Выживание мертвецов / Survival of the Dead (Джордж А. Ромеро / George A. Romero) [2009, США, Канада, ужасы, HDRip]

Ответить

B.C.Rich NTWBO

Стаж: 16 лет

B.C.Rich NTWBO · 02-Ноя-10 21:26 (14 лет 10 месяцев назад)

Я конечно дико извиняюсь, но более У Ё Б И Щ Н О Г О фильма на тему зомботрэш я давно не помню. Конечно про " Зомби-стриптизерши " я вообще не говорю...
700 метров трафика трубкой псу под хвост!!!
ОТСТОЙ
[Профиль]  [ЛС] 

tiu1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tiu1 · 31-Янв-11 23:22 (спустя 2 месяца 29 дней)

Ну и муд-ки комментаторы, не понимают о чем фильм, школота
[Профиль]  [ЛС] 

REDMART

Стаж: 15 лет 8 месяцев

REDMART · 30-Апр-11 15:26 (спустя 2 месяца 30 дней)

фильм интересен ,но не так уж как ,рание фильмы .Надеюсь старик Ромеро, еще даст то доброе и вечное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

МаксNozdrin

Стаж: 15 лет 1 месяц

МаксNozdrin · 22-Фев-14 13:48 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 22-Фев-14 13:48)

"С трудом вырвавшиеся из кишащего живыми мертвецами особняка герои отправляются на поиски безопасного места. Причалив на пароме к пустынному острову, они обнаруживают, что клочок суши уже населен зомби. В этом богом забытом месте разворачивается жестокая битва за выживание между двумя племенами: живыми и живыми мертвецами." - я дико извиняюсь, но где тут кишащий зомби особняк, пустынный остров? Описание полностью не соответствует фильму. Тут скорее должно звучать примерно так: "Группа военных-дезертиров пытается найти убежище на острове, на котором люди живут вместе с живыми мертвецами, надеясь, что когда-нибудь те вновь превратятся обратно в живых людей". А вообще сюжет просто выносит мозг своим полным тупизмом. Весь фильм нам демонстрируют ничем не оправданное смертоубийство между людьми на фоне зомби-апокалипсиса. При этом, показывая малонаселенность земли, режиссер нам демонстрирует работающий Интернет с различными развлекательными программами (кому и кто их показывает? Кучке выживших в каком-нибудь бункере под землей Пентагона? ), военные предельно радуются, найдя больше ляма баксов (кому они нужны вообще после падения цивилизации?), а группа Патрика Финна, заманивая благодаря тому же Интернету к себе выживших людей, грабит их, забирая именно деньги, и зачем-то отправляет на остров по какой-то свехнадуманной причине, чтобы просто досадить группе Малдунна И после всех убийств (люди убивают зомби, зомби - людей, затем - люди - людей, и так все чередуется между собой ) режиссер нас обнадеживает в конце, показывая, что зомби начинают вдобавок нападать на животных (при этом до этого показывают, как мертвячка спокойно разъезжает на лошади, причем явно много дней и хоть бы хны), и все при этом радуются. Да-а, это явно прогресс!!! Даже просмотренная недавно мной "Батарейка" менее бредовая, чем данное кинцо, и это явно при гораздо меньшем бюджете и отсутствии такого количества актеров...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error