет, давали кучу лекарств, ходить, сидеть и стоять вообще не могла 5 месяцев, становилось все хуже и хуже, я уж думала все, отбегала свое((( один врач посмотрел меня и сказал, пулей заниматься по системе Бубновского, так вот, что я хочу сказать, я занимаюсь с июня 2010 года, в зал меня привез лежачую муж, по залу я ползала, плакала от боли, но не долго, на сегодняшний день, я хожу, сижу, наклоняюсь на согнутых ногах правда, но наклоняюсь, так, что все в наших руках, главное терпение и сила которая есть в каждом из нас! только вы сами можете помочь себе!!! а книгу все равно прочту, может, что полезное узнаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

larik_67

Стаж: 14 лет 7 месяцев

larik_67 · 18-Фев-11 06:51 (спустя 1 месяц 1 день)

Почитал мнения, понял, что здесь и врачи и пациенты. Видно из дискуссии одно, то ли опыта мало у медиков, а у пациентов информации, то ли с патологией не знакомы. Боль в спине очень широкое понятие, это все равно, что энцефалопатия и ни коим образом хирургическими методиками не лечится, как высказывался один из форумчан. Показания к операции при неврологических проявлениях при грыжах межпозвонковых дисков всегда относительные, существует маленький процент абсолютных показаний и даже экстренных - каудальный синдром, но этот процент мал. И мое мнение, что при лечении больных с данной патологии всегда нужно подходить индивидуально в каждом конкретном случае. Почему так говорю, имею большой опыт хирургии межпозвонковых грыж, стенозов, нестабильностей и другой патологии позвоночника и спинного мозга (под 1000 операций) и ни в коем случае не бывает гиперпоказаний для хирургического лечения из-за денег или другой причины. Всему свои показания и противопоказания, просто нужно знать и зреть в корень болезни и исходя из этого уже лечить больного тем или иным способом и с учетом ранних и с учетом отдаленных результатов (врачи между прочим своих больных всегда наблюдают и не забывают, а то некоторые тут думают, наоборот). А книгу я обязательно скачиваю и читаю, хотя бы для расширения кругозора и нового мнения в лечении данной патологии.
[Профиль]  [ЛС] 

NNIKI

Стаж: 14 лет 3 месяца

NNIKI · 20-Фев-11 08:00 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Фев-11 08:00)

Цитата:
[Вертебрология] Данилов И. М. Остеохондроз для профессионального пациента [2010 г., PDF, RUS][/qu
Дерьмо которое вводит в заблуждение пациентов и обычных людей, лицемерные самозванцы представляющиеся псевдоакадемиками пытаются заменить медицину своими ложными измышлениями, тем самым необоснованно вызывают негативное отношение к медицине и врачам. И когда понадобится действительно имеенно реальная помощь ВРАЧА, а не полуграмотные измышления автора данной макулатуры, люди будут в растерянности незная что делать.
Само название уже вызывает сомнение, ЧТО ЗНАЧИТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ? если у нас профессиональные пациенты, пусть сами себя лечат и забудут дорогу в больницу.
[Профиль]  [ЛС] 

Samnambul2008

Стаж: 15 лет 2 месяца

Samnambul2008 · 12-Апр-11 15:19 (спустя 1 месяц 20 дней)

Я в замешательстве. Сам с грыжей L5-S1. Книгу прочитал. В целом - очень убедительно. Для меня как инженера). В клинику позвонил. 1 курс это 24 сеанса и стоит один курс действительно 12000 ГРИВЕН или 1500 Долларов. Отослал МРТ свои по электронке. В ответ просили сделать более свежие и качественные снимки. Вот сижу и думаю что дальше. Старым снимкам 5 месяцев. Можно ли так часто МРТ делать? Если да то есть ли смысл? Отзывы разнятся как день и ночь. Если прочитает этот пост человек прошедший в клинике Данилова лечение, то очень хотелось бы РЕАЛЬНЫХ фактов, а не эмоций и пустобрёха. Заранее Благодарю за комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

СветланаШередега

Стаж: 15 лет 10 месяцев

СветланаШередега · 25-Май-11 00:06 (спустя 1 месяц 12 дней)

Информация о кудесниках-чудесниках распространяется через выздоровевших пациентов. Реклама в виде книг им не нужна — и без этого люди в очереди под дверью сидят.
Филантропы, мечтающие излечить всех, пишут конкретные книги с конкретными указаниями, куда давить, а куда наклоняться.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Zver

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergey_Zver · 27-Июл-11 12:21 (спустя 2 месяца 2 дня)

Так в том то и дело, что как в книге не написано, что куда нажимать и двигаться. Там единственное что говориться о помощи себе, так это ходить, полтора-два часа в день. Для обеспечения позвоночника полезными веществами.
В целом в книге рассказывается о разных методах лечения, за и против. А говориться это не для того, чтобы к нему (Данилову) бежали, а для того, чтобы обычные пациенты не натворили "делов" и не спешили сразу ложиться под нож потому, что им так сказал доктор, что это поможет и ты будешь бегать потом. Фиг там.. это позвоночник и любое хирургическое вмешательство там неуместно. Что касается и мануалки.
Кто реально заинтересовался, можете посетить вот этот сайт http://osteohondroza.net.ua/ где есть и видео и отзывы. Можете и интервью прочитать с ним. Да и вырезки из книги
Можно так же и там скачать книгу, которая уже не 100 метров весит, а 7 всего.
[Профиль]  [ЛС] 

bobcat2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

bobcat2 · 28-Июл-11 18:46 (спустя 1 день 6 часов)

Samnambul2008 писал(а):
Я в замешательстве. Сам с грыжей L5-S1. Книгу прочитал. В целом - очень убедительно. Для меня как инженера). В клинику позвонил. 1 курс это 24 сеанса и стоит один курс действительно 12000 ГРИВЕН или 1500 Долларов. Отослал МРТ свои по электронке. В ответ просили сделать более свежие и качественные снимки. Вот сижу и думаю что дальше. Старым снимкам 5 месяцев. Можно ли так часто МРТ делать? Если да то есть ли смысл? .
МРТ ? Да делайте хоть каждый день Это не лучевая процедура, ионизирующего облучения нет. Второй вопрос - есть ли смысл ? Полагаю, если существенной клинической динамики нет,а также если не планируется в ближайшем будущем оперативное лечение,то смысла делать чаще,чем раз в год -нет.
[Профиль]  [ЛС] 

highkit

Стаж: 14 лет 9 месяцев

highkit · 04-Авг-11 08:23 (спустя 6 дней)

Данилов - врач от Бога. Кто прошел через него тот это знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Marget

Marget · 01-Дек-11 21:26 (спустя 3 месяца 28 дней)

Уважаемые, кто прочел книгу, вынес из нее что-то полезное и может об этом рассказать в кратком интервью?
[Профиль]  [ЛС] 

divgen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

divgen · 10-Дек-11 19:47 (спустя 8 дней)

Marget писал(а):
Уважаемые, кто прочел книгу, вынес из нее что-то полезное и может об этом рассказать в кратком интервью?
Ну если прочитать лень - что уж дальше говорить.
Книга довольно познавательная и если в инете посмотреть 3d модели процессов происходящих в позвоночнике, для себя можно сделать важные выводы.
По ссылке выше можно скачать в меньшем объеме + без поперечного текста. Не знаю что дает разница в объеме, я за день убрал текст поперек в книге на 100 метров и могу ее предоставить автору раздачи для замены.
[Профиль]  [ЛС] 

Lynx_lynx5

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lynx_lynx5 · 17-Янв-12 01:09 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 17-Янв-12 01:09)

Цитата:
В таком случае, можно почитать пресс-релизы на данную книгу. Умный же человек не будет уператься на мение другого человека, а сам ознакомится с книгой и сделает свои независимые выводы.
Да, divgen, если это будет более удобно для читателей, давай. Заменим на более легкую
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX3290

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ALEX3290 · 30-Янв-12 21:41 (спустя 13 дней, ред. 30-Янв-12 21:41)

На мой взгляд приведенные мрт не результат чудесного исцеления а срезы сделанные до максимально проблемного места и или после.скорее всего это просто разные срезы с одного снимка.Сама книга представляет собой смесь известных анатомических и лечебных аспектов с домыслами и мифами. Очень смахивает на шарлатанство.Заранее говорю,что я врач невролог ,занимающийся мануальной терапией и остеопатией. Любой пациент может получить любую информацию благодаря интернету.А нормальные врачи грамотных пациентов только приветствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

alekszen

Стаж: 15 лет 3 месяца

alekszen · 09-Фев-12 13:01 (спустя 9 дней)

Книга Данилова И. М. без защиты от распечатки, и без водяных знаков тут http://narod.ru/disk/40160500001/И.М.Данилов%20-%20Остеохондроз%20для%20профессио...ациента.rar.html Может автор раздачи поменяет книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

Pawnmaster

Стаж: 15 лет

Pawnmaster · 12-Апр-12 21:05 (спустя 2 месяца 3 дня)

Чем больше форум я читаю...
тем больше лучше не болеть!!
[Профиль]  [ЛС] 

yaya560

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yaya560 · 30-Май-12 23:17 (спустя 1 месяц 18 дней)

Книгу можно свободно скачать с сайта клиники - http://vertebrolog.com/images/KnigaDanilova.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

Бильбо70

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Бильбо70 · 19-Авг-12 08:46 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 19-Авг-12 08:46)

Прочитал эту книгу , в ней в основном описаны различные методы лечения позвоночника , точнее критика на эти методы где детально описано что происходит с позвоночником при разных методах лечения , но практически нет ни слова о самом методе Данилова . Все его описание своего метода сводиться к построению биомеханической конструкции ,но что это за конструкция , какие процессы она запускает , за счет чего , не написано не слова. В общем тема его метода нераскрыта совсем.
Единственное что почерпнул полезного для себя с книги - это меньше сидеть и как можно больше ходить
[Профиль]  [ЛС] 

evlar4

Стаж: 14 лет 4 месяца

evlar4 · 13-Сен-12 09:38 (спустя 25 дней)

Спасибо раздающему. Как раз для меня. Диагноз недавно поставили: межпозвоночная грыжа.
[Профиль]  [ЛС] 

Elen POp

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Elen POp · 01-Фев-13 19:06 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 01-Фев-13 19:06)

мда, информации об авторе крайне мало, прочла книгу - сначала все нравилось, когда дошла до момента "так что же делать по его методу" - информации ноль. Полезла в инет - и тут информации нет. Пока поняла только несколько вещей - все разделились на 2 части: 1. те, кто критикует книгу и считает ее пиаром, 2. некая группа поддержки, которая везде пишет хорошие отзывы. В том, что это именно группа поддержки никаких сомнений нет, т.к. это четко прослеживается. И именно это подталкивает к тому, что скоро и я полностью соглашусь с первой группой.
Об авторе: биографии нет, данных об образовании нет. Короче, нет ничего вообще.
Где-то видела отзывы, увязывающие Данилова И.М. и Анастасию Новых (автор книги о неком Сенсее), что типа Сенсей - это и есть Данилов, и что у них типа секта. То, что они причастны к одной и той же организации "Лагода", это факт. А в книгах какое-то странное эзотерическое учение, смесь разных религий+медитация. И это при том, что клиника Данилова расположена на территории Киево-Печерской Лавры, и в клинике у него иконы висят. Православие с язычеством, однако, ничего общего не имеют.
Вот и думаю, что это вообще за фигня такая. Реально на развод похоже.
еще немного покопалась и нашла вот это http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=266558.0
так что не верьте, товарищи, все это очередной развод. Была надежда, и вот уж нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Potemkin8308

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Potemkin8308 · 03-Мар-13 23:42 (спустя 1 месяц 2 дня)

ну я правда еще не дочитал до половины. но вроди в начале интересно...
но судя по отзывам уже растроился
[Профиль]  [ЛС] 

kuznecov1974

kuznecov1974 · 06-Апр-13 18:56 (спустя 1 месяц 2 дня)

Как задолбали эти спецы по лечению остерехондроза , везде бабло рубят , Данилов не исключение православные позорят и себя и людей !
[Профиль]  [ЛС] 

smilen7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

smilen7 · 08-Апр-13 23:19 (спустя 2 дня 4 часа)

Для тех кто не читал книги, главный герой - Сенсей, он же Данилов Игорь Михайлович, он же Ригден Джапо правитель Шамбалы, он же Агапит Печерский, он же Архангел Гавриил и Джебраил... и прочая-прочая...
З
Elen POp писал(а):
57688032мда, информации об авторе крайне мало, прочла книгу - сначала все нравилось, когда дошла до момента "так что же делать по его методу" - информации ноль. Полезла в инет - и тут информации нет. Пока поняла только несколько вещей - все разделились на 2 части: 1. те, кто критикует книгу и считает ее пиаром, 2. некая группа поддержки, которая везде пишет хорошие отзывы. В том, что это именно группа поддержки никаких сомнений нет, т.к. это четко прослеживается. И именно это подталкивает к тому, что скоро и я полностью соглашусь с первой группой.
Где-то видела отзывы, увязывающие Данилова И.М. и Анастасию Новых (автор книги о неком Сенсее), что типа Сенсей - это и есть Данилов, и что у них типа секта. То, что они причастны к одной и той же организации "Лагода", это факт. А в книгах какое-то странное эзотерическое учение, смесь разных религий+медитация. И это при том, что клиника Данилова расположена на территории Киево-Печерской Лавры, и в клинике у него иконы висят. Православие с язычеством, однако, ничего общего не имеют.
еще немного покопалась и нашла вот это http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=266558.0
так что не верьте, товарищи, все это очередной развод. Была надежда, и вот уж нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolasha-x

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nikolasha-x · 27-Апр-13 22:29 (спустя 18 дней)

Potemkin8308 писал(а):
58180804ну я правда еще не дочитал до половины. но вроди в начале интересно...
Для профилактики остеохондроза ходить полезно, а во время обострения, связанного с грыжей, - весьма вредно. Нужен покой и консервативное лечение. По себе знаю. Операцию будут делать - когда другого выхода нет.
[Профиль]  [ЛС] 

elyachi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

elyachi · 27-Май-13 21:52 (спустя 29 дней)

кому интересно: книгу "Остеохондроз для профессионального пациента"И. Данилова можно почитать по ссылке, не скачивая, формат .pdf:
http://lib100.com/book/health/osteochondrosis_d/_%c4%e0%ed%e8%eb%ee%e2%20%c8.%cc....%e5%ed%f2%e0.pdf
но если действительно нужна помощь: http://www.gitt.ru/ тут доктор пишет действильно как можно помочь, что делать, это не реклама. занимаюсь, есть улучшения,
процесс не быстрый к сожалению... можно на сайте получить ответ на вопросы от доктора, пользовались этой услугой, поскольку нет возможности приехать...
[Профиль]  [ЛС] 

Unknown_E

Unknown_E · 01-Июн-13 16:03 (спустя 4 дня)

Nikolasha-x писал(а):
59055589
Potemkin8308 писал(а):
58180804ну я правда еще не дочитал до половины. но вроди в начале интересно...
Для профилактики остеохондроза ходить полезно, а во время обострения, связанного с грыжей, - весьма вредно. Нужен покой и консервативное лечение. По себе знаю. Операцию будут делать - когда другого выхода нет.
Уважаемый Nikolasha-x,
как раз при протрузии или грыже позвоночника ходить или плавать (пляжный стиль, не спортивный) полезно, так как это единственный способ подпитать межпозвонковые диски. Это дает шанс хоть как-то "бороться" с болезнью. Читайте книгу, смотрите на факты, подтвержденные МРТ снимками, пробуйте сами и всё станет понятно.
Хочу добавить, что даже если нет проблем с позвоночником - ходить и плавать - отличная возможность уберечь себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ira-Kirov

Стаж: 12 лет

Ira-Kirov · 06-Июн-13 13:26 (спустя 4 дня)

Да уж, ребята. Интересно, а хирурги у вас - любимые врачи? Не мучаешься (под наркозом) и все "само отпадет". И неважно, что через год новые грыжи и проблемы. А по правде говоря - инвалидом можно стать после операции. К несчастью, я столкнулась с таким случаем((
Читаю форум и поражаюсь - где анализ, поиски подтверждений? "Он - шарлатан" - ляпнули и забыли. А кому то он спас жизнь, и уберег от инвалидности. И этому есть доказательства.
А все эти домыслы про архангелов - насмешили)))) Во фантазия:) поверхностное восприятие и выводы. куда катится народ?
[Профиль]  [ЛС] 

carolynsmd2

carolynsmd2 · 16-Июн-13 00:27 (спустя 9 дней, ред. 16-Июн-13 00:27)

Цитата:
мда, информации об авторе крайне мало, прочла книгу - сначала все нравилось, когда дошла до момента "так что же делать по его методу" - информации ноль. Полезла в инет - и тут информации нет. Пока поняла только несколько вещей - все разделились на 2 части: 1. те, кто критикует книгу и считает ее пиаром, 2. некая группа поддержки, которая везде пишет хорошие отзывы. В том, что это именно группа поддержки никаких сомнений нет, т.к. это четко прослеживается. И именно это подталкивает к тому, что скоро и я полностью соглашусь с первой группой.
12000 Грн. 1 курс (24 сеанса), каждому прописывают минимум 2, инфа на 14 Июня 2013
И еще где документы Профессора и Академика и т.д.? Если чудо-лекарь экстрасенс, так и скажи; если Сэнсэй из книг А.НОВЫХ тоже признайся; если ты бодхисатва, Агапит Печерский..... и т.д. подтверди, а не морозься что не я и все такое. Также как так бодхисатва КУРИТ? Как так бодхисатва берет 12000 грн. когда ранее было 2400 Грн. (в 2008г.)????
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ - ХЛОДНОКРОВНО, без эмоций; ЧУВСТВУЙТЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО - ЖИВЯ !
[Профиль]  [ЛС] 

playman1man

Стаж: 13 лет 9 месяцев

playman1man · 06-Июл-13 06:45 (спустя 20 дней, ред. 26-Июл-13 10:06)

Давайте без домыслов. Придите в клинику и пролечитесь. Не нужно - идите в стационар - там дешевле возьмут. Не хотите в чудо гос. медицину, пойдите в другие клиники - там ещё дороже ато и в десять раз возьмут, по ценам Киева вполне возможно!
Я у Данилову два раза бесплатно приходил!!!! Человек хороший. Кто там бред пишет не несите ерунду.
[Профиль]  [ЛС] 

Vithaim

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vithaim · 04-Окт-13 13:49 (спустя 2 месяца 29 дней)

СОГЛАСЕН С ALEX3290 С ТЕМ, ЧТО СРАВНИВАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО РАЗНЫЕ СРЕЗЫ (САГИТАЛЬНЫЕ) ПОЗВОНОЧНИКА, НО И МРТ СНИМКИ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. ТАКУЮ НАГЛОСТЬ МОЖНО УВИДЕТЬ И В РЕКЛАМНОМ РОЛИКЕ И НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. ПОЧЕМУ ПОДДИСКОВЫЕ ГРЫЖИ НАЗЫВАЕТ СЕКВЕСТРИРОВАННЫМИ? СЕКВЕСТР -ЭТО ПОЛНЫЙ ОТРЫВ ЧАСТИ ПУЛЬПОЗНОГО ЯДРА С ОПУСКАНИЕМ ПОД СВЯЗКУ ВНИЗ И, НЕ ДАЙ Б-Г, В ЭПИДУРАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ТАКЖЕ МОЖЕТ ОТТОРГНУТЬ ВВЕРХ-ВНИЗ ЧАСТЬ КОЛЬЦА ИЛИ ЗАМЫКАТЕЛЬНОЙ ПЛАСТИНИ. МОЩНЕЙШИЙ ЭПИДУРИТ С АРАХНОИДИТОМ ОБЕСПЕЧЕН. НИКАКОЙ ВРАЧ ЗА ОНИН СЕАНС НА НОГИ НЕ ПОСТАВИТ. ВТОРОЕ: ЛЮБАЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ГРЫЖА ПРОХОДИТ ТРИ СТАДИИ 1) ФОРМИРОВАНИЕ, 2)СТАБИЛИЗАЦИЮ, 3)ЭЛИМИНАЦИЮ (УМЕНЬШЕНИЕ В РАЗМЕРАХ). В СРЕДНЕМ ПРОЦЕСС ЗАТЯНЕТСЯ ОТ 9 ДО 18 МЕСЯЦЕВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕАКТИВНОСТИ АУТОИМУННЫХ ПРОЦЕССОВ (И ГРАМОТНОГО ПОДБОРА ПРЕПАРАТОВ).В КОНЦЕ ДИСК ФИБРОТИЗИРУЕТСЯ И НАСТУПИТ КЛИНИЧЕСКОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. НА МРТ СНИМКЕ ДИСК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТЕМНО СЕРЫМ (ПОЧТИ ЧЕРНЫМ). ВАРИАНТОВ ТЕЧЕНИЯ ОСТЕОХОНДРОЗА ТЫСЯЧИ. ДЛЯ ОСОБО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ВОПРОСОМ ЧИТАЙТЕ Я.Ю.ПОПЕЛЯНСКИЙ "ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ(ВЕРТЕБРОНЕВРОЛОГИЯ), М: 2003".ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ОСИЛИТ, ЧИТАЙТЕ ЮРГЕН КРАМЕР "ЗАБОЛЕВАНИЯ МЕЖПОЗВОНКОВЫХ ДИСКОВ", М:2013. ЭТА ТЕМА ВСЕГДА БУДЕТ АКТУАЛЬНА ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ КАК МОГУТ! КАПИТАЛИЗМ - ТВОЮ М-ТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

toysss

Стаж: 15 лет 4 месяца

toysss · 29-Окт-13 19:00 (спустя 25 дней)

Мддаа... читаю и не могу поверить... Признайся что ты Сэнсей.. просто смешно.. Ну Иисус признал что он сын Божий - и ЧТО?!
Самое интересно, что те кто пишут у них то и проблем (у большинства) то нет с позвоночником (серьезных) .
И главное я вам скажу - ЭЭЭТТТООО сектаааа...ааа)))))))))))))))))))
Я чуть было не попался .
Короче пришел я к Данилову... Ну положил он меня, осведомился что болит.... пощупал .... Сказал что надо МРТ... указал в какой клинике делать... Пошел я в общем в другую и сделал два отдела за 600 грн...
Принес назад и вот ту то и началась секта... Короче он мне все рассказал (доходчиво) ..
Не взялся лечить (видать деньги уже не нужны), сказал, что нужно поберечься и больше ходить....
Ну а после того как за это все что он мне сказал еще и денег не копья не взял....НУ ЭТО ТОЧНО СЕКТА ... СМОТРИТЕ НЕ ПОПАДИТЕСЬ .. А ТО МАЛО ЛИ, ДЕНЬГИ С ВАС НЕ ВОЗЬМУТ ..
Страшно подумать какая злость у вас ..... Я тут как то прочит что делать надо... куда давить... Ребята, как говарила мультФриман :"Вы что? Тупые!".
Ну давайте, подавите сами, ведь в инете есть много разных предложений как что излечить... Ну, кто смелый... думаю что если бы Данилов написал что нужно делать, Фиг бы большинство из вас вообще что то делали... просто бы грязью поливали ..
Уважаемые, хватит быть смелыми у компа.... вы как дворняги со своих мест гавкаете. Если ты имеешь что то сказать , иди и расскажи как нужно лечить людей... Нет? Не знаешь, тогда молчи в тряпку а когда (не дай Бог конечно) Когда будет светить скальпель и сумма тоже круглая (для того что бы все хорошо сделали) , тогда то я думаю вы будете искать а не грязью поливать ...
ДОБРА ВАМ ...
[Профиль]  [ЛС] 

playman1man

Стаж: 13 лет 9 месяцев

playman1man · 09-Мар-14 08:07 (спустя 4 месяца 10 дней)

toysss писал(а):
61489572Мддаа... читаю и не могу поверить... Признайся что ты Сэнсей.. просто смешно.. Ну Иисус признал что он сын Божий - и ЧТО?!
Самое интересно, что те кто пишут у них то и проблем (у большинства) то нет с позвоночником (серьезных) .
И главное я вам скажу - ЭЭЭТТТООО сектаааа...ааа)))))))))))))))))))
Я чуть было не попался .
Короче пришел я к Данилову... Ну положил он меня, осведомился что болит.... пощупал .... Сказал что надо МРТ... указал в какой клинике делать... Пошел я в общем в другую и сделал два отдела за 600 грн...
Принес назад и вот ту то и началась секта... Короче он мне все рассказал (доходчиво) ..
Не взялся лечить (видать деньги уже не нужны), сказал, что нужно поберечься и больше ходить....
Ну а после того как за это все что он мне сказал еще и денег не копья не взял....НУ ЭТО ТОЧНО СЕКТА ... СМОТРИТЕ НЕ ПОПАДИТЕСЬ .. А ТО МАЛО ЛИ, ДЕНЬГИ С ВАС НЕ ВОЗЬМУТ ..
Страшно подумать какая злость у вас ..... Я тут как то прочит что делать надо... куда давить... Ребята, как говарила мультФриман :"Вы что? Тупые!".
Ну давайте, подавите сами, ведь в инете есть много разных предложений как что излечить... Ну, кто смелый... думаю что если бы Данилов написал что нужно делать, Фиг бы большинство из вас вообще что то делали... просто бы грязью поливали ..
Уважаемые, хватит быть смелыми у компа.... вы как дворняги со своих мест гавкаете. Если ты имеешь что то сказать , иди и расскажи как нужно лечить людей... Нет? Не знаешь, тогда молчи в тряпку а когда (не дай Бог конечно) Когда будет светить скальпель и сумма тоже круглая (для того что бы все хорошо сделали) , тогда то я думаю вы будете искать а не грязью поливать ...
ДОБРА ВАМ ...
Прикинь. Почти таже ситуация. Ни копейки не взял, дал пару советов. Так как лечение не нужно было. Но все равно ведь за консультацию мог хотябы взять гривен 200. Не взял... Вот так :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error