Сексоголик / Solitary Man (Брайан Коппельман, Дэвид Левиен / Brian Koppelman, David Levien) [2009, США, драма, DVDRip] MVO

Ответить

Sashenzia

Стаж: 20 лет 1 месяц

Sashenzia · 12-Авг-10 20:44 (15 лет 1 месяц назад)

Ticketer
Ясно что он не ваш герой. И не мой - также..
Дочери своей такого персонажа, какого вы описываете, который по общежитиям отирается, вряд-ли в мужья кто-то пожелает. Спрашиваете!..^^
"женщина в таком же амплуа "старая шлюха"?"
"если поменять героев половой принадлежностью, то 65леняя кобелирующая героиня". Вот "кобелирующая героиня" и есть старая шлюха, в буквальном переводе с русского на русский)
Что вы описываете, чистый кошмар.. Мерзкий старикан..
По моему, всё это другая история. Также и с героем, который якобы идёт по жизни и всем плюёт в лицо.. Это ближе к ГГ "Сумашедшее сердце", пока тот не бросает пить.. С ним его сын отказывается разговаривать.. И спит он со старыми девами.. А Дугласу красивые и неглупые девушки "ловятся", знающие себе цену. Вы таким образом и из них полных овечек делаете..)
[Профиль]  [ЛС] 

Putnik777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Putnik777 · 07-Май-11 21:53 (спустя 8 месяцев)

А мне фильм напомнил "Трудности перевода"
[Профиль]  [ЛС] 

Doona_O

Стаж: 15 лет

Doona_O · 30-Авг-11 13:41 (спустя 3 месяца 22 дня)

Фильм скучноват, смотрела с перемотками. Состарившийся Дуглас совершенно несексапилен. Увы, всему свое время...
[Профиль]  [ЛС] 

arnold1

Стаж: 17 лет

arnold1 · 20-Июл-12 23:58 (спустя 10 месяцев)

Отличный фильм,стоит того чтобы посмотреть его один раз,случайно на него наткнулся,ищя в интернете точное определение сексоголика,т.к. что то стал уж слишком мучать меня этот вопрос лет этак 15-20,к сожалению секс дает лишь временное удовлетворение,избавиться от пустоты просто секс не поможет к сожалению( А любовь-всегда сложна,ведь серьезные отношения огромная работа как не крути.
И в итоге я понимаю что обречен до смерти,у меня никогда не выйдет получить все чего я хочу,реальность-полное дерьмо,жизнь по сути не имеет смысла,а любой смысл который находит человек-это выдумка(иллюзия счастья) и я понимаю что ради выдумки жить не хочеться.
Кино-идеально,а жизнь-ничто!
[Профиль]  [ЛС] 

isavart

Стаж: 15 лет 8 месяцев

isavart · 16-Дек-19 20:54 (спустя 7 лет 4 месяца)

Doona_O писал(а):
47259818Фильм скучноват, смотрела с перемотками. Состарившийся Дуглас совершенно несексапилен. Увы, всему свое время...
Когда-нибудь вам откроется, что не сексапильностью одной интересен человек. Всему свое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error